Просмотр полной версии : продал свою лагусю
Сегодня продал свою красавицу:sad:тоскаааа.Завтр а поеду в колхоз забирать ВАЗ 2103(для поездок за грибами),буду рассекать на нём.Вот только летняя резина стоит камерная,а бескамерка современная не ставится на те диски.Что делать?Ума не приложу.
Бескамерка ставится если диски не лопнутые. Да и тазовские шелезяки стоят у нас рублей по 250
......Что делать?Ума не приложу.
РАБОТАТЬ!!!!
Бескамерка ставится если диски не лопнутые. Да и тазовские шелезяки стоят у нас рублей по 250
:shok:У нас по 600, хотя тоже доступно:good: А вообще - можно поставить и камеры, не вижу проблем:dntknw:
:shok:У нас по 600, хотя тоже доступно:good:
Возможно приврал. Лет пять назад так стоили в Южке.
Ничего не понял в сообщении, какой колхоз, какие зимой грибы???
Б..я....Это значит,что она стояла в деревне и летом на ней ездили за грибами и т.д.А сейчас буду ездить на работу.Остальное понятно?Диски я нашёл R13 ,бескамерки,поставлю зиму и буду до покупки 2-й лагуны ездить.75-го года жигулёк,а состояние оч.хорошее.
Копи бабос на новую красавицу!:bye:
РАБОТАТЬ!!!!+1 гг.. Я бы сказал конкрэтно в...ть.. чтоб обратно во дворяне вернуццо.. :) Все что не делается, все к лучшему.
+1 гг.. Я бы сказал конкрэтно в...ть.. чтоб обратно во дворяне вернуццо.. :) Все что не делается, все к лучшему.
не понимаю,почему пошли качели по-поводу работы??????Но раз есть вопрос,есть ответ-повъё...вай как часто у меня бывает,посмотрю на твой бледный вид.для сравнения:например за 5 рабочих дней вывесил один две комнаты из гкл с фигурами,помогал человек только приподнять лист,чтоб наживить или сломать несколько перегородок из кирпича практически одной кувалдой.
не понимаю,почему пошли качели по-поводу работы??????Но раз есть вопрос,есть ответ-повъё...вай как часто у меня бывает,посмотрю на твой бледный вид.для сравнения:например за 5 рабочих дней вывесил один две комнаты из гкл с фигурами,помогал человек только приподнять лист,чтоб наживить или сломать несколько перегородок из кирпича практически одной кувалдой.Молодцом! Трудности лишь возбуждают вкус к жизни.. Никто не кричит "фулузер"... Жизнь она разная.. иногда приходится и пов...ть. Ничего плохого в этом нет. :)
не понимаю,почему пошли качели по-поводу работы??????....
Ты спросил, что делать? - я тебе ответил )))))) москва не сразу строилась!
Я спросил не за материальную сторону вопроса,а техническую,совет компетентного человека по использованию данных дисков или покупку новых.Причём здесь трудоспособность и материальные возможности.Перед тем,как лезть с советом,нужно подумать,уместен-ли совет,чтоб не выглядеть как советчик в парке во время п.акта.Ведь интеллект-это не только знание,но и умение применить это знание на деле(Конфуций,вродь не глупый был человек)
Серёга,никаких обидок.Я диву даюсь нашим людям, которые всех учат жить(это не о тебе конкретно),при этом сами "нулевые".И так везде.Я никогда никому не даю советов по жизнеустройству,каждый сам хозяин своей дороги.
вы меня простите конечно, но уржацца можно над такими вопросами, а потом еще и возмущаться на советы))))
зы: без обид ессно:drinks:
Искра Огня
25.10.2010, 00:33
РАБОТАТЬ!!!!
мда,Василич..не ожидала:wacko2:
а вы как думали?))) труд - это свято!:grin:
Искра Огня
25.10.2010, 00:36
а вы как думали?))) труд - это свято!:grin:
никто не спорит:dntknw:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
если бы автор написал: "сижу бухаю,жизнь гамно,никто не любит,денег нет..."- то сказать "РАБОТАТЬ!" было бы уместно:wink3:
если бы автор написал: "сижу бухаю,жизнь гамно,никто не любит,денег нет..."- то сказать "РАБОТАТЬ!" было бы уместно:wink3:
да нее, как бы логика очевидна))) вариантов всего два: либо поставить камеры, либо купить новые диски, для второго варианта надо несколько больше денег потратить, а этого не хочеца, так вот чтоб железяки купить без урона для кармана(ощутимого) - и надо РАБОТАТЬ!!!:lol:
я буду молчать.
Искра Огня
25.10.2010, 01:28
я буду молчать.
молчание-золото:friends:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot