Просмотр полной версии : не включается турбина
датчики все рабочие,на одной из трубок стоит болт-заглушка.Пневматический привод клапана регулировки давления наддува стоит неподвижно.Ощущение что прежний хозяин,что-то не до собрал( двигатель вроде как меняли).Может кто хотя бы схематически, как идет подключение от вакуумного насоса к потребителям(двигатель F9Q 750 120л.с.)
смотря какие у тебя потребители, от етого сильно зависит правильность подключения трубок. В диалогусе смотел?
У меня с вакуумника идет на эл.клапан воздушной заслонки,с него на ресивер,после на грибок.по технотам вроде все правильно,но на пневмо приводе турбины нет разрежения и он не втягивается
dainius 74
30.10.2010, 15:30
У меня с вакуумника идет на эл.клапан воздушной заслонки,с него на ресивер,после на грибок.по технотам вроде все правильно,но на пневмо приводе турбины нет разрежения и он не втягивается
должно быть так с вакуумника идет на ресивер и на грибок через триаксиальную связ, с ресивера идет на эл.клапан воздушной заслонки с него на саму воздушную заслонку, c грибка на турбину
Что собой представляет триаксиальная связь,может кто выложит фото.У меня возможно как раз и не хватает?
dainius 74
31.10.2010, 01:29
Что собой представляет триаксиальная связь,может кто выложит фото.У меня возможно как раз и не хватает?
через таким
Это как обычный тройник или что-то особенное.Если можно хотя бы схематически,а лучше бы фото всего подключения от вакуумника.Пробывал подключить напрямую турбина работает.
dainius 74
31.10.2010, 12:27
Это как обычный тройник или что-то особенное.Если можно хотя бы схематически,а лучше бы фото всего подключения от вакуумника.Пробывал подключить напрямую турбина работает.
вот схема
спасибо!Буду пробовать потом отпишусь.
Огромное спасибо!!!!!!!Все начало работать.Осталось настроить"грибок",работает как то не коректно.
Hyperman
15.05.2011, 17:55
Горит гистограмма (пила), машина не набирает больше 2000 оборотов и делает это очень медленно. Скинул клему с клапана ЕГР, поехал погасла гистограмма и машина заработала нормально, проехал мин 10 и снова такая ерунда. Из "грибка" непонятный звук идёт, если его снять и потрести то там болтается металическая пластина(слышен звук). В чем проблема ???? И кто может рассказать про грибок, поиском уже день капаю ничего не накопал ((
Горит гистограмма (пила), машина не набирает больше 2000 оборотов и делает это очень медленно. Скинул клему с клапана ЕГР, поехал погасла гистограмма и машина заработала нормально, проехал мин 10 и снова такая ерунда. Из "грибка" непонятный звук идёт, если его снять и потрести то там болтается металическая пластина(слышен звук). В чем проблема ???? И кто может рассказать про грибок, поиском уже день капаю ничего не накопал ((
Копай в другом месте. Тут вся информация имеется.:dntknw:http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5786
Hyperman
15.05.2011, 19:38
Буквально неделю назад снимао клапан ЕГР и чистил, помогло но всё же иногда бывают провалы мощности. А тут просто машина с 1000 до 2000 оборотов набирает минуту или больше... Нет свиста турбины. Понимаю что это скорее всего грибок... Обьясните принцип его работы кто знает? как он должен правильно себя вести и должна ли болтаться(когда потрести) пластина внути
Добавлено через 45 минут 12 секунд
Грибок настраивается? как ?)
Hyperman
17.05.2011, 22:29
Сегодня завелся поехал, спираль пропала.... чудеса.. Но машина странно тупит.. ( Что это может быть с авто... ?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot