Просмотр полной версии : двигатель стучит
давал задний ход. так как не совсем еще к машине привык, заглох пару раз. еще раз завел двигатель, а он стучать начал. оборотов не было. постучал секунд 5 и по звуку нормально работать начал и обороты подпрыгнули. но в дороге еще метров 100 чувствовалось, что едет как то толчками. потом нормальная работа двигателя восстановилась.
приехал домой, решил проверить будет ли стучать. завел, не стучит.
в чем дело?
MartovskiyKOT
26.09.2010, 15:47
мож пальцы стучат
больше подобного не наблюдалось :dntknw:
давал задний ход. так как не совсем еще к машине привык, заглох пару раз. еще раз завел двигатель, а он стучать начал. оборотов не было. постучал секунд 5 и по звуку нормально работать начал и обороты подпрыгнули. но в дороге еще метров 100 чувствовалось, что едет как то толчками. потом нормальная работа двигателя восстановилась.
в чем дело?
мож надо сменить заправку,я почему-то на топливо думаю.:dntknw:
или потренироваться з/ходом ??? )))
мож надо сменить заправку,я почему-то на топливо думаю.:dntknw:
или потренироваться з/ходом ??? )))
последний раз лил лукойл 92, ну а задний ход натренировал :dance2:
Дядя Ваня
28.09.2010, 00:15
Лёш, поздравляю с тем, что завелась. Сама или с толкача?
Лёш, поздравляю с тем, что завелась. Сама или с толкача?
аккум подсел и иммо заблокировал впрыск топлива. разблокировал и поехал. :)
в чем дело?
Я как-то задним ходом в камень уперся и заглох движок , потом все нормально а через 100 км., порвался приводной ремень :sad: - ты глянь от греха подальше.
Я как-то задним ходом в камень уперся и заглох движок , потом все нормально а через 100 км., порвался приводной ремень :sad: - ты глянь от греха подальше.
мне всё равно на днях менять грм-ремни :)
MartovskiyKOT
28.09.2010, 19:17
месяц, два назад :wink3:
кстати,уже не один раз наблюдал как после заправки на ЛУКОЙЛЕ,с машиной начинались проблемы
месяц, два назад :wink3:
месяц Оо
кстати,уже не один раз наблюдал как после заправки на ЛУКОЙЛЕ,с машиной начинались проблемы
местные автолюбители тоже недовольны его качеством. щас лью бензин от Татнефти.
Белнефтехим :crazy:
мессто слива ОЖ (двиг не мой)))
MartovskiyKOT
30.09.2010, 22:16
а у нас в городе я считаю самым нормальным бензом лукойл, есть сургут тоже неплохой, насчёт несте и шелла то просто обычный бензин но дороже на рубль-два, птк так там вообще вода, так что люь лукойл.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot