Просмотр полной версии : Протекают задние двери
Вот началась пора дождей, и тут было замечено, что после дождя мокрые задние коврики и подтекает вода снизу (когда открыта дверь район ног) причём на обеих сторонах одинаково!!! Уплотнители вроде нормальные или всёже они???
Andrei1974
23.11.2010, 15:08
Сделай сквозные дырочки в уплотнителе диаметром 5-6 мм на поверхности уплотнителя где виден след стекающей воды по пластику в салон!!! Сам мучался с водой долго ! Только это помогло!!! Удачи!
Сделай сквозные дырочки в уплотнителе диаметром 5-6 мм на поверхности уплотнителя где виден след стекающей воды по пластику в салон!!! Сам мучался с водой долго ! Только это помогло!!! Удачи!Спасибо большое за совет!!!!:bye: А сквозные до середины уплотнителя(со стороны улицы и до полости в уплотнителе) или вообще на сквозь (т.е со стороны улицы в салон)???
Andrei1974
24.11.2010, 15:30
Дырку делай сверху вниз вертикально насквозь так чтоб вода стекала в проём двери!
Дырку делай сверху вниз вертикально насквозь так чтоб вода стекала в проём двери!
при закрытой двери это отверстие остается ИМ же?...всё-таки - резина как ни крути
Вода туда попадает из под обшивки. Я, сняв её подклеил туда полиэтилен, таким образом, чтобы вода попадала вниз двери, а не под обивку. Теперь всё :good:.
Без фоток не понятно что куда сверлить...
Без фоток не понятно что куда сверлить...
ну резину проще проколоть/прорезать чем просверлить
ну резину проще проколоть/прорезать чем просверлить
согласен, а то может не кисло намотать)))
Andrei1974
24.11.2010, 17:51
Блин пацаны всё просто!! Открыл дверь,на кузовной части машины есть уплотнитель, внизу на горизонтальной части его делаете дырку сквозную ( т.е дырявите чтоб было отверстие 5-6 мм) в том месте гда после дождя виден след от воды (я его нашёл по капелькам воды на пластике на пороге в салоне ) просто по уплотнителю при сильном дожде течёт вода (почему-то) и её надо отвести с помощью отверстия
Андрюх, некоторым помогает некоторым и нет.я тоже сделал это отверстие-но как понял-ну прикинь-при закрытой двери весь употнитель(на то он и уплотнитель) сжимается/прижимается к кузову/двери и этого сделанного отверстия уже как бы и нет...но раз тебе всё-же помогла-может у других прокатит..а я пойду увеличивать эту дырень в своем уплотнителе:dntknw:
Andrei1974
26.11.2010, 12:34
Может просто так совпало!!!:dntknw:Ведь раз течёт в этом месте ,то прилегает-то не плотно!!! Удачи :acute:
Зафтро буду дырявить!!! Но у нас покуда - 18!!!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot