Просмотр полной версии : Зарабатываете ли вы в сети?
Zoom-Zoom!
01.12.2010, 01:10
Сейчас оч много предложений и рассказов о том, как заработать в сети интернет. jbrevnov (Юра) уже поднимал подобную тему, но лишь по одному из сайтов, но ведь множество других способов существует. Соответственно возник вот такой вопрос: кто нибудь зарабатывает в сети? Если да, то каким образом? :blush:
Андрюха а ты с какой целью интересуешься ??? И где опросник ??? :rofl::rofl::rofl:
Zoom-Zoom!
01.12.2010, 01:22
Андрюха а ты с какой целью интересуешься ??? И где опросник ??? :rofl::rofl::rofl:
Тоесь ты предлагаешь и сюда опросник вывесить?!:lol::lol::lol: Просто хочется дополнительный источник дохода найти.:blush: Давно интересует эта тема. Вот и решил узнать.:help:
jbrevnov
01.12.2010, 11:12
Зарабатываем. экономя, потом пропиваем. :lol:
Сан-Саныч
01.12.2010, 11:26
Зарабатываем. экономя, потом пропиваем. :lol:
+100)))))))))))))
PsiFactor
01.12.2010, 11:40
Сейчас оч много предложений и рассказов о том, как заработать в сети интернет. jbrevnov (Юра) уже поднимал подобную тему, но лишь по одному из сайтов, но ведь множество других способов существует. Соответственно возник вот такой вопрос: кто нибудь зарабатывает в сети? Если да, то каким образом? :blush:
Покер! Реальный шанс заработать :good:
Один мой друг все коммунальные, телефон оплачивает именно за счет этого.
По-моему покер - это шанс слить бабло, а не заработать. Те, кто действительно зарабатывает - опираются на математику, а не на шансы)
По-моему покер - это шанс слить бабло, а не заработать. Те, кто действительно зарабатывает - опираются на математику, а не на шансы)
:yes: :yes:
PsiFactor
01.12.2010, 12:54
Каждому свое:
- кто-то играет проффесионально в покер
- кто-то играет на форексе
- кто-то фрилансит
- кто-то создает свои стартапы
- кто-то просто банально набивает посты
Я предложил все-лишь один из вариантов. Главное, чтобы все это делалось проффесионально.
а в лотерею математики часто выигрывают?
А что, есть основания сравнивать лотерею и покер?)
Как раз в лотерею математики вряд ли играют, зато в покере полно людей из математики.
не играю в покер.имею ввиду-что лотерея подчинена же теории вероятности-почему же математики великие не срывают джэкпоты?( это немного не по теме конечно..:blush:.)
Потому что в лотерее невозможно влиять на ход событий.
...с помощбю математики КМК можно подсчитать ПОЧТИ ВСЁ!
Рассчитать можно, поэтому математик не будет играть в лотерею - он знает, что шанс выиграть, например, один к миллиону. И с этой величиной он ничего не может сделать. При этом "дистанция", на которой выигрыш может-таки прийти, очень велика.
А в покере таких рассчетов очень много и при этом дистанции гораздо короче.
Не хочу показаться знатоком, это просто мое видение покера. Я пробовал играть и понял, что без серьезного подхода и математического склада ума делать в покере нечего. К слову, у меня брат играет профессионально, то есть, зарабатывает покером на жизнь.
/// зарабатывает покером на жизнь.
хватает? :crazy:
Вроде хватает, ттт. Но на мой взгляд это никакие не "легкие деньги", это довольно тяжелый труд.
Вроде хватает, ттт. Но на мой взгляд это никакие не "легкие деньги", это довольно тяжелый труд.
ну это не работа-это скорее увлечение/хобби
Я про профессиональных игроков.
makar1974
01.12.2010, 23:10
пробовал в рулетку, когда по мелочи, доллар- два, то вроде и везло, выиграл сотню за часов10, потом за 1 сек слил, больше не играю, в покер- полностью согласен, нужен расчёт просчёт, и везение, попробовал10 баксов слил, больше не играю!
а некоторые сайты пишут, и судя по отзывам, можно нормально на этом заработать, но тут я не спец!пробовал на форексе тренироватся на виртуальные деньги,там мозги надо ого го и за экономикой мировой следить, так что выбор огромный
Zoom-Zoom!
01.12.2010, 23:10
Каждому свое:
- кто-то играет проффесионально в покер
- кто-то играет на форексе
- кто-то фрилансит
- кто-то создает свои старпаты
- кто-то просто банально набивает посты
Я предложил все-лишь один из вариантов. Главное, чтобы все это делалось проффесионально.
Я подумывал Форекс попробовать.
jbrevnov
08.12.2010, 17:14
Поиграл на демо Форексе, скорость инета мала. Реакция -результат. Проиграл. Не всё, крнечно, но настроения на игру нет. :wink3:
на демофорексе играл где-то месяца 3, в хорошем плюсе был))
На реал так и не перешел
Zoom-Zoom!
15.12.2010, 00:48
Сижу ща на демо-форексе! Уже неделю. Вначале продул 50 баксов. Терь уже окупил и в плюс пошел!:wink3: Еще обучалки всякие читаю и смарю!:crazy:
А что, есть основания сравнивать лотерею и покер?)
Как раз в лотерею математики вряд ли играют, зато в покере полно людей из математики.
и как себе представляешь в лотерею блефовать?
несравнимые вещи...
а вот у форекса и покера больше общего
в первую очередь критерий оценки успешности ROI (Return of Investment) - возврат инвестиций (в турнирном покере)
отличия тоже есть: для форекса надо аналитический склад ума и осторожность в принятии решений, а в покере математический в перемешку с аналитическим так же опыт для определения признаков слабости опов.
в форекс не верю, это явно игра против нас, а в покер 3 года играю
в 1 год ROI был отрицательный, сейчас плюсовой, но увлекаюсь как хобби.
max брал за турнир 3,5$
в первом своем турнире даже не понял как выиграл - тупо беспредельно - занесло на 6 место (500$)
при чем турнир был 2,2$ с ребаями и это были мои последнии из 200$, регался я в турнире с мыслью ну и в Ж их... спустя год стало получатся самому тащить а не заносить...
Nevmorgan
27.07.2011, 00:59
Я лично верю в форекс,один мой знакомый живёт за счёт этого(Экономист по професии)Но что бы точно заработать там нужно не хило разбираться потому что если не знаеш то лучше не суваться)))Сам я не лезу в форекс потомучто нет особо времени разобраться а если не разбираться то нет смысла лезть,только деньги потеряеш,кароче если подходить со знанием дела то наверно где хочеш заработаеш)))
Сижу ща на демо-форексе! Уже неделю. Вначале продул 50 баксов. Терь уже окупил и в плюс пошел!:wink3: Еще обучалки всякие читаю и смарю!:crazy:
Забей на демо... Это пустая трата времени в 98% случаев. Психология на демо абсолютно иная. От демки толк есть только для обкатки конкретных стратегий (оставшиеся 2% применения). По опыту скажу, что прикольно на демке за неделю поднять 38 к зелени с 2 к депозита... а в реале слить 1,5 к за три дня еще веселей :welcome:. Читать сильно много не советую, в большинстве своем пустая инфа. Аналитика и математика в данном случае тоже не сильно помогут, ибо:
- рынок не повторяет прошлых маневров;
- психология перебивает любые расчеты (жадность в обе стороны, прибыли и потерь);
- идеально просчитанная комбинация, рушится на раз внешними факторами, о которых ты узнаешь из новостей после стопа (или маржин-кола :crazy:)...
А так конечно тема. Если понять как рынок движется, четко определить СВОЮ стратегию поведения (вход, профит, стоп), можно хорошо заработать.
а в лотерею математики часто выигрывают?
У нас в деревеньке в гродненской области семья бухариков (то бишь обыкновенная деревенская семья) выиграла 3000 баксов - так пили пока всё не кончилось. А Вы говорите - математики...
Добавлено через 9 минут 13 секунд
Играл на Марафоне (результаты спортивных матчей) - поставил 5 долларов. Начал с чемпионата беларуси. Что то предсказать - это вынос мозга!!! В моём детстве - хоккей Харламова и Михайлова был хоть чуть чуть предсказуем. ЦСКА не мог проиграть Автомобилисту из Свердловска или Сибири из Новосиба и Счёт в 1-2 шайбы, практически не попадался. Сейчас - ничего предсказать нельзя. Лидер спокойно проигрывает аутсайдеру, счёт к 3 периоду 1-0 - распостранён, как никогда. Такое ощущение, что пешком ходят и все матчи куплены. А хоккеисты, как раз и зарабатывают не игрой в хоккей, а ставками на МАРАФОНе. Дошёл до 40 баксов и понял - что бы выигрывать надо ставить маленькие ставки на малый выигрыш. А это 50 -60 баксов в месяц при полном нервном напряжении при просмотре матчей. Так и до сумашествия дойти можно. Короче - зарабатывают -Учредители. А я плюнул - ну его.
2 раза зарабатывал. С другом делали игровые сервера.Вкладывал 6к,получали 20-30 за 2 месяца,но очень много времени отнимало и вообще неблагодарный это труд...Когда стало мешать основной работе-забил.
Периодически играю на Форексе. Но итог всегда один. Поэтому отношусь к нему как к платной онлайн игре типа Линейдж или Силкроад. То есть, вброшенные туда два-три раза в год тысячу-полторы сразу считаю потерянными, и играю уже просто для удовольствия.
я не азартный человек. это не для меня. а про опросники что?
yahorminin
20.04.2012, 16:31
Покер! Реальный шанс заработать :good:
Один мой друг все коммунальные, телефон оплачивает именно за счет этого.
моя лагунка - дитя покера... снимаю по 4-7 тысяч в год. задумываюсь над тем нужна ли мне работа инженером с ЗП в 400 баксов.
играю 4 года, правда нерегулярно. кому интересно - могу рассказать/научить. в случае вашего успешного развития, я получу некоторую сумму за привлечение.
сразу предупреждаю - чтобы выигрывать нужно очень много литературы изучить и иметь математический склад ума.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
я не азартный человек. это не для меня. а про опросники что?
азартные люди не достигают успеха в покере
Добавлено через 9 минут 47 секунд
хватает? :crazy:
доход одного моего знакомого более 400 000 $ за 2.5 года, играет по 12-14 часов в день. думаю ему хватает.
моя лагунка - дитя покера... снимаю по 4-7 тысяч в год. задумываюсь над тем нужна ли мне работа инженером с ЗП в 400 баксов.
играю 4 года, правда нерегулярно.
:lol:
Раньше было дело, но не нравится то, что много людей неизвестных вв сети, а я привык как-то в лицо видеть. В результате несколько раз ездил в Сочи, чтобы посмотреть на тех, с кем работаю. В Красной Поляне в тьюлип инн заняли переговорную комнату и обсудили дальнейшие планы, а потом перебрались в реальность. В целом конечно интернет мне помог. Ну и везение сыграло роль : )
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot