Просмотр полной версии : Счастье моё 2010
Вчера посмотрел. Жутковатое кино (ГРУЗ 200 - курит!). Мне понравилось, хоть и по началу "авторский стиль" немного грузил, но я быстро втянулся. Фильм не семейный. Все диалоги на "исконно русском". В общем рекомендую и хотел бы услышать мнение тех, кто смотрел.
Я думал ты машину жене купил
Андрей Руда
24.11.2010, 16:20
:rofl::rofl::rofl:
Гошь, не дави на больной мозоль)))) Она у меня сегодня жалким голосом в трубку клянчила Чери ))))) :suicide:
Добавлено через 42 секунды
разделы смотри :nice::rtfm:
разделы смотри :nice::rtfm:
Не спортивно. И кто-то забил идею показывать разделы при поиске тем
кино лучше посмотри и отзыв напиши!
Arhangel
24.11.2010, 23:35
с таким названием смотрел несколько фильмов.
так как говориш про жуткасть, случаем не было там при****ного мента, который девчёнке в кровать подложил мёртвого солдата (убитого в чечне).
если я про то написал, то я этот фильм бы вообще поудалял а создателей ***. короче неахти кино КМК
ANLADUZHIN
24.11.2010, 23:39
так как говориш про жуткасть, случаем не было там при****ного мента, который девчёнке в кровать подложил мёртвого солдата (убитого в чечне).
если я про то написал, то я этот фильм бы вообще поудалял а создателей ***. короче неахти кино КМК
Я тоже эту хрень смотрел - дебилоидный фильм и герои этого фильма дебилоиды.Кто только придумал эту гадость?!!!
Этот фильм"Груз-200" называется:acute:
Этот фильм"Груз-200" называется:acute:
Груз - 200 мы тут не обсуждаем )))), хотя фильм сильный! (Не всё должно быть в цветочках и ягодках. Жизнь порой бывает и такой!)
Arhangel
25.11.2010, 00:35
а можеш дать ссылку на фильм про который ты говориш?
ты главное про мягкие знаки не забывай :grin:
торренты качаешь?
Arhangel
25.11.2010, 09:45
не качаю а выкачиваю, почти ничегоо не осталосЬ
а мягкие знаки это да, вообще граматика ****
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3257894
Посмотрел вчера. Жестко, но честно. Фильм понравился.
Посматрел фильм. понравился только в конце момент с ментами. а так груз 200 по моему лучше.
Добавлено через 21 секунду
а и ещё матом прикольно ругаються ))
Наивный фильм. Сцена с ментами улыбнула. Ощущение что фильм снимал дебютант.
Страшное кино, хотя про "жизнь" всегда страшно смотреть... фильм не для любителей "экшенов", здесь глубокое созидание требуется.... Хотя это не поможет, лень и алчность верх возьмут... Жаль, что "под катом" страдают порой хорошие люди...
кино не попсовое и не должно нравиться всем
кино не попсовое и не должно нравиться всемСкорее не неравиться, а пониматься...
Скорее не неравиться, а пониматься...
что нужно понять, посмотрев фильм?
что нужно понять, посмотрев фильм?Каждому своё...
Каждому своё...
фигасе:shok:
Нафига раздувать то? не понравилось и бог с ним. А объяснить тебе никто не сможет что именно нужно понять, ибо ты слушать никого не будешь, так как считаешь, что существует лишь одно правильное мнение, и оно конечно же твоё )))))
Нафига раздувать то? не понравилось и бог с ним. А объяснить тебе никто не сможет что менно нужно понять, ибо ты слушать никого не будешь, так как считаешь, что существует лишь одно правильное мнение, и оно конечно же твоё )))))
нет, что же Вы сразу. Мне интересно. Да и фильм я не смотрел а так промотал.)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot