Просмотр полной версии : Открылся капот на 70км/ч
Balddevil
17.10.2010, 13:04
Приветище всем! В прошлую субботу был на СТО, менял пыльник шруса, переобувался и делал схождение колёс. Уже вечером заметил, что не горят фонари заднего хода. Во вторник заехал к ним, объяснил что был у них и попросил посмотреть причину. Слесарь попросил заехать в субботу, конечно же если мне не к спеху. Вчера с утра я направился к ним. Приехал в начале одиннадцатого и ждал около часа пока меня примут. В начале двенадцатого ка мне вышел слесарь и попросил открыть капот, заглянул он под него и сказал что датчик стоит с низу и нужно на канаву заезжать. Через пару минут канава освободилась и я проследовал на неё. Слесарь приговорил датчик, вылез из канавы и сказал "ну всё выезжай". Я со спокойной душой поехал на работу, метров триста.
Вечером этого дня я поехал по работе, ехал по Партизанскому проспекту и вдруг удар и темно, я понял что это капот, включил аварийку и в потиху тормоза. вышел, ох:censored:ел и съехал на обочину... Со мной ехали друзья на второй машине, и они к обочине, попытались закрыть капот, прыгали - прыгали, не закрыли, подвязал верёвкой и поехал дальше!
Лобовое треснуло с низу посередине и капот наверно на замену!
Вот теперь думаю ехать на то самое СТО и разговаривать с директором. Хотя это мало что даст, даже я бы сказал бессмысленно, но попытка не пытка. У меня нету никакой бумажки о том, что я у них был.
Не везёт мне с моей машинкой, буду делать и продавать((((((((((((((((:cray:
У кого какие мысли на этот счёт? :cray:
Как говорится: Доверяй, но проверяй! Сочувствую, конечно, но надо было проследить, чтоб капот закрыл мастер или уж самому проверить.
Приветище всем! В прошлую субботу был на СТО, менял пыльник шруса, переобувался и делал схождение колёс. Уже вечером заметил, что не горят фонари заднего хода. Во вторник заехал к ним, объяснил что был у них и попросил посмотреть причину. Слесарь попросил заехать в субботу, конечно же если мне не к спеху. Вчера с утра я направился к ним. Приехал в начале одиннадцатого и ждал около часа пока меня примут. В начале двенадцатого ка мне вышел слесарь и попросил открыть капот, заглянул он под него и сказал что датчик стоит с низу и нужно на канаву заезжать. Через пару минут канава освободилась и я проследовал на неё. Слесарь приговорил датчик, вылез из канавы и сказал "ну всё выезжай". Я со спокойной душой поехал на работу, метров триста.
Вечером этого дня я поехал по работе, ехал по Партизанскому проспекту и вдруг удар и темно, я понял что это капот, включил аварийку и в потиху тормоза. вышел, ох:censored:ел и съехал на обочину... Со мной ехали друзья на второй машине, и они к обочине, попытались закрыть капот, прыгали - прыгали, не закрыли, подвязал верёвкой и поехал дальше!
Вот теперь думаю ехать на то самое СТО и разговаривать с директором. Хотя это мало что даст, даже я бы сказал бессмысленно, но попытка не пытка. У меня нету никакой бумажки о том, что я у них был.
если не секрет какое сто, может смогу кое что подсказать
вот так и отдавай машину на ремонт.
сочуствую :cray:
Balddevil
17.10.2010, 15:05
если не секрет какое сто, может смогу кое что подсказать
Жень, СТО на Пономоренко находится возле проспекта Пушкина.
А есть какие предложения?
Жень, СТО на Пономоренко находится возле проспекта Пушкина.
А есть какие предложения?
Вот изверги, напиши в прокуратуру и будет им щастье, рябята с форума думаю помогут засведетельствовать свое почтение... :shok:
Я уже тоже наелся слухами всякими про сто аля арарат....
Могут все что угодно сломать....
У меня так у человека днище заварили, так он развалился через неделю...
:shok:ого, сочувствую Сань:wacko2:
Smalenski
20.10.2010, 12:19
Balddevil, любой сто можно сильно подпортить жизнь, написав пару бумажек в соотв органы. Тебе от этого ничего не сделают сто-шники, но им обойдется намного дороже и гемморнее разруливание твоей жалобы, и если начальник умный я думаю он пойдет на компромис
Ехать однозначно на СТО и качать права, причем качать не устно, а письменно, предварительно позвонить в общество защиты потребителей, то, что они не выдали чек - тоже аргумент не в их пользу, доказать что вы были на их СТО можно, у них должны стоять камеры видеонаблюдения, впрочем надо все узнавать, я бы проконсультировалась с юристом.
Вы всеравно пока ниче не потеряете если поедете на СТО...
Не непродавай! Это черная полоса! Мне через 10 дней после покупки(покупал сам в Каунасе) автобусник 2 двери помял! Многие говорили: все, надо продавать не везучая. Я двери заменил, страховку получил, и езжу уже 2,5 года без происшествий! Хотя подставиться мог не раз! А другие говорили: если сразу так "попал", то потом тебе "будет счастье":acute:
Не непродавай! Это черная полоса! Мне через 10 дней после покупки(покупал сам в Каунасе) автобусник 2 двери помял! Многие говорили: все, надо продавать не везучая. Я двери заменил, страховку получил, и езжу уже 2,5 года без происшествий! Хотя подставиться мог не раз! А другие говорили: если сразу так "попал", то потом тебе "будет счастье":acute:
Да, точно, я сам в это верю! :rofl:
Balddevil
23.10.2010, 12:41
Спасибо за поддержку!!! Съездил в прошлую субботу на СТО. Подошел к слесарю и объяснил как что было. Он практически сразу сказал что будем разруливать данный инцидент и попросил приехать в среду, аргументировав это тем, что попробует найти капот. Приехал в среду, подошел, слесарь попросил подъехать в конце недели, мол пока нету денег и к концу недели он мне отстегнет на капот. Скоро поеду... Ждем продолжения!
Didenko36
23.10.2010, 12:53
У меня вообще постоянно капот прыгает (в райное крепления к петлям) в закрытом положении. Жил раньше в Воронеже, а теперь перебрался в москву. Постоянно езжу по трассе М4 ДОН капот продолжает прыгать меня сначала это очень беспокоило, а потом как-то в одной из таких поехдок остановился размяться смотрю а он вообще открыт в первом положении( ехал так не знаю какое расстояние) скорость была 120-150 км/ч но он по стеклу не ударил.
..... остановился размяться смотрю а он вообще открыт в первом положении( ехал так не знаю какое расстояние) скорость была 120-150 км/ч но он по стеклу не ударил.
тебе повезло, считай себя счастливчиком
Приехал в среду, подошел, слесарь попросил подъехать в конце недели, мол пока нету денег и к концу недели он мне отстегнет на капот. Скоро поеду... Ждем продолжения!
К концу недели не успеет наскрести на капот! Жди продолжения сериала!
Какая его расхлябаная работа - такие же его и обещания
Спасибо за поддержку!!! Съездил в прошлую субботу на СТО. Подошел к слесарю и объяснил как что было. Он практически сразу сказал что будем разруливать данный инцидент и попросил приехать в среду, аргументировав это тем, что попробует найти капот. Приехал в среду, подошел, слесарь попросил подъехать в конце недели, мол пока нету денег и к концу недели он мне отстегнет на капот. Скоро поеду... Ждем продолжения!
Советую не затягивать - потом скажут а мы вас вообще впервой видим.... И лучше все свои обращения к ним и обещания как то на бумаге чтоль, чтоб гарантия была, что компенсируют. А видео у них с камеры на сервере как раз возможно неделю и хранится, если вообще конечно ведется....
Balddevil
24.10.2010, 19:20
Возможно, на завтра всё перенесли(((
За нос тебя водят....что ты ездишь туда сюда как мальчик на побегушках!жоще качай права, а то они так долго могут завтраками кормить!
За нос тебя водят....что ты ездишь туда сюда как мальчик на побегушках!жоще качай права, а то они так долго могут завтраками кормить!
да, какие то отмазки децкие...согласны, накосячили, приходите через неделю...подозрительно.
Balddevil...была и у меня такая штука....только примерно на 140км/ч....ещё когда у меня был mitsubishi....крыша у тебя осталась целой???
сочувствую...
Didenko36
25.10.2010, 20:56
тебе повезло, считай себя счастливчиком
Так я думал там крючок специально держит, что не открылся при езде
Так я думал там крючок специально держит, что не открылся при езде
Может ручка в салоне назад не отошла? Тогда и крючок капот не держит!
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Возможно, на завтра всё перенесли(((
Ну и что сегодня?
dimaka82
25.10.2010, 21:10
Мне кажется будет кидок , если тянут и не решают возникшую проблему сразу
Либо реально с них пытаться трясти, либо не позориться и не ходить к ним через день как на побегушках...
Санька без обид:drinks:
Надо напугать их "компетентными органами"! У нас таким одним "спецам" лицензию закрыли, после очередного обращения пострадавших! Странно, но закон о защите прав потребителей действует, правда в отношении только частных контор!:bye:
Запиши на диктофон его обещания. Если потом будет задний ход давать - тогда и скажешь, что все ходы записаны.
Может ручка в салоне назад не отошла? Тогда и крючок капот не держит!
ручка в салоне не имеет никакого отношения к страховочному крюку который для того и служит чтобы в таких ситуациях капот как раз и не открылся
lutiyxxx
27.10.2010, 13:51
выложи фотки
у меня похожая ситуация была на рено 19
после дтп, капот в смятку был, и уже не закрывался, ну я его и не догадался привязать. ))
ехал с авторазборки по трассе, где-то на 90км/ч он у меня резко бабах открылся, повезло лобовое не разбил, но крышу погнул в месте крепления антены.
в общем ещё на 3к влетел тогда.
ручка в салоне не имеет никакого отношения к страховочному крюку который для того и служит чтобы в таких ситуациях капот как раз и не открылсяимеет
Balddevil
28.10.2010, 00:42
Balddevil...была и у меня такая штука....только примерно на 140км/ч....ещё когда у меня был mitsubishi....крыша у тебя осталась целой???
сочувствую...
нет, антена немного вмята и около мятинка(((
Если кидок, то, я ***** слишком горячий парень, боюсь за рукоприкладство... в субботу на работе обного кадра разложил... жесть...
я уже не знаю что делать... с утра поеду((( поговорю...
Искренне сочувствую.
Но... Чего виноватых искать, ну "накакаешь" ты им, бумагу напишешь, пожалуешься, поругаешься. Делать все равно они не будут, а нервы они дороже. Зато теперь у тебя (спасибо, и у нас тоже) есть опыт, это тоже дорого. Я тоже всегда сначала готов кулаками махать, ругаться, скандалить, а потом думаю, что пускай дерьмо лучше такими мелочами приходит, зато крупное стороной обходит (почти в стихах) :grin:
IHTIANDR
28.10.2010, 01:53
да-а, век живи,век учись. все не предугадаешь.
Balddevil
29.10.2010, 20:05
опять меня завтроком накормили... я уже в ярости!!! но, вроде дядька чесный!
У него на лбу так и написано ...чЭснЫй?:rofl:
Саня уже смешно если честно...столько времени прошло ...
А завтра cуббота! Надо до понедельника ждать!
не имеетУ меня ручка открытия капота, после дергания, не отошла обратно. И капот не мог закрыть, он просто свободно без нажатия на рычаг замка открывался, пока не отвел ручку открытия капота в прежнее положение!
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Наверное Balddevil продал все-таки авто. Чего то он молчит!
Или все-таки :
Если кидок, то, я ***** слишком горячий парень, боюсь за рукоприкладство... в субботу на работе обного кадра разложил... жесть...
Ну как там завтрак!?
Там уже дело до ужина дошло походу:lol:
Сан-Саныч
05.12.2010, 18:38
а я на морозе сломал пластмасску открытия капота((( теперь все там висит в салоне(запрятал пока) но правая сторона капота открыта.. левая защелкнута а правая нет..и на 4ую когда вкл передачу комп начинает говорить об открытом капоте!((
Ждем тепла-ищу пластамасску!)
а я на морозе сломал пластмасску открытия капота((( теперь все там висит в салоне(запрятал пока) но правая сторона капота открыта.. левая защелкнута а правая нет..и на 4ую когда вкл передачу комп начинает говорить об открытом капоте!((
Ждем тепла-ищу пластамасску!)
Не повезло! Сочувствую. А вообще на первой, не знаю как на остальных, не нравится мне этот механизм открытия капота. Так туго эта ручка в салоне идет, то выскочит оська ручки с направляющей, а поставить ее на место ой как неудобно и тяжело, у меня до сих пор оська только с одной стороны держится!
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Там уже дело до ужина дошло походу:lol:
Так можно и лопнуть, от передания!:rofl::lol::rofl::lol:
doctor_den
06.12.2010, 20:30
я когда читал первый пост - просто мурашки стройными рядами побежали - сам побывал в такой ситуации на форде - только в 3 полосу на кольце выбрался, до 100 доехал и ..... тьма одолела меня. Хорошо, что резко не тормозил - субару сзади итак чуть в попец не заехал, так по зеркалам не останавливаясь и оказался на обочине.
Итог: капот - замена, лобовое - замена, крыша - ремонт, антена - замена (вроде мелочь, а найти нормальную антену проблема), утеплитель капота (с внутренней стороны) улетел птицей в неизвестном направлении, телесные посреждения - разбит лоб панорамным зеркалом (сорвало со штатного).
В данной ситуации мне винить некого - накануне менял салонный фильтр и капот прикрыл.
Сочувствую:cray:
а в чем сложность захлапывать капот?)))
а вдруг ему больно ?:rofl:
а вдруг ему больно ?:rofl:
он алюминиевый и не боится сколов
а в чем сложность захлапывать капот?)))
всему виною спешка
дык видно же, что трепыхается)))
дык видно же, что трепыхается)))
А я вот недавно не увидел, правда капот не открылся. Доливал незамерзайки где то пол месяца - месяц назад. Был в городе, капот вроде хотел докрыть (всегда полностью закрываю), но не проверил. Еду в пробке - мужик с соседнего авто посигналил и сказал, что капот недокрыт. А если бы не он, то дальше я ехал за город, а там обычно 100-120 км/час. Спасибо мужику с соседнего потока.
Теперь каждый раз проверяю.
Держись... , но в следующий раз будь внимательней )"Доверяй, но проверяй", сам чуть капот не поймал на КАДе ))))
Было тоже, но оч. давно, еще на восьмерке, еду по Литейному, капот приоткрыт (грелась она, падла), скорость чуть поднабрал, веревка лопнула и :help::help::help:
делаешь проще ........еть на эту сто они берешь бумагу на оказываемые услуги и потом смотри как сделали сделали х.....во пиши заяву в суд и говри так и атк щас накасачили и накасячили когда капоот открылся (и указываешь когда делали капот отказались дать какие лиюо бумаги )вот и все чутка гемора но суд признает сто виновным те выплатят грошы. 2 способ пиши заяву в суд и указываешь после ремонта бумаг недали выгнали меня с сто и все дальше указываешь как у тя открыдся капот и т.д тоже помжет но гемора много((((((и валокита но ето этого стоит)))))сам делал так)))))а с понаморенко уеб.....ков надо пи3дить давно)))))
делаешь проще ........еть на эту сто они берешь бумагу на оказываемые услуги и потом смотри как сделали сделали х.....во пиши заяву в суд и говри так и атк щас накасачили и накасячили когда капоот открылся (и указываешь когда делали капот отказались дать какие лиюо бумаги )вот и все чутка гемора но суд признает сто виновным те выплатят грошы. 2 способ пиши заяву в суд и указываешь после ремонта бумаг недали выгнали меня с сто и все дальше указываешь как у тя открыдся капот и т.д тоже помжет но гемора много((((((и валокита но ето этого стоит)))))сам делал так)))))а с понаморенко уеб.....ков надо пи3дить давно)))))
И куда смотрят админы :rtfm::help::censored::censored::censored:
....а с понаморенко уеб.....ков надо пи3дить давно)))))
семь суток.
Добавлено через 32 секунды
ты за нас не переживай - за собой следи.
ты за нас не переживай - за собой следи.
.....а что я а я ничего......:acute:
Уже и сказать ничего нельзя!!!! Я же не в укор! Понимаю работы то много!
стукачёкс :rtfm:
Черная Роза
13.12.2010, 13:44
Димка, ты конечно меня извини, но! в правилах написано матом не ругаться! и нечего тут... мне вот не приятно читать подобные сообщения! :rtfm::rtfm: а я не единственная девушка, читающая этот форум :rtfm::rtfm: нужно вообще уважать сосбеседников, кем бы они ни были! :rtfm:
За семь суток можно и русский подтянуть)))
Да??Может нам тогда нашего Вовку отправить на 7 суток...хотя ему наверно надо 10раз по 7 суток:lol:
Черная Роза
13.12.2010, 16:06
Да??Может нам тогда нашего Вовку отправить на 7 суток...хотя ему наверно надо 10раз по 7 суток:lol:
Юляш, а Вовку за что?? :dntknw::dntknw: он же матами не ругается. ну пишет с ошибками - так это же повод... у всех бывают ошибки :rtfm::rtfm::dntknw:
Когда правильных букв меньше чем неправильных - :welcome:
Уже ругались по данному поводу. Но всё равно прикольно было читать )) Предлагаю создать "дАску пАчОта" и вывешивать на ней перлы с никами авторов )) И прикольно будет и простимулируем орфографию!!!
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17793&highlight=%EF%E8%F8%FB%EC
Черная Роза
13.12.2010, 16:32
Когда правильных букв меньше чем неправильных - :welcome:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17793&highlight=%EF%E8%F8%FB%EC
:acute::acute: ай-ай! не обижайте Вовку! он же исправляется! :grin::grin: учиться писать правильно :wink3:
И во все не так ! А глаза режут такие фразы! Надо уважать людей посещающих форум и правила !
Черная Роза
13.12.2010, 23:45
И во все не иак ! А глаза режут такие фразы! Надо уважать людей посещающих форум и правила !
+ 10000000
Я на днях омывайку заливал, капот когда открывал чуть отодрал - примерз. После того как залил, хлопнул отпустив его с высоты как обычно еще и нажал вроде. Так после этого 2 дня в городе ездил, и на второй день из магазина вышел, смотрю а капот приоткрыт :shok:. Хорошо что за город не выезжал ))) Как потеплеет, надо будет концевик с индикацией на щиток приборов замутить.
Как потеплеет, надо будет концевик с индикацией на щиток приборов замутить.
Это ты про что?
Это ты про что?
Если капот не закрыт, будет лампочка на панели загораться.
А эти идея! с Чего концевик ставить будешь?
А эти идея! с Чего концевик ставить будешь?
Да любой, по месту что-нить подберу. Только сейчас не хочется этим заниматься на морозе.
идека неплохая :good:
Да любой, по месту что-нить подберу. Только сейчас не хочется этим заниматься на морозе.
А на панель, на какую лампочку выводить будешь?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot