Просмотр полной версии : Заправил вместо бензина ДТ
Люди добрые подскажите что делать сегодня по запарке в свою Лагуну 2 вместо 95 налил немного дт (5 литров ) что делать и чем черевато если просто разбавить 95 заранее спасибо:butcher::butcher::butcher:
Mishania
01.10.2010, 15:01
Заправляй до полного 95-ым и думаю всё будет нормально.
Хотя дизельный пистолет толще бензинового и ты не должен был даже по теории заправить ДТ.
Дмитрий199
01.10.2010, 15:01
думаю лучше не рисковать и слить бензин из бака и налить какго-нить нормального 98ого
Заправляй до полного 95-ым и думаю всё будет нормально.
Хотя дизельный пистолет толще бензинового и ты не должен был даже по теории заправить ДТ.
че, у нас вот один на Л2ф1 залил пол бака дизеля...и не заметил...через несколько км машина встала колом:crazy:
Нужно выработать все топливо и потом залить до полного бензином, либо слить.
sashazz1983
01.10.2010, 15:38
5 литров не 25... Доливай до полного качественным бензином.
Да. А потом нам расскажите можно так делать иль нет.:crazy::crazy::crazy:
По мне так лучше слить дт и не рисковать.
Мишка Мехх
01.10.2010, 16:03
в обычных машинах 5 литров легко проглатываются, если на полный бак намешать. мне тоже как-то левой саляры 10 л. в бак налили, а потом глаза :shok: и "вроде у тебя ж дизель был?" ... но ничего, обошлось) забодяжил полный бак бензина и пронесло
но по хорошему, конечно, лучше слить и свежего залить
Valamaya
01.10.2010, 16:03
Муж так в свою безиновую (не Лагуну) залил полный бак дизеля, после того, как на моей покатался :) Было это в начале зимы прошлой. Слил дизель, заправил бензином, но проблемы имел еще потом. Как говорили люди знающие "дизель хлопьями осел где только мог осесть". За достоверность не ручаюсь, так как не в курсе, какими хлопьями и где он может оседать :)
Слей всё, и залей полный бак хорошего бензина, лучше не эксперементируй. Будет в качестве растворителя чего нибудь помыть.
Да. А потом нам расскажите можно так делать иль нет.:crazy::crazy::crazy:
:crazy::lol:
На инжекторе не эксперементировал. Карбюратор нормально переваривал.
у меня нива после ~5ти литров соляры чихала и дергалась пока все не изъездил , на лагуне наверное лучше слить смесь и залить чистый бензин
Слить конечно и непарится
На инжекторе не эксперементировал. Карбюратор нормально переваривал.
Согласен...
akella2009
03.10.2010, 22:35
заправить дизельную машину бензином - ничего старшного. гораздо страшнее наоборот - капец мотору будет... у меня так знакомый БМВ 7 бензинувую заправил дизелем, причём машина не его... Он уже думал, что всю оставшуюся жизнь будет эту бэху отрабатывать, НО... слили всё из бака, заправили 95, долго плевалась, но потом всё ОК...
Люди добрые подскажите что делать сегодня по запарке в свою Лагуну 2 вместо 95 налил немного дт (5 литров ) что делать и чем черевато если просто разбавить 95 заранее спасибо:butcher::butcher::butcher:
ничего страшного--заправить до упора бензином и выездить в обычном режиме---дозаправляя по возможности:dance2:
Дизельные пистолеты бывают 2-х размеров, для фур и для легковушек. Пистолет для легковушек отличается от бензинового только цветом.
Всем спасибо 800 км проехал постоянно до полна доливая 95 все нормально даже не чихала только вопрос ДТ может сверху плавать если у нее плотность меньше ?:suicide:
richard1982
04.10.2010, 08:34
Всем спасибо 800 км проехал постоянно до полна доливая 95 все нормально даже не чихала только вопрос ДТ может сверху плавать если у нее плотность меньше ?:suicide:
Бензин и ДТ хорошо смешиваются... вот например нефть состоит из большого количества фракций и что бы ее разделить нужно приложить огромные усилия...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot