PDA

Просмотр полной версии : Сила ливня))

МедВедЪ
24.09.2010, 21:56
Собсна ехал ночью по трассе, поток довольно плотный (как бы даже не поток, а кучка из 15-20 машин), и пошел продолжительный сильный ливень, дворники на максимуме почти не справлялись (вариантов либо встать вообще, либо ехать в потоке), не видно было вообще ничего, только немного габаритные огни соседей, но весь поток летел..и я с ним))))
Так вот интересно, получается ВСЕ летели наощупь?)))

Geo82
24.09.2010, 21:58
Да, но остановиться в таком потоке тоже стрёмно т.к. засадят в опу.

Несколько раз попадал в подобную ситуацию, но народ адекватно плавно снижал скорость включая всё от туманок до аварийки.

МедВедЪ
24.09.2010, 22:19
Да, но остановиться в таком потоке тоже стрёмно т.к. засадят в опу.

Несколько раз попадал в подобную ситуацию, но народ адекватно плавно снижал скорость включая всё от туманок до аварийки.

Не, тут все неадекватно было, все просто летели как на пожар, причем 120-130 км/ч...а мне было ржачно и одновременно страшновато как то:crazy:

colobus
24.09.2010, 22:21
Не, тут все неадекватно было, все просто летели как на пожар, причем 120-130 км/ч...а мне было ржачно и одновременно страшновато как то:crazy:

точнее, тебе было страшно, а ржал ты от истерики :crazy:

МедВедЪ
24.09.2010, 22:23
точнее, тебе было страшно, а ржал ты от истерики :crazy:

Ну не страшно прям, но не по себе, тож думал мало ли что, слева отбойник, иногда пролетал в сантиметрах от него...

colobus
24.09.2010, 22:26
очень не люблю ездить в тёмное время суток + хреновая погода. больше 80 не еду и морду прислоняю к лобовому, как пенсионер на жигулях

koka
24.09.2010, 22:29
очень не люблю ездить в тёмное время суток + хреновая погода. больше 80 не еду и морду прислоняю к лобовому, как пенсионер на жигулях

Я делаю тоже самое. Но для моей машины такая погода праздник - я ее мою (это случается примерно раз в два-три месяца):)

МедВедЪ
24.09.2010, 22:31
Я наоборот люблю ночью ездить, только без дождя и с хорошим светом)))

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Я делаю тоже самое. Но для моей машины такая погода праздник - я ее мою (это случается примерно раз в два-три месяца):)

Днем дождь кончился, осталась грязь, теперь в боковые стекла не видать ничего))) так что мойка неправильная получилась)))))

koka
24.09.2010, 22:33
А я вот загнал ее к себе в бокс выдраил всю, даже днище до чистого гудрона и с чувством выполненного долга оставил сохнуть.

colobus
24.09.2010, 23:10
А я вот загнал ее к себе в бокс выдраил всю, даже днище до чистого гудрона и с чувством выполненного долга оставил сохнуть.
а у меня нет бокса :( а то я бы под поллитру тоже выдраил днище!

koka
24.09.2010, 23:13
а у меня нет бокса :( а то я бы под поллитру тоже выдраил днище!

Вот поэтому, когда у нас в семье машины меняются все знакомые становятся в очередь и просят продать - мало того, что все делаем как для себя и по возможности сами, так и никакого стояночного хранения.:drinks:идеальные условия.

sashazz1983
25.09.2010, 00:23
Стремно было когда я попал в подобный ливень на крайней левой, справа нескончаемый ряд фур, сзади поток машин, скорость 140, видимость 0, никто не сбавляет, за рулем жена с 2-мя неделями стажа,а я на пассажирском...

Тёмка
25.09.2010, 01:40

дураки... в таких условиях макс 60.. и вставать нельзя - приедут 95 %... в дождь раз только попадал и то стену пролетел пока оттормаживался.. :crazy: а минувшей зимой от Рязани до Тлт со скорость 60 вслепую ночью снег стеной... 18 часов короче в этом..

МедВедЪ
25.09.2010, 11:58
дураки... в таких условиях макс 60.. и вставать нельзя - приедут 95 %... в дождь раз только попадал и то стену пролетел пока оттормаживался.. :crazy: а минувшей зимой от Рязани до Тлт со скорость 60 вслепую ночью снег стеной... 18 часов короче в этом..

канешно дураки, но мне с левого ряда деваться некуда уже было...