Просмотр полной версии : (Москва) Куплю задний суппорт на Л2
Всем привет!
Куплю, а лучше приму в дар задний суппорт на Л2, пусть в самом ужасном состоянии. Мои пока живы но начинают клинить.
Собственно суппорт нужен для эксперимента по переборке.
Левый? Правый??)))) Завтра буду менять левый задний...
Левый? Правый??)))) Завтра буду менять левый задний...
Любой) Мне просто чтобы побаловаться. Что хочешь взамен?
Добавлено через 39 секунд
Кстати как АР?)
Взамен говоришь...))))) Подумаю))))) С АР пока справился....
Взамен говоришь...))))) Подумаю))))) С АР пока справился....
Ты ведь его наверное выкидывать собирался?:acute:
Может сгущенки вкусной?))
Честно говоря я еще не думал что мне с ним делать.....и как ты его собираешся забрать??))))))
Честно говоря я еще не думал что мне с ним делать.....и как ты его собираешся забрать??))))))
Либо подождем пока кто-нибудь из одноклубников поедет, либо попрошу знакомых забрать, а они мне уже вышлют.
Кстати сколько новый суппорт стоит? А то вдруг тоже придется менять:suicide:
Я купил неоригинал ....за 7400....родной по моему что то около пятнащки))))
Либо подождем пока кто-нибудь из одноклубников поедет, либо попрошу знакомых забрать, а они мне уже вышлют.
Кстати сколько новый суппорт стоит? А то вдруг тоже придется менять:suicide:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=49704828
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=49A04828
ОО уже 7600))))
Дороговато:suicide: Постараюсь оживить старые. Так что мне предложить взамен? Может мелочь какая по машине нужна?
А что есть??)))) Если из мелочи...кнопка аварийки нужна))) что еще есть??? Ну если совсем ничего...то так забирай...тока сам беспокойся....
А что есть??)))) Если из мелочи...кнопка аварийки нужна))) что еще есть??? Ну если совсем ничего...то так забирай...тока сам беспокойся....
Может свечи оригинальные, 4 штуки?
Давай свечи))))) Суппорт поменял на новый)))) Старый тебя дожидается))) Как переслать сам думай))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot