Просмотр полной версии : Самый дорогой сорт кофе
Kopi Luwak (http://www.coffeeclub.ru/pages/kopi_luwak.php). Даже не слышал раньше про него, хотя обожаю все, что связано с этим напитком. Прочитал...теперь сижу и мучаюсь :crazy:-
и попробывать охота, и "история происхождения" смущает :lol::lol::lol:
Kopi Luwak (http://www.coffeeclub.ru/pages/kopi_luwak.php). Даже не слышал раньше про него, хотя обожаю все, что связано с этим напитком. Прочитал...теперь сижу и мучаюсь :crazy:-
и попробывать охота, и "история происхождения" смущает :lol::lol::lol:
Это в смысле какашки этого зверька?
Нуууу....это типа то, что он не смог переварить )))
не читал бы - выпил, а щас неееттт:suicide:
ЮленькаТТ
26.09.2010, 00:47
да это всем известный факт....чего вы так...
Мейби, но честно, Юль...лично я про это не знал.
З.Ы. И еще, супруга заинтересовалась, это кто же первый догадался использовать эти зерна? Каким же пытливым умом надо располагать ? :crazy:
Енто не кофе...енто гамно....
Черная Роза
26.09.2010, 03:45
:wacko2: не рискнула бы пить подобный кофе....
как хорошо, что я кофе вообще не пью:crazy:
Игорюх, ты вместо того, что бы так радоваться...изучил бы вдумчиво чай ( или что ты предпочетаешь )...Мало ли...:blum2::wink3:
оранжево.. я бы выпил чашечку
после Отарда :rtfm: а вообще - где у нас его наливают?
Сам хотел бы это узнать. пока не нашел...цена вопроса правда, далеко не гуманная ( чашка около 3круб.) Но вдруг "оно того стоит" ???..
З.Ы. т.е. с меня Отард, с тебя этот кофе ? :rofl:
Игорюх, ты вместо того, что бы так радоваться...изучил бы вдумчиво чай ( или что ты предпочетаешь )...Мало ли...:blum2::wink3:
Принципиально не буду, дабы не расстраиваться:grin:
это кто же первый догадался использовать эти зерна? Каким же пытливым умом надо располагать ? :crazy:
Просто этот человек очень хотел выпить чашечку кофе с утра, а других зерен не было :lol:
Я пробовал - прикольно:good:
Знакомый привозил, если не ошибаюсь, из Японии. Упаковка была 250 грамм.
Да продают зёрна по 3,5k за 100 грамм везде.
на чашку надо 10 грамм.. разницу ощущаешь?
Ощущаю-ощущаю ) Дорого относительно других сортов, кто ж спорит. Я к тому, что не экзотика. Попробовал бы, если б кофе любил.
Как я понимаю 350 р за чашку. ИМХО - не дорого.
дык потому и спрашиваю....... а вообще - где у нас его наливают?
Это для реальных ценителей кофя. В тех краях вкус даже обычного кофя даёт 100 очков вперёд здешнему растворимому. Я на фоне такого контраста не смог оценить запредельную крутизну именно "хомячкового" кофя.
И вобще, привезя оттуда кофю, я не смог добится такого же вкуса, как там. С тех пор пью растворимое, и скептически смотрю на всякую привозную экзотику.
Паша, извини, но на мой вкус растворимый кофе - это вообще не кофе.
primerный
26.09.2010, 14:32
У меня мама большой любитель и ценитель кофе,и я из СПб постоянно ей его таскаю,но этот пока не пьет:lol::lol::lol:!Покупал в Унции на Большом.Помоему где-то в районе 2500 за 250гр.Точно не помню уже почти год прошел!
Паша, извини, но на мой вкус растворимый кофе - это вообще не кофе.
На мой тоже. А что делать?
Дык дайте уже адрес конкретный, где можно ,или попить , или купить зерна?
Добавлено через 52 секунды
На мой тоже. А что делать?
Не пить растворимый...:wink3:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot