Просмотр полной версии : Прошу совета по цене
turbolag
28.10.2010, 16:10
Есть турбосарай 2\2 динамик, по вину 2005, куплен в ноябре 2006, пробег 70 тыщ, сидушки механические, остальное вроде все что можно.
Состояние красивое. Из косметики вмятинка около лючка бензобака (да я блондинка) и небольшой пескоструй на внутренней кромке задней двери (замазан).
Сколько оно сейчас может стоить?
Спасибо заранее
Ярик же просился. предложи ему.
как я понял Laguna II estate 2.0T Dynamique AT если да со всеми приведеными деффектами с учетом прохождения всех Т.О. приблизительная цена такого сарая 540 000 руб
Дмитрий199
28.10.2010, 16:46
как я понял Laguna II estate 2.0T Dynamique AT если да со всеми приведеными деффектами с учетом прохождения всех Т.О. приблизительная цена такого сарая 540 000 руб
для пятого года многова-то, думаю в 460-480
для пятого года многова-то, думаю в 460-480
Это было указано с учетом полностью исправной машиненки
Дмитрий199
28.10.2010, 17:05
Андрей, а то 60 пройдено?
turbolag
28.10.2010, 17:20
Андрей, а то 60 пройдено?
да, в авантайме в феврале.
Дмитрий199
28.10.2010, 17:26
Ну тогда смело ставь 500-510 и от этой цены чуток скинуть можно)Думаю в самый раз будет
:rofl::rofl::rofl:
Добавлено через 29 секунд
колеса какие? 16 или 17 ?
Дмитрий199
28.10.2010, 18:56
:rofl::rofl::rofl:
Добавлено через 29 секунд
колеса какие? 16 или 17 ?
последний раз когда я её видел были 17))
а 17ки от фазы 2 ?
если да, то мне интересно. могу обменять на диски от 2/1
АльпинскиЙ
28.10.2010, 19:07
440000 реальная цена... 540000 Виртуальная!!!:nice:
Дмитрий199
28.10.2010, 20:42
а 17ки от фазы 2 ?
если да, то мне интересно. могу обменять на диски от 2/1
не, стояли от первой фазы
Добавлено через 31 секунду
440000 реальная цена... 540000 Виртуальная!!!:nice:
440кр реальная цена для логана на автомате
440кр реальная цена для логана на автомате
просто не слушай этого сказочника.
он как ярик.
я б взял бы если б в россии была
:sad:
Какие проблемы. Приезжай. У нас теперь на рынках говорят одни россияни покупают. Даже цены поднялись.
так какие то заморочки по поводу покупок разрешают покупать без пошлин только те авто которые были везены в РБ после 1.01.10 что ли точно незнаю
Это да, но моя как раз Евро 4, ввезена 25 декабря 2008г. В общем проходит, только вот если продать, что брать взамен даже не знаю. В такой комплектации как у меня, достойных вариантов за эти деньги нет.:dntknw:
о нашел с 10.01.10 везеные автомобили на територию РБ по объединению россии беларусии казахстан в единую торговую связь:shok: не будет взыматся таможиная пошлина. Кстати цены на б.у. стали такие же как и у нас но на новые засчет по разному начисленому НДС меньше и кстати солидно. например логан в базовой комплектации стоит на 27 000 рублеков дешевле прикиньте
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=111430 вот и ссылочка
Добавлено через 44 секунды
Это да, но моя как раз Евро 4, ввезена 25 декабря 2008г. В общем проходит, только вот если продать, что брать взамен даже не знаю. В такой комплектации как у меня, достойных вариантов за эти деньги нет.:dntknw:
за твою получается придется плотить таможню:wacko2:
Да нет, все машины которые ввезены до 2010 г. в РБ и соответствуют Евро 4, проходят без доплаты, все которые после с растаможкой. Обсуждалось эта тема. Но самое смешное, что скупают уже и евро 3 и делают сертификаты уже у вас на евро4.
Я тут на днях попал в ситуацию как раз из-за ваших земляков. Пошел на обеде в банк, в очереди два человека стояло. Ну думаю хорошо быстро пройду, но как потом оказалось один из них был россиянин и покупал толи 30 толи 40 тыщ баксов., ну все ожидание растянулось на час. За это время мне пришлось выслушать историю про то как они купили у нас машину и еще щас "братану" будут брать. Ну еще очень сильно восторгались чистотой и порядком и порядочностью местного населения. Все это он расказывал комуто по телефону. Я так понял они с глубинки наверное.
зря ты так думаешь ты что в России небыл, у меня родственики в жлобино живут я там пару раз был так не сравнится даже со столицей
АльпинскиЙ
29.10.2010, 16:24
просто не слушай этого сказочника.
он как ярик.
Попомните мои слова когда продавать будете, я реалист а не фантазер))
Был пару раз, но только в Смоленске и Москве.
Не замечаю налета белорусских авто на питерских дорогах... И верениц автовозов - тоже.
ПТС-ов на такие автосики, кстати, тоже :rofl:
Дмитрий199
29.10.2010, 16:30
Мы просто помним за сколько ты свою продаешь..))
Разговаривал с барыгами с рынка "Энергетиков". В Питере Белорусскую машину поставить на учет пока не реально. В подробности не вдавался.
зря ты так думаешь ты что в России небыл, у меня родственики в жлобино живут я там пару раз был так не сравнится даже со столицей
А столица у нас эталон чистоты и порядка?:shok::lol:
Разговаривал с барыгами с рынка "Энергетиков". В Питере Белорусскую машину поставить на учет пока не реально. В подробности не вдавался.
О чем и речь в которой уже теме :)
в питере и москве беларуские машины ставят с неохоткой иногда ждут по несколько месяцев типо проверяют когда эта машина пересекла границу РБ
Не знаю мне уже приятель звонил спрашивал ти собираюсь я свою продавать, мол клиенты с РФ ищут машины подходящие. Наверное перекупы работают, говорит сначала только немцев брали теперь все, что подходит. А насчет того, что не видно белорусских машин, то покупатели в основном с периферии.
А вобщето мне всеравно, я на продажу не выставлял, так размышления вслух. Я же сказал, что за эти деньги нормальных вариантов не видел не у нас не в Литве (сужу только по интернету). Кстати на Av.by очень много объяв с припиской проходная на РФ.
Дмитрий199
29.10.2010, 16:39
Москва=Питер=РФ, последнее равенство не всегда работает))
То-то ты свою за 350-370 продавать собирался)):lol::lol::lol:
Или переосмыслил уже?:grin:
Москва=Питер=РФ, последнее равенство не всегда работает))
В последнее время часто встречаю в москве машины на РБшных транзитах. Эспас 3,0 дизель, мазда 3 , х5. Думаю их всё же ставят. Большинство из нас занимаются только демогогией, а не практикой.
На форумах пишут, что таможеники с лета уже самые вкусные варианты скупили.
АльпинскиЙ
29.10.2010, 18:17
Мы просто помним за сколько ты свою продаешь..))
340000 авто 2004г, с небольшим пробегом должна продаваться за 300000???? у меня реальная цена с возможностью небольшого торга, а 540000 это мечты и фантазия даже 450000 для неё много, вот пример http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15182 а Фантазёров типа Вас много.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
То-то ты свою за 350-370 продавать собирался)):lol::lol::lol:
Или переосмыслил уже?:grin:
Для невнимательных сообщаю!!! Что 360000 вешать буду на автору с торгом, своим говорил за 340000 с торгом, а этот сарай что для своих 540000? тогда сколько он выставит на автору!!!!!!? Ты вообща в Авто-ру давно заходил??? открой 2004 год и зыркни прежде чем писать))
А я про этот сарай ничего и не говорю, за 540 с торгом можно трешку взять на механике
АльпинскиЙ
29.10.2010, 18:23
Ты чего тогда, мы вообще то эту тему обсуждаем)) А совет автору темы выставить за 450000,это реальная цена с небольшим торгом
на автору висят и за 410000!
Ты чего тогда, мы вообще то эту тему обсуждаем)) А совет автору темы выставить за 450000,это реальная цена с небольшим торгом
то-то у тебя уже 2/2 турбо
они ж все недорогие.
Дмитрий199
29.10.2010, 19:47
они ж все недорогие.
:lol::lol:
Анатолий
29.10.2010, 19:51
Надо судить по регионам..., я бы взял за 450тыров и ещё бы на перепродаже заработал))), моя 2001 года, от азербайджанцев в городе нет отбоя, хоть сейчас скину за 350)))
АльпинскиЙ
29.10.2010, 23:11
они ж все недорогие.
если внимательно читаешь темы, то там мной говорится что я уже нашел себе турбу 2006 г с пробегом 56000, с люком и всеми делами и одним хозяином, вот особо то и не разыскиваю, а жду пока он себе замену найдет, причем за теже 430000.
turbolag
30.10.2010, 00:44
Всем спасибо за обсуждение. Я правильно понял что если без экстремизьма то 500 это нормальная цена?
Всем спасибо за обсуждение. Я правильно понял что если без экстремизьма то 500 это нормальная цена?
начинай с 500
АльпинскиЙ
30.10.2010, 21:24
Смотрю тут одни фантазеры:grin: Начнешь как говорят с 500 а закончишь этим http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7266534-8bbe.html
Если реально хочешь продать, выставляй 450000 с торгом уйдет, если хочешь устроить выставку своего авто и наблюдать количество просмотров, ставь как тебе говорят наши умники!!!
Дмитрий199
31.10.2010, 14:36
Смотрю тут одни фантазеры:grin: Начнешь как говорят с 500 а закончишь этим http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7266534-8bbe.html
Если реально хочешь продать, выставляй 450000 с торгом уйдет, если хочешь устроить выставку своего авто и наблюдать количество просмотров, ставь как тебе говорят наши умники!!!
не смущает что пробег в 2 раза больше?нет ксенона и тд....
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
человек уже сказал, что собирается выставлять за 500...чего тут обсуждать?или ты хочешь убедить человека продать свою машину за копейки, тут каждый сам реашет...
Давай мы пойдем в твою тему и будем там писать продай за 200
АльпинскиЙ
31.10.2010, 15:57
Дим открой автору и посиди в нем годок, и поймешь что по чем, и твоей цена потолок 450000, а моей 340000, причем с торгом!
Дим открой автору и посиди в нем годок, и поймешь что по чем, и твоей цена потолок 450000, а моей 340000, причем с торгом!
прочитал, посмеялся :crazy:
заметно, что Руслан только и сидит на авто.ру
прочитал, посмеялся :crazy:
А чего смеялся то??? Все верно написано, а выставить можнои за 600....Вопрос кто купит?
страсти то какие:crazy:
..в любом случае...дорого(с):grin:
А чего смеялся то??? Все верно написано, а выставить можнои за 600....Вопрос кто купит?
Ухоженное клубное авто за такие деньги никто отдавать не будет, если нет срочной необходимости в деньгах.
Ухоженное клубное авто за такие деньги никто отдавать не будет, если нет срочной необходимости в деньгах.
Тогда пускай сам катается. Я так понял ты под себя почву готовишь?:grin:
Тогда пускай сам катается. Я так понял ты под себя почву готовишь?:grin:
Нет, никоим образом ;) Я своей машине цену знаю, и что есть на рынке - тоже :)
Дмитрий199
31.10.2010, 21:59
Нет, никоим образом ;) Я своей машине цену знаю, и что есть на рынке - тоже :)
Вот вот, за дешево скидывают либо темную авту либо дрова...
РусланЮ ничего личного, смвою если и соберусь продавать буду стартовать от 510-520 в лучшем случае, так как спешки нет, а за пол цены скидывать отличный авто не собираюсь...Тоже постоянно маниторю автору и посмотри какие дрова предлагают за деньги о которых ты говоришь
действительно, если дешево, всяко не просто так.
АльпинскиЙ
01.11.2010, 11:45
Ребята никто не спорит что наши авто самые ухоженные и самые самые, я же вам и говорю что мы воображаем что уйдет по хорошей цене, но в реалии такого не бывает, есть реальная цена и она к сожалению на много ниже воображаемой)):censored:
Ребята никто не спорит что наши авто самые ухоженные и самые самые, я же вам и говорю что мы воображаем что уйдет по хорошей цене, но в реалии такого не бывает, есть реальная цена и она к сожалению на много ниже воображаемой)):censored:
воображаешь тут только ты.
а люди продают по 500. и это факт.
ты радость покупателя-)заведомо САМ выставляешь цену ниже той, которая реальна.
я не привык терять деньги на продаже машины.и ВСЕ предыдущие машины ушли и ушли быстро, а в ценниках я не стеснялся. если машина не хлам она всегда уйдет.
Дмитрий199
01.11.2010, 12:01
я не привык терять деньги на продаже машины.и ВСЕ предыдущие машины ушли и ушли быстро, а в ценниках я не стеснялся. если машина не хлам она всегда уйдет.
+100
в приниципе все верно. когда косяков нет, покупатель сам поймет за что цена. и что придираться не к чему.
воображаешь тут только ты.
а люди продают по 500. и это факт.
Лех,чего ты так дешево продавал? Или она убитая у тебя была?
Лех,чего ты так дешево продавал? Или она убитая у тебя была?
самую первую? торопился и по кузовку косяки были.
вторую продал, можно сказать в плюсе :grin:
АльпинскиЙ
01.11.2010, 14:11
Вот когда продаст автор темы свою машину, тогда и будет реальный ценник:wink3:
turbolag
02.11.2010, 10:50
Вот когда продаст автор темы свою машину, тогда и будет реальный ценник:wink3:
с этим нельзя не согласиться
АльпинскиЙ
02.11.2010, 10:52
Желаю удачно продать свой автомобиль!!!
АльпинскиЙ
02.11.2010, 11:13
Твоя, да!!!
Твоя, да!!!
давно понял, что ты неадекват.
в личке отношения выясняйте.
а я надеюсь это было последний раз
АльпинскиЙ
02.11.2010, 13:06
Уважаемый админ, это он начал придираться ко мне, смотрите посты.
Обоих?:grin:
maxigazz
02.11.2010, 16:07
а люди продают по 500. и это факт.Прошу прощения что вмешиваюсь в разговор!:blush:Полностью согласен!!Но мне кажется что спор беспредметный!!Я думаю Алексей согласится со мнои что цены сильно разнятся между центральными регионами и например Уралом и Башкирией!!!!Например сейчас у нас стоит лагуна 2 2007 г 1.6 просят 50000р:wink3: И не думаю что будет долго продаваться в Челябинке Лагун очень мало и своего покпателя всгда находит!!!Поэтому всё относительно!!!:grin:А авто.ру с его ценами по краиней мере на урале не показатель да и не принято через него у нас машины искать:acute:А топикстартеру удачнои продажи авто!!:bye:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot