Просмотр полной версии : перепрошыть комп
Был на диагностике, машынка чтото тупила, показала всьо ОК. Но тупит дальше( И между строк, мастер сказал что можна прошить комп на более рание зажыгание и ето должно помочь мотору прибавить резвости. Делал ктота такое и какие + и - ???
jbrevnov
13.11.2010, 11:49
Зачем? Смотри ДАД, подсосы воздуха.
Зачем? Смотри ДАД, подсосы воздуха.
дад в норме. Подсоси где в баке? У меня когда викрутить кришку бензобака нет звука воздуха(как бы под давлениям). Знаю что должно быть.
jbrevnov
13.11.2010, 12:03
дад в норме. Подсоси где в баке? У меня когда викрутить кришку бензобака нет звука воздуха(как бы под давлениям). Знаю что должно быть.
К ДАДу идут шланчики, к клапану адсорбера, к самому адсорберу и тд. Откуда уверенность, что ДАД в норме? С компа. Но диагностика не видит механические неисправности, такие как подсос воздуха.
супорта не клинят? какое состояние катализатора? как отрабатывает лямбда? ГРМ стоит на месте?
супорта не клинят? какое состояние катализатора? как отрабатывает лямбда? ГРМ стоит на месте?
супорта в норме, катализатор удальон, лямбда на диагностика показала норм. Что значит "ГРМ стоит на месте"??
jbrevnov
14.11.2010, 18:47
По меткам?
антонLaguna
14.11.2010, 22:55
движек бы узнать
РЕМЕН МИНЯЛ НЕДАВНО. МОТОР 1,8МОНО f3p
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot