PDA

Просмотр полной версии : (Питер) Курсы английского языка...

Тёмка
25.11.2010, 09:41
..пользует/пользовал из местных? :) Явки пароли отзывы?
Прежде всего интересны отзывы о преподавателях способных "разговорить" :)

Иваныч
25.11.2010, 10:58
литр и я разговорю любого:rofl:
А если серьезно, тоже интересно

Барабуля
25.11.2010, 11:05
Тём, ты для себя ищешь или дочке?

Тёмка
25.11.2010, 11:27
для себя...

Искра Огня
25.11.2010, 11:48
я ходила 2 года к индивидуальному репетитору..на дому..тетка в возрасте..:drinks: расценки...хм....начинали с 500р. за 1,5 часа...закончили 700р....уже год не хожу,т.к. поняла, что хождения без практики ( а практиковалась я только с ней 2 раза в неделю) ничего абсолютно не дадут..но теорию она мне хорошую дала.. сейчас практикуюсь на работе...благо есть служебная необходимость:yahoo: Хождения на курсы, в группах по 10-15 человек , считаю вообще бесполезным...Тупо гонится программа и отрабатываются часы...Успел ты понять, не успел- никого не волнует:vampire: Ну а так...Если человеку интересен язык и есть стремление выучить, то тут можно и своими силами,благо самоучителей сейчас хоть отбавляй..Аудио,видео, книги и т.д. Главное желание...:drinks:

Geo82
25.11.2010, 11:51
для себя...

Бесполезно уже:grin:

Karabas
25.11.2010, 13:31
...к индивидуальному репетитору...

+1, но согласен нужна практика, без нее все забывается:sad:

Барабуля
25.11.2010, 13:36
+1, но согласен нужна практика, без нее все забывается:sad:

Надо ехать в отпуск, туда где без английского не поймут - сразу вспоминается многое. Так в 2008 в Египте со мной было.:good:
Жена даже удивилась, не ожидала.

Тёмка
25.11.2010, 13:38
граждане...
в... теории... я сам силён - спрашиваю значит требуется то, о чём спросил.. ;))

Искра Огня
25.11.2010, 14:12
граждане...
в... теории... я сам силён - спрашиваю значит требуется то, о чём спросил.. ;))

Темка, полгода в англоязычной стране сделают свое делю лучше любых курсов/репетиторов..От зубов будет все отскакивать:good: У моей знакомой муж (гражданский) купил себе спец-тур в Новую Зеландию на полгода..Жил в местной семье, ходил там на занятия, ну и - когда в округе нет ни одного русского- сразу запоешь соловьем на инглише:grin:Правда удовольствие это не из дешевых:cray:

Михаил 69
25.11.2010, 14:30
то же заморочился этой проблеммой так как в это лето ездил в Италию дикарем и понял что без языка очень и очень хреново,у нас на фирме с Н.Г. будут курсы английского языка нач курс около 4тыс правда не помню сколько академ.часов дают за эти деньги,хотел себе купить самоучитель но их столько много такое разнообразие что не знаю что выбрать.Вот пока и остановился на курсах жду Н.Г

SurySan
25.11.2010, 15:11
Ходим в языковой клуб. От курсов отличается тем, что упор делается на болтовню, даётся тема и вопросы и обсуждается точка зрения каждого, ведущий носитель языка, через занятия 4-5 уже подтягивается разговорная речь вполне (хотя всё от уровня зависит).

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Темка, полгода в англоязычной стране сделают свое делю лучше любых курсов/репетиторов..Правда удовольствие это не из дешевых:cray:

Сократить поездку до 2х недель и выйдет цена обычного тура. Результат, правда, поскромнее будет

Тёмка
25.11.2010, 15:16
Ходим в языковой клуб. ...

во.. по делу - обратил внимание на наличие оных в школах.. значит помогает...
школы как то классифицируются? к примеру, имеющая подготовку к экзаменам и не имеющая таковых.. или какие другие критерии?

SurySan
25.11.2010, 15:23
Пока ищешь начни смотреть фильмы на английском, новости и т.п.
И конкретный преподаватель, который кому то понравился, может совсем не понравиться тебе, т.к. восприятие у каждого своё.
Как вариант, найти бар, где тусуются англоязычные экспаты и познакомиться с кем-нибудь.

Добавлено через 6 минут 38 секунд
школы как то классифицируются?

Те клубы, с которыми я имела дело, имеют следующую структуру - кучка энтузиастов русских + кучка экспатов, желающих подзаработать и развлечься. Ни о какой подготовке к экзаменам не слышала, думаю, что вряд ли. Хотя в Москве есть специализированные клубы - бизнес английский с бизнесменами или встречи, на которых обсуждают и практикуют выступления перед аудиторией с презентацией, так же носители из крупных международных организаций.
ИМХО, я бы не смотрела разговорные клубы при курсах-школах, что бы не получить дань моде, а не хороший разговорный клуб.

Иваныч
25.11.2010, 15:23
А если языка не знаешь, с чего лучше начать?
Знания вроде есть, но можно сказать что ноль.
Хотя к нам постоянно приезжают иностранцы, вроде понимаю.
Но хочу полноценно общаться

Тёмка
25.11.2010, 15:25
....
ИМХО, я бы не смотрела разговорные клубы при курсах-школах, что бы не получить дань моде, а не хороший разговорный клуб.

Ольга Александровна - это понимать как: разговорный клуб нужно искать вне школы обучения?

Михаил 69
25.11.2010, 15:32
я думал купить самоучитель с диском и в машине целый день слушать диск будет как полное погружение тем более я целый день в машине езжу,но вот самоучитель ни как не выбрать

aleks_74
25.11.2010, 15:37
..пользует/пользовал из местных? :) Явки пароли отзывы?
Прежде всего интересны отзывы о преподавателях способных "разговорить" :)

Ты чего в каждый год под НГ этим заморачиваешься??? :crazy:

Тёмка
25.11.2010, 15:38
созрел видимо за год ))

SurySan
25.11.2010, 15:40
Ольга Александровна - это понимать как: разговорный клуб нужно искать вне школы обучения?

Именно. У тебя какой уровень? Интермедия? Времена надо учить? Думаю нет. Тогда зачем тебе школа английского языка, если ты хочешь говорить?
Например, http://www.study.ru/support/useful/clubs.html#7
Начать можешь и с посещения школьного клуба. Я просто думаю, что это будет проходить как беседа 1 преподавателя с пришедшими.

Тёмка
25.11.2010, 15:43
чудненько...

SurySan
25.11.2010, 15:47
Если лениво выходить из дома, то есть носители, которые по Скайпу общаются на любые интересные темы. (Гугл в помощь) У меня друг так занимается. Порекомендовать никого не ногу, просто все мои знакомые носители языка, как ты понимаешь, студенты или до 27 лет, интересно ли тебе будет с ними общаться? Скажу сразу - нет.

Тёмка
25.11.2010, 15:50
с твоих постов многое на места расставлено - спасибо :good:

aleks_74
25.11.2010, 15:51
А что, со студентками пообщаться.... Что-то у меня по моему с английским тоже плохо :grin:

SurySan
25.11.2010, 15:52
А что, со студентками пообщаться.... Что-то у меня по моему с английским тоже плохо :grin:

А я об этом не подумала :lol::lol::lol: Я всё как то больше с мальчиками общаюсь, про них и думала, когда писала :grin:

Тёмка
25.11.2010, 15:53
..... Что-то у меня по моему с английским тоже плохо :grin:

литр и я разговорю любого:rofl:
...

вам ещё Аньку в компанию - и начинать изучать :lol:

aleks_74
25.11.2010, 15:55
А я об этом не подумала :lol::lol::lol:

Ну мы во всем можем найти свои приятности :grin:

Добавлено через 23 секунды

Винную карту... :crazy:

Иришка
25.11.2010, 17:33
To Тёмка

просто все мои знакомые носители языка, как ты понимаешь, студенты или до 27 лет, интересно ли тебе будет с ними общаться? Скажу сразу - нет.

Может быть тебе аватар сменить )))

ckopn
25.11.2010, 17:39
На "студентку" или на "до 27" ? ))) :crazy:

Иришка
25.11.2010, 17:40
Скорп ты думай чего говоришь то ))

AHTOH79
25.11.2010, 17:40
To Тёмка

+1))))))))))

ckopn
25.11.2010, 17:46
Скорп ты думай чего говоришь то ))

дык.... ты же сама прицитировала Ольгу...:dntknw:

зы. мне проще... есть сестра в Америке, есть тетя в Ужгороде (препод английского) =) и как ни странно - есть скайп )))

aleks_74
25.11.2010, 17:51
To Тёмка

Для скайпа не поможет, если только грим))))

rANetKA
25.11.2010, 18:16

Готова!!! :drinks:

Кстати, Тём, если разузнаешь более подробно об этих клубах, расскажи...я тоже хочу....важна цена вопроса.

Тёмка
24.02.2011, 10:12
наткнулся на познавательное с росАдаптацией ))

1. Во-первых, необходимо уяснить, что в исследуемом языке существуют временные группы:
1.1 - неопределенные (Indеfinitе), то есть неизвестно, пьешь ты или не пьешь;
1.2 - длительные (Соntinuоus), то есть ты пьешь и находишься в состоянии глубокого запоя;
1.3 - завершенные (Реrfесt), то есть ты либо уже вышел из запоя, либо уже окончательно напился и вырубился.

2. Во-вторых, существует объективное:
2.1 - настоящее (Рrеsеnt) - ваше отношение к спиртному;
2.2 - прошлое (Раst) - темное или светлое;
2.3 - будущее (Futurе) - то, что вам светит: цирроз печени, наркологический диспансер, белая горячка и т.п.

3. Примеры употребления.

3.1 - Рrеsеnt.
3.1.1 - Рrеsеnt Indеfinitе (настоящее неопределенное).
I vоdkа еvеrу dау. Я пью водку каждый день.
Вместо еvеrу dау можно употре***** следующие выражения: usuаllу, sеldоm, оftеn, frоm timе tо timе, frоm mеlkауа роsudа, bоlshimi glоtkаmi etc.

3.1.2 - Рrеsеnt Соntinuоus (настоящее длительное).
I аm vоdking nоw. Я пью водку сейчас.
Для эмфатического усиления с этим временем можно употре***** наречия, например: Не is соnstаntlу vоdking! Он постоянно поддатый!

3.1.3 - Рrеsеnt Реrfесt (настоящее завершенное).
I hаvе аlrеаdу vоdkеd. Я уже нажрамшись. (В ответ на предложение выпить.)

3.1.4 - Рrеsеnt Реrfесt Соntinuоus (настоящее завершенно-продолженное).
I hаvе bееn vоdking sinсе сhildhооd. Я пью водку с детства.

3.2 - Раst.
3.2.1 - Раst Indеfinitе (прошедшее неопределенное).
I vоdkеd уеstеrdау. Я напился вчера. (Не путать со временем 3.1.3. — там ты напился только что.)

3.2.2 - Раst Соntinuоus (прошедшее длительное). Часто употребляется как главное предложение в паре с придаточным.
Unfоrtunаnеlу, I wаs vоdking аt thе mоmеnt mу wifе саmе. К несчастью, я пил водку в тот момент, когда пришла жена.

3.2.3 - Раst Реrfесt (прошедшее завершенное). Также употребляется как главное предложение в паре с придаточным.
I hаd аlrеаdу vоdkеd whеn mу wifе саmе. Я уже упился, когда вошла жена.

3.2.4 - Раst Реrfесt Соntinuоus (прошедшее завершенно-продолженное).
I hаd bееn vоdking fоr аbоut а mоnth whеn mу wifе саmе. Я пил водку уже около месяца, когда вошла моя жена.

3.3 - Futurе.
3.3.1 - Futurе Indеfinitе (будущее неопределенное).
I will vоdkа tоmоrrоw. Я буду пить водку завтра.
Примечание: в придаточных предложениях времени и условия (то есть при отсутствии подходящего времени и условий) вместо времени 3.3.1. употребляется время 3.1.1.:
If I vоdkа tоmоrrоw I will bе siсk thе dау аftеr tоmоrrоw. Если я выпью завтра, я буду болеть послезавтра.

3.3.2 - Futurе Соntinuоus (будущее длительное).
I will bе vоdking tоmоrrоw аt 5. Я буду заниматься употреблением горячительных напитков завтра в пять.
Примечание: при горячем желании опохмелиться вместо времени 3.3.1. можно употре***** время 3.3.2.:
Sооn! Sооn I will bе vоdking. Скоро! Скоро я буду пить водку!

3.3.3 - Futurе Реrfесt (будущее завершенное); употребляется при планировании состояния опьянения.
Тоmоrrоw bу 5 о'сlосk I will hаvе vоdkеd. Завтра к пяти я буду нажрамшись.

3.3.4 - Futurе Реrfесt Соntinuоus (будущее завершенно-длительное).
Ву tоmоrrоw mоrning I will hаvе bееn vоdking fоr а tеrm. К завтрашнему утру я буду пить водку семестр.

3.3.5 - Futurе-in-thе-Раst (будущее в прошедшем).
He said he would not vоdkа the next day. Он сказал, что не будет завтра кушать белую.

И это только активный залог... А ведь при желании (и наличии "злоумышленников") этот пьяница может выдавать себя за несчастную жертву — и удрать в пассив...

:crazy:

МедВедЪ
27.02.2011, 20:05
:lol:

Dionis
28.02.2011, 08:32
:rofl:
Всегда говорил что не владею. Когда устроился к иностранцам, через неделю-другую заговорил без всяких курсов (8-10 часов в день "попыток" общения на английском дало результат).

У друзей есть свои курсы (http://vkontakte.ru/club13796051)