Просмотр полной версии : установка климатконтроля
За ранее извиняюсь если я кого-то повторяю!!!
Возможен, и если да , то как много требует вложений , вариант с установкой климат контроля на машину в которой уже есть кондиционер!
хочу установить себе климат(кондей есть)у кореша вольво s60 был просто кондей он снял свой блок управления на центральной консоли и поставил блок с кламатом все заработало может и на лагуне так можно
вот что и интересно , что согласно схемы только в этом и разница , + как понятно датчик t ?!!!
но авонтюру как то не хочется начинать, 500 у.е. одни мозги ! А может кто и делал , откликнитесь:dwarf::dwarf:! Этож всётаки не сидения с фаршем, где всё самому подсоединяй:wacko2:!
0811andrei
07.03.2011, 18:43
Тоже об этом думал, НО от от кондея идет тросик на управления потоками воздуха,а на климате вроде все электро
Тоже об этом думал, НО от от кондея идет тросик на управления потоками воздуха,а на климате вроде все электро
да бог с ним с раздельным, главное клима!
0811andrei
07.03.2011, 19:07
да бог с ним с раздельным, главное клима!
Минутку, а как переключать на стекло-на ноги и т.д.
Проблем нет поменять кондей на климу. Нужен блок климы и электро сервоприводы.
Так как на кондее механические тросовые.
0811andrei
08.03.2011, 00:05
Проблем нет поменять кондей на климу. Нужен блок климы и электро сервоприводы.
Так как на кондее механические тросовые.
Это предположение, или кто то уже делал?
Это предположение, или кто то уже делал?
Это я уже изучил и все облазил в машине.Жду тепла ,что-бы этим заняться.Да еще надо дополнительную шину с разъемом идущую на электро сервоприводы.,так как на блоке кондея он один,а на блоке климата два.
Ну ещё датчик на потолок нужен, чтоб температуру мерял и датчик освещённости или как там его, который определяет, как солнце греет и светит, чтоб реагировать на день и ночь,
0811andrei
11.03.2011, 20:24
Хотелось бы знать-сколько будут стоить все необходимые детали(может кто прикидывал?)
maxigazz
11.03.2011, 20:34
датчик освещённости или как там егоДатчик солнечнои активности!Вроде так!
Датчик солнечнои активности!Вроде так!
Точно.....:good:
derk1985
08.06.2011, 18:53
Напишите пожалуйста примерную стоимость замены кондишена на климу и можно ли это сделать самому?
За ранее извиняюсь если я кого-то повторяю!!!
Возможен, и если да , то как много требует вложений , вариант с установкой климат контроля на машину в которой уже есть кондиционер!
Тебе сюда (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14885)
Сделаеш - отпишись. Я так и не собрался.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot