Просмотр полной версии : Отломалась обратка от форсунки
Привет. Сегодня нечаяно отломал обратку от штуцера (не знаю как правильно называется) 3 форсунки, которая идет ко 2 форсунке.
На разборке продаются эти штуцера по одному и все в сборе. Подскажите что покупать один штуцер или все. Можно просто его поменять и использовать старый пластиковый фланец или как?
2.2 dci, 2002г.
Mishania
30.11.2010, 14:26
По-моему идёт всё в сборе и денег за неё просят ого-го.
все в сборе 80$, а отдельно 1 штуцер 15
я тоже себе ломал эту фигульку...купил от 1.9,чтоб поменять со сломанной.. не подходит, шланчики тоньше....а на 2.2 не нашёл... Соеденение их между соой- не надёжное дело..всё сделано одноразово.. менять целиком надо....
Купил на ебее новую обратку за 20 фунтов.. в упаковке...но встречал на продаже один раз всего.
я тоже себе ломал эту фигульку...купил от 1.9,чтоб поменять со сломанной.. не подходит, шланчики тоньше....а на 2.2 не нашёл... Соеденение их между соой- не надёжное дело..всё сделано одноразово.. менять целиком надо....
Купил на ебее новую обратку за 20 фунтов.. в упаковке...но встречал на продаже один раз всего.
а не подходит только по диаметру трубки или в форсунку еще не становится?
а не подходит только по диаметру трубки или в форсунку еще не становится?
Пластиковые штуцера подходят.... а вот сами пласиковые трубки, если разъеденить и попытаться соеденить 1.9 и 2.2, то трубки немного разного диаметра... приходиться что то мудрить....Я мудрил, мудрил... всё равно сопливит....Вот купил новую обратку.... скоро установлю...:wink3:
сегодня купил 1 штуцер от 1.9 dci, да диаметр под пластиковые трубки больше чем на 2.2, одеть родные трубки ни как не получилось. В итоге выбрасил трубки от 3 форсунки на 2 и 4 и вместо них купил резиновую прозрачную трубку чуть большего диаметра с толщиной стенок ~ 1,5 мм, разогрел феном и все вроде нормально стало. Пока не сопливит, дальше будет видно
подтекают две первые форсунки узнавал заказать можно только целиком всю обратку за 1500р но как то жаба душит за две резиночки отдавать столько денег и ждать почти месяц. подскажите пожалуйста чем их можно заменить???:help:
забыл самое главное двиг 1,9 DCI
Пластиковые щтуцеры и шланги на обратку-одноразовые и если текёт одна из обраток-надо менять всё. В дизель ценре мне просто вручили универсальный комлект из четырёх латунных штуцеров и отрезка шланга и обошлось это удовольствие в 20 баксов.
А просто трубки нельзя заменить на резиновые или прозрачные шланги? Думал течет манжета на форсунке, но похоже течет из под пластиковых трубок. Может их нагреть и обожмутся тогда?
я себе ставил обыкновенные масло-бензостойкие.Даже ничем не ибжимал и ездил без проблем,неподтекало.
Кто подскажет диаметр трубок на 1,9 ?
Кто подскажет диаметр трубок на 1,9 ?
наружний или внутренний и с какой целью интересуешься???
Внутренний. Трубку какую покупать на замену обраток форсунки?
Внутренний. Трубку какую покупать на замену обраток форсунки?
Если масло-бензостойкие,то примерно 2,5 мм,ну и + ко всему они еще растягиваются,так что это в самый раз,но еще лучше спросишь у продовцов они подскажут точнее,скажешь на обратки и все.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot