Просмотр полной версии : (Минск) Остатки фары на запчасти
Разбираю свою старую фару ксенон на потроха.Есть блок розжига, разные лямпачки и тд.Отражатель подломан.оставляю себе на эксперименты.Может кому нужен корпус спаяный как пазл за так:wacko2:Скоро появиться задняя правая на универсал с наполовину отсутствующим стеклышком
Smalenski
21.10.2010, 12:42
блина, мне бы целый корпус и отражатель.....
вот такая задняя.Может кому нужна плата с ламппочками или так для каких целей.
venom-by
21.10.2010, 21:37
А лямпочка ксеноновая d2r еть? А то у меня одна d2s стоит. Сколько будет стоить?
Разбираю свою старую фару ксенон на потроха.Есть блок розжига...
Блок розжига почем?
А лямпочка ксеноновая d2r еть? А то у меня одна d2s стоит. Сколько будет стоить?
лампочку проверю еще разок, если гуд тыщ 20может
Добавлено через 8 минут 1 секунду
Блок розжига почем?
по цене не знаю почем они, нада примерно прикинуть, заодно проверю и его еще разок , чтоб потом вопросов не было
lexus-karlov
22.10.2010, 15:12
вот такая задняя.Может кому нужна плата с ламппочками или так для каких целей.
у меня тоже есть такая же правая задняя на универсал, только наполовину отсутствует прозрачное стеклышко заднего хода, может кому нужно?
даем план по битым фарам:lol:
Ток что проверил, лампочка работает, блок соответственно тоже, не моргает, сам не гаснет.
пошерстил нет по ценам на блок это жесть, новый valeo 200-220$:suicide: нашел что кто-то продавал за 50, пусть будет так:blush:
lexus-karlov
22.10.2010, 17:16
даем план по битым фарам:lol:
да запросто:lol:
venom-by
23.10.2010, 14:22
лампочку проверю еще разок, если гуд тыщ 20может
Заберу. Правда я в Бресте живу, можно как нибудь почтой, пояздом, или, если что, то у меня в Минске есть знакомые.
наверн лучше через знакомых.тел мой 2772669мтс
от задней фары есть корпус, отдам даром если кому нужен, еще есть плата с лямпачками, отдам недорого:wink3:
фара разобрана на органы, есть следующие вещи.
Ток что проверил, лампочка работает, блок соответственно тоже, не моргает, сам не гаснет.
пошерстил нет по ценам на блок это жесть, новый valeo 200-220$:suicide: нашел что кто-то продавал за 50, пусть будет так:blush:
Дорого (с)
Мне от Сафрана расколотую фару за 40$ отдали в Минске, хотя то ж Лагуна 2 -наверное имидж дороже :grin: , но блоки разжига такие же:wink3:
Дорого (с)
Мне от Сафрана расколотую фару за 40$ отдали в Минске, хотя то ж Лагуна 2 -наверное имидж дороже :grin: , но блоки разжига такие же:wink3:
предлагайте дешевле))
понижаю цену на блок, пусть будет 25. остально за символическую плату
типа апп
И тигры у ног моих встали?:wink3:
makar1974
09.11.2010, 00:25
блок за 25? а где ж ты ранше был?мне за б,у в бресте 100 баксов просили, и дешевле фиг нашёл,пришлось фару целую брать,правду говорят, ложка дорога к обеду блин блин блин, пойду застрелюсь
Evlampiy
09.11.2010, 01:44
понижаю цену на блок, пусть будет 25. остально за символическую плату
Блок розжига есть???? Я забираю!!! И лампочку d2r если осталась):dance2:
блок за 25? а где ж ты ранше был?мне за б,у в бресте 100 баксов просили
2 недели висел за 40 никому не неужный.так что я не виноват:acute:, а сотка это уже слишком
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Блок розжига есть???? Я забираю!!! И лампочку d2r если осталась):dance2:
забирай.блок 25$ лампачка20тр
Evlampiy
09.11.2010, 23:21
забирай.блок 25$ лампачка20тр
Ток никому не отдовай:drinks: в субботу буду в Минске. ты мне свой тел в личку сбрось там состыкуемся:drinks::dance2::dance2:
набирай 2772669мтс, если в городе не буду передам кому-нибудь из домашних
минус блок и лампа, остальное может кому нужно за пиво))
Я бы забрал вот эту штуку, если она такого цвета как нужно http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=15580&stc=1&thumb=1&d=1287938797
Как с тобой встретиться?
осталась разная мелочь, отдам так или за пиво
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot