Просмотр полной версии : На тех.осмотре заставили отодрать наклейку Лагунаклуб((((
Abramovich
19.10.2010, 21:38
Долго спорил я с начальником станции, что это не реклама,а сообщество людей с совпадающими интересами)))), а он мне говорит что по закону (какому точно он мне так и не сказал) нельзя,короче с ним говорить себе дороже ПРИШЛОСЬ ОТДИРАТЬ:cray::cray::cray:,но мы народ запасливый выехал за ворота и в первом положенном месте остановился и приклеел новую Lagunaclub.ru и поехал опять к ним под ворота,там не подалёку магазин(ну надо было тех.осмотр замочить:rofl::rofl:)поставил машину наклейкой им под окно и пошёл за:drinks::drinks::drinks::drinks:ВОТ ТАК ПУСТЬ ЗНАЮТ НАШИХ)))):yahoo:
Долго спорил я с начальником станции, что это не реклама,а сообщество людей с совпадающими интересами)))), а он мне говорит что по закону (какому точно он мне так и не сказал) нельзя,короче с ним говорить себе дороже ПРИШЛОСЬ ОТДИРАТЬ:cray::cray::cray:,но мы народ запасливый выехал за ворота и в первом положенном месте остановился и приклеел новую Lagunaclub.ru и поехал опять к ним под ворота,там не подалёку магазин(ну надо было тех.осмотр замочить:rofl::rofl:)поставил машину наклейкой им под окно и пошёл за:drinks::drinks::drinks::drinks:ВОТ ТАК ПУСТЬ ЗНАЮТ НАШИХ)))):yahoo:
данная проблема у вех , по крайней мере в гомеле так же
Abramovich
19.10.2010, 21:49
данная проблема у вех , по крайней мере в гомеле так же
Так что терь перед каждым тех.осмотром отдираем,а после опять клеем)))):rofl:надо купить лет на 5 вперёд:rofl:
Так что терь перед каждым тех.осмотром отдираем,а после опять клеем)))):rofl:надо купить лет на 5 вперёд:rofl:
пока тока так:cray:
Вообще есть тема про Тех.осмотр (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12263&highlight=%C0+%EA%E0%EA+%E2%FB+%EF%F0%EE%F5%EE%E4% E8%F2%E5+%D2%CE&page=4)
Закон такой есть,эту наклейку типа как рекламу расценивают.У нас вроде,недостают,хотя я всегда покупаю,может если честно проходить и докапаются.
Abramovich
19.10.2010, 22:04
Вообще есть тема про Тех.осмотр (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12263&highlight=%C0+%EA%E0%EA+%E2%FB+%EF%F0%EE%F5%EE%E4% E8%F2%E5+%D2%CE&page=4)
Извиняюся не увидел:blush::blush:,а на Спецкоммунавтотранс, что на Ванеева,начальник сказал что с наклейками надо ехать на Маяковского в автобусный парк пам на них не смотрят))) главное чтоб аптечка была(цитирую слова начальника)
Иначальник сказал что с наклейками надо ехать на Маяковского в автобусный парк пам на них не смотрят))) главное чтоб аптечка была(цитирую слова начальника)
ну что товарищи, кто поедет проверять правда это или нет?:grin:
Добавлено через 26 секунд
Извиняюся не увидел:blush::blush:,
говорят поиск помогает увидеть...:blum2::grin:
[/color][/size]
так там в основном росиия
так там в основном росиия
и что ?ето не значит , что надо несколько тем создавать:grin:
и что ?ето не значит , что надо несколько тем создавать:grin:
долго листать:blum2:
Abramovich
19.10.2010, 22:17
ну что товарищи, кто поедет проверять правда это или нет?:grin:
Добавлено через 26 секунд
ага, поищу в следеющий раз по глубже (......для новичков по началу ошибки простительны:blush::blush:,больш не буду:cray::cray::cray:)
Про проверку на лживость начальника т/о на Ванеева, если неправда на МЫЛО его :rofl:))))
Аналогично обошлись и со мной.
Тех осмотр 1 раз в 2 года, а наклейка приходит в негодность через полгода=20 ткм пробега.
Хорошо,что рамки не трогают:yahoo:
пока:cray:
кстати вот очень интересно, что для них наклейки являются рекламой, а рамки нет:crazy: ...вот лично я не вижу отличия между рамками и наклейками:grin:
Тех осмотр 1 раз в 2 года, а наклейка приходит в негодность через полгода=20 ткм пробега.
Саша, привет! А что с ней у теб делается так? Моя первая наклейка отслужила 1 год и ни намёка не было на что-то, пока не обменялся крышками багажника, потому что захотел со спойлером. А на техосмотре тоже заставили снять...
кстати вот очень интересно, что для них наклейки являются рекламой, а рамки нет:crazy: ...вот лично я не вижу отличия между рамками и наклейками:grin:
да нет все проще
ГЛАВА 7
ПРОЧИЕ ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ
ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА
37. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия,
ограничивающие обзорность дороги, ухудшающие прозрачность стекол
(за исключением случая тонировки стекол, выполненной в соответствии с
требованиями подпункта 194.12 пункта 194 Правил дорожного движения)
или влекущие опасность травмирования участников дорожного движения. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки шириной не более 140 мм.
Допускается применять шторки на окнах автобусов, а также жалюзи или
шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих
сторон наружных зеркал заднего вида.
Ярче и крупнее нельзя было ?:wacko2:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
И вообще наклейка не у всех наклеена на стеклах:grin:
Ярче и крупнее нельзя было ?:wacko2:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
И вообще наклейка не у всех наклеена на стеклах:grin:
для тебя как пожелаешь:blush:
прошел сегодня ежегодное ТО, цены выросли!
Лагунка хороша-прошла проверку без сучка и задоринки, когда надо нажал тормоз, что то вставили в выхлопную трубу, дернул ручник, словили фокусы ксенона, проверили даже заднюю брызгалку, до номера двигателя так и не добрались, ни к чему не придирались, всё ОК! Талон получил, можно кататься ещё год!
Наклейку (ребенок в машине) на заднем стекле не тронули вниманием!
Всё удовольствие меньше часа и 975 рублей из них комиссия 160 рублей!
меня тож заставили снять. на заднем стекле с низу была мааааленькая наклеечка (с ней и пригнали с франции), и то заставили отодрать.....
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot