Просмотр полной версии : Внимание!!! Стационарная фото/видео фиксация скорости в Гомеле
Отписываемся здесь, где в Гомеле установлены стационарные измерители скороти с фото и фидео фиксацией.
1-Ул. Совецкая как ехать на «ГорЭлектроТранспорт» над светофором что находиться на перекрестке ул. Ченгарской дивизии. (смотрит на участок дороги от тимофеенко до ченгарки)
2-Как спускаешся с путепровода при въезде в микрораен «Мельников Луг» над светофором .(смотрит на мост)
3-Как ехать по этой же дороге тока чуть дальше
4-При спуске с «Белицкого» путепровода над светофором около «Жирокомбината»
5-При въезде в Гомель через Речицкое шоссе сразу за конечкой Тралейбусов над светофором
6-Чуть дальше по Речицкое шоссе в сторону «Давыдовского» рынка нзе перекрестком Речицкое шоссе и Косарева
7-Над светофором ул. Космонавтов за сельмашевским мостом (напротив продуктового рынка)
8-В Западном напротив Горгаза перед мостом смотрит в сторону заправки "Славнефть", а менты обычно на другой стороне моста
9-На кольце Кирова-Рогачевская имеется сей девайс..
10-Перекресток Ул.Советской и Головацкого, на столбе со светофором, камера смотрит в сторону спартака ( там кстати ограничение до 40км/ч с 8.00 до 20.00)
11-На Солнечной поворот направо в сторону химзавода. Висит возле поворота на ул. Лазурную. Это ул. Объездная
12-Около областного ГАИ ул. Федюнинского,поворот на стоянку ГАИ
13-Промежуток между Зиповским мостом и 3-й школой
14-Новый радар (или обманка) по улице Добрушской напротив ворот Туббольницы , воле пешеходного перехода, висит на столбе со знаком парковка и смотрит в сторону города
15-На Советской пешеходный переход около остановки "Тимофеенко" в сторону центра смотрит
16-На столбе возле пешеходного перехода (остановка ул.Полесская - там где светофор одиночный желтый моргает) смотрит в сторону моста
А также:Внимание! Радарный контроль скорости.
=================================================
наиболее часто встречающиеся засады:
- Часто стоят по ул.Космонавтов возле стадиона "Гомсельмаш", там знак 40 висит и они прячутся сразу за магазином Палас, будьте аккуратны.
- Вечером можно встретить также по ул.Космонавтов, напротив мебельного магазина (причем по обе стороны дороги): функции - проверка документов, непристегнутый ремень, иногда с радаром
- на Троллейбусном парке по Советской
- в дни хоккея стоят стрелки у ледового
- мост в 17-й (ул. Хатаевича). На спуске- подъёме - когда как.+ там же на повороте около заправки со стороны как ехать из города.
- мост Станочные узлы,
- участок от солнечной в сторону Хим. Завода - белая гражданская Астра-Ф, прямо через лобовое стекло стреляют. 2 раза их видел - Star спас.
- если ехать в Берёзки из города, после проезда под мостом (там, где путаны пасутся), есть пригорочек такой и знак 50 - часто стоят.
- ул. Барыкина напротив АП№1 до станков (ограничение 40 с 16:00-22:00, остальное время - 50), там же напротив рынка постоянное ограничение в 40.
- поворот с Советской к к-ру им. Калинина (проверка документов, не пропускаешь пешехода)
- напротив жирокомбината (50)
- Советская, напротив ГГУ (40 с 8:00 до 22:00)
- Белица - понятно, там везде 40
- "новый" сельмашевский мост в западный, стоят при слёте с моста в западный и стреляют как едущих по владимирова, так и летящих с моста.
- на ул.Кирова около пионерского сквера.
- при выезде из нас.пункта"березки" на конечной автобуса №4.
- при съезде с моста через Сож в белицу, стоят почти постоянно + иногда на гражданской машине.
- при подъеме на мост перед мясокомбинатом справа.
Радар контроли вне города
- Ветковское ГАИ (радар с фотофиксацие) д. Хальч, мост через Сож к Ветке (временный 40).
- В д.Еремино после заправки БеларусьНефть в сторону Могилева часто стоит тринога
А вообще, стоят часто возле временнЫх оганичивающих знаков (там, где, например, 40 с 16:00 до 22:00). + В зимнее время после мостов, т.к. почти на всех мостах на зиму висит временные 40 - 50.
Информация взята с форума GomelAuto
А меня недавно у вас поймали,БМВ купэха старая, с заезжиным до дыр кожаным салоном.Причом ехали на встречу,я ехал всего 76,жаднинькие попались,но повезло,начальство ихнее приехало и отпустили меня с миром.:blum2:Обломались они однако.
А меня недавно у вас поймали,БМВ купэха старая, с заезжиным до дыр кожаным салоном.Причом ехали на встречу,я ехал всего 76,жаднинькие попались,но повезло,начальство ихнее приехало и отпустили меня с миром.:blum2:Обломались они однако.
Знаем таких,на них еще не попадались.:dance2:
Сегодня обратно в Питер возвращался,снова их видел,но тесновато было,так,что повезло.Вообще на встречу,на скорость,поймали первый раз,слышал раньше но непопадался ниразу.
С какого числа вступает закон о "письмах счастья"?
С какого числа вступает закон о "письмах счастья"?Хочу обрадывать С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ:cray:
Ребят,а это правда что у вас даже за пьянку,права незабирают,только штраф?А письма счастья это фото+квитанция,веселее и веселее.
voffffka
06.10.2010, 15:21
Ребят,а это правда что у вас даже за пьянку,права незабирают,только штраф?А письма счастья это фото+квитанция,веселее и веселее.
за пьянку обязательно забирают, практически всегда на 3 года + штраф
Не забываем писать про новые места,где расположены камеры
Нужно отметить, что если месяц назад антирадар разрывался в
...
...
то сейчас молчит.
Вот еще интересная информация
С 01.12.2007 Размер базовой величины = 35000
Постановление Совмина от 02.11.2007 N 1446
...
Какой штраф платить?
Согласно указу, административное взыскание налагается в виде штрафа. При этом применяется нижний предел штрафа, предусмотренный за совершенное правонарушение.
Напомним, что согласно статье 18.13 КоАП:
За превышение установленной скорости движения от 10 до 20 километров в час предусмотрены предупреждение или штраф до 1 базовой величины.
Превышение от 20 до 30 километров в час – штраф от 1 до 2 базовых.
Превышение более чем на 30 километров в час – штраф от 2 до 10 базовых.
Действия, предусмотренные частями второй и третьей настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, караются штрафом от 4 до 15 базовых или лишением водительского удостоверения на срок до одного года.
«Нижний предел штрафа в части 1 статьи 18.13 не установлен. Поэтому в соответствии с Указом штраф будет налагаться в размере 0,5 базовой величины», – прокомментировал Александр Занимон.
Нарушителю в любом случае придется заплатить штраф не менее 0,5 базовой величины. Зато на основании показаний камер лишить прав «заочно» невозможно, так как, согласно указу, должен быть применен нижний предел штрафа. А в п. 4 статьи 18.13 КоАП нижний предел равняется 4 базовым величинам
...
Непонятно, если нижний предел штрафа в части 1 статьи 18.13 не установлен, почему он равен 0,5 , а не, например, 0,2 базовых?
http://news.tut.by/auto/199419.html
Первые письма с фото из ГАИ лихачи могут получить 10 октября
– Некоторые СМИ сообщили, что указ № 454 президента, регулирующий вопросы использования специальных технических средств, вступит в силу с 6 октября, на самом же деле это произойдет 9 октября. В этот же день из тестового режима камеры перейдут в режим рабочий, – поясняет "Р" начальник службы профилактики и пропаганды безопасности дорожного движения спецподразделения ДПС "Стрела" МВД Беларуси Евгений Лапец...
Нужно отметить, что если месяц назад антирадар разрывался в
...
то сейчас молчит
Нужно отметить что информация взята с ФОРУМА GOMELAUTO:rtfm:
Нужно отметить что информация взята с ФОРУМА GOMELAUTO:rtfm:
Чтоб не быть голословным можно ссылку и номер поста? А то там тема длинная в лом читать...
Можно ссылку и номер поста? А то там тема длинная в лом читать...Давай без своих умных постов,тема была создана для того чтобы люди знали,а не для того чтобы ты тут :censored: страдал
Не нравиться информация,ты знаешь что тебе нужно сделать!!!
Кто страдает так это ты.
P.S. Нескромный вопрос сколько ников уже сменил на этом форуме?
Кто страдает так это ты.
P.S. Нескромный вопрос сколько ников уже сменил на этом форуме?Если тебе что то не нравиться,не сиди вообще в этой теме!!!
А ник у меня только один!!!
по 13 пункту могу сказать что вроде как на пешеходном примерно посередине м/у ЗИПом и 3-ей школой.
на Р.шоссе как ехать в сторону центра перед Давыдовским рынком над пешеходным переходом с права по ходу движения, но вроде как просто пустышка, т.к. нет дирочки с камерой
Dimon <Shakal>
07.10.2010, 02:41
Новая камера на речицком шоссе, прямо на пешеходном переходе напротив парка Фестивальный! Направлена в сторону довыдовского рынка! Будьте внимательны!!!
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Стоят на пересечении улиц Косарева и Октября в ночное время, ловят с радаром по двум направлениям!
капец, придётся ездить как ученики ооооооочень медленно :suicide::suicide::suicide:
капец, придётся ездить как ученики ооооооочень медленно :suicide::suicide::suicide:
Будем ездить на общественном транспорте:lol::lol::lol:
10-На Советской примерно на середине между "Спартаком" и "Туристом",
замени на : перекресток ул советской и головацкого, на столбе со светофором, камера смотрит в сторону спартака ( там кстати ограничение до 40км/ч)
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Советская, напротив ГГУ (40 с 8:00 до 22:00)
поправка с 8.00 до 20.00
Добавлено через 8 минут 6 секунд
21 числа будем учить:grin:
за пьянку обязательно забирают, практически всегда на 3 года + штраф
почему на 3, могут и на 5 забрать...знаю достаточно примеров с лишением на 5лет +штраф чтото около 2-3 лямов:crazy:
почему на 3, могут и на 5 забрать...знаю достаточно примеров с лишением на 5лет +штраф чтото около 2-3 лямов:crazy:
Знаю пример, что может быть и без штрафа при лишении по максимуму
Juggernaut
08.10.2010, 21:38
У меня созрел вопрос - антирадар при приближении таким камерам срабатывает? Если да, то какой в наших условиях брать лучше ?
10-На Советской примерно на середине между "Спартаком" и "Туристом",
замени на : перекресток ул советской и головацкого, на столбе со светофором, камера смотрит в сторону спартака ( там кстати ограничение до 40км/ч)
Сделано
У меня созрел вопрос - антирадар при приближении таким камерам срабатывает? Если да, то какой в наших условиях брать лучше ?
ты хотел сказать детектор радара, какой нравится тот и бери, у меня вроде "STAR 2036" уже 2 года, по городу много где моргает и пищит
Juggernaut
09.10.2010, 15:25
ты хотел сказать детектор радара, какой нравится тот и бери, у меня вроде "STAR 2036" уже 2 года, по городу много где моргает и пищит
Спасибо, буду смотреть... с этими новыми порядками, не хочется на деньги залетать)
а ещё лучше запомни где камеры стоят и там не превышай
а ещё лучше запомни где камеры стоят и там не превышай
я думаю, что их будут переставлять через какоето врем....менты ведь не сосвем еще дураки)))
возможно и так, но например обманки висят давно и никто их нетрогал
я думаю, что их будут переставлять через какоето врем....менты ведь не сосвем еще дураки)))
юль это врятли, прочитал недавно про эти камеры, так они должны подключаться через оптоволокно на центральный пост, ччто то я не замечал никаких работ в ггомеле, а менять их расположения, это вообще ....офигеют тоскать провода,
и еще , кто нить выложите сам приказ этот о фотографии нарушений, там кажется должно быть описано как они (фоторадары ) должны буть установлены , а имеено должны стоять плакаты с предупреждением о видеофиксации
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Verba_A
нашел новый радар (или обманку) по улице добрушской напротив ворот туббольницы , воле пешеходного перехода, висит на столбе со знаком парковка и смотрит в сторону города
юль это врятли, прочитал недавно про эти камеры, так они должны подключаться через оптоволокно на центральный пост, ччто то я не замечал никаких работ в ггомеле, а менять их расположения, это вообще ....офигеют тоскать провода ...
а я не видел не одного провода от энтих камер
Никто про камеры не слышал по Барыкина от Централита на выезд из города? Дорога там хорошая, приходится ездить периодически...
Никто про камеры не слышал по Барыкина от Централита на выезд из города? Дорога там хорошая, приходится ездить периодически...
я не видел
а ты проедь неспеша по ул.Барыкина от центра и до объездной тихонько и посмотри на столбы, а потом расскажешь
Хм, надо попробовать неспеша.
Хм, надо попробовать неспеша.
Ты же вроде бы в ГАИ работаешь,это ты нам должен сообщать где стоят,и когда начнут работать!!!:acute::acute::acute:
Ты же вроде бы в ГАИ работаешь,это ты нам должен сообщать где стоят,и когда начнут работать!!!:acute::acute::acute:
Шутишь? Нет я простой гражданин.
кстати видел всчера гаевых на лагуне ( частное авто ) номер что то хх44 ВС-3, серебристый хечбек
кстати видел всчера гаевых на лагуне ( частное авто ) номер что то хх44 ВС-3, серебристый хечбек
Надо забирать в клуб может скидки будут на штрафы). ил раскажет где не ездить и когда)
Надо забирать в клуб может скидки будут на штрафы). ил раскажет где не ездить и когда)
жалко ехали на встречу..., не успел визитку дать:crazy:
нет уж спасибо, пусть просто дают освобождение от штрафов, нам штрафы не к чему, лучше типо на "лишние" деньги заправим лагунки или как нить модернизируем:good::good::good:
У самого такой 2 года. Сначала нравился теперь почти бесполезен - дальность маленькая, помех ловит кучу, арену замечает позже чем я её визуально))
Братику подарил Whistler Pro68, ну перед тем как дарить пару дней сам с ним покатался - замечательная штука. На ютубе можете посмотреть видеоролики как он работает. Вот думаю себе такой приобрести.
На днях разговаривал с соседом, он в ГАИ работает - говорит что, в Минске камер стационарных пока нет и фиг знает когда появятся, так как даже не сформирован отдел который будет этим заниматься...
Братику подарил Whistler Pro68, ну перед тем как дарить пару дней сам с ним покатался - замечательная штука. На ютубе можете посмотреть видеоролики как он работает. Вот думаю себе такой приобрести.
А сколько стоит данный детектор?
Добавлено через 14 минут 8 секунд
Почитал про места установки камер, честно говоря ужаснулся, не зная пару дней назад летал по Советской, Космонавтов, Ефремова даже не 70км/ч :crazy_pilot: теперь чёта очкую:shok: За инфу большое спасибо:drinks:
Dimon <Shakal>
12.10.2010, 16:34
В августе купил Star 2039 на 360град. Видит всё и всех на 360, но это не спасло от "пометки"! Поймали на фото радар - хотя Star его засёк!!!! Из моих знакомых все хвалят! Брал за 235 т.
радары в беларусии здесь
http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&...c&source=embed
( скопировано с гомельавтоклуб)
радары в беларусии здесь
http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&...c&source=embed
( скопировано с гомельавтоклуб)
Ссылочка не пашет!!!
Добавлено через 9 минут 1 секунду
Дополнил список
1-Ул. Совецкая как ехать на «ГорЭлектроТранспорт» над светофором что находиться на перекрестке ул. Ченгарской дивизии. (смотрит на участок дороги от тимофеенко до ченгарки)
2-Как спускаешся с путепровода при въезде в микрораен «Мельников Луг» над светофором .(смотрит на мост)
5-При въезде в Гомель через Речицкое шоссе сразу за конечкой Тралейбусов над светофором
6-Чуть дальше по Речицкое шоссе в сторону «Давыдовского» рынка нзе перекрестком Речицкое шоссе и Косарева
7-Над светофором ул. Космонавтов за сельмашевским мостом (напротив продуктового рынка)
8-В Западном напротив Горгаза перед мостом смотрит в сторону заправки "Славнефть", а менты обычно на другой стороне моста
10-Перекресток Ул.Советской и Головацкого, на столбе со светофором, камера смотрит в сторону спартака ( там кстати ограничение до 40км/ч с 8.00 до 20.00)
11-На Солнечной поворот направо в сторону химзавода. Висит возле поворота на ул. Лазурную. Это ул. Объездная
14-Новый радар (или обманка) по улице Добрушской напротив ворот Туббольницы , воле пешеходного перехода, висит на столбе со знаком парковка и смотрит в сторону города
15-На Советской пешеходный переход около остановки "Тимофеенко" в сторону центра смотрит
16-На столбе возле пешеходного перехода (остановка ул.Полесская - там где светофор одиночный желтый моргает) смотрит в сторону моста
Ссылочка не пашет!!!
Добавлено через 9 минут 1 секунду
исправляюсьhttp://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&gl=ru&ie=UTF8&view=map&msa=0&ll=53.755207,28.256836&spn=9.088838,19.753418&z=6&msid=110885111920705733198.0004730f3c7e956e2685c&source=embed
Dimon <Shakal>
13.10.2010, 23:40
Дополнил список
6-Чуть дальше по Речицкое шоссе в сторону «Давыдовского» рынка перед перекрестком Речицкое шоссе и Косарева и перед рынком "Давыдовский"
17-На столбе возле пешешодного перехода (остановка "парк фестивальный") со стороны парка, смотрит в сторону Давыдовского рынка
Сегодня гаишник вещал по городскому радио, сказал, что все значимые перекрёстки Гомеля обвешают камерами.
Сегодня гаишник вещал по городскому радио, сказал, что все значимые перекрёстки Гомеля обвешают камерами.
По ходу у них проблема не повесить), а подключить и систему штрафов наладить))
HungryWolf
31.10.2010, 02:45
так эти камеры уже работают и присылают на почту фото счастливых владельцев четырехколесных коней с широкой улыбкой гонщика, или же они пока просто висят нагоняя ужас на окружающих? :)
так эти камеры уже работают и присылают на почту фото счастливых владельцев четырехколесных коней с широкой улыбкой гонщика, или же они пока просто висят нагоняя ужас на окружающих? :)
:dntknw:
Dimon <Shakal>
31.10.2010, 11:15
Пока висят! Схема уведомления ещё не налажена (даже в Минске, на сколько я знаю), но кто то расказывал, что после камеры, через 1-1.5 км тормознули и предъявили!
voffffka
31.10.2010, 11:49
пару дней назад видел экипаж ДПС прямо под камерой (на участке ул.Барыкина между ЗиП'ом и 3-й школой, там где пешеходный переход). Эти товарищи занимались непосредственно замером скорости. У меня возникает вопрос: если камеры работают, собирают информацию для отправки писем счастья, зачем ставить под неё инспектора?:dntknw: Из этого напрашивается вывод: камеры не работают. Система не налажена, письма счастья - пока ещё неопределённость
пару дней назад видел экипаж ДПС прямо под камерой (на участке ул.Барыкина между ЗиП'ом и 3-й школой, там где пешеходный переход). Эти товарищи занимались непосредственно замером скорости. У меня возникает вопрос: если камеры работают, собирают информацию для отправки писем счастья, зачем ставить под неё инспектора?:dntknw: Из этого напрашивается вывод: камеры не работают. Система не налажена, письма счастья - пока ещё неопределённость
все камеры нужно обвязать оптикой , с и привязать к единому центру, а это время и деньги, поэтому могу предпологать, что гаевые просто возле стационарных камер привязываются на частоту данной камеры по радиосигналу и снинимают инфу, но это предположение:dntknw:
Походу просто висят))
У нас в Минске еще никому не присылают...а Вы уже хотите, чтобы у ВАс все работало:crazy::lol:
У нас в Минске еще никому не присылают...а Вы уже хотите, чтобы у ВАс все работало:crazy::lol:
Юль, у нас городок поменьше, а гаевые такие же как у вас:crazy:, так что могут и опередить.
Денег то хотят не меньше чем столичные))
Денег то хотят не меньше чем столичные))
Про то и говорю.:good:
Dimon <Shakal>
05.11.2010, 11:43
А кто сказал, что эти внедрения начнутся с Минска????)))))))):crazy:
voffffka
06.11.2010, 03:37
вчера перед некоторыми камерами появились знаки "ВНИМАНИЕ! КОНТРОЛЬ ГАИ С ВИДЕОФИКСАЦИЕЙ". Началось? на всякий случай смотрю в оба, ездю осторожно
вчера перед некоторыми камерами появились знаки "ВНИМАНИЕ! КОНТРОЛЬ ГАИ С ВИДЕОФИКСАЦИЕЙ". Началось? на всякий случай смотрю в оба, ездю осторожно
скорее подготовка
Dimon <Shakal>
06.11.2010, 18:20
Ну хоть в чём-то будем впереди минска!:blum2:
:rofl:У нас ети таблички уже давно стоят...:lol:
Dimon <Shakal>
06.11.2010, 22:27
:rofl:У нас ети таблички уже давно стоят...:lol:
Таблички есть везде!!! А камеры работают не увсех!!!:lol::lol::lol:
Владимир Гончаров
06.11.2010, 22:52
А ещё одну камеру видел... Если ехать со стороны ул.Крупской, сразу после моста на светофоре... И знак "ВНИМАНИЕ! КОНТРОЛЬ ГАИ С ВИДЕОФИКСАЦИЕЙ" тоже поставели..
Dimon <Shakal>
06.11.2010, 22:55
А ещё одну камеру видел... Если ехать со стороны ул.Крупской, сразу после моста на светофоре... И знак "ВНИМАНИЕ! КОНТРОЛЬ ГАИ С ВИДЕОФИКСАЦИЕЙ" тоже поставели..
Копируй список и дополняй!!!
Владимир Гончаров
06.11.2010, 23:17
Исправляюсь....
6-Чуть дальше по Речицкое шоссе в сторону «Давыдовского» рынка перед перекрестком Речицкое шоссе и Косарева и перед рынком "Давыдовский"
17-На столбе возле пешешодного перехода (остановка "парк фестивальный") со стороны парка, смотрит в сторону Давыдовского рынка
18-Над светофором по ул. Малайчука, остановка "ПТУ №67(помоему)", смотрит в сторону моста
Присмотрелся,а там еще оказываеться дырочка есть,только есть ли объектив не увидел!!!
Присмотрелся,а там еще оказываеться дырочка есть,только есть ли объектив не увидел!!!
это для денежек:grin:
это для денежек:grin:Свернул денежку трубочкой,и сразу же на месте оплатил!!!
Свернул денежку трубочкой,и сразу же на месте оплатил!!!
:grin::grin::grin:
какая должна быть жевачка что бы залепить дирочку?
какая должна быть жевачка что бы залепить дирочку?
смотря как плюнешь, так и залепишь:grin:
Dimon <Shakal>
10.11.2010, 00:20
это для денежек:grin:
Возле столба сразу кассу поставить нужно - мало ли сдачу отдать нужно будет:rofl::rofl::rofl:
Возле столба сразу кассу поставить нужно - мало ли сдачу отдать нужно будет:rofl::rofl::rofl:и кассира на машине с маячками
тутбай уже письмами запугивает
http://news.tut.by/auto/204326.html
тутбай уже письмами запугивает
http://news.tut.by/auto/204326.html
Ну нечего страшного пару штрафов получишь. Желание гонять сразу исчезнет
мы так возмущаемся что савят камеры, но забываем о том что весь мир пользуется даннымми камерами уже десятка полтара лет, и ничего, гоняют же.................
мы так возмущаемся что савят камеры, но забываем о том что весь мир пользуется даннымми камерами уже десятка полтара лет, и ничего, гоняют же.................
Ага, только гаманец по-толще надо брать с собой.:crazy::rofl:
Отрывок из интервью нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко.
- К жизни в Англии уже привыкли?
- Привык. В первое время немного раздражало.. .нет, раздражало… не то слово... В общем, у них тут везде свои правила, на дорогах камеры, нигде не разгонишься. Те правила, к которым мне было тяжело привыкнуть. Уважение на дорогах, все пропускают пешеходов, все вежливо относятся друг к другу. Вот это поначалу раздражало, но теперь я понял, что это правильно, так и должно быть. Я и в России теперь стараюсь так же себя вести. Когда в последний раз приезжал домой и водил машину, пропускал пешеходов и тому подобное. Мне постоянно сзади сигналили, мол, давай быстрее проезжай.
- Короче, сто сорок километров в час по Ленинградкому шоссе – не лондонский вариант?
- Нереально. Меня фотографировали пару раз, даже суд был.
- Да ладно!
- Да, серьезно! Ну, если честно, я туда не ходил, но штраф в итоге выписали приличный. Ту очень жестко с этим! В правах есть 12 пунктов. Нарушил – сразу два пункта вычеркивают, а за грубое нарушение могут и сразу шесть вычеркнуть. Закончились пункты – можешь лет на пять забыть о вождении машины. И, как у нас, ты не можешь дать большие деньги и избежать этого, будь ты хоть хоть принцесса, хоть король, хоть суперзвезда. Это Англия, тут на это внимания не обращают, здесь все равны. И это правильно. Я тут за два года видел всего две аварии, причем легкие.
Сегодня был в Минске. По трассе появились камеры уже не обманки. В деревне Боец и Сосны На камерах установлены объективы так что это не шило :cray:
Сегодня был в Минске. По трассе появились камеры уже не обманки. В деревне Боец и Сосны На камерах установлены объективы так что это не шило :cray:
да мы как то года полтора назад платили там энюжки гайцам они за поворотом частенько там стояли и фото то которое камера делала, у них на руках была но как это не знаю.
:shok:
В районе мясо комбината в сторону моста стоит реально камера не обманка :cray:сегодня специально расмотрел :suicide:
Владимир Гончаров
13.11.2010, 18:43
я чёт там объектива не видел...
я чёт там объектива не видел...
да потомучто его жувачкай serduk залепил :grin::grin::grin::grin::grin:
Владимир Гончаров
13.11.2010, 20:23
:lol:
да потомучто его жувачкай serduk залепил :grin::grin::grin::grin::grin:
Есле бы :cray: а объектив есть :suicide:
Владимир Гончаров
14.11.2010, 00:00
кто ещё видел объектив?
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25307
Мужики вношу предложение Фото охота на камеры Снимать фотиком расположение и место установки камеры
разговаривал с работниками ГАИ, по даныым скоречникам, так вот что мне ответили: на федюнинского стоит камера и она работает, в других вроде бы пока пусто, но данные камеры могут работать от аккумулятора в автономном режиме, и соответственно могут перекидываться в любой скворечник, а в конце дня приезжают гайцы и снимают инфу
а как они инфу перекидывают??????
Чемоданами переносят.:rofl::rofl::rofl::crazy:
Чемоданами переносят.:rofl::rofl::rofl::crazy:
:rofl::crazy:
через флешку:crazy:
по блютузу :dntknw:
Да до Wi-Fi нашим гаишникам еще далеко:crazy:
Активно вешаются жёлтые таблички про видео фиксацию. Вот у ТД "Речицкий" повесили. Они лучше камер видны. Если приучить ездить по правилам, то таблички нужны, если накосить бабла побольше, то нафига таблички? Будем думать, что пока камеры не работают, таблички рулят. Камеры заработают, таблички пасымают :)))
Активно вешаются жёлтые таблички про видео фиксацию. Вот у ТД "Речицкий" повесили. Они лучше камер видны. Если приучить ездить по правилам, то таблички нужны, если накосить бабла побольше, то нафига таблички? Будем думать, что пока камеры не работают, таблички рулят. Камеры заработают, таблички пасымают :)))
таблички нужны по правилам, типо предупреждён и не волнует.
не пасымают, а прикореют ещё сильнее
bz_maximus
16.11.2010, 22:02
может это скворечники??? новой модификации с подогревом ????)))
зимой эта техника насмарку)))) если вообше там есть камеры))))
зимой эта техника насмарку)))) если вообше там есть камеры))))
А ты проверь а мы посмотрим :rofl::rofl::rofl:
А ты проверь а мы посмотрим :rofl::rofl::rofl:
ага среди бело дня остановись возле какого нить скворешника и заглени в дзирочку
гы.гы.гы
и тя завтра покажут по телику
а когда начнут показывать -возьми в руку рамку с логотипом клуба или флажок,тебе этоне поможет. а нам реклама бесплатная
ага среди бело дня остановись возле какого нить скворешника и заглени в дзирочку
гы.гы.гы
и тя завтра покажут по телику
а когда начнут показывать -возьми в руку рамку с логотипом клуба или флажок,тебе этоне поможет. а нам реклама бесплатная
реклама это хорошо :good: и делай примерно вот так: :welcome:
18-Над светофором по ул. Малайчука, остановка "ПТУ №67(помоему)", смотрит в сторону моста
зимой эта техника насмарку)))) если вообше там есть камеры))))Если ты будешь заниматься подключение смс,то и займешься рассылкой мест где стоят реальные камеры,а не обманки!!!:good:
bz_maximus
18.11.2010, 21:36
Если ты будешь заниматься подключение смс,то и займешься рассылкой мест где стоят реальные камеры,а не обманки!!!:good:
млин ну все :) ухожу в молчанку буду молчать на все ваши сообшения в форуме без права на цитирование))))
млин ну все :) ухожу в молчанку буду молчать на все ваши сообшения в форуме без права на цитирование))))
Макс, за молчание тоже наказание, СМС расылка, :rofl::blum2::blum2::blum2:
а вот и первые письма счастья начали приходить
см тут
http://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=96&page=15
а вот и первые письма счастья начали приходить
см тут
http://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=96&page=15
Вова это все лажа,вот наш первооткрыватель,превышен е на 35км/ч,штраф 70тыс
http://www.fotohost.by/pic_b/10/11/19/08bb58cfb235acc73f19257fe0aabbdc.JPG (http://www.fotohost.by/show/08bb58cfb235acc73f19257fe0aabbdc)
http://www.fotohost.by/pic_b/10/11/19/2a34b75d7c6efa0fe8f05fe3a2bcea79.JPG (http://www.fotohost.by/show/2a34b75d7c6efa0fe8f05fe3a2bcea79)
И рекламу клубу сразу сделал
:good::lol:Красава:good:А чья ето машина?
http://www.fotohost.by/pic_b/10/11/19/08bb58cfb235acc73f19257fe0aabbdc.JPG (http://www.fotohost.by/show/08bb58cfb235acc73f19257fe0aabbdc)
http://www.fotohost.by/pic_b/10/11/19/2a34b75d7c6efa0fe8f05fe3a2bcea79.JPG (http://www.fotohost.by/show/2a34b75d7c6efa0fe8f05fe3a2bcea79)
Да, процесс пошел...:crazy::shok:
:good::lol:Красава:good:А чья ето машина?Это машина нашего клубня
Я вкурила, что клубня...не слепая как бы...спрашиваю чья конкретно?
Я вкурила, что клубня...не слепая как бы...спрашиваю чья конкретно?Ты всеравно его не знаешь,смысл спрашивать
Мда....ответ супер....:censored:
Добавлено через 57 секунд
Может нам Вам так тоже отвечать на просьбы о флажках и рамках, а?
Мда....ответ супер....:censored:
Добавлено через 57 секунд
Может нам Вам так тоже отвечать на просьбы о флажках и рамках, а?
Ну моя это допустим,и что дальше
Лёша и ты после етого нормальный человек?:lol:
Без комментариев:crazy:
Лёша и ты после етого нормальный человек?:lol:
Без комментариев:crazy:Юля я сегодня не выспался,если что извини за грубость:give_rose:,и еще бугалтер мозг выносит,вообще дурдом какой-то
Ну вот и поговорили.:crazy::lol:
На съезде с ушаковской развязки в гражданском авто стоит камера. за ней ведут скрытое наблюдение полосатые друзья, потом домой придет хороший счет ..... :censored:
Не разгоняйтесь в сторону приморки при съезде...
Стоят хаотично, на набережной при съезде с ушаковки с обоих сторон, за кантемировским мостом в сторону центра..., не гоняйте коли килорубли дороги....
Всем успехов! ....:drinks:
На съезде с ушаковской развязки в гражданском авто стоит камера. за ней ведут скрытое наблюдение полосатые друзья, потом домой придет хороший счет ..... :censored:
Не разгоняйтесь в сторону приморки при съезде...
Стоят хаотично, на набережной при съезде с ушаковки с обоих сторон, за кантемировским мостом в сторону центра..., не гоняйте коли килорубли дороги....
Всем успехов! ....:drinks:
Слава, ты наверное ошибся темами, это про камеры города Гомеля, Белорусия
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Я вкурила, что клубня...не слепая как бы...спрашиваю чья конкретно?
Юль, это машина Макса, на форуме MASTER 34.
красавчег. :good: :victory:
первооткрывателю :give_rose::dance2::drinks::good:
Слава, ты наверное ошибся темами, это про камеры города Гомеля, Белорусия
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Юль, это машина Макса, на форуме MASTER 34.
красавчег. :good: :victory:
первооткрывателю :give_rose::dance2::drinks::good:Дима,а где в подписи 170 мустангов под капотом:cray:
Дима,а где в подписи 170 мустангов под капотом:cray:
смущаюся Я, думаешь надо указать?
смущаюся Я, думаешь надо указать?На твое усмотрение:crazy:
Точно...:censored::bye::crazy:
зато у нас отметился, значит был, :welcome::drinks:
Dimon <Shakal>
24.11.2010, 09:03
.........
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Гаи Гомеля начинают отстрел!:suicide:
Во как !) Поздравляю первенца!
А как же байки что водителя за рулём при фотофиксации "можно даже узнать"?
Судя по ракурсу фото сделано с уровня 1 м от земли прибором АРЕНА.
пока запрещено им фоткать перед, так как при съемке срабатывает вспышка, которая может ослепить водителя.....и сбить ЭТУ КАМЕРУ СО СТОЛБОМ
пока запрещено им фоткать перед, так как при съемке срабатывает вспышка, которая может ослепить водителя.....и сбить ЭТУ КАМЕРУ СО СТОЛБОМ
Ну да, а если еще и птичка вылетит...:crazy::lol:
Ну да, а если еще и птичка вылетит...:crazy::lol:
птичку жалко..........:sad::yes:
птичку жалко..........:sad::yes:
Птичка не вылетит,у ГАИ нету средств на содержание этих птичек:dntknw:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot