Вход

Просмотр полной версии : Встретились два одиночества

Юляша
27.09.2010, 20:00
Пьяный скутерист сбил пьяного пешехода — оба госпитализированы!
http://auto.onliner.by/2010/09/27/dtp-125
Похмеляются наверно вместе в больничке:crazy::grin:

Очень сильно угнетает статистика...и так очень много людей гибнет, а ту еще и пьяные и за рулем и пешеходы!!Страшно за родных и за детей!!

RMR
27.09.2010, 20:06
Да уж...:alcoholic:
Мне вот интересно--кто виноват в данной ситуации?Оба?А если пьяный пешеход в неположенном месте попадает под колеса скутера и водила оказывается с травмами в больнице--какое наказание грозит пешеходу?Всякое ведь бывает...

В опросе проголосовал--не знаю. Сам выпив никогда за руль не сажусь, даже на следующий день ибо очень нужны права.

02C16790
27.09.2010, 20:40
но судя по результатам опроса, никто не решается на радикальные меры)))

Kruk
28.09.2010, 10:28
По мне так наказания должны быть немного дифферинцированны
Если поймали в дрова - посиди недельку на баланде, подумай, штраф выплати...
А если с утра, уже вроде как трезвый, 0,1-0,3 промилле остатка, тогда хватит и штрафа.
А то у нас тех что в усмерть и тех кто вечером выпил пару пива и пораньше проснулся - под одну гребёнку(

Pakman
28.09.2010, 10:55
У нас всё от другого. У меня брат - гаец. Мы на пикник с семьями ездили - он водяру хлестал, потом за рулём обратно ехал. Потому что знал, что ему в его родном городе ичего за это не будет. И я ему слова не сказал, потому что брат. Единственный. Не тот повод, что бы ссориться в усмерть. А жена его с ребёнком с ним ехали? Кто как не жена вразумит мужика? Нет, ехали с пьяным водителем, хотя я предлагал сесть ко мне в машину. Как не страшно то было? Короче, у людей нет мозгов и таких людей очень много. И, вобще говоря, это всё мы.

mnv
28.09.2010, 11:09
У нас всё от другого. У меня брат - гаец. Мы на пикник с семьями ездили - он водяру хлестал, потом за рулём обратно ехал. Потому что знал, что ему в его родном городе ичего за это не будет. И я ему слова не сказал, потому что брат. Единственный. Не тот повод, что бы ссориться в усмерть. А жена его с ребёнком с ним ехали? Кто как не жена вразумит мужика? Нет, ехали с пьяным водителем, хотя я предлагал сесть ко мне в машину. Как не страшно то было? Короче, у людей нет мозгов и таких людей очень много. И, вобще говоря, это всё мы.

Тоже есть несколько хорошо знакомых гайцев, и девушка - капитан следак. Все пьяными катаються. Им все нипочем. Причем бывают прямо в хлам. Однажды зимой один у нас с дачи ехал до города, километров 7 - три раза из кювета вытаскивали.

Pigariok
28.09.2010, 11:41
У нас всё жоше : если нету 2-х лет стажаканфискация машини + штаф , если есть то штаф 1500$ + лишение прав от 6 мес до 2- х лет .
На очень большой процент подействоволо .

mio
08.10.2010, 19:53
про кастрацию-это уж сильно круто.

Beetle
09.10.2010, 02:40
про кастрацию-это уж сильно круто.

повезло пьяным водительНИЦАМ

Юляша
16.10.2010, 02:20
Не стала создавать отдельную тему-нет смысла:crazy:

Но вот что у нас случилось....http://kp.by/daily/24575/747119/

Страшная авария произошла 24 сентября около 12 часов ночи на кольцевой дороге. В районе выезда с улицы Линейной на МКАД водителя «Фиата-Марэа» за превышение скорости остановил сотрудник ГАИ.

Мужчина припарковался на островке безопасности и вышел на улицу предъявить документы. Спустя считанные секунды произошла трагедия.

- Ехавший со стороны улицы Притыцкого микроавтобус «Мерседес-Бенз» наехал на стоящий автомобиль и находящегося рядом водителя и инспектора ГАИ. От удара водителя «Фиата» отбросило в сторону, а сотрудник ГАИ оказался под днищем буса, - рассказывает «Комсомолке» следователь отдела расследования ДТП СУ ПР ГУВД Мингорисполкома Сергей Петров.
Я В ШОКЕ:shok::shok::shok::shok:

Черная Роза
16.10.2010, 02:42
:sad::sad::sad: очень жаль, что даже ночью, когда тебя останавливают для проверки документов, ты не можешь быть полностью уверен, что останешься жив :sad::sad::sad: соболезную родственникам

Юляша
16.10.2010, 02:45
я больше из машины нини.....через окно документы буду давать:crazy:

Черная Роза
16.10.2010, 02:49

а я вобщем-то и не выхожу никогда из машины, а документы через окно показываю. они остановили - пусть потрудяться подойти сами, раз им это надо :dntknw::dntknw:

Дмитрий73
16.10.2010, 14:24

Я так всегда и делаю.

yevgeniy72
16.10.2010, 15:33
У нас всё жоше : если нету 2-х лет стажаканфискация машини + штаф , если есть то штаф 1500$ + лишение прав от 6 мес до 2- х лет .
На очень большой процент подействоволо .

Машину конфисковать нельзя, частная собственность! Вот большие штрафы, это метод. Хотя бывает и такое. Я недавно со свадьбы возвращался, естественно под шафе. Остановили меня жандармы и сделали тест на алкоголь. Не знаю, что там показал прибор, но когда я сказал, что везу жениха и невесту, попросили показать им невесту и отпустили!!!:good:

lasgo_13
16.10.2010, 18:17
а я вобщем-то и не выхожу никогда из машины, а документы через окно показываю. они остановили - пусть потрудяться подойти сами, раз им это надо :dntknw::dntknw:

Ну точно кому деньги больше нужны и воообще не я же на ихнем балансе живу!!!:crazy::crazy::nice:

Юляша
19.10.2010, 19:35
Это пять....:rofl:будет теперь до конца своих дней на ремон работать:crazy:

Пьяный сотрудник автомойки разбил чужой BMW X6 (http://auto.onliner.by/2010/10/19/kriminal-17)

RMR
19.10.2010, 20:50

Пьяный сотрудник автомойки разбил чужой BMW X6 (http://auto.onliner.by/2010/10/19/kriminal-17)

Отдохнул так отдохнул. Теперь только работать...:wacko2:

Черная Роза
19.10.2010, 22:18

:wacko2::wacko2::wacko2: мдаааааа... вот это влип....это ж надо было до такого додуматься.... :wacko2::wacko2::wacko2: в каком месте в тот момент у человека был мозг??? :dntknw::dntknw::dntknw:

Юляша
19.10.2010, 22:25
в каком месте в тот момент у человека был мозг??? :dntknw::dntknw::dntknw:

а он у него разве вообще был?:grin::crazy:

Черная Роза
19.10.2010, 22:46
а он у него разве вообще был?:grin::crazy:

:dntknw::dntknw: судя по поступку - он его кому-то продал или обменял на выпивку...:dntknw:

Юляша
19.10.2010, 23:02
Куда мы катимся ?мало того, что машины на красный, так они ладно то отвечают в основном за свою жизнь...а про что думал водитель автобуса с пассажирами??? (http://prosto-free.livejournal.com/232409.html)

Черная Роза
20.10.2010, 16:12
Куда мы катимся ?мало того, что машины на красный, так они ладно то отвечают в основном за свою жизнь...а про что думал водитель автобуса с пассажирами??? (http://prosto-free.livejournal.com/232409.html)

:shok::shok::shok: жесть

SlavaTanya
20.10.2010, 16:23
А водилы общественного транспорта уже давно не очем не думают, приходилось не раз видить их беспредел в погонях за деньгами, Водила троллейбуса пока мы ехали из гостей 2 раза проехала на красный сигнал светофора, что тут говорить о безопасности седящих...не навижу общественный транспорт но и без него нельзя...Пазики дак это вообще такое чувство что весь сброд у нас на них работает, ездят как хотят чтоб обогнать друг друга перестраиваются с лева на права режут других и т.д. один пытался меня зажать (ну я думал щас сним до конечной прокатимся и наваляем, видимо у него это тоже в мыслях проскользнуло и все таки притормозил и перестроился после меня:) Вообщем у нас ездят как хотят и это касается не только общественного транспорта:blush:

Юляша
20.10.2010, 16:26
Вообщем у нас ездят как хотят и это касается не только общественного транспорта:blush:

а у нас типа все ездят по правилам:lol:

SlavaTanya
20.10.2010, 16:37
а у нас типа все ездят по правилам:lol: Я и говорю, что надо уважать водителей всех, едь по правилам, а то часто бывает летит какой-нибудь х5 через двойную сплошную спешит видите-ли. Мама,папа или сам какая-нибудь шишка и хрен че сделаеш, вообщем тема гнилая:censored::censored::censored: в машине тихо поругаешся и едеш себе дальше в поисках позитивчика ;)

Юляша
20.10.2010, 16:38
в машине тихо поругаешся и едеш себе дальше в поисках позитивчика ;)

а бывает и не тихо....:crazy::blush:

SlavaTanya
20.10.2010, 16:42
а бывает и не тихо....:crazy::blush:
да женщины не сколько не уступают мужчинам, я даже бы ответил что более эмоциональнее женщины, был свидетелем как одна девушка на ладе Калина ехала и орала во всю глодку, что-то в след уезжающей иномарке :) может тот её подрезал или еще чего, но видить это было прикольно:blush:

Дима 076
20.10.2010, 17:01
По данным УГАИ МВД, с 17 по 26 сентября за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии задержано 1790 водителей (всего с начала 2010-го — 40 231). С января по август по вине пьяных водителей совершено 501 ДТП, в которых 110 чело

Я думаю у нас меньше :shok:40231 ч. лопают за рулем,какой у вас в там штраф?

Юляша
20.10.2010, 17:04
Я думаю у нас меньше :shok:40231 ч. лопают за рулем,какой у вас в там штраф?

за пьянство за рулем могу забрать права на 3 года, а могут и по максимуму на 5 лет:crazy:+ к лишению могут впаять штраф не маленький )

К примеру у меня одного знакомого лишили на 5 лет и 3млн(1000у.е.)штрафа:crazy:

Дима 076
20.10.2010, 17:09
за пьянство за рулем могу забрать права на 3 года, а могут и по максимуму на 5 лет:crazy:+ к лишению могут впаять штраф не маленький )

К примеру у меня одного знакомого лишили на 5 лет и 3млн(1000у.е.)штрафа:crazy:

Это достаточно жестко:wacko2: так почему же ТАК МНОГО ПЬЯНЫХ???

Юляша
20.10.2010, 17:28

если честно, то я не верю в ети цифры:crazy:

SlavaTanya
20.10.2010, 17:29
Кто пил за рулем тот и будет пить, знаеш как бывает:выпил и думает, а что мне пешком идти поеду на машине может прокатит? и некто не остановит! 1,2,3 и т.д. раза прокатило, но вследующий раз не повезет...ладно если это будет не ДТП а простой стоп-кран (волшебный жезл) ГАИ

Муслим
20.10.2010, 18:30
Я за последний вариант.

Юляша
20.10.2010, 19:22
может и баян, но очень печальный (http://rusdtp.ru/main/1228-podrobnosti-avarii-so-svadebnym-kortezhem.html)

Beetle
20.10.2010, 19:43
может и баян, но очень печальный (http://rusdtp.ru/main/1228-podrobnosti-avarii-so-svadebnym-kortezhem.html)

а как насчет нарушения водителя кортежа...развернуть бульдозер на 180 на асфальте!...он тоже был пьян?...

Юляша
20.10.2010, 20:36
а как насчет нарушения водителя кортежа...развернуть бульдозер на 180 на асфальте!...он тоже был пьян?...

про него ничего не написано:dntknw:

ПроХфессионалы (http://auto.onliner.by/2010/10/20/rossiya-3):censored: