Просмотр полной версии : Вибрация при трогании
При трогании имеет место вибрация капота и торпеды. Что это подушка верхняя или сцепление (маховик) ? Если больше газку дать, почти без вибрации стартует. На холостых ничего не дрожит, на месте газовать - тоже норма.
При трогании имеет место вибрация капота и торпеды. Что это подушка верхняя или сцепление (маховик) ? Если больше газку дать, почти без вибрации стартует. На холостых ничего не дрожит, на месте газовать - тоже норма.
у меня вибрация при трогании предшествовала смерти диска сцепления.
А у меня умерла нижняя подушка двигателя (косточка).
А у меня умерла нижняя подушка двигателя (косточка).
Эту кость реально самому в яме поменять?
Эту кость реально самому в яме поменять?
да, ничего сложного
Сенкс, надо для начала её посмотреть, пожалуй совмещу с заменой масла, каждый раз снимать защиту напрягает...
Подушка тут причем:shok:, покупай сцепление :drinks:
Подушка тут причем:shok:, покупай сцепление :drinks:
Согласен. Поменял нижнюю косточку и верхнюю справа подушку недавно, а вибрация осталась. Сцепление менять надо:nice:.
У меня вибрация при трогании предшествовала смерти демпферного моховика, поменял всё пропало. Перед этим менял ту самую нижнюю подушку, безрезультатно.
У меня вибрация при трогании предшествовала смерти демпферного моховика, поменял всё пропало. Перед этим менял ту самую нижнюю подушку, безрезультатно.
Посмотрим, как всё будет прогрессировать, сцепление это не лампочка, вещь дорогая...
zhenyami
17.10.2010, 22:19
Присутствует вибрация, как при трогании, но не всегда, так и на хх, и опять же не всегда, но вибрация на хх довольно сильная, только даю газу, все пропадает (отслеживаю ситуацию по вибрации щеток)) ).
Думаю на что грешить?
Меняй верхний сайленблок который в косточке. Сегодня поменял и вибрация практически исчезла.
У нас в Литве стоит около 15 евро.
Valeron1602
22.01.2011, 02:56
Меняй верхний сайленблок который в косточке. Сегодня поменял и вибрация практически исчезла.
У нас в Литве стоит около 15 евро.
Вроде эта косточка 27"гринов" стоит!! Зачем заморачиваться на выпресовке/запресовке сайлентблокаа???:dntknw:
vancouver
29.03.2011, 11:57
номер ее подскажет кто-нибудь?
номер ее подскажет кто-нибудь?
Серега, ты про этот http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17922&d=1295650080
Так он по номеру в Existе не пробивается.
vancouver
29.03.2011, 12:50
я хотел нижней подушки узнать номерок))) Ты, Слав, кстати не знаешь? Смотрю менял уже
я хотел нижней подушки узнать номерок))) Ты, Слав, кстати не знаешь? Смотрю менял уже
У тебя такая? http://www.exist.by/images/default.aspx?pid=4D004846&flag=386011260
vancouver
29.03.2011, 16:18
ага! ...002 номер
ага! ...002 номер
По Corteco 80000716, по Febi 22128, по Renault 8200000002, по Sasic 4001778
vancouver
08.04.2011, 10:43
Спасибо!!! :drinks:
Спасибо!!! :drinks:
:good::bye:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot