Просмотр полной версии : трамблер
Была проблема с тягой машыни, добралса к трамблеру- увидел что кришка треснута и уголька внутри почти нет(( Крышку никак не могут доставить(проблемы на таможни). Вопрос в том можна ли сам угольок поставить от другой машыни(может жыгули))?? Хто знает?
1,8моно F3P
Была проблема с тягой машыни, добралса к трамблеру- увидел что кришка треснута и уголька внутри почти нет(( Крышку никак не могут доставить(проблемы на таможни). Вопрос в том можна ли сам угольок поставить от другой машыни(может жыгули))?? Хто знает?
1,8моно F3P
Да уголек то можно поставить, а вот трещина в самой крышке - не айс.
Да уголек то можно поставить, а вот трещина в самой крышке - не айс.
ето понятно)) Но пока не привезут кришку, так и ездить с тупым двиглом не охота. Оригинал продаэтса отделно(я про угольок)? Или от какой машыни подходит?
SlavaTanya
21.10.2010, 15:29
1,8моно F3P
вроде от 99 ставили мне меняли и переделывали чуток, но это узнавать надо в сервисе (кулябинили они), если надо сегодня могу узнать завтра отписаться...
вроде от 99 ставили мне меняли и переделывали чуток, но это узнавать надо в сервисе (кулябинили они), если надо сегодня могу узнать завтра отписаться...
буду благодарен:drinks:
SlavaTanya
22.10.2010, 09:41
буду благодарен:drinks:Мастер из сервиса укатил на Юга :wacko2:, соответственно телефон выключен, спрашивал у его коллег они не помнят что делали, если только ждать мастера он будет на след неделе (ориентировочно середина, конец недели)Если раньше никто не ответит отпишусь,я. А как вариант снять крышку и пройтись по магазинам с ней не расматривал?
Мастер из сервиса укатил на Юга :wacko2:, соответственно телефон выключен, спрашивал у его коллег они не помнят что делали, если только ждать мастера он будет на след неделе (ориентировочно середина, конец недели)Если раньше никто не ответит отпишусь,я. А как вариант снять крышку и пройтись по магазинам с ней не расматривал?
видимо так и зделаю) Спасибо за ответ
jbrevnov
22.10.2010, 20:22
Пружинку не забудь, а уголёк подбери по диаметру, чтоб перемещался легко и не люфтил, я напильником подгонял и ездил, пока не купил.
SlavaTanya
27.10.2010, 14:39
ну что ты с крышкой? подобрал или мне ехать узнавать?:drinks:
заказал всьо в зборе. Правда машынка лутше не поехала((((
SlavaTanya
27.10.2010, 15:09
заказал всьо в зборе. Правда машынка лутше не поехала((((диагностику сделай, почисти(замени)свечи, помой форсунки, замени топливный фильтр и т.д. по списку (но сначало диагностику)
диагностику сделай, почисти(замени)свечи, помой форсунки, замени топливный фильтр и т.д. по списку (но сначало диагностику)
диагностику делал, всьо роботает кроме датчика температуры(тот что перед форсункой) но сказали что он не так влияет на динамика как на росход. Всьо что написал уже делал кроме топл фильтра(( даже компресию измерял(12,5 во всех дилиндрах):dntknw:
На твоем движке диагностика не видит ни систему зажигания... ни давление топлива... ни клапанов... ни меток ГРМа...
SlavaTanya
28.10.2010, 10:06
На твоем движке диагностика не видит ни систему зажигания... ни давление топлива... ни клапанов... ни меток ГРМа...и как ему быть?:wacko2:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot