Просмотр полной версии : Почтим память SergPU
23 декабря(по моим подсчетам, это будет 40 дней) предлагаю поехать на могилу, возложить венки. Заодно отдадим его жене собранные деньги.
Именно 23?.. блин, если бы не будни - я бы приехал наверное:blush:
Кость, я думаю, что в данный момент главное - деньги. Я не в курсе семейной жизни Сергея, но обычно мужчина несет деньги в семью. Внимания я думаю, уже не мало. И мало не будет.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
по датам скорректируем после связи с женой.
Кость, я думаю, что в данный момент главное - деньги. Я не в курсе семейной жизни Сергея, но обычно мужчина несет деньги в семью. Внимания я думаю, уже не мало. И мало не будет.
Не, ну это-то понятно.... кто б спорил...
Двое деток у них дочь учится на первом курсе универа на фармацевта чтоли и сын младший, сколько ему не знаю....
Двое деток у них дочь учится на первом курсе универа на фармацевта чтоли и сын младший, сколько ему не знаю....
да какая разница... с нас не убудет...
Ярик, че за агрессия...я своими словами хотела сказать, что помощь не помешает...а ты сразу не убудет...:wacko2:
Ярик, че за агрессия...я своими словами хотела сказать, что помощь не помешает...а ты сразу не убудет...:wacko2:
да какая агрессия) забудь ты про своего шумного соседа))) воспринимай меня как Йарега
Предлагаю на ближайшей встрече лагуноводов Москвы, а это будет 4 или 5 декабря, как раз всё обсудить и собрать хоть что-то, положить начало
Поехать навряд ли смогу:dntknw: Деньги передал бы конечно.
Не знаю, кто соберется, но, если точно определитесь кто едет, за несколько дней до отъезда киньте в личку номер банковской карты своей, я перечислю деньги
Slava.Vrn
29.11.2010, 02:26
god1941, у тебя есть карта банковская какая-нибудь? Я бы на нее перечислил.
у меня - временно нет. Да и сбором денег я не хочу заниматься
Slava.Vrn
29.11.2010, 14:29
Тогда напишите, плз, кому можно перечислить деньги на карточку. Лучше всего какую-нибудь сбербанковскую. Ну или на кошелек яндексовский.
salut511_nik
29.11.2010, 19:43
Блин только сегодня узнал. Мои соболезнования!!! Лично не знал, общались только на страницах форума. Хороший был человек!!!
Тогда напишите, плз, кому можно перечислить деньги на карточку. Лучше всего какую-нибудь сбербанковскую. Ну или на кошелек яндексовский.
Карта будет, но только не сберовская а банк "Возрождение". Завтра напишу реквизиты.
Я в шоке
Только сейчас узнал. Он мне совсем недавно термисторы прислал.
.... Я не успел его отблагодарить....
Я в шоке
Только сейчас узнал. Он мне совсем недавно термисторы прислал.
.... Я не успел его отблагодарить....
Саш, глянь вот это...маленькая возможность отблагодарить будет... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=469967&postcount=730)
И что с темой то?:dntknw:
Сан-Саныч
05.12.2010, 22:53
ну так а реквизиты???? с семьей то кто нить связывался?
Пардон, Други. Вообщем, номер карты 4228 3800 7152 1284 Начало уже есть, я кинул 1000 рэ. Позавчера с Сантосом встречались он тож на днях перечислит. Кстати, если у московских не получится съездить, мы с ним можем вдвоём сгонять, нам тут близко-где-то 20-30км, вот..
Просветите как нам на неё денюшку кинуть:blush:
В банк Возрождение надо прийти и сказать номер карты на которую кладёшь деньги?
+++!!!! и мне не понятно! есть тысяча, которую готов отдать! КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ДЕТКИ ЕЁ ПОЛУЧИЛИ?
Slava.Vrn
11.12.2010, 03:32
Этот банк "Возрождение" только по Мск и МО! Как с других регионов перевод сделать?
Объясняю. Приходите в любое отделение сбербанка и говорите, что хотите сделать перевод на карту (т. е. на карту с номером 4228 3800 7152 1284). И всё.
Добавлено через 50 секунд
Сберы уж точно есть во всех регионах...
Объясняю. Приходите в любое отделение сбербанка и говорите, что хотите сделать перевод на карту (т. е. на карту с номером 4228 3800 7152 1284). И всё.
Игорян:thank_you:
Сегодня сделаю перевод
Игорян:thank_you:
Сегодня сделаю перевод
Ок.
Други по возможности отписывайтесь (можно в личку), дабы не получилось так, что денежку отправили, а она не пришла...
:dntknw:
Был сегодня в трех отделениях СБ РФ - нигде не взяли - их система банковская блокирует перевод на этот счет - лично видел. Говорят, если карта ВТБ, то и перевод надо делать с ВТБшного отделения... Что делать? ВТБ у нас нет, разве что если в М поеду. Когда, не знаю. Есть какие-либо другие варианты? Игорян, ты сам пробовал? :dntknw:
Ага :yes:и я подтверждаю что в Сбербанке не получается:blush: Сегодня поеду в банк "Возрождение"
Сан-Саныч
14.12.2010, 15:41
а через платежную систему Qiwi можно!??
до какого числа можно денежку перевести?
Игорь напиши какого банка у тебя карточка.
Блин, сегодня лично отправлял перевод братишке во Владикавказ (не на карту сбера) - всё прокатило. Продиктовал только номер карты и всё... Поинтересовался у консультанта о возможной причине. Посоветовала взять реквизиты банка корр. счёт, БИК и номер счёта карты. Сегодня не успел (клиентский отдел работает только до 16:00:suicide:). Завтра полные реквизиты напишу.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
:dntknw:
Был сегодня в трех отделениях СБ РФ - нигде не взяли - их система банковская блокирует перевод на этот счет - лично видел. Говорят, если карта ВТБ, то и перевод надо делать с ВТБшного отделения... Что делать? ВТБ у нас нет, разве что если в М поеду. Когда, не знаю. Есть какие-либо другие варианты? Игорян, ты сам пробовал? :dntknw:
Юра, когда будут полные реквизиты, я думаю, что проблем не должно возникнуть.
Добавлено через 53 секунды
Игорь напиши какого банка у тебя карточка.
У мну банка "Возрождение"
Добавлено через 40 секунд
до какого числа можно денежку перевести?
До числа 23-24
:blush:
Елки, это ж не ВТБ, а Возрождение... ну, всё равно не взяли...
Игорян, ждем реквизитов!
:blush:
Елки, это ж не ВТБ, а Возрождение... ну, всё равно не взяли...
Игорян, ждем реквизитов!
Ок, Юр. Завтра постараюсь узнать все данные, чтоб можно было из любых банков пересылать...
Ок, Юр. Завтра постараюсь узнать все данные, чтоб можно было из любых банков пересылать...
Договорились, ждем. Игорян, еще сроки, хотя бы приблизительные укажи клубням... Впрочем, на карту можно ж бесконечно перечислять? Верно?
Договорились, ждем. Игорян, еще сроки, хотя бы приблизительные укажи клубням... Впрочем, на карту можно ж бесконечно перечислять? Верно?
Юр, так я же написал) где-то до 23-24 числа
Банк «Возрождение» (ОАО)
БИК — 044525181
Корреспондентский счет — 30101810900000000181
Был сегодня в трех отделениях СБ РФ
Ага :yes:и я подтверждаю что в Сбербанке не получается:blush:
не понял вас, други:dntknw: Вы с карты пытались деньги перечислить на карту или электронным переводом?
не понял вас, други:dntknw: Вы с карты пытались деньги перечислить на карту или электронным переводом?
Наличкой
Наличкой
Юр, реквизиты банка я написал, а номер карты есть у Цыпа в посте, все получится.
Юр, реквизиты банка я написал, а номер карты есть у Цыпа в посте, все получится.
Приехал в местное отделение сбера, объяснил девчонкам проблему, дал им номер карты, реквизиты банка -несколько раз они набирали номер, комп выдаёт в ответ: - "карта с таким номером в ручном режиме не обслуживается" (дословно)...
Может лучше переводом Блиц или ещё каким на конкретное лицо?
у меня сегодня спросили номер счета карты :dntknw:
Итак, наконец-то я все узнал))
Вот реквизиты:
1) Банк получателя: Банк "Возрождение" (ОАО)
2) БИК: 044 525 181
3) Кор. счёт: 3010 1810 9000 0000 0181
4) ИНН: 500 000 1042
5) Счёт получателя (или счёт карточки): 4081 7810 4007 0774 8846
6) Номер карточки: 4228 3800 7152 1284
7) ФИО получателя (если понадобится): Акимова Юлия Викторовна.
Заодно проконсультировался в сбере. Сказали, что проблем не возникнет при наличии всех этих данных.
То есть распечатываем эти реквизиты, идём в сбер, в окошко где оформляют переводы, отдаём реквизиты и она оформляет перевод. Вроде всё.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Приехал в местное отделение сбера, объяснил девчонкам проблему, дал им номер карты, реквизиты банка -несколько раз они набирали номер, комп выдаёт в ответ: - "карта с таким номером в ручном режиме не обслуживается" (дословно)...
Может лучше переводом Блиц или ещё каким на конкретное лицо?
Иван, я тоже думал про блиц... Но как представил, что за каждым переводом придётся ехать в отделение:wacko2:, отстаивать очередь:suicide: короче аминь((
Кстати, вот файлик с реквизитами (для печати)17012
Игорь, а нам можно на него переводить или ето только по РФ?
Игорь, а нам можно на него переводить или ето только по РФ?
Юль, я думаю что можно. Отличие (скорее всего) будет только в комиссии. Попробуй распечатать реквизиты и подойти с ними в банк-они уж точно скажут.
Кстати, вот файлик с реквизитами (для печати)17012
Этого будет вполне достаточно...
Игорян! Вчера отправил - 1000, скан квитанции нужен?
Игорян! Вчера отправил - 1000, скан квитанции нужен?
Юр, завтра гляну баланс. может уже и поступили денежки.
Игорь, перечислил 1000
П:censored:ц какой то с этим сбером, я с карты на карту положить не могу оказывается, мне нужно деньги снять, а потом уже налом перечислять, безналичный расчет назвается :suicide::censored:
VasiljevBN62
20.12.2010, 21:49
жаль, что поздно узнал о трагедии с одноклубником, деньги переганю только в четверг ( два дня на озере), в пятницу должны поступить.
Игорь, перечислил 1000
П:censored:ц какой то с этим сбером, я с карты на карту положить не могу оказывается, мне нужно деньги снять, а потом уже налом перечислять, безналичный расчет назвается :suicide::censored:
Да, Игорь. Сбер это ООчень оригинальный банк:suicide: Самое интересное, что он негосударственный:wacko2:.
Мы тоже внесли 1000р.
Ок, Серёга, сегодня гляну и отпишусь.
жаль, что поздно узнал о трагедии с одноклубником, деньги переганю только в четверг ( два дня на озере), в пятницу должны поступить.
Денежку желательно перечислить до 25 числа. А 27 можно передать семье.
Я налом передам. Заодно тебя таки поймаю.
:yes:
Дядя Ваня
21.12.2010, 14:30
Ну всё, Цыыыпа окружили и будут брать.
Проверил баланс, на карте 5 тыщ рублей...
Oleg_Allias
21.12.2010, 17:52
Только что перевел 1000
Проверил баланс, на карте 5 тыщ рублей...
что-то как-то негусто получилось, жаль...
ну, я налом дабавлю, перед поездкой.
что-то как-то негусто получилось, жаль...
Честно говоря, тоже не думал что больше разговоров будет, чем телодвижений(((
Честно говоря, тоже не думал что больше разговоров будет, чем телодвижений(((
Ну уж,- как есть, Игорь. ничего не поделаешь....Поедете?
конечно,что за вопрос. важнее внимание и понимание,а уж сколько собрали и то что-то(пусть и не много).
да, обязательно.
Дядя Ваня
21.12.2010, 23:39
Игорян, а когда дэдлайн?
Игорян, а когда дэдлайн?
Вот.
Дядя Ваня
21.12.2010, 23:44
Тебя можно в эти дни в Мск поймать?
Тебя можно в эти дни в Мск поймать?
Ваня, лови Гошу. А я его до конца недели постараюсь сам поймать-так проще будет.
Дядя Ваня
22.12.2010, 00:37
Ваня, лови Гошу. А я его до конца недели постараюсь сам поймать-так проще будет.
:yes:
Отправила сегодня 1000...
Только что перевел 1000
Сегодня сделал то же самое...
VasiljevBN62
24.12.2010, 18:21
Может с опазданием ( обещал в четверг) , носегодня в 10.50 отправил с Дедович Псковской. Понадобились все реквизиты , в том числе и ФИО.
...Понадобились все реквизиты , в том числе и ФИО.
И у меня, даже просили еще больше...
VasiljevBN62
24.12.2010, 18:36
Сообщение от SergPU
По твоему номеру 8200 387522 в московском exist на складе есть полуось SKF VKJC 1234 за 7650руб гдето.
Подойдет ли она тебе -разбирайся сам, но ценник приятный.
Просто нашел , без слов для новичка
Други, в понедельник планирую заезд в МСК за налом, а потом сразу с Сантосом поедем
Други, не получается найти телефон жены Сергея (SergPU). Может у кого-нибудь есть общие знакомые? Вообщем, будет полезна любая информация...
Smalenski
29.12.2010, 11:29
Други, не получается найти телефон жены Сергея (SergPU). Может у кого-нибудь есть общие знакомые? Вообщем, будет полезна любая информация...
У SM1 с бел. клуба рено должны быть контакты. http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?f=28&t=21687&start=255
Вроде SM1 уже Игоряну там ответил, лан, бум ждать, когда ЦыП появится
Видел Цыыпа вчера(видимо по этому сегодня снег и пошёл)
Ситация такая, что семью Сергея уговорили открыть расчётный счёт и в последствии накопленные уже деньги переведутся туда ну и кто захочет добавить уже можно будет сделать это на прямую.
Пардонте за длительное молчание. Гоша всё верно написал. Виктория (жена Сергея) на днях открыла счёт. Теперь любой желающий сможет сам внести вклад.
Вот что у нас получается. Нашим дружным коллективом мы собрали 11 000 рублей. Сегодня мне SM1 прислал реквизиты этого счёта. Завтра я отправлю на него собранную денежку.
У кого ещё есть желание помочь-ниже вся необходимая информация для перевода.
Реквизиты для перечисления в рублях РФ
Счет МФР 30301810800006003800 в Сбербанке России ОАО
Кор. счет 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России, г. Москва
БИК 044525225 ИНН 7707083893
ДО №9038/01374 ул. Юных Ленинцев, д.37
Получатель - Ермакова Виктория Валентиновна
Счет получателя № 42307810338251308102
В целях избежания неблагоприятных налоговых последствий для получателя, в назначении платежа необходимо указать следующее основание :
- материальная помощь в связи со смертью мужа – Попова Сергея Юрьевича.
Smalenski
28.01.2011, 13:11
http://www.popovsergey.ucoz.ru/
Capten-Den
07.12.2012, 21:15
У нас (в эсперо клубе) тоже год назад произошла трагедия-погиб мой самый лучший друг-одноклубник со своей невестой. в память я создал мемориал на форуме http://espero-club.ru/forum/46-6308-1
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot