Просмотр полной версии : заболела
ЮленькаТТ
23.10.2010, 00:05
хреново ужасно! на узи видно что воспаление почек, поджелудочной и желчного...анализы хорошие(что удивительно!!!) попила антибиотики...поясница теперь вроде не болит....но тошнит перманентно....давление 140-150 на 80....трясет как алкоголика...Кот на работе а мне приходицца с Марусей заниматься самой....родственники все очень занятые....
доктора среди нас есть? чего делать?
Юля, ты ещё совсем молодая! Откуда такой комплект?
Юль,выздоравливай.А,что у вас докторов невызвать на дом?
perepelica
23.10.2010, 10:40
Юльчик выздаравливай, не болей, да и врача на дом вызови...
ЮленькаТТ
23.10.2010, 12:11
вызавала и не раз....у нее дебет с кредитом не сходицца! на узи видно а анализы хорошие! сперва одни таблетки прописала(которые на деле оказались антибиотиками для лечения верхних дыхательных путей!)...не помогло?!!! - ну давайте другие попьем!!!!
подруга-врач назначила лечение...поясницу вроде отпустило...теперь пью церукал чтоб не тошнило!!!!
тяжко ужасно!!!! брррр
Добавлено через 50 секунд
Юля, ты ещё совсем молодая! Откуда такой комплект?
вот подргу доктор сказала что это скорее всего последствия беременности...а точнее кесарева сечения!
на узи видно что воспаление почек, поджелудочной и желчного...анализы хорошие(что удивительно!!!)
Я не врач, но периодически имею проблемы с перечисленными органами и после консультаций с хорошими врачами могу сказать следующее. На УЗИ может быть видно исключительно размеры органов и наличие камней и ещё некоторые подробности их состояния, но не воспаление:dntknw: Воспаление же показывают именно анализы крови. При воспалении анализы не могут быть нормальными и как минимум должен быть повышен уровень лейкоцитов, а при болезни печени: АЛТ, АСТ, билирубин, щелочная фосфатаза. Давление - вполне возможно нервное: верхнее артериальное, нижнее - сердечное. Поскольку с нижним всё хорошо - сердце работает нормально:good:. Хотя с другой стороны - на анализы могут повлиять антибиотики. Наверное стоит прекратить их употребление и через пару недель сдать повторные анализы крови.
антибиотики - страшнейшее зло, употребл*ть их стоит в самых критичных случаях, но никак не для профилактики
Я не врач, но периодически имею проблемы с перечисленными органами и после консультаций с хорошими врачами могу сказать следующее. На УЗИ может быть видно исключительно размеры органов и наличие камней и ещё некоторые подробности их состояния, но не воспаление:dntknw: Воспаление же показывают именно анализы крови. При воспалении анализы не могут быть нормальными и как минимум должен быть повышен уровень лейкоцитов, а при болезни печени: АЛТ, АСТ, билирубин, щелочная фосфатаза. Давление - вполне возможно нервное: верхнее артериальное, нижнее - сердечное. Поскольку с нижним всё хорошо - сердце работает нормально:good:. Хотя с другой стороны - на анализы могут повлиять антибиотики. Наверное стоит прекратить их употребление и через пару недель сдать повторные анализы крови.
:shok:! Нифига ты умный????:grin:
:shok:! Нифига ты умный????:grin:
Я, конечно, умный, но больше - больной:crazy: Иногда люблю выпить, вот и приходиться расплачиваться:suicide:
Я, конечно, умный, но больше - больной:crazy: Иногда люблю выпить, вот и приходиться расплачиваться:suicide:
а я вот, пью и не интересуюсь своим здоровьем :blush: ну не болит же ничего!!!:grin:
ну не болит же ничего!!!:grin:
Вот это - самое главное:good: А вот у меня частенько болит:sad: Но - чего быть того не миновать и я ничего не боюсь, ведь живём один раз и нужно жить в удовольствие и не в чём себе не отказывать. Я не фаталист и различные заболевания меня не пугают, но если есть возможность им противостоять, я непременно ею воспользуюсь. Но сейчас не об этом. Пожелаем Юле скорейшего выздоровления :good:
Вот это - самое главное:good: А вот у меня частенько болит:sad: Но сейчас не об этом. Пожелаем Юле скорейшего выздоровления :good:
согласен на все 500!!!!!!
Василич, я выше ещё чутка дописал:blush:
.....на узи видно что воспаление....
Начинать надо, конечно, с давления - от чего его долбит? - что-то букет болячек великоват - если есть воспаление внутр органов - без антибиотиков не обойтись, кмк... такие вещи не форум подскажет, а лечащий врач! Коммон к участковому терапевту!!!:rtfm:
Василич, я выше ещё чутка дописал:blush:
.. пофилосовствовал немного :grin:
Начинать надо, конечно, с давления - от чего его долбит?
Скорее всего от нервов. А вообще причина гипертонии в 95% случаев, к сожалению, не определяется.
Начинать надо, конечно, с давления - от чего его долбит? - что-то букет болячек великоват - если есть воспаление внутр органов - без антибиотиков не обойтись, кмк... такие вещи не форум подскажет, а лечащий врач! Коммон к участковому терапевту!!!:rtfm:
Юр, Юля в половину моложе тебя! Какое давление???? Сомневаюсь в приобретённых болячках. Скорее всего проблемы были изначально!!! Не так ли, Юль??
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Скорее всего от нервов. А вообще причина гипертонии в 95% случаев, к сожалению, не определяется.
А какие нервы? Муж - душка! Печёт себе девка пироги, да дитя растит!
А какие нервы?
нервничает что
хреново ужасно!....трясет как алкоголика...Кот на работе а мне приходицца с Марусей заниматься самой....родственники все очень занятые....
:dntknw:
Юр, Юля в половину моложе тебя!....
Так и думал, что не пропустишь!!!
В том-то и весь косяк - если повышение давления зафиксировали после фиксации всех недугов - то "поиск неисправности" надо искать от противного! Скачок давления - естественно, последствие уже приобретенных недомоганий.
Юлька, попу когда в последний раз замеряла?
.....А ты говоришь - давление.......
В том-то и весь косяк - если повышение давления зафиксировали после фиксации всех недугов - то "поиск неисправности" надо искать от противного! Скачок давления - естественно, последствие уже приобретенных недомоганий.
Когда ей приобретать то эти недомогания? Нужны же шлаки, а у человека ещё девственно чистые пути! ))))
Да ладно - "девственно чистые" - при нашем питании, образе жизни и экологии - родить-то, в большинстве своём, сами не могут... (я не конкретно, а в общем....), а уж потом , ребенка и себя сберечь -проблема....:dntknw:
ну да, ну да.... но всё же ))))
доктора среди нас есть? чего делать?
не личиться по интернету, так это точно) Лучше найти хорошего врача в реале. Выздоравливайте!
Сан-Саныч
24.10.2010, 13:50
самое что ни на есть средство-медвежий жир! натер поясницу,грудь..что болит- и все как рукой снимает! особенно у маленьких! никаких таблеток-ибо они оставляют в желудке свой след-потом появляются язвы и др.расстройства.. все только народное..травки..жир итд!
Выздоравливай!
ЮленькаТТ
26.10.2010, 22:29
воспаление не видно...видно что утолщены стенки почек и остального...+характерные боли....+отеки....
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Вот это - самое главное:good: А вот у меня частенько болит:sad: Но - чего быть того не миновать и я ничего не боюсь, ведь живём один раз и нужно жить в удовольствие и не в чём себе не отказывать. Я не фаталист и различные заболевания меня не пугают, но если есть возможность им противостоять, я непременно ею воспользуюсь. Но сейчас не об этом. Пожелаем Юле скорейшего выздоровления :good:
раньше придерживалась того же мнения....а щас...очень хочется еще Ванечку родить....поэтому приходицца менять взгляд на проблемы...
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
.....А ты говоришь - давление.......
про попу он не у меня интересовался....
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
ну поясница вроде не ноет...видимо нолицин сделал свое дело....зато теперь еще буду проверять позвоночник....
вобщем все что говорят про беременность и последующее омоложение - полный бред!!!!
а нервов мне хватает!!! то из квартиры выгоняют...то молоко пропало...то еще чего нить этакое
совсем пропало молоко? если что - можно в личку - подскажу как восстановить лактацию
ЮленькаТТ
01.11.2010, 11:28
ой нет! хватит с меня истерик....я ж молоко 4 месяца сцеживала, потому как она грудь не брала....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot