Просмотр полной версии : Вливаюсь
Принимайте! Лагуна I 1998 хэтч. 2.2D :dance2: перешла по наследству
Чем смогу тем помогу.:drinks:
Добро пожаловать!:welcome:
Черная Роза
05.10.2010, 19:13
:welcome::welcome::welcome: воти Солигорские стали потиху подтягиваться :grin:
Дядя Ваня
05.10.2010, 19:14
Вау, какая она у тебя красивая!
:welcome:
Как себя дизель показывает?
:welcome::welcome::welcome:
Сан-Саныч
05.10.2010, 20:15
Вау, какая она у тебя красивая!
Как себя дизель показывает?
ДИЗЕЛЁК БЕЗ ПРОБЛЕМ ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ. ЗА 3 ГОДА ТОКА СВЕЧИ И ПОМПУ ВНЕ ПЛАНОВО ПОМЕНЯЛИ. ЕЗЖУ И НЕНАРАДУЮСЬ.
yevgeniy72
05.10.2010, 23:15
Привет! :welcome: Почему на голландских номерах или фотка старая?
Привет! :welcome: Почему на голландских номерах или фотка старая?
фотка с нета. от моей только колпаки и номер отличается, а остальное 1в1. как тока свою зафоткаю сразу поменяю.
richard1982
06.10.2010, 08:34
:welcome:Вливайся..
а от кого по наследству перешла?
:welcome:Вливайся..
а от кого по наследству перешла?
от отца! Грит заберай. ну а мне что машинка обслужена сел и поехал.
:welcome::welcome:отличное наследство!!! поздравлямс :drinks:
Дмитрий147
06.10.2010, 12:26
:welcome::welcome:
Дядя Ваня
06.10.2010, 12:41
Перваяяя!!КЛАСС!!
Полностью поддерживаю ;-)
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
а отец на другую пересел?
Батя,неплохой подгончик зделал:good: :welcome::welcome::welcome:
titarovec
06.10.2010, 15:22
Привет :drinks:Вливайся:welcome:
А я был в Солигорске где то в 80х, у меня там родня живет... Помню был шокирован, когда увидел что домашнюю скотину яблоками кормят... Представляете, ЯБЛОКАМИ!!! Груш помнится обтрескался... На канале рыбу руками ловили когда воду сбрасывали... Здорово было!
А еще девчёнки там прикольные, и добрые такие все, не враждебные что ли.... А ещё минские развязки помню когда с аэропорта гнали на такси, красиво все так было, кругом желтоватые фонари, и мост над мостом, мост над мостом... А ещё помню бабульку, старенькую такую, кое как из магазина вышла, с палочкая, сгорбленная вся такая... Вышла, села на велик, и как дала копоти! Я минут 10 в прострации был. Добрые, хорошие воспоминания остались у меня от Солигорска, Минска, да и белорусии в целом. И чего только наши политиканы делят...
Эх молодость...
А я был в Солигорске где то в 80х, у меня там родня живет... Помню был шокирован, когда увидел что домашнюю скотину яблоками кормят... Представляете, ЯБЛОКАМИ!!! Груш помнится обтрескался... На канале рыбу руками ловили когда воду сбрасывали... Здорово было!
А еще девчёнки там прикольные, и добрые такие все, не враждебные что ли.... А ещё минские развязки помню когда с аэропорта гнали на такси, красиво все так было, кругом желтоватые фонари, и мост над мостом, мост над мостом... А ещё помню бабульку, старенькую такую, кое как из магазина вышла, с палочкая, сгорбленная вся такая... Вышла, села на велик, и как дала копоти! Я минут 10 в прострации был. Добрые, хорошие воспоминания остались у меня от Солигорска, Минска, да и белорусии в целом. И чего только наши политиканы делят...
Эх молодость...
Ну вот уже в старики записался? Ранова-то.
Полностью поддерживаю ;-)
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
а отец на другую пересел?
пересядет ещё! обдумываем варианты
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Всем спасибо за тёплый приём:give_rose::good:
Victor82
07.10.2010, 00:28
:good::welcome:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot