Просмотр полной версии : Был приятно удивлён (Отдел по борьбе с преступлениями в сфере IT)
Вот такая бумага пришла к нам на фирму.:grin:
http://oxy_minsk.users.photofile.ru/photo/oxy_minsk/115363780/xlarge/139915889.jpg
:rofl:это наверна шутка
они наверняка денег на письмо потратили больше
Бугага, в Гомеле хакеры оборзели. И скока он съел инета на 800 б.р.?
Мегов 8, наверное.
Интересно посадят или нет:dntknw:
Черная Роза
24.09.2010, 11:53
:rofl::rofl::rofl::rofl:
ну наглецы!!! :nice::vampire: столько денег у вас украли :nice::vampire: :crazy::crazy:
ЗЫ. а если серьезно, то действительно весьма неожиданно, что у нас могут даже таких воришек ловить :good::grin:
:rofl::rofl::rofl::rofl:
ну наглецы!!! :nice::vampire: столько денег у вас украли :nice::vampire: :crazy::crazy:
ЗЫ. а если серьезно, то действительно весьма неожиданно, что у нас могут даже таких воришек ловить :good::grin:
Таких только и ловят))
Ого :shok:, а я иногда брату даю свои логин и пароль, когда у него деньги заканчиваются на счете, а мне в это время инет не нужен. Теперь и мне ждать бумагу с предложением подать в суд на брата? )
Проверка по инициативе фирмы проводилась, или сами сыщики решили поработать?
Черная Роза
24.09.2010, 12:08
Таких только и ловят))
ну не знаю, не знаю... криминальную зронику как послушаешь, так выходить на улицу становиться страшно... кругом одни воры и преступники получаются :wacko2::wacko2::wacko2: :crazy: а главное наши "внутренние органы" их очень хорошо ловить научились :crazy::crazy::crazy:
Belyitigr
24.09.2010, 12:10
Мне кажется кого-то папали, и это просто всем пострадавшим разослали.....кому-то повезло и кто-то потерял 800 рублей....а кто-то может и 80000, а может и 800.000....
Если это чисто малалетки баловались так пожурить и отпустить...а если серьезное люди...садить нах!
ну не знаю, не знаю... криминальную зронику как послушаешь, так выходить на улицу становиться страшно... кругом одни воры и преступники получаются :wacko2::wacko2::wacko2: :crazy: а главное наши "внутренние органы" их очень хорошо ловить научились :crazy::crazy::crazy:
ну криминальная ЗРОНИКА:crazy: на то и криминальная чтобы рассказывать о "плохом".о хорошем надо другие весчи смотреть))))
Черная Роза
24.09.2010, 12:19
ну криминальная ЗРОНИКА:crazy: на то и криминальная чтобы рассказывать о "плохом".о хорошем надо другие весчи смотреть))))
эт какие??? :dntknw::dntknw::dntknw:
КМК, никто их пе посадит, походу там и не возбуждено никакого уголовного дела, поскольку в этом случае было бы указано, что вы вправе предъявить иск еще в рамках уголовного дела, а не в суде
Да и ещё - походу они отказали в возбуждении уголовного дела, а ссылка на ч.4 ст.174 УПК - это уведомление (сообщение))
КМК, никто их пе посадит, походу там и не возбуждено никакого уголовного дела, поскольку в этом случае было бы указано, что вы вправе предъявить иск еще в рамках уголовного дела, а не в суде
Да и ещё - походу они отказали в возбуждении уголовного дела, а ссылка на ч.4 ст.174 УПК - это уведомление (сообщение))
Всё верно.
Это я так глупо пошутил:blush:
Раз пасут соответствие аккаунтов и реальных мест выхода в сеть. то явно, этим дело не ограничивается
venom-by
25.09.2010, 14:14
Кто пользуется ADSL интернетом, то рекомендую сменить стандартный пароль в модеме, и отключить возможность настройки модема с WAN интерфейса (поставить только Lan). Так сложнее будет взломать пароль (школьникам). Я в своё время тоже пробовал вытаскивать пароли - очень даже легко. И так как знаю как вытаскивать - знаю как это предотвратить. И если на вашей фирме свиснули логин и пароль от интернета, то ваши программисты - ламеры или лентяи, или их вообще нет :rofl:.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot