Вход

Просмотр полной версии : как бороться с хулиганьем во дворе?

AntonTagil
14.11.2010, 09:54
суть такая, выхожу, на капоте у авты(99) куча следов собачьих.. грязных.Вечером во дворе отдыхала компания молодежи. собака была у них.. эт которая бойцового типа. в общем собаку приблизительно помню. какие варианты по выявлению, наказанию, убиванию?
в целом видимых повреждений нет, все вроде как нормально, остался только неприятный осадок на душе и желание дать п****лей

Дэн
14.11.2010, 11:20
Да ни как, на участкового бочку накатить - пусть работает....

AntonTagil
14.11.2010, 12:16

... следит за конкретно моей машиной по ночам? :grin: или как? я в общем правда даже не знаю кто должен следить за данным моментом

Эжен
14.11.2010, 12:29
Сочувствую. Но если сразу не поймал - наверное, бесполезно :dntknw:

RMR
14.11.2010, 12:36

все правильно--кинуть заяву и пускай шевелятся!
И пулемет к окошку поставить...:nice:

AntonTagil
14.11.2010, 12:41
Сочувствую. Но если сразу не поймал - наверное, бесполезно :dntknw:

мда.. либо как пьяная компания во дворе- в ментовку звонить((.

makar1974
14.11.2010, 13:46
самый вариант,пущай работают!я так компашки от гаража своего отвадил,унас же за распитие в общественных местах штрафы огого, о они повадились бухать чуть в сторонке, там ещё дерево и пеньки, место хорошее,а наутро мусора хоть отбавляй, надоело мне там прибирать, ну я и начал ментам названивать, тока увижу пьянку,сразу ментам,и о чудо, мусора убавилось, нервов и порядка добавилось!а репы чистить не вариант, щас же все умные, так что ещё и должен останешся!кстати вчера при мне история была, у ларьков мужик по мобиле разговаривал,и матом громко орал,ктото вызвал ментов, он даже договорить не успел,как подьехали и акуратно упаковали, вот. а тут целая банда бухает