PDA

Просмотр полной версии : А кто ездил по левостороннему?

Вов-ан
01.10.2010, 22:14
А кто ездил по левостороннему движению? Еду на Кипр, интересно почитать отзывы и пофлудить.

Искра Огня
01.10.2010, 22:29
ездят они там как шайтаны..вздумаешь пропускать пешеходов на зеленый для них, гарантирован удар в зад:rofl: я была в Лимассоле..может в других городах по-приличнее:dntknw:
Мужик в отеле брал авто, устал с непривычки...старость может сказалась:crazy: а другие трое парней вообще на Ура откатались..:good:
я не рискнула, т.к. только права получила к тому времени..сикалась слегка:blush:

хочу добавить, что все авто в прокат-праворульные=)) хотя...может если пошукать хорошенько-че и найдешь..

lexich
01.10.2010, 22:37
Я на Кипре.Кабрик Пежо на прокат брал,хотел с автоматом,как назло небыло,думал облегчить себе задачу,невышло взял на ручке.Эмоций было море))))

Искра Огня
01.10.2010, 22:41
Я на Кипре.Кабрик Пежо на прокат брал,хотел с автоматом,как назло небыло,думал облегчить себе задачу,невышло взял на ручке.Эмоций было море))))

матно-словарный запас был исчерпан весь?:lol:

lexich
01.10.2010, 22:44
Ездят по трассе там быстро,каждый чижик с 1.4 жмет с машины всё,что можно,но пропускают спокойно и в жопу врезатся никто несобирался.Накатал там около 400 км,в Лимасосе тоже были,сам отдыхал в Ай-Анапе(незнаю как правильно)Вобщем жги небойся.

Добавлено через 57 секунд
матно-словарный запас был исчерпан весь?:lol:

Чуть по привычке на жену неплюнул:rofl:

Искра Огня
01.10.2010, 22:45
Ездят по трассе там быстро,каждый чижик с 1.4 жмет с машины всё,что можно,но пропускают спокойно и в жопу врезатся никто несобирался.Накатал там около 400 км,в Лимасосе тоже были,сам отдыхал в Ай-Анапе(незнаю как правильно)Вобщем жги небойся.

нуу...я же говорю про конкретный город..хз как там в Айа-Напе...а в Лимассоле мы дорогу взявшись за руки перебегали..по ЗЕБЕРЕ:rtfm::acute:

может это связанно с тем, что там полгорода выходцев из арабских стран..горячая кровь и бла бла..и все это на дороге....эт как у нас хачики..:dntknw:.

lexich
01.10.2010, 22:47
хочу добавить, что все авто в прокат-праворульные=)) хотя...может если пошукать хорошенько-че и найдешь..[/QUOTE]

Зачем при левосторонке,руль с права,как на обгон выходить?

Искра Огня
01.10.2010, 22:49
Зачем при левосторонке,руль с права,как на обгон выходить?

чего?:shok: а ничего, что обгон справа? или мне уже совсем плохо стало с такой жизнью?:wacko2:

lexich
01.10.2010, 22:50
нуу...я же говорю про конкретный город..хз как там в Айа-Напе...а в Лимассоле мы дорогу взявшись за руки перебегали..по ЗЕБЕРЕ:rtfm::acute:

может это связанно с тем, что там полгорода выходцев из арабских стран..горячая кровь и бла бла..и все это на дороге....эт как у нас хачики..:dntknw:.

Ай-Анапа тусовочный городок,посравнению с Лимасоном деревня,мне показалас культура движения,на хорошем уровне))))

Искра Огня
01.10.2010, 22:52
Ай-Анапа тусовочный городок,посравнению с Лимасоном деревня,мне показалас культура движения,на хорошем уровне))))

мы тоже хотели туда..но не смогли отель найти:cray: а в Лимассоле вообще тоска зеленая:help:

lexich
01.10.2010, 22:54
чего?:shok: а ничего, что обгон справа? или мне уже совсем плохо стало с такой жизнью?:wacko2:

Это я чегото пивка перепил,спасибо что поправили:drinks:

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
мы тоже хотели туда..но не смогли отель найти:cray: а в Лимассоле вообще тоска зеленая:help:

Большой город,конечно скучно,а там просто круть,на второй день познакомились с народом,к вечеру нас было 14 человек.Отэль можно итрёшку брать очень прилично.

Искра Огня
01.10.2010, 22:59
Это я чегото пивка перепил,спасибо что поправили:drinks:
фух..отлегло..а то я подумала,что я перепила:rofl:

Большой город,конечно скучно,а там просто круть,на второй день познакомились с народом,к вечеру нас было 14 человек.

да..знаю..у меня там знакомая живет..вышла замуж за киприотика:lol: советовала..но мы как всегда- билеты на самолет за 2 дня..поиски отеля за день до вылета..вот так и очутились в этом Лимасолле:wacko2:
Вообще Кипр не впечатлил,может место обитания 11ти дней сыграло роль:dntknw: Хотя делали вылазки в ближайшие окресности..

lexich
01.10.2010, 23:05
фух..отлегло..а то я подумала,что я перепила:rofl:

да..знаю..у меня там знакомая живет..вышла замуж за киприотика:lol: советовала..но мы как всегда- билеты на самолет за 2 дня..поиски отеля за день до вылета..вот так и очутились в этом Лимасолле:wacko2:
Вообще Кипр не впечатлил,может место обитания 11ти дней сыграло роль:dntknw: Хотя делали вылазки в ближайшие окресности..

Мне понравилось,просто место неудачное вы выбрали.Одинадцать дней самое то,мы неделю всего лиш были:cray:

Искра Огня
01.10.2010, 23:14
Мне понравилось,просто место неудачное вы выбрали.Одинадцать дней самое то,мы неделю всего лиш были:cray:

ну в принципе понравилось, скрашивала и развлекала компания местных молодых людей, с которой удачно познакомились в первый день:blush:нооо......для меня Кипр остался страной, в которую вернуться не тянет:dntknw: Все таки наверное из-за города:crazy:

Yukon59
01.10.2010, 23:20
А кто ездил по левостороннему движению? Еду на Кипр, интересно почитать отзывы и пофлудить.

Не парся ,бери и катайся,единственое не удобно, после перекрестков встаешь на правую сторону как в России,но быстро понимаешь что чтото не так . А водители там вежливее к друг другу чем у нас. В пробках все стоят ни кто не куда не торопиться. Был там в Ларнако И Лимосоле.:drinks:

lexich
01.10.2010, 23:22
ну в принципе понравилось, скрашивала и развлекала компания местных молодых людей, с которой удачно познакомились в первый день:blush:нооо......для меня Кипр остался страной, в которую вернуться не тянет:dntknw: Все таки наверное из-за города:crazy:
Наверное.Ну а если по теме,какие приколы справого руля?

Искра Огня
01.10.2010, 23:25
Наверное.Ну а если по теме,какие приколы справого руля?

а я по чем знаю?:rofl:за правым еще ни разу в жизни не довелось покататься..даже по дворикам:crazy:

я по Лимассолу сужу как пешеход и пассажир..не более:dntknw: ну и по рассказам тех,кто брал там авто в прокат:blum2:

lexich
01.10.2010, 23:30
Не парся ,бери и катайся,единственое не удобно, после перекрестков встаешь на правую сторону как в России,но быстро понимаешь что чтото не так . А водители там вежливее к друг другу чем у нас. В пробках все стоят ни кто не куда не торопиться. Был там в Ларнако И Лимосоле.:drinks:
Было пару раз))))Но привык быстро,зато когда первый раз подъехал к круговому с начало подождал машину которая сзади
,в какую сторону поедет.А потом понял,что правила один в один как у нас,и всё больше проблем небыло.

Искра Огня
01.10.2010, 23:31
Было пару раз))))Но привык быстро,зато когда первый раз подъехал к круговому с начало подождал машину которая сзади
,в какую сторону поедет.А потом понял,что правила один в один как у нас,и всё больше проблем небыло.

да ладно? преимущество у въезжающего?:shok:

lexich
01.10.2010, 23:31
[QUOTE=Искра Огня;433593]а я по чем знаю?:rofl:за правым еще ни разу в жизни не довелось покататься..даже по дворикам:crazy:

А зря,море эмоций.)))))

Искра Огня
01.10.2010, 23:32
А зря,море эмоций.)))))

да ну нафиг..потом кресло сушить..и мне и пассажиру:acute:

да и ругаться я столько не могу...воспитание не позволяет:lol:

lexich
01.10.2010, 23:34
да ладно? преимущество у въезжающего?:shok:

Да нет,ты меня непоняла,я незнал в какую сторону по круговому ехать,поэтому подождал сзади идущую машину.:rofl:

Искра Огня
01.10.2010, 23:36
Да нет,ты меня непоняла,я незнал в какую сторону по круговому ехать,поэтому подождал сзади идущую машину.:rofl:

она свернула на право? и выехала в крайнюю левую??:dntknw:

lexich
01.10.2010, 23:36
да ну нафиг..потом кресло сушить..и мне и пассажиру:acute:

Там не до воспитания:rofl:

Юляша
01.10.2010, 23:38

да ладно..:crazy::lol:

lexich
01.10.2010, 23:39
она свернула на право? и выехала в крайнюю левую??:dntknw:

Правила такиеже,едут по круговому движению тоже направо)))

Юляша
01.10.2010, 23:39

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Искра Огня
01.10.2010, 23:43
Правила такиеже,едут по круговому движению тоже направо)))

так а чего ты тогда думал?? не понимаю)):blush::crazy:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
оу..песец...всё-диагноз...на круговом нет ВСТРЕЧКИ!!:suicide: лекаря мне!!срочно!!:suicide:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
да ладно..:crazy::lol:
да..представь..:acute:за моими плечами вообще институт благородных девиц:blum2:

lexich
01.10.2010, 23:45
Ну наконецто,меня поняли)))) 1-1)))))

Искра Огня
01.10.2010, 23:47
Ну наконецто,меня поняли)))) 1-1)))))

в конце концов среди концов найдешь конец ты на конец:good:

lexich
01.10.2010, 23:49
в конце концов среди концов найдешь конец ты на конец:good:

Извращенка)))))

Юляша
01.10.2010, 23:51
Извращенка)))))

да она у нас такая...:crazy::dance2:

Kastasya
01.10.2010, 23:52
перед тем как первый раз в Англии сесть за праворукое чудо, нам родственница сказала, что основная проблема - это привычка того, что за левым бортом почти не следишь (типа и так видно краем глаза),а следишь за правым. А когда садишься на их машины - перестаешь трепетно относится к правому борту (и так все видно), а левый по привычке не начинаешь более жестко контролировать. И когда едешь быстро по трассе и уже чуть уставший и обгоняешь - то да, было дело, чуть в кювет пару раз не уехали.

ну и на кольце психологически страшно - ехать по часовой, просто силой руль выкручиваешь и ждешь встречки в лоб. :dntknw:

Искра Огня
01.10.2010, 23:57
ну и на кольце психологически страшно - ехать по часовой, просто силой руль выкручиваешь и ждешь встречки в лоб. :dntknw:

так что? встречка на кольце все же есть?:suicide::rofl:

Добавлено через 43 секунды

:drag:что?что?:drag:

lexich
01.10.2010, 23:58

Я заметил,фломастеры добили:rofl:

Искра Огня
01.10.2010, 23:59
Я заметил,фломастеры добили:rofl:

Алеша..ими рисовать нужно!!:rtfm:

lexich
02.10.2010, 00:00
перед тем как первый раз в Англии сесть за праворукое чудо, нам родственница сказала, что основная проблема - это привычка того, что за левым бортом почти не следишь (типа и так видно краем глаза),а следишь за правым. А когда садишься на их машины - перестаешь трепетно относится к правому борту (и так все видно), а левый по привычке не начинаешь более жестко контролировать. И когда едешь быстро по трассе и уже чуть уставший и обгоняешь - то да, было дело, чуть в кювет пару раз не уехали.

Незнаю,насчот встречки непарился,а в сторону бывало тянуло.

Добавлено через 58 секунд
Алеша..ими рисовать нужно!!:rtfm:

Ну да,нуда

Искра Огня
02.10.2010, 00:05
Ну да,нуда

не ну да, а рисовать:acute:

Kastasya
02.10.2010, 00:14
так что? встречка на кольце все же есть?:suicide::rofl:

да, в Англии и Австралии на кольцо выезжаешь налево, а не направо.

Юляша
02.10.2010, 00:14
не ну да, а рисовать:acute:

ты что "татушку" там себе нарисовала ?:rofl:

lexich
02.10.2010, 01:16
да, в Англии и Австралии на кольцо выезжаешь налево, а не направо.

Значит незря машину ждал)))))

Вов-ан
02.10.2010, 07:39
Отлично, почитал утром, значит можно ездить.
Искра Огня была пьяна?:rofl::rofl::rofl:
Спасибо за комментарии. Еду кстати в Лимассол, у меня там сестра жены живет, ни разу не видел в реале.

Yukon59
02.10.2010, 11:38
Лимосол- прикольный городок,тихий и спокойный,есть у них свой аквопарк,и порт морской прикольный.У них сейчас как раз апельсины поспели.
Если время будет,сгоняй еще на пороме в Израиль,не пожалеешь.

Искра Огня
02.10.2010, 15:49
Отлично, почитал утром, значит можно ездить.
Искра Огня была пьяна?:rofl::rofl::rofl:
Спасибо за комментарии. Еду кстати в Лимассол, у меня там сестра жены живет, ни разу не видел в реале.

враки это всё...нормальная я была:grin:

кстати, раз уж вам так интересно про левостороннее,то это видео расскажет вам обо всем:grin: Дорога из Никоссии до Лимассола за 3 мин:lol: Музончик веселенький...
http://www.youtube.com/watch?v=W-dkFHHWhVk

Вов-ан
03.10.2010, 09:23
Лимосол- прикольный городок,тихий и спокойный,есть у них свой аквопарк,и порт морской прикольный.У них сейчас как раз апельсины поспели.
Если время будет,сгоняй еще на пороме в Израиль,не пожалеешь.
Спасибо.
Сестра жены здесь работает http://cosmeticsurgerycy.com/
Обращайтесь, если что.

Искра Огня
04.10.2010, 16:19
Сестра жены здесь работает http://cosmeticsurgerycy.com/
Обращайтесь, если что.

тут подрезать:butcher: там вставить:download:
все едем на Кипр за титьками:yahoo: