PDA

Просмотр полной версии : Присматриваю ЛагунуIII

Муслим
07.10.2010, 00:02
Здравствуйте, уважаемые Лагуноводы.:drinks:
Появился у меня план, пересесть на Лагуну III, АКПП, с небольшим пробегом, торопиться некуда, благо Меган служит верой и правдой:
http://avtomarket.ru/users/%EC%F3%F1%EB%E8%EC/garage/29263/opinions/18666/.
А пришел я к вам, отсюда:http://www.megane-club.ru/
Семья становится всё больше и больше:good:, хочу универсал, но и хэтчбек рассматриваю. Смотрел на авто.ру, либо цены завышены, либо продавцы доверия не внушают, а если совсем честно, то и некогда заниматься продажей своего.
Всё же, авто из клуба купить надёжнее будет, а не кота в мешке.
Имейте ввиду, если кто надумает продать, то гляньте эту тему.
Москва.
С уважением, Муслим.:drinks:
Сорри за офф, а у вас нет галереи клубных авто?
P/S. Зарегистрировался я у вас не для купли/продажи, а чтобы почитать, что за зверь, Лагуна))

RMR
07.10.2010, 00:41
Ооо, привет, Муслим! Вот и меня после меган-клуба сюда привела смена меганчика на лагунуну!Так и сижу на обоих форумах.)))) По лагунам тут на самом деле инфы предостаточно! Ты же вроде как минивен хотел?

Rulevoi
07.10.2010, 00:58
Здравствуйте, уважаемые Лагуноводы ...

:welcome::welcome::welcome:

Муслим
07.10.2010, 01:02
Ооо, привет, Муслим! Вот и меня после меган-клуба сюда привела смена меганчика на лагунуну!Так и сижу на обоих форумах.)))) По лагунам тут на самом деле инфы предостаточно! Ты же вроде как минивен хотел?

Привет, привет, рад видеть одноклубника!:drinks:
Ага, инфы с избытком, я давно читаю этот форум, а сегодня решил зарегиться.
Минивен мне не подходит, по характеру и по духу, не дорос видать)) Ради 1-2 поездок в году в отпуск, воздух возить, да и люблю я быструю езду, а вэны не позволяют. Очень нравится Лагуна, не знаю даже, почему в 2008 не взял сразу, вместо Мегана?!

Андрейc
07.10.2010, 01:28

Привет!!! Вливайся!!! Зайди во все альбомы на главной странице, там все и увидишь!!!:drinks:

Муслим
07.10.2010, 01:35
Привет!!! Вливайся!!! Зайди во все альбомы на главной странице, там все и увидишь!!!:drinks:

Спасибо, полазил и нашёл, смотрю. В основном старые Лагуны:dntknw:
Теперь и я фигурирую в альбоме)

Андрейc
07.10.2010, 01:50
Теперь и я фигурирую в альбоме)

:good:

Муслим
07.10.2010, 01:53
:good:

Спасибо, за гостеприимство в клубе:drinks:

Тёмка
07.10.2010, 02:00
В этом разделе знакомство правильнее ;)
:welcome:Вливайся.. Лагуна тебе зачем? Сценик ещё более семейный :)

ЗЫ: в куплю/продай "сухое "запость: куплю то то и то то, параметры, цена,

Laguna2
07.10.2010, 02:18
:drinks::drinks::drinks:

Роман
07.10.2010, 10:08
Можно не только на авто ру. Я бы поискал в близлежащих регионах. 1000-1500км можно и съездить за авто. Тем более машины все свежие, пробеги наверняка оригинальные, потому как вряд ли на Лагуне 3 сейчас могут скрутить километраж.

Диня28
07.10.2010, 10:38
:welcome:Хороший Меган :good:

Муслим
07.10.2010, 23:37
В этом разделе знакомство правильнее ;)
:welcome:Вливайся.. Лагуна тебе зачем? Сценик ещё более семейный :)

ЗЫ: в куплю/продай "сухое "запость: куплю то то и то то, параметры, цена,
Спасибо, за корректировку:drinks:
Вэн не хочу, люблю еще "ездить", нужен вместительный авто, низкий центр тяжести и т.д.
У меня 3 дочерей, в ближайщее время и 4-го будем...:dance2:думаю мы поместимся в универсале.

Добавлено через 45 секунд
:welcome:Хороший Меган :good:

Ухаживаю и смотрю за ним, как за грудным ребенком))

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Можно не только на авто ру. Я бы поискал в близлежащих регионах. 1000-1500км можно и съездить за авто. Тем более машины все свежие, пробеги наверняка оригинальные, потому как вряд ли на Лагуне 3 сейчас могут скрутить километраж.

Логично, буду высматривать и регионы. Но, я не тороплюсь со сменой, до лета терпит свободно.
Меган маловат, а именно, нужен автомат и бодренький двигатель, под мои запросы идеально подходит Лагуна. Недооцененность марки Рено, это совковые стереотипы, как бы не ругали, но надежнее Мегана, у меня ничего не было. За 60 т.км. ну никаких нареканий, сплошной позитив, как в первый день покупки!:good: Узнал про качество, надежность, комфорт, сервис, мастера и т.д.

julia1981
08.10.2010, 10:05
Муслим, здравствуйте.
А Лагуну 2-2 универсал не рассматриваете? :)

alex141
08.10.2010, 19:59
Здравствуйте, уважаемые Лагуноводы.:drinks:
Появился у меня план, пересесть на Лагуну III, АКПП, с небольшим пробегом, торопиться некуда, благо Меган служит верой и правдой:
http://avtomarket.ru/users/%EC%F3%F1%EB%E8%EC/garage/29263/opinions/18666/.
А пришел я к вам, отсюда:http://www.megane-club.ru/
Семья становится всё больше и больше:good:, хочу универсал, но и хэтчбек рассматриваю. Смотрел на авто.ру, либо цены завышены, либо продавцы доверия не внушают, а если совсем честно, то и некогда заниматься продажей своего.
Всё же, авто из клуба купить надёжнее будет, а не кота в мешке.
Имейте ввиду, если кто надумает продать, то гляньте эту тему.
Ну и тел мой для связи(на всяк) :926-265-35-16 Москва.
С уважением, Муслим.:drinks:
P/S. Зарегистрировался я у вас не для купли/продажи, а чтобы почитать, что за зверь, Лагуна))

Приветствую на форуме, Муслим. С Мегана пересел в начале года, возможно, помнишь меня на форуме Меганов, с таким же НИКом. Поменял Меган на Л3 (машину брал по акции, когда распродавали Л3 2008 г.), большая разница чувствуется. Рекомендую. Мыслишь о покупке в правильном направлении. Удачного приобретения.

Муслим
09.10.2010, 19:13
Муслим, здравствуйте.
А Лагуну 2-2 универсал не рассматриваете? :)

Неа, Юлечка, спасибо за предложение, но хочу Л3:drinks:

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Приветствую на форуме, Муслим. С Мегана пересел в начале года, возможно, помнишь меня на форуме Меганов, с таким же НИКом. Поменял Меган на Л3 (машину брал по акции, когда распродавали Л3 2008 г.), большая разница чувствуется. Рекомендую. Мыслишь о покупке в правильном направлении. Удачного приобретения.

Привет, Александр. Если честно, то по М-клубу не помню, может мало общался, но, всё впереди!:drinks:
Спасибо за пожелания и напутствие:good:
Разница конечно есть, это видно даже невооруженной 5-й точкой(сорри, вырвалось):rofl:.
Сегодня ПАЦ проводил встречу в Москве, на Ходынском поле, вроде и с Л-клуба там были товарищи.
В-общем, будем знакомы, тем более бывшие коллеги!:drinks: