Просмотр полной версии : воздушный фильтр нулевого сопративления ДА или НЕТ?
Мужики подскажите стоит ли ставить фильтр нулевого сопративления?
У меня ЛАГУНА 1 97.г 1.8 газ-бензин говорят что будет порезьвей на газу.
А при чём тут газ? человека другой вопрс беспокоит.
У меня ЛАГУНА 1 97.г 1.8 газ-бензин говорят что будет порезьвей на газу.
Однозначно ставь:crazy:...только зачем ставить газ, чтоб потом искать методы увеличения резвости авто?:dntknw:
Я ИМЕЛ ВВЕДУ ДВИГЛО 1.8 ГАЗ-БЕНЗИН ------------- МОЖЕТ КТО СТАВИЛ ФИЛЬТР НУЛЕВОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ НА ЭТОТ АГРЕГАТ ---БУДЕТ ЛИ ЛАГУНА ПОРЕЗЬВЕЙ НА ГАЗУ????
P.S извеняюсь за неправильно поставленый вопрос!!!!!
Сам по себе нулевик разве что для морального удовлетворения. Чтоб реальный смысл и эффект был--все надо делать в комплексе.
Резвей--вряд ли, но шумней--это да!
Нулевик ставят:
1. На форсированные бензиновые движки когда штатный фильтр "непереваривает" увеличившийся поток воздуха.
2. На двигатели, работающие на газе, когда обратным хлопком разрывает корпус штатного воздушного фильтра и заменить его уже нечем.
3. От большой дури...
Дмитрий73
19.11.2010, 00:17
Нулевик ставят:
1. На форсированные бензиновые движки когда штатный фильтр "непереваривает" увеличившийся поток воздуха.
2. На двигатели, работающие на газе, когда обратным хлопком разрывает корпус штатного воздушного фильтра и заменить его уже нечем.
3. От большой дури...
:rofl:
Интересно, что изменится в 1.9dci если поставить нулевик:dntknw:
брызговики спарко делают машину резвей.....тысячи "гонщиков" не могут ошибаться....
Ромик Позняк
19.11.2010, 01:38
брызговики спарко делают машину резвей.....тысячи "гонщиков" не могут ошибаться....
+100:rofl::rofl::rofl: А ещё брызговики экономят топливо и уменьшают износ резины:grin:
Вообще-то нулевик на бензиновом двигателе вещь хорошая.Прирост мощи будет,но ты его не заметишь.Я когда-то ставил нулевики на мотоцикл "Днепр",но плюс к этому я растачивал движок и поджимал голову под 92-й бенз.При этом уменьшался ресурс ЦПГ,т.к. в цилиндр с большим кол-вом воздуха попадало приличное кол-во мусора.Чем нулевик хорош,так это тем,что его можно помыть-почистить и ставить на место,не надо каждый раз покупать новый.Но ставить только нулевик,без комплекса доработок двигателя,имеет смысл,если штатный стоит очень дорого(есть такие машины).И,кмк,газовая тачка резвее от этого не станет.Лучше снять газ
я полазил по нету и нашел нулевики которые ставятся в стандартный корпус воздушника,фирма K&N. ценник около 100 зеленых)))
тоже видел но за 30
не, это значит не нулевик, наверно 0,3:rofl:
Себе ставил по этой причине. Шум - да. Резвость - не заметил. Мою и пропитываю часто. Была бы возможность - поставил стандартный.
в гродно кончились стандартные фильтры?))
зы: да простят меня за оверквотинг)))))
в гродно кончились стандартные фильтры?))
зы: да простят меня за оверквотинг)))))
видимо хлопает)
Про нулевик - не забудьте, что снижение сопротивления воздуха осуществляется за счет ухудшения фильтрования. Так что, ставя нулевик - начинайте потихоньку копить деньги на ремонт.
Меньшее сопротивление достигается увеличением размера сетки, и изменением ходов пылевых ловушек - выпрямлением. В результате воздух проходит быстрее, но и степень фильтрации значительно ниже.
Законы физики никто не отменял. Выигрываем в мощности, проигрываем в ресурсе.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot