Просмотр полной версии : Ориентирование на местности_Питер
Искра Огня
18.10.2010, 16:47
Ириш, хорошо подумай, прежде чем Вове метро предлагать ;-) Такого мужчину упускаешь, может найдется у тебя с твоим Rio пару свободных дней?:blush:
:rofl:боюсь, что пока я буду разбираться по своей карте-простыне, разложив её на пол лобового стекла, куда надо ехать- Вовка уже скончается:rofl:
:rofl:боюсь, что пока я буду разбираться по своей карте-простыне, разложив её на пол лобового стекла, куда надо ехать- Вовка уже скончается:rofl:
:rofl::rofl:
Искра Огня
18.10.2010, 16:52
пы.сы. на навигатор жаба душит:blush:
Дядя Ваня
18.10.2010, 17:13
пы.сы. на навигатор жаба душит:blush:
Предоставь роль штурмана и интересного собеседника Вове :yahoo:
Искра Огня
18.10.2010, 17:14
Предоставь роль штурмана и интересного собеседника Вове :yahoo:
боюсь тогда мы за месяц тут не управимся или в Пермь уедем:rofl:
пы.сы.я хоть в некоторых районах знаю волчьи тропы пробки срезать...
Молодец Вы нам подходите ... Значит вот кто будет гидом...:spiteful:
Голосуем, кто за? - я за !
Искра Огня
18.10.2010, 17:48
Молодец Вы нам подходите ... Значит вот кто будет гидом...:spiteful:
Голосуем, кто за? - я за !
я только по некоторым районам..а вот, к примеру, на Севере начинаю нервничать и грязно ругаться:blush::censored:
я только по некоторым районам..а вот, к примеру, на Севере начинаю нервничать и грязно ругаться:blush::censored:
Ириш, ты "грязная" женщина ?:rofl:
Cевер это класика :dance2:
Могу с ориентировать по домам, по пробкам, по барам если Медвед заблудится )
Дядя Ваня
18.10.2010, 17:51
запутался, кто кого уговаривает?:rofl:
Я тебя или ты себя:wink3:
Искра Огня
18.10.2010, 17:53
Юляш...двигайся по ближе, шепну кое что....только никому, плизззззз..
еще начинаю сильно потеть:derisive:
Гы :blum2: реторический вопрос наверное, посмотрим что ответят....
Искра Огня
18.10.2010, 17:59
Cевер это класика :dance2:
Могу с ориентировать по домам, по пробкам, по барам если Медвед заблудится )
я будучи еще на Лагуне, той зимой как-то блуданула малек на Светлановской площади, свернула не туда..Ооооо...бедные мои попутчики,при условии того, что с одним из них я была знакома первый день... столько мата они еще никогда в жизни не слышали:lol:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
запутался, кто кого уговаривает?:rofl:
Я тебя или ты себя:wink3:
я себя всегда уговариваю, что смогу..пока в процессе...
а вообще, если Вовке понравиться геморрой, то могу посодействовать:crazy:
я будучи еще на Лагуне, той зимой как-то блуданула малек на Светлановской площади, свернула не туда..Ооооо...бедные мои попутчики,при условии того, что с одним из них я была знакома первый день... столько мата они еще никогда в жизни не слышали:lol:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
я себя всегда уговариваю, что смогу..пока в процессе...
а вообще, если Вовке понравиться геморрой, то могу посодействовать:crazy:
ЛУчше с грязным матом ехать, чем в дождь по лужам ходить и в метро с
гастриками ехать :grin: НУ это тока мой совет....я бы не отказался в конце недели на витебский проспект откатиться за своей сломанной Лагуной.....только с грязным матом, но можно и без....
Искра Огня
18.10.2010, 18:07
ЛУчше с грязным матом ехать, чем в дождь по лужам ходить и в метро с
гастриками ехать :grin:
гастрики не ездят в метро, они обычно живут на объектах,где работают..так сказать -"не отходя от кассы":grin: а вот заводских работяг, дышащих в лицо свеженьким перегаром, бабок-х/з че они вообще в метро делают и маньяков, желающих подержаться за попу вместо поручня полно:crazy: согласна...с машинке лучше намного:yahoo:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
я бы не отказался в конце недели на витебский проспект откатиться за своей сломанной Лагуной.....только с грязным матом, но можно и без....
к Вове что ли?:crazy:
Ты давно в метро не ездила, я вспомнил как сломался ... и я в шоке после 21.00 в метро аншлаг - заходи ...они будут ждать тебя там ...:vampire:
А куда- же еще...к Вове, к Вове...., ему щас хорошо он в Москве отдыхает...)))
гастрики не ездят в метро, они обычно живут на объектах,где работают..так сказать -"не отходя от кассы":grin: а вот заводских работяг, дышащих в лицо свеженьким перегаром, бабок-х/з че они вообще в метро делают и маньяков, желающих подержаться за попу вместо поручня полно:crazy: согласна...с машинке лучше намного:yahoo:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
к Вове что ли?:crazy:
Искра Огня
18.10.2010, 18:13
Ты давно в метро не ездила, я вспомнил как сломался ... и я в шоке после 21.00 в метро аншлаг заходи ...они будут ждать тебя там ...:vampire:
была я там...в среду..в час пик 18,00..похудела слегка под прессом:vampire: Может кто мне скажет реально ли доехать с Маяковской до Черной речки на авто за час в будней день с 17,30 до 18,30?..а то я боюсь рисковать..Мучаюсь в метро,потом возвращаюсь на Маяковку:crazy:
Простите, мы увлеклись ...))
Так мы вводили в курс дела человека об обстановке в городе и чтобы люди видели что людям не все равно, есть еще желающие Медведу помочь?
Тема не об этом!!
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
была я там...в среду..в час пик 18,00..похудела слегка под прессом:vampire: Может кто мне скажет реально ли доехать с Маяковской до Черной речки на авто за час в будней день с 17,30 до 18,30?..а то я боюсь рисковать..Мучаюсь в метро,потом возвращаюсь на Маяковку:crazy:
Однозначно нет (там хорошо все стоят), езди в метро (выйдешь из метро посмотри в сторону моста), забудь ведь тема не об этом...
Искра Огня
18.10.2010, 18:18
может и не по делу, но раз тема актуальна, может и к лучшему, что она висит наверху..хотя может я неверно мыслю:dntknw:тогда извините:dntknw:
название темы изменилось, продолжайте в том же духе....
Поздравляю с Новой темой!!! :dntknw:
Так как кто еще ориентируется на местности? :lol:
Искра Огня
18.10.2010, 18:26
:rofl::rofl::rofl:ой подождите:rofl::rofl:подождите подождите.....:rofl:сча вылезу из под стола:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
СПАСИБО!!!!:yahoo::rofl::good:
Надо быть пунктуальнее, а то совсем распустилсь...)
Так кто меня вечерком до Вовки довезет ориентировочны с четверга по воскресенье, с 00.00 - 00.00 часов, ну или в этом диапазоне )
Искра Огня
18.10.2010, 18:31
а кто тебя от него увозил?:crazy:
а кто тебя от него увозил?:crazy:
Я сам уходил и сам привозил, .... , были силы, но вдруг дойти не хватит сил от метро,..., вдруг будет холодно...? :shok:
Недавно шел навещать, дошел до Рольфа, но догадался позвонить, итак пришел завел и опять сломалась... и пошел я опять ориентироваться...., вообщем настоящие шествие Лагуновода через боль, муку и проточную воду к Лагуносовершенствованию... ообщем Вам не советую ....кто ходил тот знает ....)
Искра Огня
18.10.2010, 18:41
Я сам уходил и сам привозил, .... , были силы, но вдруг дойти не хватит сил от метро,..., вдруг будет холодно...? :shok:
Недавно шел навещать, дошел до Рольфа, но догадался позвонить, вообщем пришел завел и опять сломалась... и пошел я опять ориентироваться...., вообщем настоящие шествие Лагуновода через боль, муку и проточную воду к Лагуносовершенствованию... ообщем Вам не советую ....кто ходил тот знает ....)
ого лирика:shok::grin:
я тоже испытала шествие к Лагуносовершенству..правда по сугробам и под снегопадом..аж по дороге Питерский дрифт забабахала на перекрестке Дунайского с Витебским:rofl::rofl:
ого лирика:shok::grin:
я тоже испытала шествие к Лагуносовершенству..правда по сугробам и под снегопадом..аж по дороге Питерский дрифт забабахала на перекрестке Дунайского с Витебским:rofl::rofl:
И я уже начинаю понимать до чего Вы дошли :censored:
Еще пару ходок и можно начинать карьеру по спортивной хотьбе или ориентирование в условиях вечной мерзлоты....:drinks:
Блин мне не привыкать, но хочется как-то кого-то попросить что-ли, а что-ли все поразбивались, поэтому вот такие казусы...нынче сезон...
Год какой-то нифига не добрый, никогда стока гемора не наблюдал, наблюдал разное, но столько всего в один год точно, наверное кругозор расширился как-то не в ту сторону ..., то -ли водители стали за рулем в карту смотреть вместо того чтобы на дорогу поглядывать, то -ли GPS сбой дает и все на встречку вылетают.... вообщем ***...
Искра Огня
18.10.2010, 18:53
И я уже начинаю понимать до чего ты дошла:censored:
чуток не дошла..объекта стремления больше нет:dntknw:
Еще пару ходок и можно начинать карьеру по спортивной хотьбе или ориентирование в условиях вечной мерзлоты....:drinks:
а зачем ты туда ходишь? звонка не достаточно? :dntknw:
Блин мне не привыкать, но хочется как-то кого-то попросить что-ли, а что-ли все поразбивались, поэтому вот такие казусы...нынче сезон...
о чем попросить? повозить? или достигнуть совершенства?:crazy:
чуток не дошла..объекта стремления больше нет:dntknw:
а зачем ты туда ходишь? звонка не достаточно? :dntknw:
о чем попросить? повозить? или достигнуть совершенства?:crazy:
Да, озадачила с ответом ...:crazy:
Просто когда занимаешься Лагуносовершенством есть такие моменты когда звонка не достаточно и совершенство происходит в момент соприкосновения Лагуна обладателя с творением рук человеческих, иногда в таких ситуациях Лагуна начинает глючить..., а вместе с ней и мозг того самого выше упомянутого...
НУ так как будет известно скину время и день, посмотрю на колличество желающих помочь... )
Сан-Саныч
18.10.2010, 19:54
Вофка вот тебе посильная помосчь)) http://metro.yandex.ru/spb гоняй скока хочешь..тока карточку купи..а то на жетонах разоришься и останешься в Питере!)))
Вофка вот тебе посильная помосчь)) http://metro.yandex.ru/spb гоняй скока хочешь..тока карточку купи..а то на жетонах разоришься и останешься в Питере!)))
Мегазачетный ответ )
Искра Огня
18.10.2010, 22:34
Мегазачетный ответ )
тебе ответят также:rofl:
тебе ответят также:rofl:
Ну а что, человек правильно все подсказал: на других надейся, а сам не плошай ...:rofl:
Твое согласие мы уже получили...:grin:
Добавлено через 5 минут 49 секунд
Был-бы я на колесах в своем Севере и кого-то из клуба надо было-бы подбросить до метро или еще куда-то по большой нужде (сломался, заблудился и прочие напасти), всякое в жизни случается - помог-бы если не делом, то добрым словом, так что берите пример с меня :welcome:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot