Просмотр полной версии : нужен вирус
akella2009
18.11.2010, 10:15
нужен вирус - такой, что бы форматнул веник. всё, что в интернете находил - антиивирусник убивал сразу же, причём в архиве :( что-то свеженькое нужно
нужен вирус - такой, что бы форматнул веник. всё, что в интернете находил - антиивирусник убивал сразу же, причём в архиве :( что-то свеженькое нужно
за это статья есть...
нужен вирус - такой, что бы форматнул веник....format c: - не помогает...
format c: - не помогает...
я так понял, что он не свой хочет...
Mishania
18.11.2010, 10:49
Дак а может в самом деле поставить компу задачу: такого-то числа во столько-то времени запустить команду формат С:
Хитрые какие все :rofl:... Штатными средствами хрен отформатируешь винт при запущеной винде. И в любом случае это детские шалости. Вирус нужно искать шифрующий данные с последующим самоудалением, вот это тема - хрен что восстановишь :nice:.
maxigazz
18.11.2010, 11:40
Это для общей инфы!(Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ
1.Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.
2.Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.
:nice:Теперь варианты 1 написать самому (http://yar-demyan.narod.ru/virusmake.html) это так для примера. 2 Поискать готовые например (http://virus.at.ua/index/0-4).3 Самое оптимальное наити толкового программиста но это очень сложно так как мало кто возьмется за это дело (см статью 273) а если и согласится то это будет стоить много денег!:welcome:P.S И как вариант обратиться к Касперскому:grin:но это из области фантастики!!!
akella2009
18.11.2010, 12:25
Сразу статья - а может мне для себя нужно? :blush:
Сразу статья - а может мне для себя нужно? :blush:В детском саду - может и прокатит, хотя наврят ли...
т.е. неожиданно для себя провести форматирование?:grin: подарок на НГ готовишь?:grin:
а у меня подобные "вирусы" на работе на каждом компе. Тока они не программные.
Mishania
18.11.2010, 12:51
т.е. неожиданно для себя провести форматирование?:grin: подарок на НГ готовишь?:grin:
Чтобы было чем заняться в новогоднюю ночь.
Черная Роза
18.11.2010, 17:11
ну и что тут за диверсии готовятся?? :nice::vampire: :acute::acute::acute:
Автору сюда (http://www.ixbt.com/storage/hddterminator.shtml):crazy:
dmitry_cx
18.11.2010, 17:50
Откручивал бы пальчики всем вирусописателям.. лично.. по пальчику за раз..
Иногда так бесят эти.. люди
для себя (на домашнем компе) - можешь отформатировать, загрузившись с дискеты/диска/флешки... все остальное - срок:nice:
Для срока сначала поймать нужно и доказать:blush:.
Относительно же вирусописателей, тоже не все просто. Есть малолетние быдлогеи, которым лишь бы нагадить (или бабла рубануть), есть серьезные дяди с неслабым образованием и опытом работающие под заказ тех или иных организаций, а есть просто бодрые программеры с чувством юмора.
Для срока сначала поймать нужно и доказать:blush:.
Относительно же вирусописателей, тоже не все просто. Есть малолетние быдлогеи, которым лишь бы нагадить (или бабла рубануть), есть серьезные дяди с неслабым образованием и опытом работающие под заказ тех или иных организаций, а есть просто бодрые программеры с чувством юмора.
ет ты (ну не лично ты, а тот, на кого повесят:blush:) буш доказывать, что не верблюд (мы же все знаем, в каком Гондурасе живем)...
Тем более не чего волноваться :rofl:. Не повесят и доказать не смогут если по уму. Виря можно и в нэте цепануть. А у нас и пиратство запрещено и спам и... пофигу это все.
Если по чесноку, то здесь, все законопослушные (почти все), так что если озадачился, то ищи в другом месте, а мы галочку уже поставили и наружку тоже....:rofl::rofl::rofl:
akella2009
18.11.2010, 19:55
уговорили - больше буду - :blum2:
просто хотелось:
Кто с мечом к нам придет - от меча и...
Да глупости это, студенты на АСУ пишут же курсовики-создать вирус и к нему антивирус.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot