Просмотр полной версии : шокотерапия
18.11.2010 – в Гомеле на центральной площади пройдет акция «Шокотерапия»: будет выставлен автомобиль, побывавший в ДТП, рядом стенды с фотографиями с мест ДТП и комментариями о причинах и жертвах этих трагедий.
Черная Роза
17.11.2010, 01:44
18.11.2010 – в Гомеле на центральной площади пройдет акция «Шокотерапия»: будет выставлен автомобиль, побывавший в ДТП, рядом стенды с фотографиями с мест ДТП и комментариями о причинах и жертвах этих трагедий.
а может и правильно.... хоть кто-то подумает прежде чем нажать на педать газа.... :wacko2::wacko2::wacko2:
а может и правильно.... хоть кто-то подумает прежде чем нажать на педать газа.... :wacko2::wacko2::wacko2:
не факт, кто то думает: я же крутой водила, я всё умею, мне всё пофих
Черная Роза
17.11.2010, 10:59
не факт, кто то думает: я же крутой водила, я всё умею, мне всё пофих
Дим, а я и не говорю, что все сразу станут ездить по правилам и не превышать скорость. даже если один человек станет более адекватным на дороге - уже акция прошла не зря! но это сугубо мое мнение.
Mishania
17.11.2010, 11:13
А я регулярно просматриваю фотки аварий на Онлайнере. Такого насмотришься...
Это действует на некоторое время, потом забывается.
я также поступаю как насмотришся так за руль страшно садится
давненько они этим не занимались
Дим, а я и не говорю, что все сразу станут ездить по правилам и не превышать скорость. даже если один человек станет более адекватным на дороге - уже акция прошла не зря! но это сугубо мое мнение.
в принципе да
18.11.2010 – в Гомеле на центральной площади пройдет акция «Шокотерапия»: будет выставлен автомобиль, побывавший в ДТП, рядом стенды с фотографиями с мест ДТП и комментариями о причинах и жертвах этих трагедий.Нужно будет поглядеть на это чудо
я собираюсь съездить
Так 18-го у нас встреча, а до скольки будет на площади мероприятие, может толпой съездим и посмотрим?
честно незнаю, ща поищу в инете
Так 18-го у нас встреча, а до скольки будет на площади мероприятие, может толпой съездим и посмотрим?Главное чтобы после шести часов вечера она еще стояла
нету негда инфы со скольки и до скольки?
нету негда инфы со скольки и до скольки?
Я думаю акция проходит совместно с ГАИ,у них инфа и будет
я вот думаю а если позвонить в дежурныю часть ГАИ и спросить со скольки и до скольки не обидятся?
+1, поучительно
я вот думаю а если позвонить в дежурныю часть ГАИ и спросить со скольки и до скольки не обидятся?
Я думаю не :cray:
позвонил и спросил, после не очень уверенного и внятного ответа сказали что начнут с 18-00
позвонил и спросил, после не очень уверенного и внятного ответа сказали что начнут с 18-00Странно что так поздно начинают,я думал с самого утра
я так тоже думалУ них просто свое мировозрение
Я думаю что некаторым нашим не мешало бы посмотреть на это, и задуматься о своём поведении на дороге.
Я думаю что некаторым нашим не мешало бы посмотреть на это, и задуматься о своём поведении на дороге.Ты это про кого:rtfm:
Ты это про кого:rtfm:
Это он на всякий случай.:crazy:
Это он на всякий случай.:crazy:Макса(Master_34)это бы не переубедило,он у нас:crazy_pilot:
Макса(Master_34)это бы не переубедило,он у нас:crazy_pilot:
а что на его трахтаре можно ещё и :crazy_pilot:
а что на его трахтаре можно ещё и :crazy_pilot:Если бы ты вчера с нами поездил,то понял что можно:crazy:
voffffka
19.11.2010, 16:10
кто-нибудь видел эту шокотерапию? вчера специально проехал в начале седьмого по площади ленина и мимо танка - нигде не было...
кто-нибудь видел эту шокотерапию? вчера специально проехал в начале седьмого по площади ленина и мимо танка - нигде не было...
Все-таки терапия проходила до 18-00.
а точно была то?а то чтото не могу найти никакого фоторепортажа с места проведения акции:crazy:
а точно была то?а то чтото не могу найти никакого фоторепортажа с места проведения акции:crazy:
Юля, у нас вчера встреча сосотоялась по старому времени, а потому было уже поздно ехать смотреть - вот мы и не поехали, но один из лагуноводов говорил, что проезжал мимо площади около 12 часов, так мероприятие действительно имело место быть, стоял Пассат практически без крыши и т.д.
Слав, я имелла ввиду фоторепортаж не от Вас, а от СМИ...в газете какойнить или на форуме типо онлайнера:wink3:
voffffka
19.11.2010, 16:41
всё что смог найти: http://naviny.by/rubrics/auto/2010/11/18/ic_media_photo_120_4443/
не верюНадо что бы он тебя покотал
всё что смог найти: http://naviny.by/rubrics/auto/2010/11/18/ic_media_photo_120_4443/
:good:Шикарная акция, чаще надо такое проводить!!!Может хоть ктото задумается!
Надо что бы он тебя покотал
:yahoo::dance2: хоть на второй лагуне тракторной покатаюся
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Слав, я имелла ввиду фоторепортаж не от Вас, а от СМИ...в газете какойнить или на форуме типо онлайнера:wink3:
Юль, так это понятно, нас деинформировали.
:good:Шикарная акция, чаще надо такое проводить!!!Может хоть ктото задумается!
вот вот по чаще и побольше автосов надо привозить и обязательно на эвакуаторах, это ж знал бы что все гомельские эвакуаторы день без работы на площади простояли ...эх бы я.......
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
ГАИ обращается к водителям с призывом: 21 ноября — в день памяти жертв ДТП — включить ближний свет фар и тем самым почтить память погибших на дорогах. Также в этот день во всех православных и католических храмах Гомельщины будут отслужены молебны по жертвам ДТП.
несколько часов назад на белицком путепроводе
http://auto.onliner.by/2011/01/10/dtp-417
voffffka
11.01.2011, 03:55
несколько часов назад на белицком путепроводе
http://auto.onliner.by/2011/01/10/dtp-417
жутковато
это ж с какой скоростью он летел
а сегодня ограждения востанавливают!!!!
а сегодня ограждения востанавливают!!!!
да уж ограждения метров 50 снес:shok:
и даже отбойник не помог!!!! и высокий бардюр!!!
voffffka
12.01.2011, 15:37
жесть просто
http://www.abw.by/number/see_note/8599/
жесть просто
http://www.abw.by/number/see_note/8599/
жесть
жесть
да уж жесть нето слово
и самое главное да если сам не будешь нарушать пдд то найдется такой му....к из за которого можешь жизни лишится
Черная Роза
13.01.2011, 02:25
:sad::sad::censored:
Город остался без света из-за грузовика
Днем 20 января в Гомеле при разгрузке песка грузовик задел кузовом воздушную линию 110 киловольт, из-за чего жители Новобелицкого района, центральной части города, а также некоторые предприятия остались без электричества; на улице Советской не работали троллейбусы.
"Гомельэнерго" сообщает, что предварительная причина аварии — нарушение строительной организацией правил охраны воздушных линий. Специалисты "Гомельэнерго" выполнили аварийные переключения, и поступление электроэнергии было восстановлено.
http://odsgomel.org/rus/новости/гомель/683/
В Гомеле загорелись две машины
18 января, во вторник, в областном центре загорелись сразу две машины.
В три часа ночи во дворе дома по улице Жукова загорелся "Ситроена-С5", принадлежавший 25-летнему гомельчанину. По предварительной версии, автомобиль загорелся из-за неисправности электропроводки. В тот же день около 9 вечера на территории Гомельского радиозавода загорелся автомобиль "Мерседес-Бенц". Возгорание произошло по аналогичной причине.
На ул. Победа возде вокзала с Артёмом (Driver) наблюдали такую картину, хозяин маршрутки сказал что водителя подрезали, нарушитель скрылся.
За перевозку более 100 литров топлива помимо того, что в баке, даже при наличии чека можно получить штраф до 100 базовых величин с конфискацией горючего.
отсальное здесь
http://www.abw.by/number/see_note/7284/
За перевозку более 100 литров топлива помимо того, что в баке, даже при наличии чека можно получить штраф до 100 базовых величин с конфискацией горючего.
отсальное здесь
http://www.abw.by/number/see_note/7284/
капец, как так можно :suicide:
капец, как так можно :suicide:
че стреманулся , а дима?:nice:
че стреманулся , а дима?:nice:
Вова, ты же знаешь у меня совесть чиста, просто жалко мужика который вёз топливо с заправки и по чекам, а ему в ответ не волнует и конфискат, да ещё и штраф в плечи.
Дальнобойщики: взяток станет еще больше
Автомобильные перевозчики обратились с открытым посланием к президенту России Дмитрию Медведеву. Они просят его как можно быстрее отменить приказы Минтранса, которые ограничивают эксплуатацию грузовиков с 25 марта по 25 июня этого года. По словам дальнобойщиков, новые приказы Минтранса № 149 и № 21 фактически запрещают эксплуатацию большинства грузовиков, так как на некоторых участках дорог будет введено ограничение на движение машин с осевой нагрузкой более 3-4 тонн. А для многих тягачей (даже пустых!) осевая нагрузка достигает 5 тонн.
Следовательно, чтобы выполнить приказы Минтранса, перевозчики должны будут приостановить перевозку грузов. «Какая отрасль экономики может позволить себе такую роскошь, а как быть с налогами? – вопрошают перевозчики. – Грузы все равно будут перевозиться по стране, вопреки запретам».
В итоге, как считают дальнобойщики, тяжелые грузовики все равно будут ездить по стране. Просто число взяток увеличится, так как новые законы Минтранса подталкивают к развитию коррупции. «Любой перевозчик знает размер так называемой таксы в том или ином регионе, – уверены перевозчики. – Вывод напрашивается сам собой – исполнить приказ Минтранса мы не в состоянии, так как в цепочке перемещения грузов завязаны многие отрасли экономики. Перевозить грузы нам придется, несмотря на запреты коррупционноемких приказов № 149 и № 21. Перевести значительную часть грузов на железную дорогу грузоотправителям также не удастся. Выход один – нарушай приказ, но вези. Очевидно, что сложившийся коллапс будет развивать коррупцию на дорогах России. Просим наложить мораторий на исполнения заведомо коррупционных приказов Минтранса».
voffffka
30.03.2011, 13:28
Дальнобойщики: взяток станет еще больше
Автомобильные перевозчики обратились с открытым посланием к президенту России Дмитрию Медведеву. Они просят его как можно быстрее отменить приказы Минтранса, которые ограничивают эксплуатацию грузовиков с 25 марта по 25 июня этого года. По словам дальнобойщиков, новые приказы Минтранса № 149 и № 21 фактически запрещают эксплуатацию большинства грузовиков, так как на некоторых участках дорог будет введено ограничение на движение машин с осевой нагрузкой более 3-4 тонн. А для многих тягачей (даже пустых!) осевая нагрузка достигает 5 тонн.
Следовательно, чтобы выполнить приказы Минтранса, перевозчики должны будут приостановить перевозку грузов. «Какая отрасль экономики может позволить себе такую роскошь, а как быть с налогами? – вопрошают перевозчики. – Грузы все равно будут перевозиться по стране, вопреки запретам».
В итоге, как считают дальнобойщики, тяжелые грузовики все равно будут ездить по стране. Просто число взяток увеличится, так как новые законы Минтранса подталкивают к развитию коррупции. «Любой перевозчик знает размер так называемой таксы в том или ином регионе, – уверены перевозчики. – Вывод напрашивается сам собой – исполнить приказ Минтранса мы не в состоянии, так как в цепочке перемещения грузов завязаны многие отрасли экономики. Перевозить грузы нам придется, несмотря на запреты коррупционноемких приказов № 149 и № 21. Перевести значительную часть грузов на железную дорогу грузоотправителям также не удастся. Выход один – нарушай приказ, но вези. Очевидно, что сложившийся коллапс будет развивать коррупцию на дорогах России. Просим наложить мораторий на исполнения заведомо коррупционных приказов Минтранса».
какие законы не издавай, взяток в россии меньше не будет
а ляпис тут причем?
Рок-группа «Ляпис Трубецкой» была вынуждена объявить об отмене концертов запланированных в Белоруссии в поддержку нового альбома «Веселые картинки».
Коллектив «Ляпис Трубецкой» отказался выступать в Белоруссии в рамках гастролей в поддержку новой пластинки «Веселые картинки». Такое решение было принято после того, как концерты группы, в Минске запланированные на 1 и 2 апреля были отменены по инициативе организаторов с белорусской стороны. Об этом сообщает официальный сайт «ляписов». Также там говорится и о том, что все билеты на выступления музыкантов в минском клубе «Реактор» были распроданы еще пару недель назад, несмотря на это руководство клуба, не дало внятного объяснения причин отмены концертов.
По словам музыкантов проблемы с организацией концертов начались сразу после того как в Сети появилась информация о так называемых «черных списках». По словам продюсера группы Евгения Колмыкова представители радиостанций, организаторов, исполнительной власти во время неофициальных бесед подтверждают существование этих списков, обязательность их исполнения, и контроль высоких инстанций за всем этим. Большего всего музыкантов расстраивает, что выступления отменяются по смехотворным причинам и в последний момент, потому музыканты решили самостоятельно отказаться от концертов в Молодечно, Солигорске и Жлобине, дабы не мучить поклонников бесполезным ожиданием.
Лидер группы Сергей Михалок охарактеризовал сложившуюся в республике ситуацию как «культурный геноцид». Музыкант в курсе того, что многие белорусы сейчас не видят перспективы на родине и покидают страну, отправляясь на Запад - учиться или работать. Михалок отметил, что таких, как они, просто выживают из Белоруссии. Им не разрешают петь, другим не разрешают заниматься искусством, наукой, бизнесом. При этом музыкант добавил, что если раньше от них требовалось молчание, то теперь их оттуда просто выгоняют. Сергей порекомендовал всем белорусам прочесть книгу Джорджа Оруэлла - «1984». Ее лидер «Ляписов» считает самой главной для современной Беларусии книгой
натолкнулся на интересную статью, как выбрать авто за границей
http://www.abw.by/number/see_note/9216/
п.с. админы если не по теме бросьте куда нада
Читал вчера. Занимательная серия статей.:good:
Белорусские автодилеры готовы внедрять трейд-ин уже с 1 мая
09.04.2011, 18:12 Авто
Андрей Асфура , БЕЛТА
Белорусские автодилеры готовы приступить к внедрению схемы трейд-ин (покупка автодилером старого автомобиля клиента в зачет новой иномарки) уже с 1 мая. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА бренд-менеджер автомобильного холдинга "Атлант-М" Илья Прохоров.
По его словам, решение о внедрении трейд-ин в автомобильном холдинге будет принимать каждый дилер самостоятельно. Так, дилер Mazda ранее изъявил желание работать в этом направлении, дилер Ford пока со своей позицией не определился, дилер KIA собирается работать только с подержанными иномарками корейской марки, а дилер Volkswagen готов принимать автомобили с пробегом уже со следующего месяца.
Благоприятные условия для внедрения схемы трейд-ин в Беларуси создал указ №130, подписанный главой государства 4 апреля. Согласно документу налоговая база для расчета НДС при продаже автомобиля, приобретенного у физического или юридического лица, определяется как разница между ценой реализации и ценой приобретения. Ранее НДС рассчитывался с полной стоимости автомобиля, что делало схему трейд-ин невыгодной для автодилеров.
По словам Ильи Прохорова, представители автомобильного бизнеса с большим оптимизмом встретили указ. Документ создает дополнительные возможности для развития официального рынка автомобилей в Беларуси, что может привести к снижению доли теневого сегмента. Кроме того, теперь потребители получат возможность быстро обменять свои старые иномарки на новые автомобили.
Схема трейд-ин будет действовать следующим образом: после того как клиент привезет автомобиль дилеру, его оценят, примут в зачет новой иномарки, отремонтируют и подготовят к перепродаже на вторичном рынке. При этом покупатель бэушного автомобиля сможет рассчитывать на гарантию от дилера. Пока, правда, неясно, каким образом автодилеры будут страховать свои риски на случай возврата таких автомобилей по гарантии или завышенной оценки. Ведь если для крупной компании ошибка оценщика или механика не сильно отразится на доходах компании, то для небольшого автодилера она может стать потенциально опасной.
makar1974
10.04.2011, 10:27
думаю поучительно!я раз ехал 30 декабря домой погода дрянь,за 1000 км 8 аварий серьёзных, и в одной из них пришлось обьезжать 2 трупа накрытых, не знаю почему гайцы их не спешили с дороги убирать, зрелище жуткое, и поверьте мне нога с газа как то сама собой убиралась,а ещё мысли всякие лезут, ведь они тоже спешили домой как и я, и вот они лежат на асфальте а я ещё в машине, значит не нужно повторять чужих ошибок, всем удачи
это я к первому посту
http://auto.onliner.by/2011/04/19/dtp-627
voffffka
25.04.2011, 16:48
вчера произошло
http://auto.onliner.by/2011/04/25/dtp-642
в субботу на том же перекрестке утром часиков в 9.00 маршрутка снесла ограждение и остановилась в дереве, и как с нисаном, помогло ей не известное авто ударом в заднее колесо.
реально жалко парня.
мощные машинки он любил.
главное что бы выжил
вчера произошло
http://auto.onliner.by/2011/04/25/dtp-642
Жесть какая если правда про скорость 200
мощные машинки он любил.
лучше бы он жить любил и ценил жизни других людей.
лучше бы он жить любил и ценил жизни других людей.
а в чем его вина, втом что только ехал на большой скорости, и то это со слав очивидцев, у них то косы ГАИшной в этот момент не было
а виноват то чел на форде, который не подчинился знаку стоп
в такой ситуации может оказаться каждый
Не отрицаю вины фордовода, но нисановец явно ехал в превышением в раза 2, в то что 200 он ехал, слабо верится, а вот 140 наверняка.
з.ы. всегда, когда еду ночью , то у меня даже если трижды будет стоять знак главная дорога, я приторможу и пока не буду уверена, что все кто на второстепенной мне уступают не поеду!Потому что спиди гонсалезов любителей погонять ночью у нас хватает.
Ехал он максимум 80-90, т.к. выехали они он ресторана "Буржуй" а до перекрёстка там метров 150-200, т.к. не мог он в принципе разогнаться до такой скорости.
а про высказывания некоторых челов-радароф могу сказать нечего фанатеть и плести всяку ересь про парней
аха, про 200 ето чувак конечно загнул))) у него в глазах видимо радар стоит:lol:
ну прям человек радар какой то получаецца
Да да находка для гайцов....а может он не просто радар, а фоторадар:shok: и у него и Ж фотка выходит:lol:
Да да находка для гайцов....а может он не просто радар, а фоторадар:shok: и у него и Ж фотка выходит:lol:
в таком случае с ДАННЫМ ЭКЗЕМПЛЯРОМ нужно срочно познакомиться и по фотацца, он же скоро в книгу рекордов гинеса попадёццьь
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
тепло пришло..........
http://auto.onliner.by/2011/04/25/dtp-643
slawik84
11.05.2011, 17:09
Сегодня на Прудке
http://box.iptv.by/novosti/31287-avariya-nedaleko-ot-prudkovskogo-rynka.html
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2646422
тут почетче фото
Донецкий
11.05.2011, 18:53
Красиво:crazy:
Это страшно!!!
зато остальным уроком будет.
гляньте на этот ужас... поймал бы - УБИЛ...)
http://box.iptv.by/photo-news/yumor/32375-neumelaya-aerografiya.html
voffffka
22.05.2011, 19:43
гляньте на этот ужас... поймал бы - УБИЛ...)
http://box.iptv.by/photo-news/yumor/32375-neumelaya-aerografiya.html
видел в сети фото похуже, если сразу начать отмывать, то всё реально отмыть. сам удивился
вот не повезло, и как на такой по городу потом кататься, буть то к экспертам, или на покраску
Донецкий
23.05.2011, 14:55
Ну такие надписи как мне кажется, без причинно не появляются . Наверно насолил кому,то оооочень сильно.
Ну как там у Вас запашок стоит ? (http://auto.onliner.by/2011/05/24/proishestvie-7#comments):lol::lol::lol:
voffffka
24.05.2011, 19:27
Ну как там у Вас запашок стоит ? (http://auto.onliner.by/2011/05/24/proishestvie-7#comments):lol::lol::lol:
несколько сердечных приступов среди проходящих мимо люмпьенов наверняка зафиксировано:lol:
грибочки для любимой тещи
цены которых нас удивили
Подгузники Pampers (74 шт.) — 186 280
Стиральный порошок Weisser Riese (3,5 кг, Германия) — 176 900
Перец чили (1 кг, Испания) — 70 810
Виноград (1 кг, Израиль) — 56 740
Слива (1 кг, Испания) — 48 820
Мандарины (1 кг, Уругвай) — 26 540
Чай Greenfield (25 пак., Россия) — 26 170
Яблоки (1 кг, Уругвай) — 23 290
Кофе Nescafe (50 г) — 18 950
Шоколад Dove (100 г) — 15 410
Мука (1 кг, Финляндия) — 14 020
Шпроты (240 г, Латвия) — 10 900
"Боржоми" (1 л, Грузия) — 10 870
"Роллтон" (60 г, Россия) — 2 000
инфа tyt.by
цены которых нас удивили
Подгузники Pampers (74 шт.) — 186 280
Стиральный порошок Weisser Riese (3,5 кг, Германия) — 176 900
Перец чили (1 кг, Испания) — 70 810
Виноград (1 кг, Израиль) — 56 740
Слива (1 кг, Испания) — 48 820
Мандарины (1 кг, Уругвай) — 26 540
Чай Greenfield (25 пак., Россия) — 26 170
Яблоки (1 кг, Уругвай) — 23 290
Кофе Nescafe (50 г) — 18 950
Шоколад Dove (100 г) — 15 410
Мука (1 кг, Финляндия) — 14 020
Шпроты (240 г, Латвия) — 10 900
"Боржоми" (1 л, Грузия) — 10 870
"Роллтон" (60 г, Россия) — 2 000
инфа tyt.by
Вова, ты где живешь?
Купляйте БЕЛАРУСКАЕ. Усе па чэснаму.....
Вова, ты где живешь?
Купляйте БЕЛАРУСКАЕ. Усе па чэснаму.....
а что из выше перечисленного у на сделают : муку? и то сомневаюсь что из нашей....
а что из выше перечисленного у на сделают : муку? и то сомневаюсь что из нашей....
Ха, а яблоки?:crazy:
Ха, а яблоки?:crazy:
ха, а Слива? :yahoo::yahoo:
серъезно. вы виели наши яблоки в магазине. сливы?????
не смешите. о наших яблок еще месяц до слив где то также. а то что заряжают за наши. ---в лучшем случае польша. я то знаю......
пс. наши яблоки еще в прошлом году сгнили на полях....
еще скажите наши грибочки...
http://lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=613770&postcount=93
серъезно. вы виели наши яблоки в магазине. сливы?????
Вова, да расслабься ты, шутим мы так. :yahoo:
Плакать все равно смысла не, ничего не изменится.
Добавлено через 5 минут 53 секунды
еще скажите наши грибочки...
http://lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=613770&postcount=93
Не Вовка, для любимой тещи грибы совсем другие нужны. :rofl: типа красные в горошек :rofl:
пс. наши яблоки еще в прошлом году сгнили на полях....
Володя, мне кажется у нас с тобой разное представление о том, где растут яблоки... :crazy::rofl::rofl::rofl:
Володя, мне кажется у нас с тобой разное представление о том, где растут яблоки... :crazy::rofl::rofl::rofl:
:lol::lol::lol::lol:
да...недавно я узнал что я блоки растут на деревьях. до этого думал что их выкапывают как картошку......:grin:
как так можно было попасть.
http://news.tut.by/accidents/233486.html
как так можно было попасть.
http://news.tut.by/accidents/233486.html
там же клубная лагуна такси, капец:censored:
там же клубная лагуна такси, капец:censored:
откуда ты знаешь? на фотках вроде не видно.
а что сегодня на объездной было кто нибудь в курсе???
Добавлено через 23 минуты 58 секунд
http://news.tut.by/accidents/233676.html
JohnCatsman
08.07.2011, 10:26
http://auto.onliner.by/2011/07/07/dtp-848
Кошмар!
а что сегодня на объездной было кто нибудь в курсе???...
просто жесть, жалко ребят.
Позавчера на перекрестке Зайцева и трассы из 5ого мкрна тоже сбили человека с собакой. Две машины (мерс Ешка сарай и Ниссан микра)- светофор не работал, а паренек по пешеходному переходил.
вот (http://www.youtube.com/watch?v=en42i248uOA)
Gomelchanin
14.07.2011, 20:49
Госавтоинспекция подвергла гомельчан "шокотерапии" (http://news.tut.by/geonews/234459.html)
voffffka
14.07.2011, 21:45
Госавтоинспекция подвергла гомельчан "шокотерапии" (http://news.tut.by/geonews/234459.html)
лягуха не клубная случаем?
лягуха не клубная случаем?
Да вроде у нас никто не попадал ДТП
а это не та ли про которую артем рассказывал на майской встрече. что переыернулась в 17 мик-не?
voffffka
20.07.2011, 00:36
а это не та ли про которую артем рассказывал на майской встрече. что переыернулась в 17 мик-не?
не, там вроде сафран был
не, там вроде сафран был
точно лагуна. ......:rtfm:
Вопрос- а где они эти машинки хранят? Можно-ли из этой лагуны взять кнопку аварийки?
Вопрос- а где они эти машинки хранят? Можно-ли из этой лагуны взять кнопку аварийки?
Как узнаешь сообщай, поедем всем клубом разбирать
скорее забирать, что уцелело:wink3:,
:good::good::good: я с вами :yahoo:
:good::good::good: я с вами :yahoo:
ок :good:
мародеры:crazy::rofl:
ой да ладно тебе. мы чуть чуть.:wink3:
ой да ладно тебе. мы чуть чуть.:wink3:
только лишнее заберём и всё
Добавлено через 30 минут 52 секунды
для кого то реально ШОКОТЕРАПИЯ: http://auto.onliner.by/2011/07/22/dtp-896
для кого то реально ШОКОТЕРАПИЯ: http://auto.onliner.by/2011/07/22/dtp-896
Идиотина такие такие тачки побила.Расстрелять на месте:grin:
Идиотина такие такие тачки побила.Расстрелять на месте:grin:
:rofl::rofl::rofl: добрая ты Юля
а может они просто в автофутбол играли. а вы сразу авария, авария...........
а может они просто в автофутбол играли. а вы сразу авария, авария...........
ага, бюджетный такой автофутбол получился
ага, бюджетный такой автофутбол получился
у каждого свой..........футбол. богатые не плачут:rofl::rofl::rofl::rofl:
богатые не плачут
А страховая?
:rofl::rofl::rofl: добрая ты Юля
:yes::blush:
slawik84
04.08.2011, 10:33
Мужыки а что там за Авария в 20 мкр.???
а где это 20 мкр-н? и когда произошло?
ты про то как мужик на равчике опору троллейбусную завалил
slawik84
05.08.2011, 01:00
Дак да
вт про это инфа
http://auto.onliner.by/2011/08/03/dtp-939
Крепкая машина. Повезло чудаку
ты про то как мужик на равчике опору троллейбусную завалил
так это же Хонда CRV
Забыл отписаться. Все ТС после очередной "Шокотерапии" отдают собственникам либо их родственникам... Вобщем продолжаю искать кнопку аварийки подешевле...:boredom:
Забыл отписаться. Все ТС после очередной "Шокотерапии" отдают собственникам либо их родственникам... Вобщем продолжаю искать кнопку аварийки подешевле...:boredom:
как найдешь, пиши, поедем :wink3:
как найдешь, пиши, поедем :wink3:
+1 я с вами
+1 я с вами
Димон, а тебе разве подходят цацки с первой фазы,,,ЗЫЗЫЗЫЗЫ
Димон, а тебе разве подходят цацки с первой фазы,,,ЗЫЗЫЗЫЗЫ
некоторые да
жуть
http://www.yapfiles.ru/show/283731/ba7f247405de1e025d4cd72fd51ebb8a.flv.html
жуть
http://www.yapfiles.ru/show/283731/ba7f247405de1e025d4cd72fd51ebb8a.flv.html
жесть, никому такого не пожелаешь
кто и зачем ему выдал права, непонятно.
http://news.tut.by/accidents/246790.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news
дожились
http://news.tut.by/kaleidoscope/247302.html
"Преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 206 УК, наказывается ограничением свободы до пяти лет или лишением свободы от двух до шести лет." вот оно надо быле этой :censored:
жесть...
http://www.yapfiles.ru/show/282000/6d2f3398eb3b83315ee504e06c21918b.flv.html
жесть...
http://www.yapfiles.ru/show/282000/6d2f3398eb3b83315ee504e06c21918b.flv.html
Тётка из тролейбуса хоть бы скорую вызвала,что ли...:wacko2:
вот это по моему точно капец:
http://auto.onliner.by/2011/08/29/dtp-1067
и вот:
http://auto.onliner.by/2011/08/29/dtp-918
Тётка из тролейбуса хоть бы скорую вызвала,что ли...:wacko2:
есть такое понятие как шок
БМВ явно хотел взлететь.При 60 км/ч,положенных в городе,его так бы не сплющило...:nono:
Добавлено через 5 минут 17 секунд
Шумахерка:girl_crazy: на Опеле вместо того,чтоб притормозить,решила показать мастерство маневрирования по обочинам.Но что-то пошло не так...
женщина за рулем - обезьяна с гранатой.
про первый ваще сказать нечего.......п:censored:ц
german_vl
31.08.2011, 16:24
дожились
http://news.tut.by/kaleidoscope/247302.html
Бомжа ограбить:shok:
словом -собака женского рода:nice:
Добавлено через 18 минут 56 секунд
и вот:
Да, жесть...
на ровном месте.........
:censored::censored::censored:
на ровном месте.........
еклмн как так :censored:
voffffka
02.09.2011, 15:29
на ровном месте.........
ёптить! это где это так? сам не сильно пострадал?
ёптить! это где это так? сам не сильно пострадал?
31 августа 2011 года, на пересечении ул.Б.Хмельницкого и ул.Лещинской примерно в 17-30, ехал Димка с сельмаша на рынок Бакунинский за запчастями.
Сам был здоров, весел местами, но сильна растроен. И даже немного опечалин.
german_vl
02.09.2011, 17:04
на ровном месте.........
Дима, прими мои соболезнования:cray:
На обезьяну с гранатой нарвался????
на ровном месте.........
да.... дима сочувствую:dntknw::dntknw::dntknw:
валера gnom
02.09.2011, 22:47
прими и мои соболезнования :cray::cray::cray:
JohnCatsman
02.09.2011, 23:11
Соболезную. Надеюсь все здоровы. А чего это НАШИХ бьют? :censored:
0811andrei
02.09.2011, 23:17
кто и зачем ему выдал права, непонятно.
http://news.tut.by/accidents/246790.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news
При чем здесь десять попыток сдать на права?Бред.
http://news.tut.by/auto/252488.html
на ровном месте.........
Щчырыя спадчуванни...
http://news.tut.by/auto/252488.html
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще бы в бак ничего не заправлять..............
0811andrei
04.10.2011, 21:48
Ну и правильно,все равно по базе поверяют.
А вот если потеряешь или если украдут документы(ВУ и ТП),нося их постоянно при себе-хлопот не оберешься
german_vl
10.10.2011, 17:24
Нам так не скоро жить...
валера gnom
11.10.2011, 15:17
Нам так не скоро жить...
а нам оно надо???нам и так не плохо:drinks:
Авария в Брянске (http://forum.av.by/viewtopic.php?p=688789&highlight=#688789)
поправил
Авария в Брянске (http://forum.av.by/viewtopic.php?p=6...hlight=#688789)
Димон, че за .......
по твоей ссылке - "Темы, которую вы запросили, не существует"
:shok:
Димон, че за .......
по твоей ссылке - "Темы, которую вы запросили, не существует"
:shok:
:shok: :dntknw::dntknw::dntknw: вроде всё было
:shok: :dntknw::dntknw::dntknw: вроде всё было
че там было то ?
Michael_69
12.10.2011, 00:12
http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=16756
http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=16756
просто нет слов.........
Жесть...
Водилу с регистратором в авто тоже не мешало бы наказать за бездействие!
Тут каждая минута на счету, жизнь оборваться может а он поехал дальше... ФУ таким быть!!!
Жесть...
Водилу с регистратором в авто тоже не мешало бы наказать за бездействие!
Тут каждая минута на счету, жизнь оборваться может а он поехал дальше... ФУ таким быть!!!
конечно врядли бы он смог чем нить помочь, но все же "ФУ таким быть" согласен.
Да мало ли... Первая помощь всетаки...
У меня жена на скорой работает.Ехали както видели как ребенок с велика упал, каленку разбил. Остановились, оказали помощь и еще домой ребенка завезли вместе с великом))) Ну правда рассек каленку он сильно, скорее всего шили потом...
Да мало ли... Первая помощь всетаки...
У меня жена на скорой работает.Ехали както видели как ребенок с велика упал, каленку разбил. Остановились, оказали помощь и еще домой ребенка завезли вместе с великом))) Ну правда рассек каленку он сильно, скорее всего шили потом...
молодцы, что сказать. :good:
0811andrei
12.10.2011, 19:49
Похоже,что регистратор на общественном транспорте установлен.
Мама хороша-переходила в неположенном месте,вышла из-за автобуса(я думаю это автобус,или микроавтобус) и даже не смотрела на лево!Жаль их,очень жаль,тем болие ребенок...А ведь так переходят дорогу большинство пешеходов
voffffka
12.10.2011, 19:58
http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=16825
такие новости
Michael_69
12.10.2011, 21:02
Похоже,что регистратор на общественном транспорте установлен.
Мама хороша-переходила в неположенном месте,вышла из-за автобуса(я думаю это автобус,или микроавтобус) и даже не смотрела на лево!Жаль их,очень жаль,тем болие ребенок...А ведь так переходят дорогу большинство пешеходов
похоже там пешеходный переход и как писали люди там постоянно дежурит гаишник и стригет бабки. Около него машина и остановилась. И переход тот славится дурной славой. Говорят уже 9 жертв.....
0811andrei
12.10.2011, 23:01
Переход,да, без "зебры".Вначале перехода посмотрела в лево,и видела авто,но всеже решила, что успеет и побежала без оглядки в лево-итог очень печален.У фольца скорость тоже не маленькая была.
http://select.by/kurs/
что дальше будет?
http://select.by/kurs/
что дальше будет?
Отстаете от графика (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=659847&postcount=3245) :) уже 10 месяц, а курс еще сентябрьский...
Отстаете от графика (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=659847&postcount=3245) :) уже 10 месяц, а курс еще сентябрьский...
в ссылке всегда показывает обновленный курс на момент перехода по ней, так что он ни как не может быть сентябрьским. :acute: "Colombo"
в ссылке всегда показывает обновленный курс на момент перехода по ней, так что он ни как не может быть сентябрьским. :acute: "Colombo"
Дима, ты читал то, что в моей ссылке написано? Это же заезженный баян про курс в РБ, шутка типа такая. Войди в тему :)
Авария в брянске.Продолжение истории (http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=16868)
валера gnom
16.10.2011, 21:40
Авария в брянске.Продолжение истории (http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=16868)
да такое насмотришься, потом всю ночь спать не будешь:shok::shok::shok::shok:
Michael_69
16.10.2011, 21:58
Еще кадры аварии в Брянске с гаевой машины http://www.youtube.com/watch?v=ACMEE_mOsfA
валера gnom
16.10.2011, 22:24
Еще кадры аварии в Брянске с гаевой машины http://www.youtube.com/watch?v=ACMEE_mOsfA
да уж надежно досталось да еще и на скорости:shok:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
таких водителей за волосы и об угол:nice:
Michael_69
16.10.2011, 22:36
Да и пешеходов таких что прут как танк не взирая ни на что да еще ребенка за собой тащут... Ну да ей уже хватит видимо...
На эту тему есть очень хорошая заповедь- не суди да не судим будешь.
валера gnom
16.10.2011, 22:42
Ну да ей уже хватит видимо...
ну если очень хорошие знакомые есть,то отмажут-это факт:dntknw:
Michael_69
16.10.2011, 22:47
Валера, я про мамашу :wacko2:
валера gnom
18.10.2011, 23:04
Валера, я про мамашу :wacko2:
а машина то тут не причем, виновата прокладка под рулем:wink3:
Michael_69
19.10.2011, 00:18
а машина то тут не причем, виновата прокладка под рулем:wink3:
:acute: а причем машина? :rofl:
валера gnom
20.10.2011, 01:11
:acute: а причем машина? :rofl:
а ну тогда понятно:good:
уауой отмажут. если по нтв передача была про это........народ на стихийный митинг вышел..........смотри чтоб не :hunter::hunter: или :suicide::suicide::suicide:
валера gnom
20.10.2011, 18:24
уауой отмажут. если по нтв передача была про это........народ на стихийный митинг вышел..........смотри чтоб не :hunter::hunter: или :suicide::suicide::suicide:
ну значить по полной программе по первое число влепят:crazy_pilot::crazy_pilot::crazy_pilot :
нарвлся тут на статейку интересную...
вот ты у нас так...
http://prava-ukraine.at.ua/index/0-2
нарвлся тут на статейку интересную...
вот ты у нас так...
http://prava-ukraine.at.ua/index/0-2
а снизу подписать с уважением ГАИ г. Киева:grin:
сегодня товарищ ссылку подсказал:
http://auto.onliner.by/2011/10/24/dtp-1319
StarVikt
25.10.2011, 00:08
Иногда полезно такие вещи смотреть......Мозги просветляются и думать правильно начинаешь на дороге.... Особенно полезно при езде на мотоцикле
Димка....сразу когда еще днем увидела эту новость, то подумала, что твоя рабочая машинка.....изза наклейки на двери.....:blush:
Димка....сразу когда еще днем увидела эту новость, то подумала, что твоя рабочая машинка.....изза наклейки на двери.....:blush:
не, эт не Я, у меня Дачия Логан белая такая.
а это мой коллега из Светлогорска.
не, эт не Я, у меня Дачия Логан белая такая.
а это мой коллега из Светлогорска.
да, я потом порылась и нашла, что у тебя логан:blush:Но сразу если честно испытала шок увидев знакомую наклейку....:suicide:
да, я потом порылась и нашла, что у тебя логан:blush:Но сразу если честно испытала шок увидев знакомую наклейку....:suicide:
я испытал шок когда увидел эту самую машину в пятницу в реале на штраф стоянке.
Что с водителем ?как он ?
Что с водителем ?как он ?
с пятницы в реанимации, в тяжёлом но вроде как стабильном состоянии.
а д...л :censored: который на бмв без прав (лишили в 2010 году за пьянку), сидит на химии и на чужой машине.
да уж дима .. просто жэсть .........
не то слово
с пятницы в реанимации, в тяжёлом но вроде как стабильном состоянии.
Ни за что опять человек пострадал:sad:Скорейшего ему выздоровления...
Ни за что опять человек пострадал:sad:Скорейшего ему выздоровления...
причём на практически ровном участке дороге
а д...л :censored: который на бмв без прав (лишили в 2010 году за пьянку), сидит на химии и на чужой машине.
Когда уже этим рецидивистам за рулём начнут руки вырывать прилюдно,чтоб рулить нечем было...:butcher:
видя такие фото. начинаешь призадумываться-а может в натуре у пьяных права забрать пожизненно. а также у тех кто дает авто алкашам...
видя такие фото. начинаешь призадумываться-а может в натуре у пьяных права забрать пожизненно. а также у тех кто дает авто алкашам...
в принципе правильно, но может дал машину трезвому, а он например вечером захотел догнаться или потусить сел и поехал. вот и получается бухой за рулём.
а вообще правильно с пьяными нужно более жёстко обращаться
И толку ??разве мало народа ездит без прав ??тех же лишенцев за пьянку сколько раз останавливают вновь и вновь.....машину надо конфисковать или сажать...а права-это так...бумажка...
И толку ??разве мало народа ездит без прав ??тех же лишенцев за пьянку сколько раз останавливают вновь и вновь.....машину надо конфисковать или сажать...а права-это так...бумажка...
Я думаю лучше будет сажать, а если виновник ДТП то точно НА КОЛ, а то ну заплатил штраф и что сел и поехал дальше.
Черная Роза
25.10.2011, 13:50
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
в принципе правильно, но может дал машину трезвому, а он например вечером захотел догнаться или потусить сел и поехал. вот и получается бухой за рулём.
а вообще правильно с пьяными нужно более жёстко обращаться
пару-тройку раз казнить прилюдно таких :censored:, чтоб следующий, кто захочет пьяным сесть за руль трижды подумал, а стоит ли это делать.... :censored:
валера gnom
25.10.2011, 13:52
просто мясо с перчиком:censored:
slawik84
25.10.2011, 14:55
Вот еще жесть http://odsgomel.org/rus/новости/гомель/12618/
Вот еще жесть http://odsgomel.org/rus/новости/гомель/12618/
свидетельница данной аварии была знакомая, говорит БэМэВэ летела км под 80, и это с второстепенной дороги
полностьб согласен с автором статьи в последнем абзаце-наделали тумб . просто жесть когда с победы на кирова поварачиваешь со стороны вокзала -ничего не видно. особенно когда едишь на таком авто как рено лагуна . у которой морда длинная
сколько раз проезжал этот перекресток . даже по главной. всегда притормаживал вплоть до остановки. хоть и с зади шумахе-хер -ы пибикали сзади
одним словом к... и уро...ды
кстати такие тумбы собрались ставить на всех перекрестах улиц с победой....
валера gnom
26.10.2011, 22:19
мне кажется, этот перекресток самый аварийный в городе, там каждую неделю бьются,а иногда и два раза в неделю- факт:suicide::suicide::suicide:
сегодня на советской http://vkontakte.ru/video60972910_161367076
voffffka
02.11.2011, 16:00
сегодня на советской http://vkontakte.ru/video60972910_161367076
нихрена не понятно на видео
там толи лобовое толи непонятно. у ауди выбита вся левая сторона на видео не видно. а минивэна вся морда разбита еще там же приняло участие авто с буквой "у" только как именно вообще не видно.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=105387
Всем известная "БЕДА №2".
slawik84
12.12.2011, 19:19
http://auto.fishki.net/comment.php?id=105387
Всем известная "БЕДА №2".
это не клубняк росийский ?
это не клубняк росийский ?
Да вроде отличительных знаков не видно.
от этого никто не застрахован: если не асфальт так дерево, или град или му-..к , т.д. это как у человека , тока судьба злодейка знае о чего умрет твоя авто
slawik84
16.12.2011, 23:36
12.12.2011 г. с 01.00 до 03.00 был убит водитель службы такси 157 Грушаненко А.В. 1985 года рождения.
Как сообщил бригадир службы 157, водитель поехал на заказ-доставку на автомобиле Рено Меган гос. номер 61-43 по адресу ул. Жудро, 71.
Приехав по адресу уже с заказом и чеками, погибший водитель узнал, что у клиентов не хватает денег. Клиенты сказали водителю, что деньги есть на карточке и можно поехать их снять.Водитель (работавший чуть более 2-х месяцев в такси) согласился.
Тело водителя обнаружили утром в пос. Калодищи в 4 утра этого же дня с ножом в сердце, после того, как родственники начали его искать.
Как выяснилось позже, до этого на этот адрес заказывали ещё две машины из других служб, но доставка не была выполнена, т.к. у клиентов не хватало денег на расчёт и водители уезжали не осуществив доставку. Одним из них был водитель службы 161. Так же с мобильного номера клиента заказывали в это же время ту же доставку, но на соседний дом по ул. Ольшевского.
Как сообщили в УВД Миноблисполкома, убийство произошло около 03:00 непосредственно в автомобиле Renault. Мужчины предварительно набросили удавку на шею таксиста, после чего нанесли несколько ножевых ранений, которые оказались для мужчины смертельными.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий предполагаемых преступников задержали и поместили в изолятор временного задержания. Оба задержанных уже имеют судимости – минчанин - за причинение тяжких телесных повреждений, житель поселка Колодищи – за кражи.
В отношении задержанных возбудили уголовное дело по ст. 139 ч. 2 п. 6 Уголовного кодекса Беларуси ("Убийство, совершенное с особой жестокостью"). Минимальное наказание, которое может грозить мужчинам в случае, если их вина будет доказана – тюремное заключение на восемь лет. Максимальный срок, который предусматривает данная статья - пожизненное заключение или смертная казнь.
валера gnom
17.12.2011, 00:01
12.12.2011 г. с 01.00 до 03.00 был убит водитель службы такси 157 Грушаненко А.В. 1985 года рождения.
Как сообщил бригадир службы 157, водитель поехал на заказ-доставку на автомобиле Рено Меган гос. номер 61-43 по адресу ул. Жудро, 71.
Приехав по адресу уже с заказом и чеками, погибший водитель узнал, что у клиентов не хватает денег. Клиенты сказали водителю, что деньги есть на карточке и можно поехать их снять.Водитель (работавший чуть более 2-х месяцев в такси) согласился.
Тело водителя обнаружили утром в пос. Калодищи в 4 утра этого же дня с ножом в сердце, после того, как родственники начали его искать.
Как выяснилось позже, до этого на этот адрес заказывали ещё две машины из других служб, но доставка не была выполнена, т.к. у клиентов не хватало денег на расчёт и водители уезжали не осуществив доставку. Одним из них был водитель службы 161. Так же с мобильного номера клиента заказывали в это же время ту же доставку, но на соседний дом по ул. Ольшевского.
Как сообщили в УВД Миноблисполкома, убийство произошло около 03:00 непосредственно в автомобиле Renault. Мужчины предварительно набросили удавку на шею таксиста, после чего нанесли несколько ножевых ранений, которые оказались для мужчины смертельными.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий предполагаемых преступников задержали и поместили в изолятор временного задержания. Оба задержанных уже имеют судимости – минчанин - за причинение тяжких телесных повреждений, житель поселка Колодищи – за кражи.
В отношении задержанных возбудили уголовное дело по ст. 139 ч. 2 п. 6 Уголовного кодекса Беларуси ("Убийство, совершенное с особой жестокостью"). Минимальное наказание, которое может грозить мужчинам в случае, если их вина будет доказана – тюремное заключение на восемь лет. Максимальный срок, который предусматривает данная статья - пожизненное заключение или смертная казнь.
да я слышал про это по радио говорили,жестик:cray:
koloneic
19.12.2011, 13:16
Это произошло в одном из дворов Сельмаша (дом рядом с "Корзинкой") в ночь с 17 на 18 декабря 2011....вот вам и случай
валера gnom
19.12.2011, 13:18
Это произошло в одном из дворов Сельмаша (дом рядом с "Корзинкой") в ночь с 17 на 18 декабря 2011....вот вам и случай
очень "красивый" пейзаж:cray::cray::cray:
да уж это может случиться с каждым авто
Michael_69
20.12.2011, 00:21
Какраз в этом случае можно предугадать. И не ставить допустим под трухлявым деревом, или вообще ставить подальше от деревьев. Но тогда фобия может развиться. Знаю кстати одну стояночку и даже несколько- почти в поле :rofl:
.......Но тогда фобия может развиться. Знаю кстати одну стояночку и даже несколько- почти в поле :rofl:
точно разовьется и на шашлык в лес не поедешь на своем авто:lol:
Michael_69
20.12.2011, 12:10
точно разовьется и на шашлык в лес не поедешь на своем авто:lol:
Дима, ну так сам Бог велел на Зябровку :rofl: Снега только дождаться...
а к тебе уже пришла налоговая?
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/7643120/?frommail=1
koloneic
21.12.2011, 00:17
а к тебе уже пришла налоговая?
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/7643120/?frommail=1
такое практиковалась всегда....так что без паники
согласен, зчем же тогда об этом напоминать (или) пугать народ,
значит это кому то нужно?
валера gnom
21.12.2011, 13:25
согласен, зчем же тогда об этом напоминать (или) пугать народ,
значит это кому то нужно?
к нам не придут у нас не слишком крутые машины-это факт:wink3::wink3::wink3:
это ты ща про СВОЮ ????
ишь ты его, не крутые у нас авто :acute::acute::acute:
это ты там будешь расказывать что у тя не крутая авто , например с зарплатой в лям белак
Michael_69
22.12.2011, 12:47
Круче только яйца :dance2:
валера gnom
22.12.2011, 13:32
это ты там будешь расказывать что у тя не крутая авто , например с зарплатой в лям белак
ну раньше допустим со старым курсом долларов это было нормально,а сейчас копейки гнутые :wink3::wink3::wink3:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot