Просмотр полной версии : А вы сегодня пешком?
Я тоже, до работы 45 км.
везет, у меня 80:lol:
в такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит, а ты говоришь пешком ......
ты-то хотела выгнать:rofl:
ты-то хотела выгнать:rofl:
для такой погоды у Таськи есть дождевик, и потом не выгнать а выгулять, это разные вещи, вот.
zhenyami
22.09.2010, 10:14
Тоже нет)))
А я пешком и без зонта, зато добрался быстрее чем на машине))
AntonTagil
22.09.2010, 10:25
на машине
Дмитрий199
22.09.2010, 10:26
тоже))
titarovec
22.09.2010, 10:54
На машине, в ПА должны заменить спинку водительского и противосолнечный козырек.
До работы 47км, какой пешком,на велике то не вариант...
только утром в машине по радио услышал об этом, но всё равно, был бы на машине
в Перми к НГ будешь )))
Не пойду:lol:
проспал.. хотя если бы не проспал - тоже поехал бы на машине:blum2:
Черная Роза
22.09.2010, 11:29
такой погодой пешком не ходят! :grin::grin:
А где опросник?
Нет стимула идти пешком.
У нас сегодня бесплатный проезд на общ. транспорте при предъявлению водительского и тех. паспорта.
Я на машине!
Pigariok
22.09.2010, 11:39
А мне на машине 15 мин. на автобусе 3-и пересадки т.е. 1 час 40 мин.
и у нас токих акций нет .
Конечно пешком,до работы 3,3 км))
:alcoholic: пешком, вчера у друга сын родился, болею:cray: до работы 30-км, 2 часа ехал:bad:
Ярик, не хвает еще вариантов: поехал вместе с соседом на его машине, остался вообще дома и никуда не пошел...
P.S. Я пешком, хотя акции у нас нет, да и погода не совсем...
Черная Роза
22.09.2010, 11:47
А мне на машине 15 мин. на автобусе 3-и пересадки т.е. 1 час 40 мин.
и у нас токих акций нет .
:yes::yes::yes:аналогично! на машине 25 минут, на общественном транспорте 3 пересадки и плюс потом еще топать пешком :wacko2::wacko2::wacko2:
AntonTagil
22.09.2010, 11:47
Конечно пешком,до работы 3,3 км))
до работы 1,5 км. ну не хочу я пешком))
Товарищ написал, что решил поехать на трамвае(благо, ветка прям до работы), ехал 2.5 часа(против 40 минут на машине), его оштрафовали контролеры за безбилетный проезд и у него сперли мобилу
Искра Огня
22.09.2010, 11:54
по какому случаю такие вопросы? я что-то пропустила?:wacko2:
AntonTagil
22.09.2010, 11:55
в последнее время- мне кажется что у меня что то глючит.. и после появления опросника- появлется ранеее где то увиденный вариант)):lol:
Черная Роза
22.09.2010, 11:57
по какому случаю такие вопросы? я что-то пропустила?:wacko2:
Ир, сегодня всемирный день забитого общественного транспорта :crazy::crazy::crazy:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
в последнее время- мне кажется что у меня что то глючит.. и после появления опросника- появлется ранеее где то увиденный вариант)):lol:
:rofl::rofl::rofl: странно, те же глюки и у меня :crazy::crazy:
В Минске, объявили проезд для водителей в общественном транспорте по вод.удостоверению и тех.паспорту + увеличили кол-во. обществ. танспорта. ИТОГ: на машине добирался почти час. (обычно до работы доезжаю на машине за 20-30мин.).
Искра Огня
22.09.2010, 11:57
Ир, сегодня всемирный день забитого общественного транспорта :crazy::crazy::crazy:
:wacko2:видимо до Питера это не дошло. А может и до меня:crazy:
до работы 1,5 км. ну не хочу я пешком))
Извращенец:crazy:
Черная Роза
22.09.2010, 11:58
В Минске, объявили проезд для водителей в общественном транспорте по вод.удостоверению и тех.паспорту + увеличили кол-во. обществ. танспорта. ИТОГ: на машине добирался почти час. (обычно до работы доезжаю на машине за 20-30мин.).
а все очень просто объясняется :grin::grin:
сегодня все решили, что все будут без автомобилей и поэтому все поехали на автомобилях :crazy::crazy::crazy:
AntonTagil
22.09.2010, 12:00
просто по работе от работчего места надо много ездить, и много куда заезжать... вот.а до работы так бы действительно пешком ходил))
Искра Огня
22.09.2010, 12:00
зимой еще наверное по 20 мин машину прогревает перед поездкой...
Хотя я и сам был грешен.Был период кайфа от машины,что за печеньем ,хлебом ездил 100м и не раз:crazy:
Ерунда все эти дни .....
как обычно поехал на машине .... на ней 40 мин, пешком 1 час .... обратно так же ( форс-мажор в виде пробок конечно тоже случается но не так что б уж часто) поэтому стимула переться на работу пешком не вижу ....
вот на предыдущую работу ездил на метро ( так было удобней и возвращаться было быстрей! ) утром что на авто что на метро 40 мин, зато вечером на авто быстрее 1.5-2 часа не получалось ниразу ...
вот на предыдущую работу ездил на метро ( так было удобней и возвращаться было быстрей! ) утром что на авто что на метро 40 мин, зато вечером на авто быстрее 1.5-2 часа не получалось ниразу ...
похожая ситуация, только 1 час на машине против 1,5 на метро, а обратно 1-2 часа ехать, но на метро не пересяду
10-20 минут на авто или час+/- 10-15 минут пешком/общественный_транспорт/маршрутка/метро... почувствуйте разницу:suicide:
И всё же нужно забанить Ярика судя по последним опросам.
:yes: :yes: :yes:
Черная Роза
22.09.2010, 12:35
:yes: :yes: :yes:
решили единогласно???? :crazy::crazy:
видимо да....:crazy:Народ всё-таки просит:grin:
Smalenski
22.09.2010, 13:34
Ярик лидируешь как пешеход на форуме :rofl:
зато есть стимул на машине - посвободней как то ))
Дядя Ваня
22.09.2010, 14:56
А я пешком и без зонта, зато добрался быстрее чем на машине))
ты и так без машины на работу ездишь:nice:
зато есть стимул на машине - посвободней как то ))
аха все тоже думают про этот стимул и прутся на машинах и поэтому машин сегодня будет больше чем обычно:crazy:
Дядя Ваня
22.09.2010, 15:10
аха все тоже думают про этот стимул и прутся на машинах и поэтому машин сегодня будет больше чем обычно:crazy:
я бы может и махнул бы пешком, но погода скверная, а машине тепло, сухо и сумку можно положить на сидение:dance2:
Не на мащине только либо пьяным, либо после жуткой попойки. Я без машины уже не могу совсем.
Пешком ходить - дело не благодарное!...
P.S. ....и обувь быстро изнашивается!)
P.S. ....и обувь быстро изнашивается!)
на машине всегда вытерается левая коленка на джинсах и правое полупопие.
дык ты не раскорячивайся .. или ты упираешься так?
Черная Роза
22.09.2010, 17:15
:rofl::rofl:
это почему именно так??
Добавлено через 15 секунд
дык ты не раскорячивайся .. или ты упираешься так?
а в чем прикол дня без автомобиля? Массовая агитация сограждан ровным коммунистическим строен пешеходить на работу с лозунгом "наши люди на такси в булочную не ездят" - видимо очень весомый вклад в экологию ))))
и колеса на одной стороне больше изнашиваются:crazy:
Добавлено через 56 секунд
7 минуть хоть до работы пешочкам:yahoo:
это почему именно так??
Левая нога согнута видимо большую часть времени. А попная мышеца шевелится при педалировании.
Черная Роза
22.09.2010, 17:34
Левая нога согнута видимо большую часть времени. А попная мышеца шевелится при педалировании.
:rofl::rofl::rofl: *сползла*
titarovec
23.09.2010, 10:24
На машине, в ПА должны заменить спинку водительского и противосолнечный козырек.
ПА на Варшавке 18.20 - ТЦ Город в Лефортово 21.50 (18 км -3,5 часа) :suicide::suicide::suicide::suicide::suicide:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot