Просмотр полной версии : Как бороться с громкой музыкой у соседа!
Значит рассказываю...и показываю...живет через этаж мальчик одноклассник, он на 9, а я на 11!
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=4833
его кв.красненьким, наша синеньким обведена..!!
Ребята я уже не могу схожу с ума...у меня дома гремит его музыка ..причем и в 7 утра и днем. может..!!Я звонила, сказал звони буду делать тише...но простите, я что девочка на побегушках каждый день ему звонить ??
Звоню не поднимает, пошла спустилась в низ...минут 5 звонила в дверь...дверь не открыл, то тише сделал!!
КАК БОРОТЬСЯ?а понимаю, если бы я над ним жила, но живем через этаж и с разных стояках, а у меня бумкает так что ребенок уснуть не может и просыпается когда там начинает играть:crazy::crazy::censored::censored:
Юль, а в милицию если накапать?
Или как вариант пусть муж сходит поговорит. Хорошо еще соседей подключить. Наверняка же не тебе одной мешает.
Просто днем то все соседи на работе и они етого не слышат...а у меня его бумканье в голове отдает...я уже не понимаю иногда ето у него играет или у меня:censored:
Борись по примеру Людвига Аристарховича:crazy:
akaydashov
10.11.2010, 15:53
Дверь ему поджечь :vampire:
edwards75
10.11.2010, 15:54
Один звонок участковому и, я надеюсь, проблема будет решена. Решение Мингорисполкома никто ещё не отменял (о правилах общего жития). У меня тож такой сосед был, полподъезда от его транса заснуть не могло. Щас тише травы.:grin:
номер мобильника этого тела у тебя есть?
Вариантов много, аж распирает........
Первое, самое простое - участковый...
Второе, самое безопасное - по голове...
Третье, самое безобидное - силовой кабель перекусить...
Четвёртое, повторить второе....
Пятое, самое сложное - напроситься в гости и пробить штуки издающие громкий звук...
Я бы посоветовал первое и только первое.... Остальное мимолётная фантазия... Мультиков насмотрелся....:crazy:
SlavaTanya
10.11.2010, 16:00
вырубить автомат на лестничной площадке...когда выйдет дать по голове и сказать, что сам ребенка спать укладывать пойдет...
Борись по примеру Людвига Аристарховича:crazy:
:crazy:не, я так не могу :blush:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
вырубить автомат на лестничной площадке...когда выйдет дать по голове и сказать, что сам ребенка спать укладывать пойдет...
вот и муж рвется так сделать...но боюсь закончится мордобоем и опять разбором полетов в ментовке, с меня хватило одного раза:crazy:
Юля, я думаю нужно тебе отдохнуть и успокоиться.
Твои последние темы на это однозначно указывают. Тебя раздражали косари, потом дети, ещё кто-то. теперь сосед
Твои последние темы на это однозначно указывают. Тебя раздражали косари, потом дети, ещё кто-то. теперь сосед
Да я спокойна как удаффф:grin:
с детьми вопрос решен, мальчик мне дверь теперь открывает и пропускает вперед:crazy::dance2:
узнавай мобильник. мы его матерным спамом засыпем!
Да я спокойна как удаффф:grin:
с детьми вопрос решен, мальчик мне дверь теперь открывает и пропускает вперед:crazy::dance2:
а косари?
:rofl::rofl::rofl::good:
а косари?
их сезон закончился:rofl:
AntonTagil
10.11.2010, 16:21
дверь суперклеем с замками залить, или гудроном)) как вариант- кирпичами дверь заожить и бетоном залить))) ,если есть тв кабель в подъезде, сделать переходник и от 220 подъездных дать напряжение на телеывизор. можно и на комп если есть Инет- кабель. участковый- самы правильный вариант ,
а косари?
Гоша, акстись! Снег скоро пойдёт :crazy:
их сезон закончился:rofl:
Не знаю как у вас. у нас на смену им выезжают трактора с метёлками. Которые ездють туды-сюды со звуками трррррр и шышшшшшшы:grin:
AntonTagil
10.11.2010, 16:23
Гоша, акстись! Снег скоро пойдёт :crazy:
скоро пойдут гробари... с машинами которые снег гребут и в сторону отбрасывают.... ( опять млин полпарковки будет зенесено(( )
Не знаю как у вас. у нас на смену им выезжают трактора с метёлками. Которые ездють туды-сюды со звуками трррррр и шышшшшшшы:grin:
:rofl:
дверь суперклеем с замками залить, или гудроном)) как вариант- кирпичами дверь заожить и бетоном залить))) ,если есть тв кабель в подъезде, сделать переходник и от 220 подъездных дать напряжение на телеывизор. можно и на комп если есть Инет- кабель. участковый- самы правильный вариант ,
Антон. По тебе тюрьма плачет!
sashazz1983
10.11.2010, 16:32
На меня на его месте и в его годы наиболее эффективно подействовало пару слов моего отца... Но, если для него родители не авторитет, то участковый наиболее эффективное средство...
Добавлено через 5 минут 19 секунд
Юля не переживай: ты в одном подъезде, а ко мне в детстве люди из дома напротив приходили... Нет на тебя меня в 14 лет!...
Раз такое проблемы появляются не раз, то надо просто сделать шумоизоляцию квартиры и жить спокойно;)
AntonTagil
10.11.2010, 16:33
Антон. По тебе тюрьма плачет!
Рыдает))) , можно еще к кирпичу или ломику привязать метталический тросс потом трос завязать на петлю дверей и положить ломик ака кирпич в лифт, и отправит вниз)) можно привязать и просто к дверной ручке.
PS я за мирное решение проблемы( но варварскими способами)
Искра Огня
10.11.2010, 16:34
номер мобильника этого тела у тебя есть?
хочешь в трубку очкануть?:blush::grin:
AntonTagil
10.11.2010, 16:34
как вариант - солью, из пневматики, из подтишка))))
PS в голову)))) шобы уши опухли.
измажь детским г*вном ему дверь сверху донизу
AntonTagil
10.11.2010, 16:36
:lol:
хороший вариант.Спасибо Ярик!:crazy:Этого добра как раз хватает:lol:
AntonTagil
10.11.2010, 16:38
еще вариант, - бутыль нашатыря разбить на его балконе))
и что будет ?
Дорого бутыль
AntonTagil
10.11.2010, 16:43
и что будет ?
дома у него никого не будет, недели 2
PS возможно и соседей не будет)))
Добавлено через 16 секунд
Дорого бутыль
60 р
60 р
ну это бутылочка а не бутыль. и по фото балкон остеклён попадание баночки затруднено. если вынести стекло, то будет палево
AntonTagil
10.11.2010, 16:46
ну это бутылочка а не бутыль. и по фото балкон остеклён попадание баночки затруднено. если вынести стекло, то будет палево
3 литра- мало?:shok:
SlavaTanya
10.11.2010, 16:58
Рыдает))) , можно еще к кирпичу или ломику привязать метталический тросс потом трос завязать на петлю дверей и положить ломик ака кирпич в лифт, и отправит вниз)) можно привязать и просто к дверной ручке.
PS я за мирное решение проблемы( но варварскими способами):lol:
edwards75
10.11.2010, 17:04
PS я за мирное решение проблемы( но варварскими способами)
Полный *****.ру:rofl:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Бывало раньше, что к дверной ручке подвешивали заряженные кондёры небольшой ёмкости. В момент взятия за ручку с другой стороны происходила совсем неприятная вещь.Жестоко, но справедливо. Пригодится для войны с соседями. Я уже не говорю про облитие валерьянкой двери или машины...
дома у него никого не будет, недели 2
PS возможно и соседей не будет)))
Добавлено через 16 секунд
60 р
за час полностью испарится
AntonTagil
10.11.2010, 17:24
за час полностью испарится
разбей, попробуй, )) потом расскажешь как у тебя 3 литра за 1 час улетучится))
+ балкон закрытый, а без проитвогаза ты туда не зайдешь либо ожег слизистых, либо еще чего.. так что дольше
вот прочитал я тут коментарии и хочу поделиться своим мнение.
мне самому 21 год и я тож иногда могу врубить свою акустику погромче.
соседи тож жаловались. вызвали один раз мелицию.
мелиция ничего сделать неможет!. я слушаю музыку днём, а не в 3 ночи, а это незапрещено. и ещё мне сказали что бы калонки неставил на подоконник и неоткрывал окна (я этого неделал, просто предупредили)....
я их попросил, что бы менты обьяснили товарищу соседу что днём можно делать что хочеш... после этого больше обращений комне небыло.....
мне вот ненравятся когда соседи делают ремонт, работают перфараторы, дрели....но я ведь небегу в милицию с жалобой......
ну а вам Юля просто посоветую поговорить с радителями этого молодого человека. пусть вырубят свет как будут ухадить на работу...пару раз посидит дома, потупит, больше так делать небудет.....
с уважением...
вот прочитал я тут коментарии и хочу поделиться своим мнение.
мне самому 21 год и я тож иногда могу врубить свою акустику погромче.
соседи тож жаловались. вызвали один раз мелицию.
мелиция ничего сделать неможет!. я слушаю музыку днём, а не в 3 ночи, а это незапрещено. и ещё мне сказали что бы калонки неставил на подоконник и неоткрывал окна (я этого неделал, просто предупредили)....
я их попросил, что бы менты обьяснили товарищу соседу что днём можно делать что хочеш... после этого больше обращений комне небыло.....
мне вот ненравятся когда соседи делают ремонт, работают перфараторы, дрели....но я ведь небегу в милицию с жалобой......
ну а вам Юля просто посоветую поговорить с радителями этого молодого человека. пусть вырубят свет как будут ухадить на работу...пару раз посидит дома, потупит, больше так делать небудет.....
с уважением...
...мне тоже один такой говорил, что мне плевать что у вас там 2 месячный ребенок спит, сейчас день, делаю что хочу...все умные такие.
Это раз, а во вторых громкая музыка - это нарушение общественного порядка
закон законом, а надо иметь уважение к месту где живешь, и к людям живущим по соседству.
...мне тоже один такой говорил, что мне плевать что у вас там 2 месячный ребенок спит, сейчас день, делаю что хочу...все умные такие.
Это раз, а во вторых громкая музыка - это нарушение общественного порядка
я неговорю что я слушаю на всю улицу. и вообще реч не обомне.
но это слушают музыку у себя дома, а не под окном, на улице!!!!
Добрей надо к людям быть:dntknw:
Мы когда в новый дом переехали кругом ремонт шел. Некоторые трудоголики порывались и ночью перфоратором орудовать. Несколько раз ходил и вежливо объяснял, что ребенку очень фигово спится при таком саунд-треке. Обычно извинялись и наступала тишина. Раз правда таджики попались упрямые, но обещание быстро организовать им возвращение на историческую Родину подействовало. С любым человеком договориться можно, тем более с одноклассником.
Ну и шумку в квартире явно надо делать раз такая акустика.
Блин наушники ему подарите...
Добрей надо к людям быть:dntknw:
Мы когда в новый дом переехали кругом ремонт шел. Некоторые трудоголики порывались и ночью перфоратором орудовать. Несколько раз ходил и вежливо объяснял, что ребенку очень фигово спится при таком саунд-треке. Обычно извинялись и наступала тишина. Раз правда таджики попались упрямые, но обещание быстро организовать им возвращение на историческую Родину подействовало. С любым человеком договориться можно, тем более с одноклассником.
Ну и шумку в квартире явно надо делать раз такая акустика.
Сергей, ремонт ето вынужденное, этого не избежать...у нас неделю сверху долбали, пилили доски и перфоратором работали, но я ведь адекватный человек...все стерпела, потому что прекрасно понимаю, что ето НУЖНО!
НО каждый день музыка гремящая через 2 этажа ето чрезчур..ето не жизненно необходимо.:dntknw:
НО каждый день музыка гремящая через 2 этажа :dntknw:Это форма протеста с его стороны....
Привет, Юля. Из всех предложенных вариантов подходит только "по башке", или какая-нибудь другая подлянка. В молодости ко мне приходил участковый почти каждый день, жалобы писали соседи, родители вели беседы-ничего им не помогало. До 23 часов может делать,что захочет в СВОЕЙ квартире.
Привет, Юля. Из всех предложенных вариантов подходит только "по башке", или какая-нибудь другая подлянка. В молодости ко мне приходил участковый почти каждый день, жалобы писали соседи, родители вели беседы-ничего им не помогало. До 23 часов может делать,что захочет в СВОЕЙ квартире.
Существуют нормы шумности. Приходят дядьки и меряют шум. Если много то можно обязать человека слушать потише.
Поддержу хохмачей.
Магнетрон от микроволновки по вентиляционной шахте на этаж ниже,
Музыка играть не будет, забьет помехой, а через месяц не будет и соседей ниже этажом. Всех. :nice:
Существуют нормы шумности. Приходят дядьки и меряют шум. Если много то можно обязать человека слушать потише.
Гоша, возможно ты и прав, но в законодательных актах прописано, что может быть наложен штраф на лицо, производящее шумный ремонт в картире более одного часа в день. Нормы шума ни в децибелах, ни в каких-либо других единицах измерения до сих пор не приняты.
Если у этого чела к Юле какая-то личная неприязнь, то будет у него грюкать, пока ему по башке не дадут. Участковый в этой ситуации не авторитет.
makar1974
11.11.2010, 12:15
во чего накопал http://forum.snrc.ru/showthread.php?t=1013 правда всё не прочитал пока
AntonTagil
11.11.2010, 13:25
во чего накопал http://forum.snrc.ru/showthread.php?t=1013 правда всё не прочитал пока
повесил тему на пару часов)):suicide::lol:
Это форма протеста с его стороны....
самое интересно, что и поотестовать то не чему...мы всегда хорошо общались-не конфликтовали....а тут такая фигня...:dntknw:
Попробую еще раз поговориь по-хорошему, если не поможет, то буду вылавливать родителей, но чтот давно я их не видела...мож съехали куда...
- Взять у OXY воздушку с прицелом и прострелить все окна. Я думаю пробьёт.
- Купить акустику, такую, что бы у мальчика случился комплекс неполноценности, от того, что его музыку на полную катушку перебивает Надежда Бабкина и золотое Кольцо. Самим уходить в это время погулять, часика на два.
- Участковый + муж, имхо самый вменяемый вариант.
Я думаю, что будет достаточно распечатать данную тему и дать ему почитать, пригрозив, исполнить советы из неё.:crazy:
а тупо выкрутить пробки не?
Если хочется слушать громко музыку - купите, блин, хорошие наушники и балдейте, почему из-за некоторых идиотов должны другие страдать!!! Для громкой музыки дискотека придумана в специально отведенных местах...
Однозначно вырубить автомат на площадке, я так же поступаю... если по-хорошему не выходит.
Выкрутить пробки или тупо испортить автомат (главное, чтоб пожара не было и соседи не пострадали). Пару дней в квартире без света одумается.
Говорю по собственному опыту, главное не афишировать, что сделали именно Вы. Может бомжи на цветмет выкусили.
Дык чего решили с мальчиком делать? Жечь, травить,стрелять..))
Музыка вполне нормальная весчь, вот у нас был период в доме когда мода пошла на пласмассовые окна - вой перфораторов исчо более прикольный музон, ничо, ща почти весь дом в пластмассе - тихо :)
AntonTagil
11.11.2010, 17:41
Сегодня отомщу соседу зажавшему меня своим Паджеро на парковке((. у него запаска и так на 1 креплении.. теперь запаски не будет)
PS даж знаю кому подарю потом)
Сегодня отомщу соседу зажавшему меня своим Паджеро на парковке((. у него запаска и так на 1 креплении.. теперь запаски не будет)
Добрый ты Антон.Другой бы камнем по голове,а ты...добрый :crazy:
AntonTagil
11.11.2010, 17:44
Добрый ты Антон.Другой бы камнем по голове,а ты...добрый :crazy:
не.. я не добрый... я :crazy:
как в анекдоте про ворону))))
Когда-то давно у сестры во дворе зажали меня Експлоуэром. Благо тогда был ваз 2106 доисторического происхождения. вылез на бардюр правда морду закидывали руками. Потом выкрутил нипель и положил на капот.
Водилу жипа уволили. Но как прикольно свистят такие большие колёса.
Андрей025
12.11.2010, 00:19
:crazy:не, я так не могу :blush:
Молоко,селёдочка,огурчики солёные и всё получится.Главное успеть донести.
Arhangel
12.11.2010, 02:06
Юля.
Вспомни историю OXY про открывающеюся наружу дверь ( ну это модернизация выше предложенных про говно)
Могу подогнать строительной пены, чтобы дверь заделать
Но оба были бы хороши, если б квартира была его, а так как я понял ОНО живёт с родителями. Если есть у него машина, то пену я всё же принесу.
Насчёт участковый и муж, пусть Сашка пойдёт на подработку в ментовку 2в1.
А про телефон это хороший способ, даёшь во все газеты с его номером ( продажа машины, отдам котят, установка окон, привоз картошки....)
Насчёт того что выше писали про шумо изоляцию, так пусть эта мразота делает в своей хате.
Сам кстати был в похожей ситуации, только я был источником шума в процессе ремонта дома, если ты говоришь что он колбаситься с 7 утра, это уже капец. Насколько помню то разрешено с 8-9 до 17-18 (над у соседа уточнить, увы, я его изрядно тогда достал и тоже был маленький ребёнок).
Может зайди в ЖЕС спроси что можно сделать с этим чудом.
Удачи
Вовка, спасибо за пену...но авто как и прав у него нету...только акустика хорошая есть и все:crazy:
Arhangel
12.11.2010, 02:24
Мать так может мы к нему в окно и акустику запеним?
...Нормы шума ни в децибелах, ни в каких-либо других единицах измерения до сих пор не приняты...
Не ыерю, что в РБ еще бОльший Гондурас, чем в РФ. У нас все есть, все нормы приняты... Воевал, с притягиванием СЭС, по поводу шума от насоса отопления (стоит в подвале почти под моей квартирой)... Счас дома тихо...
makar1974
12.11.2010, 12:29
а може он глухой?да просто завести его к уху горлу носу?
А про телефон это хороший способ, даёшь во все газеты с его номером ( продажа машины, отдам котят, установка окон, привоз картошки....)
самый эффективный телефонный способ - на тутбае объявление - сдам квартиру 1комнатную за 100 баксов в месяц и + его номер телефона.День у него точно будет испорчен:lol:
Короче вчера оборзел и врубил музыку в 9-10 вечера...муж офигел и пошел вниз...там открыла мама и сказала, что они не громко музыку слушают...типа им нормально и она не понимает почему нам через 2 этажа слышно..потом подошел папа и вообще ничего не сказал...а одноклассник стоял гдето в далеке за спиной родителей и чтото бормотал...вот...потом мама его таки сказала, что она примет меры и такого больше не будет...сегодня тихо:crazy:
они вместе там долбятся что ли?
ну видимо да, родители наверно привыкли к такому...живут то они в одной комнате...
Искра Огня
17.11.2010, 17:20
семейка тусовщиков:rofl:
..потом подошел папа и вообще ничего не сказал...
Уши наверное заложило, не слышал ничего)))
titarovec
17.11.2010, 17:48
У нас в новом доме, слышимость :suicide:, слышно как у соседа чайник закипает и отрубается
там открыла мама и сказала, что они не громко музыку слушают...
...а одноклассник стоял гдето в далеке за спиной родителей и чтото бормотал...вот...потом мама его таки сказала, что она примет меры и такого больше не будет...сегодня тихо:crazy:
:shok:мама?? папа???:shok::shok::shok: эта... а сколько ему лет????:suicide::wacko2::rofl:
особенно радует "мамапримет меры"...как все запущено однако :wacko2:
Дядя Ваня
18.11.2010, 00:34
:shok:мама?? папа???:shok::shok::shok: эта... а сколько ему лет????:suicide::wacko2::rofl:
особенно радует "мамапримет меры"...как все запущено однако :wacko2:
видимо Юляшин ровесник, раз одноклассник бывший.
видимо Юляшин ровесник, раз одноклассник бывший.
Именно:grin:
Дядя Ваня
18.11.2010, 00:38
Именно:grin:
Юляш, ты его по старой памяти с гарной дивчиной познакомь, не до музыки будет, а там и вовсе к ней уедет :-)))
вот бы видео про то как мама примет меры))):lol:
варианты:
мамочка купит наушнички к Новому году
мамочка сделает атата... и поставит в угол на гречку
проведет разъяснительную беседу с употреблением слов, о которых русский словарь даже не догадывается
мамочка спрячет колонки
есть еще вариант - оторвет уши, но это уже профилактика
делаем ставки, господа, вносим дополнения)))
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Юляш, ты его по старой памяти с гарной дивчиной познакомь, не до музыки будет, а там и вовсе к ней уедет :-)))
ну да, а потом Юляше всю ночь слушать "еще, милый, да, детка, :lol:да...":grin::rofl::rofl:
Дядя Ваня
18.11.2010, 00:47
ну да, а потом Юляше всю ночь слушать "еще, милый, да, детка, :lol:да...":grin::rofl::rofl:
Причем не от молодых, а от родителей, которые наконец-то остались одни:rofl:
ну вот у нас как обычно тема переросла в ...ну сами поняли во что ))))))
Дядя Ваня
18.11.2010, 00:54
ну вот у нас как обычно тема переросла в ...ну сами поняли во что ))))))
Не знаем:grin:
Сны твоего сыночка спасет любовь одноклассника к девушке с другого района Минска ;-)
Zoom-Zoom!
18.11.2010, 02:22
А родители по привычке будут уже вдвоем продолжать колбасится! :) А паренек этот девушку на долбёжку подсадит где нить в другом районе! Размножаться начнут долбёжники! )))
дА А ЕСТЬ УМНЫЕ РЕБЯТА, ОНИ ЗАМКИ ВЕШАЮТ :welcome:
Да просто пацанам музыка жить и строить помогает, а раз делать не... то это вполне прет + если в семь утра наверное у него есть запрещенные препараты, а это повод докопаться до сути проблеммы ...:crazy:
а может у пацана осеннее обострение, это что типо: опять весна, опять грачи опять один опять др....
а может у пацана осеннее обострение, это что типо: опять весна, опять грачи опять один опять др....
:acute:
Сериал Клуб делает свое дело... колечит детишек...:crazy:
Сосед из соседнего подъезда веселился в 22 часа, мы не могли уложить ребенка.
Доказывать и объяснять я ничего не стал, зашел в подъезд и перекусил его электричекие провода в распеделительном щитке на лестничной площадке.
просто, незатейливо и оригинально :good:
jbrevnov
21.11.2010, 16:56
Дудку сломать, червяка съесть. Книгу интересную подарить.
Андрей025
21.11.2010, 17:56
ну видимо да, родители наверно привыкли к такому...живут то они в одной комнате...
Они всей семьёй :
http://photofile.ru/photo/ar156ts/96535906/large/121143880.gif (http://photofile.ru/users/ar156ts/96535906/121143880/)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot