Вход

Просмотр полной версии : Где (на каком сто) заменить подшипник ступицы

4eba
20.10.2010, 21:41
Здрасти, народ. Подскажите, подкиньте адресок, пожалуйста, кто где менял в частности передний ступичный подшипник ( с магнитной лентой ABS) на Лагуне 2 . Какие цены, качество работы. Спасибо

Andru83
20.10.2010, 22:34
Привет! мне меняли на бывшем автоцентр "Москвич"-это как в зеленый луг ехать.1.5 года без вопросов. По цене непомню,но не дорого.

4eba
21.10.2010, 22:09
Привет! мне меняли на бывшем автоцентр "Москвич"-это как в зеленый луг ехать.1.5 года без вопросов. По цене непомню,но не дорого.

Спасибо за совет. Сегодня заменил, только не тама. :grin: Обшарив интернет, нашел такое СТО - ООО "Вади-Авто" (П.Глебки, 11 - www.vadi-avto.by). Специализируются на французких авто. Позвонил, узнал цену - 109 000 бел.руб. (по сравнению с официалами АвтоПромСервис - 195 000 без НДС) и поехал. Очень вежливо приняли, спросили что к чему, заполнил бумажки. Работа заняла около часа. Когда сделали, мастер вместе со мной прокатился, проверили нет ли гула, работает ли четко АБС. Приехали, расчитался, дали скидочку на запчасти (при покупке у них) 5 %. Вообщем остался ооооочень доволен.

Кстати, подшипник покупал на Некрасова в автомагазине. Отдал 210 000 руб. (SNR - самый дешевый что нашел). Спросили на сервисе где купил, рассказал. Сказали, что у них он стоит 180 000 руб., посоветовали звонть им если будет необходим ремонт и запцацки для него. Вот такие дела. Laguna - forever!:dance2: