Вход

Просмотр полной версии : Доброе утро!

celentano
13.10.2010, 10:40
Доброе утро!

Пересел на Лагуну Купе с SAAB 93 и вот я здесь. Можно сказать уже традиционно: купил машину и сразу отыскал клубный форум; т.к. раньше был вхож в СААБклуб (как владелец машины одноименной марки), катался на заряженной машине, но рено переманило своим великолепным предложением и очень приятным и гармоничным стайлингом в виде "аэродинамического" обвеса. Лагуна моя вторая машина, в общей сложности за рулем два с половиной года, за которые попадал всего в два незначительных ДТП по своей глупости.

Буквально на днях удалось сфотографировать свой авто и в очередной раз порадоваться! :grin:

Приятно, что клуб небольшой и дружный. Более подробные выводы нужно будет делать на встрече, а пока всем виртуальный привет! :drinks:

дмастый
13.10.2010, 10:53
Привет!!! вливайся:drinks::drinks:машинка:i-m_so_happy::i-m_so_happy:

GoozMan
13.10.2010, 10:54
Даааа.... Аппарат что надо:good: Вливайся:drinks::drinks:

GromS
13.10.2010, 10:56
Привет.:welcome::welcome::welcome:

МедВедЪ
13.10.2010, 10:57
:welcome:Привет. Машина класс!!!

а какой же тогда "большой" клуб?))

Диня28
13.10.2010, 11:20
Красава !!!!!!!!!!!:welcome:

Дядя Ваня
13.10.2010, 11:23
Привет! Красотень!:welcome:

:welcome:Привет. Машина класс!!!

а какой же тогда "большой" клуб?))

Ну какой-нибудь фокус клуб или мазда3 клуб)))

RAV77
13.10.2010, 11:45
Привет :welcome: машинка :good::good::good:

Geo82
13.10.2010, 12:02
:welcome:
А обвес в подарок?

Тёмка
13.10.2010, 12:03
:welcome:
красивая Купешка..

Zaur
13.10.2010, 12:04
Welcome!:welcome:

Дядя Ваня
13.10.2010, 12:04
Видел недавно такую на 3 транспортном, у твоей номер не р527ае?

Эжен
13.10.2010, 12:18
Добро пожаловать! С приобритением!

perepelica
13.10.2010, 12:21
:welcome: купешка:good: красотка :good:

Alexey
13.10.2010, 12:29
:cray::cray::cray::cray:

mnv
13.10.2010, 12:43
Привет :welcome: :drinks:

Недавно любовался в салоне на купешку. Машина замечательная

Черная Роза
13.10.2010, 12:43
:welcome::welcome::welcome: добро пожаловат!!
а машинка-то красавица :good::good::good: поздравляю с покупкой :drinks::drinks:

celentano
13.10.2010, 12:54
Добро пожаловать! С приобритением!Спасибо Коллеги! Думаю что название модели очень точно описывает ощущения, которые машина дает во время езды. Лагуна и этим все сказанно.Видел недавно такую на 3 транспортном, у твоей номер не р527ае?Я пока еще не озаботился постановкой на учет. Думаю, что государство пока потерпит с вытягиванием у меня денег. Только с предыдущей машиной расстался, сама идея выплачивания чрезмерных на мой взгляд (ничем не обоснованной величины) налогов государству, вызывает у меня негативные чувства. С этой машиной, он будет раза в два меньше, но ничего, потерпят :-):welcome:
А обвес в подарок?Да, обвес шел с машиной. Изначально я очень хотел купить дизельную версию (у нее крутящий момент просто заглядение), но их не было в наличии, на них не особенно стремились принимать заказы. А что касается обвеса, то его вообще нельзя было заказать. Хотелось конечно дизель + обвес + белый цвет, но в итоге, как часто бывает, в салоне сделали очень заманчивое предложение, и вот я уже вторую неделю катаюсь на бензине рассекая сопротивление воздуха приятными гранями обвеса. Низковато, конечно, получается с обвесом, но СААБ был гораздо ниже, так что утверждение "бордюры не для меня" уже не вызывает никаких расстройств.

Дмитрий73
13.10.2010, 13:34
Поздравляю с приобретением и :welcome: в наш клуб.

lemyra
13.10.2010, 13:48
Офигенная машина, поздравляю!

Юляша
13.10.2010, 14:01
:welcome:Красивая:blush:

igorecha
13.10.2010, 16:41
Конечно красивая, но согласен - белый дизель!!!!!:wacko2:был бы еще красивее:welcome: P.S. А чем же СААБ не угодил?, если не секрет?

Victor82
13.10.2010, 16:53
:welcome: красотища:good::good::good:

celentano
13.10.2010, 17:31
Конечно красивая, но согласен - белый дизель!!!!!:wacko2:был бы еще красивее:welcome:Полностью согласен с тобой. Были бы деньги, можно было свернуть горы, но финансовый вопрос, конечно не дает разогнаться. Я бы даже посмотрел в сторону трехлитрового турбодизеля, который можно из европы пригнать, раз уж в РФ не везут.

А так, я рассматривал Hyundai Genesis Coupe. Очень резвая - задний привод, два литра турбо, управляется неплохо. По динамике напомнила мой СААБ. Остальное как у типичных корейцев - плохая шумка, не очень музыка, не очень качественные материалы в салоне, очень специфическая внешность (видно сразу азиат, не солидно смотрится), в общем комфорт не очень. Цена как у Лагуны Купе.

Passat CC. По габаритам, конечно великоват, а сзади места маловато (задние пассажиры упираются головой в потолок). Но внешность, комфорт на высоте. Солидный, стильный. Однако в нормальной комплектации под 1,5 миллиона (дизель, ксенон, АКПП), есть внимание со стороны угонщиков. Плюс, хотел машину поменьше СААБа.

P.S. А чем же СААБ не угодил?, если не секрет?
СААБ 93, наверное самая быстрая машина за свои деньги (я имею ввиду среди седанов среднего класса) примерно за миллион. Плюс большое количество хороших тюннеров, которые не очень дорого могут добавить серьезно дури (есть даже оффициальное ателье, которое не снимает с гарантии). Но по сравнению с динамикой, все остальные качества (комфорт, управляемость) отстают сильно. За два года езды на такой машине, захотелось более гармоничного авто. Так и связался с Лагуной. Ну все устраивает в самой машине, особенно за те деньги, что стоит. Динамики немного нехватает, но пора уже начинать ездить более взросло, спокойно и без спешки. А вообще, чуть обкатаюсь (сейчас уже опробовал в деле 98 бензин, приучил к нему Лагуну), сделаю в начале следующего года небольшие косметические изменения в машинке и попробую ее в драге, путем сравнения с конкурентами, у которых схожи ТТХ, например Audi A4 1.8T, SAAB 93 2.0t, C180 kompressor и другими клиентами. Думаю, что АУДИ настанут кранты, а вот 175 сильный бензиновый СААБ может оказать небольшое сопротивление. :grin:

Sogor
13.10.2010, 17:41
Привет :welcome: Поздравляю)

Beetle
14.10.2010, 04:23
заходи на огонек! а насчет "ездить по взрослому и не спеша",то это еще наверное не про тебя..))