Просмотр полной версии : Ноябрьские праздники
SlavaTanya
29.10.2010, 11:29
Может соберемся семьями, посидим где-нибудь(вечерком), или мяска пожарим (если погода позволит)?
:lol: Слав мысль хорошая , но кировских лагуноводов надо доставать или через личку (откликаются далеко не все ) или через телефон .
А так , я "за" сбор .
Не всех. Я за. Где встречаемся?
SlavaTanya
01.11.2010, 11:47
Не всех. Я за. Где встречаемся? Давайте начнем не с где...а с когда(определимся с датой) - я трезвый Водитель:wink3:
SlavaTanya
01.11.2010, 12:33
можно 4 числа, Сань может у тебя у Гаража сосиски,мясо пожарим?
Я так и знал :rofl::rofl::rofl:
SlavaTanya
01.11.2010, 12:37
Я так и знал :rofl::rofl::rofl:как вариант! А так можно выехать куда-нибудь и на природу, но только мы долго быть не сможем (ребенка с собой возьмем), а так я предлагаю даже лучше сосисок пожарить (быстренько и вкусненько!!!)
легко ))
SlavaTanya
02.11.2010, 11:17
легко ))Заметано, тогда у тебя сможешь DVD и кто там еще есть из наших застать как-нибудь? может они тоже поедут...Значит из нас пока:
1. Нас трое
2.Гоша (один?)
3.Саня (один?)
4. Антон подьедет после 16-00, Один
5.Дима - трое
Итого: 9
:alcoholic: так, господа, если 4-го числа, то я после 16 может и подъехал бы...но всеравно не полноценно както получится(((
вообщем приеду - буду инициировать встречу:drinks:
вы отзвонитесь если 4-го соберетесь 780-786 :drinks:
SlavaTanya
02.11.2010, 11:37
:alcoholic: так, господа, если 4-го числа, то я после 16 может и подъехал бы...но всеравно не полноценно както получится(((
вообщем приеду - буду инициировать встречу:drinks:
вы отзвонитесь если 4-го соберетесь 780-786 :drinks:записал, приедеш один?
записал, приедеш один?
скорее всего да, жена сборами будет занята))
4 числа постараемся быть, но пока не точно...
SlavaTanya
02.11.2010, 12:27
4 числа постараемся быть, но пока не точно...
Дим надо быть)) на пару часиков все выберемся поговорим, поедим и обратно в город...Вас сколько человек? И давайте решим что будем жарить и чего пить?:drinks: Я минералку)) а по жарке я за сосиски или мясо
Дим надо быть)) на пару часиков все выберемся поговорим, поедим и обратно в город...Вас сколько человек? И давайте решим что будем жарить и чего пить?:drinks: Я минералку)) а по жарке я за сосиски или мясо
Я же говорю - будем стараться, но форс-мажор еще никто не отменял. Кстати, я так понял с датой вопрос почти решенный, а вот какое время???
Насчет :drinks: можно и водочки за праздник, мясо и сосиски - можно и то и другое...
зы: SlavaTanya у вас ребенок в какое время спит?
SlavaTanya
02.11.2010, 12:40
Я же говорю - будем стараться, но форс-мажор еще никто не отменял. Кстати, я так понял с датой вопрос почти решенный, а вот какое время???
Насчет :drinks: можно и водочки за праздник, мясо и сосиски - можно и то и другое...
зы: SlavaTanya у вас ребенок в какое время спит?У нас бывает по разному ориентировочно с 12 и тут уж сколько проспит но максимум 2 часа и потом мы обедаем и впринципе готовы я так думаю может часиков в 15-00? Всех устраивает?, как вариант назначить Саню с Гошей старшими по костру, чтоб они подготовили угли, и к часам 15-00 подтянулись бы все...а закупиться предлагаю завтра в простор сгонять...только давайте определятся что будем покупать! Дим а вы с малышем поедите?
У нас бывает по разному ориентировочно с 12 и тут уж сколько проспит но максимум 2 часа и потом мы обедаем и впринципе готовы я так думаю может часиков в 15-00? Всех устраивает?, как вариант назначить Саню с Гошей старишим по костру, чтоб они подготовили угли, и к часам 15-00 подтянулись бы все...а закупиться предлагаю завтра в простор сгонять...только давайте определятся что будем покупать! Дим а вы с малышем поедите?
:grin:нам далеко ехать не надо, пройти метров 300-400... но скорее всего с малышом, у нас он где-то в три-полчетвертого просыпается, думаю к 16-00 могли бы подойти. По вопросу что покупать надо спросить у всех. Мне водка(можно и пиво, всё зависит от собутыльников :crazy:)+мясо+сосиски, жене вино(лучше белое полусл.)+мясо+сосиски.
SlavaTanya
02.11.2010, 13:06
ну вот и гуд, завтра едем в простор вечером и таримся...кто поедет? и восколько поедем?
ну вот и гуд, завтра едем в простор вечером и таримся...кто поедет? и восколько поедем?
С народом надо определиться сначала (кол-во) и с запросами народа!!!
Кстаааааа, а ведь где-то кто-то хотел в пейнтбол сыграть, может попробовать на субботу или вск???? (ну это дополнительно к 4-му числу... или это перебор?)
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
5.Дима(DVD) один?
нас трое, но один маленький...
SlavaTanya
02.11.2010, 13:45
С народом надо определиться сначала (кол-во) и с запросами народа!!!
Кстаааааа, а ведь где-то кто-то хотел в пейнтбол сыграть, может попробовать на субботу или вск???? (ну это дополнительно к 4-му числу... или это перебор?)
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
нас трое, но один маленький... Посчитал с народом нас 9 человек не учтено, еще гоша и саня одни или нет... хм у нас еще есть лагуноводы(их надо через саню разыскивать, как я понял это его знакомые)...Так вот я и предлагаю чтоб съездить и купить что хотим не одному, а все обсудить и двоим, 3-оим ехать в Магазин (можно в Метро забуриться, у меня есть карта) Саня с Гошей если они не будут против начать делать все по раньше то продукты надо к ним. А про алкоголь я так и думал кто будет пить, водки(пива) ну и дамам Вино, детям мороженое:grin: Главное не перепутать;)
1. SlavaTanya - 2+1
2. Гоша - 2
3. Саня - 2+1
4. Антон подьедет после 16-00 - 1
5. Дима - 2+1
ИТОГО: 9+3
Уточню еще у Сани и Гоши, с Антоном мне не связаться...
а почему со мной не связаться?:dntknw: я подъеду как смогу, спиртное понятно не буду:help: а так денежку отдам за то что поем и попью))) главное компания :wink3:
а почему со мной не связаться?:dntknw: я подъеду как смогу, спиртное понятно не буду:help: а так денежку отдам за то что поем и попью))) главное компания :wink3:
Ну я пока с тобой лично не знаком, поэтому и не могу связаться, вот :drinks: и познакомимся :bye:
Ну я пока с тобой лично не знаком, поэтому и не могу связаться, вот :drinks: и познакомимся :bye:
ок, увидимся:drinks:
SlavaTanya
03.11.2010, 09:47
Звонил щас Сане он сегодня в Марадыково поедет и неизвестно восколько будет! Дим, Гош, надо тариться ехать вечерком, кто во сколько может? Я после 17-00!
Звонил щас Сане он сегодня в Марадыково поедет и неизвестно восколько будет! Дим, Гош, надо тариться ехать вечерком, кто во сколько может? Я после 17-00!
Я с Саней вчера разговаривал, он ничего конкретного не сказал, обещал вечером на сайте отписаться, но как видно ничего нет, поэтому КМК встреча зависла... Место-то встречи у гаража, а данный человек молчит...
SlavaTanya
03.11.2010, 10:03
Я с Саней вчера разговаривал, он ничего конкретного не сказал, обещал вечером на сайте отписаться, но как видно ничего нет, поэтому КМК встреча зависла... Место-то встречи у гаража, а данный человек молчит...Не-не встреча не зависла, я ему минут 30 назад звонил, он просто сегодня занят, а на счет завтра в 16-00 он полностью за. Просто сегодня я думаю ехать надо тариться полюбому чтоб мясо мариновать и т.д. и т.п. и завтра не дергаться :drinks:
Попозже с Гошей созвонюсь....
Не-не встреча не зависла, я ему минут 30 назад звонил, он просто сегодня занят, а на счет завтра в 16-00 он полностью за. Просто сегодня я думаю ехать надо тариться полюбому чтоб мясо мариновать и т.д. и т.п.
Ну тогда всё в норме, а со мной Саня молчит как партизан... Я сегодня тоже только после 17:00 могу... А мясо хочешь купить не маринованое? Может проще не заморачиваться, а купить дороничи маринованое, вроде есть можно... А свежее мясо в просторе ничем не лучше маринованого, поэтому я не вижу преимуществ в покупке свежего мясца...
SlavaTanya
03.11.2010, 10:38
Ну тогда всё в норме, а со мной Саня молчит как партизан... Я сегодня тоже только после 17:00 могу... А мясо хочешь купить не маринованое? Может проще не заморачиваться, а купить дороничи маринованое, вроде есть можно... А свежее мясо в просторе ничем не лучше маринованого, поэтому я не вижу преимуществ в покупке свежего мясца...Дим мы с тобой главные по закупке, восколько встречаемся? Предлагаю в метро забуриться и глянуть там что-нибудь по мясу...
Гоша сказал что не сможет сегодня с нами ехать!
Дим мы с тобой главные по закупке, восколько встречаемся? Предлагаю в метро забуриться и глянуть там что-нибудь по мясу...
Гоша сказал что не сможет сегодня с нами ехать!
все-таки метро, или простор? Надо определиться
SlavaTanya
03.11.2010, 11:00
все-таки метро, или простор? Надо определиться
Звоню тебе!
Такс друзья, значит собираемся завтра в 16-00 у Саниного Гаража при себе иметь хорошее настроение и кучу позитива ;) контактный телефон 8-906-829-08-04 (Мой)
Сегодня мы с Димой в 17-20 встречаемся у метро и делаем закупку (Пожелания принимаются только до 17-20)
Саня, как вечерком освободишся позвони мне, уточним по мангалу (есть он у тебя или мне свой привезти?), ну и некоторые организационные вопросы :)
Встреча в Метро состоялась, в принципе всё купили...: мясо, сосиски, кетчуп, вино (девушкам), если кому что еще надо, то берите с собой (минералку, сок, чай, бутеры, овощи, траву:crazy:)
Есть предложение начать встречу в 15-00, т.к. темнеть начинает достаточно рано...
... если кому что еще надо, то берите с собой траву:crazy:)
че вещьдоки завалялись ? :acute:
Значит завтра в 15 часов :rtfm:
че вещьдоки завалялись ? :acute:
Кто ведь как понимает... :acute:
Спасибо всем!!! Отдельное Славе с Таней ,за замечательный шашлык!!! :drinks::drinks::drinks:
это точно мяско удалось! приятно было познакомиться:drinks:
SlavaTanya
06.11.2010, 17:35
Фотки прилагаются к понедельнику выложу...
Всем спасибо за позитивчик и хорошую компанию...
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=567&pictureid=4816
с Лево на Право:
Гоша(Гошакировский), Антон(Garry), Таня(SlavaTanya), Саня(Рав77) с женой Наташей и сыном, Дима(ДВД) с женой Катей, ну и собственно я фоткаю Слава(SlavaTanya)
SlavaTanya
08.11.2010, 17:28
остальные фотки дозалью завтра, + еще фотки у Антона (Будем ждать его с Юга, когда прилетит)
с Лево на Право:
Гоша(Гошакировский), Антон(Garry), Таня(SlavaTanya), Саня(Рав77) с женой Наташей и сыном, Дима(ДВД) с женой Катей, ну и собственно я фоткаю Слава(SlavaTanya)
Уютненько так)) Здоровцы!!
Столик симпотичный:crazy:
ага , шипованный был , в связи с погодными условиями до весны теперь будет другой ))
SlavaTanya
09.11.2010, 09:26
Саня и Друг из опель клуба (флажок Опель клуба)
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=567&pictureid=4826
Наши машинки (Танки грязи не боятся)
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=567&pictureid=4812
Остальные фотки качать тут (http://depositfiles.com/ru/files/25dhur2a2) их там много так что залил одной архивной папкой + пережал их до 8 мб
Фиии флажок опель клуба:acute:Наш должен быть:nice:
Молодцы:good: А вот Москвичи уже новерное и забыли:grin: когда последний раз собирались:crazy:
SlavaTanya
09.11.2010, 11:51
Фиии флажок опель клуба:acute:Наш должен быть:nice: ну своего пока нет, приобретем:wink3:
Молодцы:good: А вот Москвичи уже наверное и забыли:grin: когда последний раз собирались:crazy:
Ну это дело наживное, расшевелить всех надо)))
Саня и Друг из опель клуба (флажок Опель клуба)
Сдал Саню.
Сдал Саню.
полностью ;))
Фиии...Наш должен быть:nice:
был , но уехал на третий ДР ))
AntonTagil
10.11.2010, 17:27
с Лево на Право:
Сашка, что у тебя с глазами? :crazy: вампиром стал? ... какого то актера мне на этой фотке напомнил :grin:
Сашка, что у тебя с глазами? :crazy: вампиром стал? ...
что бы тебе такое ответить ... :blum2:
классная фотка, реальные пацаны)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot