Просмотр полной версии : Парковочный датчик
куплю один оригинальный парковочный датчик от лагуна 2
куплю один оригинальный парковочный датчик от лагуна 2
Что, Виталь, начинаются вложения во флагман? :grin:
Что, Виталь, начинаются вложения во флагман? :grin:
акромя фильтров,колодок по кругу,свечей...расходомер, чистка многофункционального датчика,чистка дросселя,завтра датчик меняю...и машина в идеале))) ттт
ты, вылечил свою?)
я встречался с Димой с вел сатис клуба, он расходомер давал попробовать) про тебя чуток вспоминали)
....
ты, вылечил свою?)
...
Сегодня утром состоялась госпитализация в сервис - и уже после обеда состоялась праздничная выписка по случаю полного выздоровления!!! :dance2:
Ищу декоративную накладку, которую кто-то из московских веловодов стырил.... ((((
Сегодня утром состоялась госпитализация в сервис - и уже после обеда состоялась праздничная выписка по случаю полного выздоровления!!! :dance2:
Ищу декоративную накладку, которую кто-то из московских веловодов стырил.... ((((
мои поздравления!!:dance2:
чесслова накладку не я подрезал :lol::lol:
(926) 906-50-84
(926) 326-46-70 разборка, гордо написано, что волосатиков крамсают :bye:
Виталь, прости, что не по теме - а ты ничего из РБ, случаем, - не будешь заказывать? Ну, там, парковочный датчик, например? Накладка нужная есть у братьев-славян, не знаю как осуществить прием-передачу...
Виталь, прости, что не по теме - а ты ничего из РБ, случаем, - не будешь заказывать? Ну, там, парковочный датчик, например? Накладка нужная есть у братьев-славян, не знаю как осуществить прием-передачу...
да у меня машина в гараже без бампера стоит,я нашел на разборке датчик, завтра забираю и ставлю....
Дима сказал, что заднюю юбку закал или хочет заказать(не помню:blush:) можешь с ним скооперироваться
...Дима сказал...
И молчит, редиска... Завтра я ему :rtfm: :lol:
И молчит, редиска... Завтра я ему :rtfm: :lol:
полегче с ним :crazy::lol:
еще товарищ есть у нас на форуме emikeru (Михаил), попробуй связаться он тоже тянуть оттуда хочет запчастюльку себе.
Ок, спасибо )))
Добавлено через 12 минут 22 секунды
.... emikeru (Михаил)....
Узнал! На бел форуме великов он тож ищет электронику, серьезный косяк у него...
Ок, спасибо )))
Добавлено через 12 минут 22 секунды
Узнал! На бел форуме великов он тож ищет электронику, серьезный косяк у него...
да я в курсе..он уже ЭБУ поменял....теперь это еще....суровая ситуация:wacko2::wacko2:
Слушай, сразу не вник - а Димка юбку на бампер себе ищет? Мне как раз заглушка нуна, один штука... точно, надо Димку гонцом в РБ засылать, он туда даже на отдых катается! :drinks:
Слушай, сразу не вник - а Димка юбку на бампер себе ищет? Мне как раз заглушка нуна, один штука... точно, надо Димку гонцом в РБ засылать, он туда даже на отдых катается! :drinks:
ага, на задний бампер, его кто-то пнул чутка...
он мне описал примерные цены там:good: и тут:suicide::suicide:
..... цены там и тут:suicide::suicide:
Чего далеко ходить: в прошлом году, в Кунцево покупал катафоты на зад бампер (ну, знаешь о чем я), так вот - нужен был один, продают только парой, заказ ждал месяц,- идет аж из самого Парижу, за две яркие пластмасски отдал 2800... Вот где :suicide:
Чего далеко ходить: в прошлом году, в Кунцево покупал катафоты на зад бампер (ну, знаешь о чем я), так вот - нужен был один, продают только парой, заказ ждал месяц,- идет аж из самого Парижу, за две яркие пластмасски отдал 2800... Вот где :suicide:
дерзко:suicide:
АП!
нужен под номером 8200049264
http://photofile.ru/photo/vitlavrikov/150634879/large/164599606.jpg (http://photofile.ru/users/vitlavrikov/150634879/164599606/)
нашел на разборке датчик, завтра забираю и ставлю....
А где, если не секрет? Купил (не сам, не глядя) в Люберцах - так есть ощущение что не тот :( На машине кружок - а тут прямоугольник вписан темный...
А где, если не секрет? Купил (не сам, не глядя) в Люберцах - так есть ощущение что не тот :( На машине кружок - а тут прямоугольник вписан темный...
я в реутове брал))))) ул. суздальская, за 1000 рублеф отдавали))
я приехал, посмотрел на прямоугольник....да домой поехал))) не взял))
я в реутове брал))))) ул. суздальская, за 1000 рублеф отдавали))
я приехал, посмотрел на прямоугольник....да домой поехал))) не взял))
А телефоны есть какие-нибудь? В Реутове без прямоугольника?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot