PDA

Просмотр полной версии : Корейцы войну затеяли.....

colobus
23.11.2010, 12:49
САБЖ (http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15706074&PageNum=0)

god1941
23.11.2010, 12:57
да и хрен бы с ними...

colobus
23.11.2010, 13:01
а вдруг 3-я мировая? )))

sererdman
23.11.2010, 13:08
Думаю, если и начнется, то нас она коснется минимум. Будут воевать Китай и США... Хотя, 3-ей мировой, мне кажется, не будет. Будут локальные конфликты и не более...

ArtSan
23.11.2010, 13:11
Типа кто то удивлен? http://www.youtube.com/watch?v=UYSuBK8jwyA

Андрей Руда
23.11.2010, 13:13
Ну вот и будет в 2012году не конец света а 3-я мировая

colobus
23.11.2010, 13:26
может кто в курсе? есть у этих ребят реальные бомбы? (типа атомных)

Добавлено через 57 секунд
Ванга.
Болгария.
Предсказание.
2010 - Начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни...

ArtSan
23.11.2010, 13:28
Реальней не бывает.

god1941
23.11.2010, 13:35
предсказание-то переврали:rofl:

Добавлено через 29 секунд
раньше оно звучало как "начшется в 2008 и закончится в 2012"

colobus
23.11.2010, 13:37
да хрен с ним, с предсказанием. главное, чтобы кто-нибудь нечаянно не уронил на пульт банку с вареньем....

god1941
23.11.2010, 13:46
там сложнее банки варенья)))) надо как минимум три банки и еще пьяных президетнов)

но я давно предлагаю тут все продать и свалить в сибирь. Там отстроиться и жить)))

sererdman
23.11.2010, 13:47
А че вы все так переживаете? Если вас накроет ядреной бомбой или применят тактическое химическое оружие(тьфу тьфу тьфу, не дай Бог!), то вы даже почувствовать ничего не успеете...

Ромик Позняк
23.11.2010, 13:52
Да они ещё летом грозились США ядерными ракетами накрыть,и ничё... Хотя похоже,что у кого-то просто нервы не выдержали,вот и постреляли чуток... Главное,что б у начальника кнопки нервы покрепче были. Да и КНДР вроде не собирается весь мир научить есть собак,какая уж тут 3я мировая?

colobus
23.11.2010, 13:53
но я давно предлагаю тут все продать и свалить в сибирь. Там отстроиться и жить)))
а как же?:
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни...

god1941
23.11.2010, 14:00
да это гон... Несложными подсчетами можно заценить ущерб от десятка нуклеаров по основным городам.

Даже если корея найдет пару боеголовок - все равно полмира не сотрет с земли)

Да и потом, сам по себе запуск баллистической ракеты ни к чему не приведет - ее собьют сразу же

ArtSan
23.11.2010, 14:21
Не надо недооценивать этих парней... Что-бы шарахнуть заряд не надо грузить его в ракету и отправлять в космос. Кто сомневается в наличии у КНДР головок, видимо забыл какой шум из-за их испытания был не так давно. Даже если их и нет - подвезут. Тут много не надо... Один свой рванут, 10 америкосы добавят. А что-бы с шарика атмосферу сдуть больше и не надо...

god1941
23.11.2010, 14:43
насколько я знаю, боеголовка, не запрятанная под бетонными перекрытиями оставляет весьма заметный след

Андрей Руда
23.11.2010, 14:51
Я не думаю что они устроят массовое уничтожение,они понимают что и себе х---во сделают, постреляют друг в друга чютка и всё...

colobus
23.11.2010, 14:55
да хрен знает. у северных, по-моему, с мозгами не всё нормально. они там отмороженые на всю башку!

ArtSan
23.11.2010, 15:31
Устроят, даже не поморщатся...

modder
23.11.2010, 15:37
Так, нада почти лягушку накрыть брезентом ,а то малоли радиактивные асадки ))))

Андрей Руда
23.11.2010, 15:38

Ну если устроят, то они самоубийцы хренавы

ArtSan
23.11.2010, 15:38
Серега, Албания будет в эпицентре :nice:, возвращайся на родину.

Ромик Позняк
23.11.2010, 16:41

Может и не поморщатся... Но выйдет им это правым задним боком. Ну запустят они пару ракет(больше 3-4х они вряд ли наскребут),так их на подлёте собьют. А потом америкосы организуют какую-нить суперэскадрилью из 300-400 В52 и накроют полКНДР ковровыми бомбардировками. А особо нужных людей достанут JDAMами...

MarioGT
23.11.2010, 17:02
Заодно и забухаем :drinks:

Добавлено через 9 минут 40 секунд
Думаю, если и начнется, то нас она коснется минимум. Будут воевать Китай и США... Хотя, 3-ей мировой, мне кажется, не будет. Будут локальные конфликты и не более...

Там такая тема... массированный удар производится волнами. Расчет примерно такой: первая волна полностью или почти полностью сбивается ПРО и ПВО, вторая волна сбивается частично, третью сбивать нечем и некому, потому как все 3 волны идут на стратегические объекты. И только последующие волны идут по промышленным, жилым и прочим объектам.
Ну вот прикинь, наши бойцы фиксируют множественные запуски с территории штатов. Куды оно летит - хз. Чтоб установить точно -нужно время. Чо делать? Ответ - нужно незамедлительно впаять в обратку так, чтоб третью, четвертую и последующие волны было нечем пускать. И некому.
Как тебе сценарий?

з.ы. лишь бы не было войны!

Prophy2000
23.11.2010, 17:28
Смотрите, как лихо на нас зомби-пропаганда работает.

Кто нибудь задался вопрос, почему КНДР спокойно жила и тут вдруг ее переклинило и она начала мочить беззащитный южнокорейский остров????
Когда ответите на этот вопрос, тогда многое прояснится.

На самом деле все до безобразия банально. Из кустов торчат уши США, как самого великого мастера всевозможных провокаций.

А начало то все дело Южная Корея, ясный пень по указке из пиндостана, разыгрывающего свою карту. КНДР шарахнула в ответ. Ну как про август 2008 все западные освещали, когда подлая Россия напала на беззащитную грузию. Так и тут воньт стоит на весь мир, как подлая КНДР напала на беззащитный остров Южной кореи. И заметьте, про то, что южная корея шарахнула первой нигде ни слова, по всем телеканалам беззащитные жертвы от обстрелов подлой кндр.

Этих конрацептивов из южной кореи я не перевариваю со времен их провокации против СССР со своим южнокорейским боингом.

colobus
23.11.2010, 18:10
.... И заметьте, про то, что южная корея шарахнула первой нигде ни слова, по всем телеканалам беззащитные жертвы от обстрелов подлой кндр....
ГазетаРу:
Представители Южной Кореи признали, что артобстрел острова Ёнпхендо мог быть спровоцирован учебными ракетными стрельбами, проводимыми в регионе, сообщает Reuters.

«Мы действительно проводили учебные пуски ракет, однако все выстрелы были направлены на запад. В сторону севера не было сделано ни одного ракетного пуска», – заявили представители Южной Кореи.

Ранее КНДР заявила, что артиллерийский удар по острову Ёнпхендо был спровоцирован южанами, которые начали стрелять первыми.

По сообщению французского дипломатического источника, экстренное заседания Совета безопасности ООН по вопросу межкорейского конфликта может быть созвано в течении одного-двух дней.

MarioGT
24.11.2010, 08:50
Prophy2000

Я ваще поддерживаю братьев по соцлагерю )))

koka
24.11.2010, 21:20
Хороший знакомый семьи по 1993 год служил советником в Пхеньяне. Как он видит развитие событий: у КНДР нет шансов, но:

1. Сеула не будет и без ядерного гриба (досягаем для тяжелой артиллерии и РСЗО полупрямой наводкой)
2. У северокорейцев одни из лучших танки в мире, прекрасные части спецназа и неплохо укрытая в скалах сеть ПВО.
3. Делают неплохие ракеты, в отличие от нас, в т.ч. и птурс (катушечные).

Вывод: войны не будет.:welcome:

sererdman
25.11.2010, 01:21
Там такая тема... массированный удар производится волнами. Расчет примерно такой: первая волна полностью или почти полностью сбивается ПРО и ПВО, вторая волна сбивается частично, третью сбивать нечем и некому, потому как все 3 волны идут на стратегические объекты. И только последующие волны идут по промышленным, жилым и прочим объектам.
Ну вот прикинь, наши бойцы фиксируют множественные запуски с территории штатов. Куды оно летит - хз. Чтоб установить точно -нужно время. Чо делать? Ответ - нужно незамедлительно впаять в обратку так, чтоб третью, четвертую и последующие волны было нечем пускать. И некому.
Как тебе сценарий?

з.ы. лишь бы не было войны!

Хз. Я сам военный, но предугадать что будет - не реально! Я лишь могу предполагать... Сейчас зреет две тяжелые полярности: Китай и США, которые рвутся попробовать свои силы в войне против друг друга(не напоминает ли вам это картинку из недавней холодной войны СССР и США?). В недалеком прошлом было нечто подобное - война во Вьетнаме, где, извиняюсь за выражение, две великие сверхдержавы приборами мерились... Вот теперь на территории Кореи померяются Китай и США... Демократия и ее противоположность... Короче, старая сказка... Это мое мнение и я никому его не навязываю, но очень многие, знакомые мне боевые офицеры, которые прошли Афганистан, Чечню, войну с Китаем считают точно также...

colobus
25.11.2010, 01:31
... Я сам военный...

Это мы заметили )))

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
пи:censored:ть не мешки ворочить )))))))

з.ы. я сам запасной )))

MarioGT
25.11.2010, 09:18
Хз. Я сам военный, но предугадать что будет - не реально! Я лишь могу предполагать... Сейчас зреет две тяжелые полярности: Китай и США, которые рвутся попробовать свои силы в войне против друг друга(не напоминает ли вам это картинку из недавней холодной войны СССР и США?). В недалеком прошлом было нечто подобное - война во Вьетнаме, где, извиняюсь за выражение, две великие сверхдержавы приборами мерились... Вот теперь на территории Кореи померяются Китай и США... Демократия и ее противоположность... Короче, старая сказка... Это мое мнение и я никому его не навязываю, но очень многие, знакомые мне боевые офицеры, которые прошли Афганистан, Чечню, войну с Китаем считают точно также...

Я собсна полностью разделяю твое мнение, и корейцев, на которых отыгрывают очередное приборомерение, мне искренне жаль, паскудство это чистой воды, если начну развивать эту мысль - точно в бане посижу, не удержусь )))
Я понимаю, что общий звиздец экономически нецелесообразен, а оттого маловероятен, тьфу-тьфу-тьфу, а вот откатывание "локальных" конфликтов стало очень уж модным...

sererdman
25.11.2010, 09:51
Значит, привет служивым!))) А то что языком чесать любой может - цэ кривда:)

Барабуля
23.12.2010, 16:00
КНДР объявила о готовности начать "священную" ядерную войну

После прошедших вблизи демилитаризованной зоны масштабных военных учений Южной Кореи Пхеньян заявил, что КНДР готова начать ядерную войну.

Как передает государственное информационное агентство Северной Кореи KCNA, в Минобороны КНДР заявили, что готовы начать против Сеула "священную войну", в которой будет использовать ядерное оружие.

Напомним, 23 декабря Сеул провел масштабные учения с использованием артиллерии и авиации. Маневры прошли вблизи северокорейской границы. В учениях были задействованы 800 военнослужащих, истребители F-15 и F-16, танки К-1, боевые вертолеты Aн-1S и самоходные орудия К-9. Военные Южной Кореи признались, что маневры призваны продемонстрировать северному соседу свою боевую мощь.

Отметим, что ситуация в регионе обострилась нынешней осенью, когда между противоборствующими государствами состоялся военный конфликт. Армия КНДР провела артобстрел южнокорейского приграничного острова Йонпхендо с населением около 1 тыс. 300 человек. Жертвами артиллерийского обстрела стали четыре человека, более 10 получили ранения. При этом в Пхеньяне заявили, что первой огонь открыла Южная Корея.

В то же время стоит отметить, что к настоящему моменту КНДР провела два ядерных испытания. Эксперты оценивают запасы низкообогащенного урана в стране как достаточные для производства от 6 до 12 ядерных боеголовок.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/12/2010/519993.shtml

Грядет пи.:censored:
Ставим ставки, ко за кого...

Geo82
23.12.2010, 16:08
Я за Пи:censored:. Он обязательно придёт...

vadim3v
23.12.2010, 16:15
Чего будут лежать, что зря тратились?:suicide:(Шутка)
Вот где зомбострана, сплошное чучхе.

god1941
23.12.2010, 16:17
ура, *уле. Я в сибирь:grin:

colobus
23.12.2010, 16:18
надо было бы сюда (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25526) запостить

vadim3v
23.12.2010, 16:18

Встречать ледниковый период?:yahoo:

derig
23.12.2010, 16:23
Не живется людям! Ну кому эти смерти нужны...... :censored:

god1941
23.12.2010, 16:24
Встречать ледниковый период?:yahoo:

ога, а чо? кто со мной?

perepelica
23.12.2010, 16:25
ога, а чо? кто со мной?

Ты участок уже прикупил? домик построил?

pomka
23.12.2010, 16:27
Ты участок уже прикупил? домик построил?
В землянки:crazy:

Leks_05
23.12.2010, 16:28
Ну вот и дождались!!!

MarioGT
23.12.2010, 16:30

Пиво с меня )))
:drinks:

god1941
23.12.2010, 16:52
в сибири контакт налажен:grin:

vadim3v
23.12.2010, 16:53
в сибири контакт налажен:grin:

с сибирячками?:wink3:

god1941
23.12.2010, 16:56
ну с сибирячками давно налажен)

PHoneR
25.12.2010, 07:50
К вопросу о "ядерной зиме" (http://zhurnal.lib.ru/d/doronin_a_a/nuclearwinter.shtml). На Земле неоднократно происходили подобные опыты (http://veha.info/krakatau.html) и ничего ужасного не произошло. Ядерная мировая война убьет миллиарды людей, испортит миллионы кв. км. земли и океана, но глобально ничего не произойдет. Человек жалкий микроб. Только мнит о себе невесть что с помощью бессовестных ученых и идиотов-журналистов.
Лично я полностью солидарен с этим мнением:
Когда упал Тунгусский метеорит (эквивалент до 40 Мегатонн) в соседних областях это даже не заметили...
Наша бомба на Новой Земле в 50 мегатонн вышибла стёкла норвежцам? Но такой мелкой задачи автор вопроса не ставил.
Так что какие-такие Меги?
Хватит ли Гиг для таких задач? Не уверен...
Даже для столетней Зимы надо знаете сколько? Кто не знает отвечаю...
Причем это не расчеты, а чистая эмпирика...
Итак...
Взрыв вулкана Кракатау в 1883 году имел тротиловый эквивалент около 20 Гигатонн!
А взрыв вулкана Тамбора в будущий день космонавтики 12 апреля 1815 г – более 200 Гигатонн!!!
Выброс в атмосферу 150 куб.км пыли.
(Кстати, взрыв Тамбора сопоставим с падением астероида диаметром 1 километр)
Каковы последствия? 1815 год стал всего-лишь годом без лета. Вместа лета была осень...)))
В худшем случае было бы прохладное лето два сезона.
Хотите посерьёзнее? Переходите к Тератоннам, господа...)))
Переходим?
Взрыв бомбы до 100 млн мегатонн (или 100 тыс Гигатонн или 100 Тератонн ) сопоставим с падением астероида диаметром 10 км!
Итог:
Выброс пыли 10 тыс куб км, воронка диаметром 200км и глубиной 1 км (нифигасе ямка!)
Падение средней температуры на планете на несколько градусов .
(Не десятки градусов!)
Но динамика осаждения пыли такова, что ее количество в атмосфере снижается за год примерно в 10 раз, и через 2 года ее останется меньше, чем после взрыва Тамбора, а еще через год климат в общих чертах восстановится.
То есть пару лет походить в ушанках и год непозагорать.
Такой прогноз косвенно подтвержден палеонтологическими данными: падение астероида 65 миллионов лет назад лишь ускорило смену преобладающих биологических видов на планете (в частности, вымирание динозавров и других узкоспециализированных крупных животных), но не привело к деградации биосферы.
http://otvet.mail.ru/question/13269769/
Люди, берегите мозг, его постоянно компостируют!
А северных корейцев надо как то спасать....