Вход

Просмотр полной версии : как разблокировать Иммобилайзер Рено Лагуна 1 HELP!!

Страницы : [1] 2

ALEKSANDER-84
21.09.2010, 04:40
ДОБРЫЕ ДЕНЬ! У МЕНЯ LAGUNA I 1997.г помогите сaветом: в одно прекрасное утро не смог завести машину-иммобилайзер отказался работать,двери с пульта не открываются не с 1 не с 2, проверил пульты , рабочие ( проверил при помощи тел.камеры) на приемном датчике в потолке под антенное на крыши влаги нет и нет ржавчины, вроде все ок а лагунка не заводиться:cray:, очень вас прошу помогите с кодом для раз-блокировки иммобилаизера коды на пультах 1(R079FB5=7x9) 2(R079FB5=714) VIN:VF1K56LGC15577817 / заранее вам блогодарин.:help:

Тёмка
21.09.2010, 08:01
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3067

SergPU
21.09.2010, 08:49
Лови код, как вводить Темка ссылку кинул:wink3:

ALEKSANDER-84
22.09.2010, 02:56
Спасибо вам большое, уже и не знал что делать! завтра буду пробовать.

ALEKSANDER-84
22.09.2010, 20:12
добрые день сегодня пробовал разблокировать иммобилайзер (кнопка на торце стрекозы дворника), но без-успешно, при включение зажигания загорается лампочка впрыска и через 5 секунд гаснет, при-нажатие педали газа ни каких изменение нет, при-нажатие кнопки меняются показания компьютера, в-чем пре-чина подскажите :help: за ранее вам благодарен.

SergPU
23.09.2010, 07:35
добрые день сегодня пробовал разблокировать иммобилайзер (кнопка на торце стрекозы дворника), но без-успешно, при включение зажигания загорается лампочка впрыска и через 5 секунд гаснет, при-нажатие педали газа ни каких изменение нет, при-нажатие кнопки меняются показания компьютера, в-чем пре-чина подскажите :help: за ранее вам благодарен.
Ты пишешь мне в личку, но ответить я тебе не могу:
Вы не можете отправить сообщение ALEKSANDER-84, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.

Разберись с личкой.

PS У тебя ИК ключ -чипа в нем нет.
По ссылке от Темки есть второй метод ресинхронизации -попробуй его.

SergPU
23.09.2010, 18:53
Личка у тебя так и не заработала:
У меня не было лагуны, потому деталей не знаю.
Есть ли на приборке какая то отдельная лампа работы иммо или она обьединена с лампой впрыска?
Стоит ли неродная сигналка?
Просто выходит мильен вопросов которые нужно выяснять, потому как если иммо блокирует мотор, то лампочка впрыска мигает, в твоем случае она гаснет.
Тут может быть что угодно, но начинать надо с проверки электрики, например с блока приемника к декодеру и с декодера к мозгам мотора, хотя может быть оно и не причем.

SergPU
24.09.2010, 00:35
Личка отдыхает, чего ты там понастраивал интересно...

Как проверить -тут сложнее, на пальцах не обьяснить и к тому же не знаю твоих познаний в электротехнике.
Для начала можно вытащить плату приемника и провести тщательный осмотр на предмет любых повреждений, окислов пайки и дорожек.
Дальше по ситуации.
Найди здесь на форуме техноты по электрооборудованию- они сильно облегчат поиски неисправности.
PS Это в Швеции 50Евро стоит нормочас? Грабеж!!!

http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18785&highlight=%EF%F0%E8%E5%EC%ED%E8%EA тут еще глянь

Тёмка
24.09.2010, 01:14
"поправил" ему... сервис ЛС :)

ALEKSANDER-84
24.09.2010, 02:02
"поправил" ему... сервис ЛС :)
кому сервис СЛ?

Дядя Ваня
24.09.2010, 02:19
кому сервис СЛ?

Сергей писал, что не может тебе отправить сообщение в личку (ЛС- личные сообщения), а Тёмка написал, что решил проблему и теперь тебе могут форумчане отвечать на твои личные сообщения.

А по теме: на кнопке центрального замка мигает красный диодик?

ALEKSANDER-84
24.09.2010, 05:42
Сергей писал, что не может тебе отправить сообщение в личку (ЛС- личные сообщения), а Тёмка написал, что решил проблему и теперь тебе могут форумчане отвечать на твои личные сообщения.

да мигает и очень быстро считать не успеваю, это плохо? не сразу понял что Тёмка имел виду,, спасибо за пояснения.

ZaRRiNo
24.09.2010, 05:55
Не знаю, поможет-или нет. У отца была похожая тема, так у него кольцо иммо крякнуло. Заменили, и машинка завелась с пол-оборота:dntknw:

SergPU
24.09.2010, 07:31
Не знаю, поможет-или нет. У отца была похожая тема, так у него кольцо иммо крякнуло. Заменили, и машинка завелась с пол-оборота:dntknw:
В ИК системе нет катушки, она идет только с радиобрелком с чипом -катушка как раз и опрашивает чип.

Добавлено через 8 минут 19 секунд

Из лички
пробовал сегодня в вести код, пре-включении зажигания лампочка впрыска нач-ела быстро моргать но на-педаль газа не реагирует, выкл и включил зажигания лампа впрыска загорелась снова 3-5 секунды и погасла без всяких признаков. Сигналки в машине нет, все родное центральные замок + ИК передатчик, сейчас не работает не одно не-другое, думал обратиться в сервис-рено как узнал сколка надо отвалить за 1 час работы то-сразу пропала желания (1 час от 50 евро).
Я так понимаю -иммо у него срабатывает когда как -скорее всего наука о контактах. Потому как когда лампа мигает часто -иммо блокирует мотор, а если погасла -блокировка снята.

Лагуноводы -помогите коллеге, бо у меня Лагуны не было и обьяснить куда лезть и что смотреть я могу только на примере Клюхи или Сафрана.

PS Техноты
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4812
и отчасти
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1992

Искра Огня
24.09.2010, 11:37
да мигает и очень быстро считать не успеваю, это плохо? .
осмелюсь спросить, а правильно ли вводите код через цз?
я у себя вводила без проблем, а вот другим приходилось показывать, на словах ни у кого не получалось это сделать в первый раз=))

ALEKSANDER-84
24.09.2010, 14:48
В ИК системе нет катушки, она идет только с радиобрелком с чипом -катушка как раз и опрашивает чип.

Добавлено через 8 минут 19 секунд

Из лички

Я так понимаю -иммо у него срабатывает когда как -скорее всего наука о контактах. Потому как когда лампа мигает часто -иммо блокирует мотор, а если погасла -блокировка снята.

Лагуноводы -помогите коллеге, бо у меня Лагуны не было и обьяснить куда лезть и что смотреть я могу только на примере Клюхи или Сафрана.

PS Техноты
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4812
и отчасти
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1992
Сергей спасибо за помощь!! сейчас пойду полазию по контактом, не хотелось лишние раз лесть в проводку в не рабочий машине.

SergPU
24.09.2010, 14:58
не хотелось лишние раз лесть в проводку в не рабочий машине.
Лишний раз лучше не лазить когда все работает, а в твоем случае -или в сервис сдавать с кучкой Евроф впридачу или непьщего и необкуренного шведа найти, который в электронике-электрике соображает:drinks:
Если руки и голова есть, то можно и самому покапатся.

ALEKSANDER-84
24.09.2010, 15:01
осмелюсь спросить, а правильно ли вводите код через цз?
я у себя вводила без проблем, а вот другим приходилось показывать, на словах ни у кого не получалось это сделать в первый раз=))
Я старался делать всё правильно как в инструкции (воде аварийного кода) меня смущает лампа в впрыска при включении зажигания загорается 3-5 секунды и гаснет хотя как-то было один раз мигала быстро но на-педаль газа не реагировала, в информации воде аварийного кода написано что лампочка впрыска должна мигать и риогиравать на педаль газа у меня всё на обо-род, что делать не знаю, за рани-я спасибо.

SergPU
24.09.2010, 15:09
Я старался делать всё правильно как в инструкции (воде аварийного кода) меня смущает лампа в впрыска при включении зажигания загорается 3-5 секунды и гаснет хотя как-то было один раз мигала быстро но на-педаль газа не реагировала, в информации воде аварийного кода написано что лампочка впрыска должна мигать и риогиравать на педаль газа у меня всё на обо-род, что делать не знаю, за рани-я спасибо.
Когда она гаснет -заводить не пробовал?

Дядя Ваня
24.09.2010, 15:44
У меня код кнопкой центрального замка набирается...

Искра Огня
24.09.2010, 16:06

у меня тоже...набираЛСЯ:grin:

ALEKSANDER-84
24.09.2010, 16:08
Когда она гаснет -заводить не пробовал?
пробовал не заводится, а бензонасос работает..

Дядя Ваня
24.09.2010, 16:10
[/LIST]790]у меня тоже...набираЛСЯ:grin:

Зато противоугонка зачетная;-)

ALEKSANDER-84
24.09.2010, 16:14
Ребята подскажите... иммобилайзер реально заменить? и что в слет за ним надо менять?

Искра Огня
24.09.2010, 16:17
Зато противоугонка зачетная;-)

:rofl:о да!!
заехала в свое время с дуру на автоматическую автомойку..пока валики меня обтирали со всех сторон, авто на защиту встало...голос говорит- всё...сваливайте..помыли вас... и ворота открываются..а мне не завестись...сижу считаю циферЬки...ворота закрываются..побежала вречную на кнопку жать,что бы поднять снова..а то могла бы 2й раз помыться:rofl:

Дядя Ваня
24.09.2010, 16:18
Ребята подскажите... иммобилайзер реально заменить? и что в слет за ним надо менять?

реально отключить. В Москве за это просят в районе 10 тыс. Рублей. Это что-то в районе 350 $

Искра Огня
24.09.2010, 16:19

спроси лучше у Супербайкера...хотя он вроде видел в теме Клип..ответит позже:dntknw:

пы.сы..только в личку ему не строчи, его это по ходу дела очень нервирует:lol:

ALEKSANDER-84
24.09.2010, 16:40

Дядя Ваня
24.09.2010, 16:44

Заменить? Если только машину... лучше отключить и поставить простую противоугонку :good:

SergPU
24.09.2010, 17:41
А не факт что тебе это поможет -у тебя похоже проблема с проводкой, а не с блоками.

Nazlviv
24.09.2010, 18:56
ДОБРЫЕ ДЕНЬ! У МЕНЯ LAGUNA I 1997.г помогите сaветом: в одно прекрасное утро не смог завести машину-иммобилайзер отказался работать,двери с пульта не открываются не с 1 не с 2, проверил пульты , рабочие ( проверил при помощи тел.камеры) на приемном датчике в потолке под антенное на крыши влаги нет и нет ржавчины, вроде все ок а лагунка не заводиться:cray:, очень вас прошу помогите с кодом для раз-блокировки иммобилаизера коды на пультах 1(R079FB5=7x9) 2(R079FB5=714) VIN:VF1K56LGC15577817 / заранее вам блогодарин.:help:

если понимаеш украинский, попробуй здесь: http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=24548

ALEKSANDER-84
25.09.2010, 01:15
Ура :yahoo: ура я завел свою лагун-ку.. ребята спасибо вам за добрые советы и за участие на сайте не знаю что-бы делал без вас.. во-общем после всех советов и получение кода (за код от-дельное спасибо Сергею очень ему благодарен!!) пробовал двумя способами его в-вести но без-результатов ,после чего по совету одного доброго человека я поле-с в проводку, пошевелил все соединительные клеммы проводки по придавливал все реле и предохранители , после чего попробовал в-вести код, код в вел с первого раза ну и старт с пол або-рота ,глушиться и заводиться бес проблем, но через 10 минут иммобилайзер блокируется заново в любом случае надо привязывать ключ, может кому и поможет моя история.

SergPU
25.09.2010, 09:05
Ура :yahoo: ура я завел свою лагун-ку.. ребята спасибо вам за добрые советы и за участие на сайте не знаю что-бы делал без вас.. во-общем после всех советов и получение кода (за код от-дельное спасибо Сергею очень ему благодарен!!) пробовал двумя способами его в-вести но без-результатов ,после чего по совету одного доброго человека я поле-с в проводку, пошевелил все соединительные клеммы проводки по придавливал все реле и предохранители , после чего попробовал в-вести код, код в вел с первого раза ну и старт с пол або-рота ,глушиться и заводиться бес проблем, но через 10 минут иммобилайзер блокируется заново в любом случае надо привязывать ключ, может кому и поможет моя история.
Что и предполагалось -проблема с проводкой:wink3:
Хорошо что все так разрешилось.
А что -ключик так и не заработал?

ALEKSANDER-84
25.09.2010, 13:47
да ты прав Сергей спасибо тебе за совет, сегодня буду пробовать ключ привязать,, отпишусь позже ... всем удачи!!

Foggy
25.09.2010, 15:11
Господа, а если ЦЗ ИНОГДА не срабатывает? ИК-передатчик в ключе в порядке, доп. сигнализации нет, только штатный ЦЗ с иммобилайзером. Жмем на кнопку на ключе - ноль эмоций. Потом проходит пара-тройка минут и как ни в чем ни бывало все начинает работать - дверки открываюся, закрываются, открываются закрываются...

ALEKSANDER-84
26.09.2010, 01:52
Сегодня утром в вел код раз-блокировки, имо раз-блокировалось но авто не завелась такое в впечатления что как-будто чего-та не хватает, после сдох а-КБ поставил на зарядку на 3-4 часа , вкл-зажигание и пробовал в водить код нажимая на ц,з, но лампочка мигала так быстро и не рeогируя не на-что, через 20 минут в вел код и как-будто не-чего не было завелась баз проблем,так и не понял в чём было дело , может реле какое-то галет? а с ключом вообще без успешно пробовал раз 5 привязать как-будто от другое машины и ц,з не работает , может проблема в имо приемнике которые в салоне ? его можно заменить здругое лагуны или его меняют в месте с имо? искал на сайтах схему откл, имо после в вода аварийного кода, нашел один совет отрезать провод подачи питания блокировки, это метод поможет ? спасибо вам ребята за не однократную помощь..

Добавлено через 35 минут 35 секунд
Господа, а если ЦЗ ИНОГДА не срабатывает? ИК-передатчик в ключе в порядке, доп. сигнализации нет, только штатный ЦЗ с иммобилайзером. Жмем на кнопку на ключе - ноль эмоций. Потом проходит пара-тройка минут и как ни в чем ни бывало все начинает работать - дверки открываюся, закрываются, открываются закрываются...
У меня ключ вообще не работает не как хотя сигналы есть. (ключ можно проверить пре-помощи тел. камеры) 1. Я думаю тебе надо проверять ключ в-то время когда авто не реагирует. 2.Я читал в одной теме, авто не-реaгирoвалo на ключ, а в приёмнике имо была какая-то жидкость, был совет снять имо приёмник протереть спиртом и просушить. Этим и обошлось всё заработало. 3. Смена батарейки в ключе. Удачи!!

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
У меня ключ вообще не работает не как хотя сигналы есть. (ключ можно проверить пре-помощи тел. камеры) 1. Я думаю тебе надо проверять ключ в-то время когда авто не реагирует. 2.Я читал в одной теме, авто не-реaгирoвалo на ключ, а в приёмнике имо была какая-то жидкость, был совет снять имо приёмник протереть спиртом и просушить. Этим и обошлось всё заработало. 3. Смена батарейки в ключе. Удачи!!

SergPU
26.09.2010, 07:19
Всетаки настойчивое подозрение, что проблему с контактами ты не до конца решил.
Нужно как следует перетряхнуть проводку.

Провод питания декодера нужно не обрезать, а переподключить с +после замка зажигания на +до замка.

Foggy
26.09.2010, 10:39
У меня ключ точно рабочий, как я и писал в сообщении - его проверял, т.к. года 2 назад в нем разрядилась батарейка и я опять первым делом грешил на ключ. Фишка с проверкой ИК-передатчика камерой моб. тел. мне известна :wink3:

А как снять этот приемник в салоне? Нельзя ли там по незнанию чего-нить сломать?

ALEKSANDER-84
26.09.2010, 13:41
У меня ключ точно рабочий, как я и писал в сообщении - его проверял, т.к. года 2 назад в нем разрядилась батарейка и я опять первым делом грешил на ключ. Фишка с проверкой ИК-передатчика камерой моб. тел. мне известна :wink3:

А как снять этот приемник в салоне? Нельзя ли там по незнанию чего-нить сломать?
приемник нмо снимается без проблем, отстёгивается в-сторону лобового стекла потом отсоединяешь штекер ..

Foggy
02.10.2010, 11:55
Возвращаюсь к этой теме, ибо полярный писец подкрался незаметно ) Сегодня с утра еле открыл машину - ЦЗ на ключ не реагировал, потом в какой-то момент чудом сработал, чтоб пустить хозяина )

Отстегивал приемник - плата сухая, пыльная, следов коррозии я не обнаружил. Единственное, на что обратил внимание - контакты, подходящие к плате, как-то не очень плотно сидят, чуть болтаются. Где все-таки рыть? Сам черный "глазик" ИК-приемника может быть виноват?
Ездить не получается :nice:

ein
02.10.2010, 14:48
cдох а-КБ поставил на зарядку на 3-4 часа , вкл-зажигание и пробовал в водить код нажимая на ц,з, но лампочка мигала так быстро и не рeогируя не на-что, через 20 минут в вел код и как-будто не-чего не было завелась баз проблем,так и не понял в чём было дело , может реле какое-то галет?
Когда отключаешь аккумулятор, то минут 20 после этого надо покурить, тоже самое, если неправильно ввел код и попробовал завести.

Foggy
02.10.2010, 18:10
В общем, возился с платой ИК-приемника. Все чисто, коррозии нет, контакты не окислены. Однако ЦЗ - не работает. То есть то работает, то нет - в основном нет, под конец на пульт машинка вообще отказалась реагировать, плюнул, ушел.

Закономерности, когда работает, когда нет, выявить не удалось - то вдруг начала работать после того, как я протер изнутри черную "скорлупку", за которой спрятаны ИК-приемники, поработало минут 5 и опять перестало. Передергивание колодки, подходящей к плате, то давало эффект, то нет (сдергая и надевая колодку, я двигал и всей платой, может, это сказывалось). В общем, не знаю, куда копать. Посоветуйте, камрады, а то ж :suicide:

ALEKSANDER-84
03.10.2010, 23:17
У меня что-то похожие было , лагунка простояла ночь и на утро не завелась, после отключение амб минут на 20 заводилась без проблем, но при-этом хочу добавить у меня глюкнул ключ и завадил припомощи аварийного кода. мне по-советовали перетрехнуть всю проводку что и помогло хотя подазрительного не чего не нашел. что и тебе советую..

Foggy
04.10.2010, 00:29
В общем, стыдно признаться, но причина банальна - сели батарейки в пульте. Не до конца, но напряжения не хватало для подачи нормального сигнала (ИК-передатчик, наблюдаемый через камеру моб.телефона, просто горел, причем немного тускло, а должен часто моргать). Об уровне "усаженности" батареек можно судить по красной лампочке, находящейся на корпусе ключа - она должна ярко мигать при нажатии на кнопку. У меня мигала еле-еле, потом и вовсе перестала. Я не обратил на это внимание - осел :wink3:

свер
29.11.2010, 01:09
помогите пожайлуста разблокировать иммобилайзер на лагуне 2.0 95г.батарейки поменял ,в салоне приемник протёр.как узнать четырёх-значный код?:help:

Дядя Ваня
29.11.2010, 01:43
помогите пожайлуста разблокировать иммобилайзер на лагуне 2.0 95г.батарейки поменял ,в салоне приемник протёр.как узнать четырёх-значный код?:help:

Вроде бы у оф. дилера...

Тёмка
29.11.2010, 11:48

поиск (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3067) не работает?

свер
01.12.2010, 20:53
захожу в поиск, высвечиваются буквы. как она должна работать программа?
куда надо мне вставить код ключа?
заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!

ALEKSANDER-84
04.12.2010, 01:31
Я так-же не смог разобраться с программой, мне помог SergPU обратись к нему может поможет. Если после получение кода не получиться привязать ключ и машина будет блокироваться через 10 минут, пиши.

Дядя Ваня
04.12.2010, 01:58
Я так-же не смог разобраться с программой, мне помог SergPU обратись к нему может поможет. Если после получение кода не получиться привязать ключ и машина будет блокироваться через 10 минут, пиши.

SergPU не поможет... он погиб.

ALEKSANDER-84
04.12.2010, 15:15
SergPU не поможет... он погиб.
Царства небесного ему, пусть земля будет пухом и светлая память о нём.

andrej
07.02.2011, 19:53
Та же поблема с ключами и иммо. Недавно менял стартер ,отключал АКБ ,когда всё сделал подключил АКБ и пришла пора заводиться ,то не смог закр и откр авто через ик-приёмник. Мучился час ,разобрал ключ поёрзал платкой по батарейкам чуть на чуть сработало. Теперь незнаю что буду делать в случае какого - нибудь ремонта. Батарейки недавно менял проверял тестером показывают 3,2В каждая, но красный светодиод не моргает, как-будто они дохлые. С программой определения кода не разобрался ,(как я понял trantir - это тот номер который приклеен внутри ключа, он же пароль)ввожу цифры получается ерунда, после 3-х раз сбрасывает. Может кто чего подскажет?

ALEKSANDER-84
08.02.2011, 21:34
У тебя явная проблема с ключ-ем, попробуй поменять батарейки и плату спиртом протереть.. с программой сам не знаю как работает.

бесноватый пью
11.02.2011, 18:41
[QUOTE=Дядя Ваня;428764]У меня код кнопкой центрального замка набирается...[/QUO
у меня тоже....кстати народ подскажите лошаре...сам процесс разблокировки иммобика освоил...смущает одно... бывает что не хочет включатся в " режим отсчета кода".. как мигал часто так и продолжает... устраняю эту хрень "путем пробного тыка"...заблокировкой и разблокировкой ЦЗ... закрыванием открыванием дверей вручную... как ни странно срабатывает... А может быть какая то величина мин V зарядки АКБ...пару раз получалось что при попытке прикурить сначала не хотел... а после того как "зажигалка" давал газу без всяких проблем разблокировался.. Есть у кого мысли на этот счет....Лагуна- грандтур..движка F3PB670

Дядя Ваня
11.02.2011, 21:41
Если акб дохлая, то такие проблемы могут быть. У меня геннадий когда умер, иммо доставил проблем. Поменяй акб, тут на форуме кто-то новый недорого продавал. Заодно проверь Генератор.

бесноватый пью
12.02.2011, 00:04
АКБ новая...месяц как поменял..генератор тоже в норме... а АКБ посадили когда сигналку меняли... замки регулировали регулировали пока не посадили аккумулятор..да не о том разговор.... я просто о том спрашивал, существует ли минимальное напряжение АКБ при котором можно разблокировать ИММО..

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Та же поблема с ключами и иммо. Недавно менял стартер ,отключал АКБ ,когда всё сделал подключил АКБ и пришла пора заводиться ,то не смог закр и откр авто через ик-приёмник. Мучился час ,разобрал ключ поёрзал платкой по батарейкам чуть на чуть сработало. Теперь незнаю что буду делать в случае какого - нибудь ремонта. Батарейки недавно менял проверял тестером показывают 3,2В каждая, но красный светодиод не моргает, как-будто они дохлые. С программой определения кода не разобрался ,(как я понял trantir - это тот номер который приклеен внутри ключа, он же пароль)ввожу цифры получается ерунда, после 3-х раз сбрасывает. Может кто чего подскажет?

В программу вводишь VIN и тот самый номер "внутри ключа"... после этого и получишь четыре цифры ...это и есть код ... вот их и надо вводить

Дядя Ваня
12.02.2011, 00:32
Наверное существует. Скажу так, когда гена умер, этл было зимой в -17, минут 20 машина постояла, что дало мне возможность успеть ввести код и завести. Благо стартеру хватило полуоборота. В итоге удалось родных довести до города и позвать друга для буксировки.

ALEKSANDER-84
12.02.2011, 03:22
[QUOTE=Дядя Ваня;428764]У меня код кнопкой центрального замка набирается...[/QUO
у меня тоже....кстати народ подскажите лошаре...сам процесс разблокировки иммобика освоил...смущает одно... бывает что не хочет включатся в " режим отсчета кода".. как мигал часто так и продолжает... устраняю эту хрень "путем пробного тыка"...заблокировкой и разблокировкой ЦЗ... закрыванием открыванием дверей вручную... как ни странно срабатывает... А может быть какая то величина мин V зарядки АКБ...пару раз получалось что при попытке прикурить сначала не хотел... а после того как "зажигалка" давал газу без всяких проблем разблокировался.. Есть у кого мысли на этот счет....Лагуна- грандтур..движка F3PB670
Если я правильно понял, код в ввода пред каждым стартом авто? у меня была такая проблема не мог сразу в вести код светодиод не реагировал на нажатия кнопки ц.з,спасался так выкл и вкл зажигание а вообще есть схема постоянного питания на имо и не надо при каждом старте в водить код.

Дядя Ваня
12.02.2011, 14:10
За два с лишним года я привык набирать код, в этом нет ничего сложного. При заводе у меня ещё тетка по-голландски болтает, новенькие в моей машине всегда в восторге, до этого никто разговаривающей машины не видел. Классное изобретение на самом деле. Подскажет, что дверь не закрыта, или лампочка в стопаре перегорела. На всё это индикаторов не хватит, а голосом подсказывает.

denst
03.03.2011, 13:56
Помогите советом.
При включении зажигания лампа иммо моргать не перестает и немец грусным голосом сообщает

Что я понимаю как:
"Внимание! Противоугонная система активна. Пуск двигателя невозможен. Откройте двери автомобиля дистанционным пультом управления или введите код повторным нажатием на кнопку"

Однако двигатель запускается и авто едет без проблем, только лампочка иммо продолжает моргать.

Ситуация возникает рандомно, иногда пропадает после закрытия/открытия ЦЗ с ключа/кнопки.

Дядя Ваня
03.03.2011, 19:48
Немец говорит-это сильно... А у меня тётка болтает по делу и без кода не заводится, как в фильме "Перевозчик".

lelis
22.03.2011, 22:14
тока сегодня мучился с этим. на сигналку не ставил. сама заблокировала движок и все.-на брелок не отвечала-мучился минут 20. потом снял + с аккума и пошел чай пить.минут через 20 накинул клемму и все заработало. -иммобилайзер ожил:dance2:

valera2503
29.03.2011, 01:46
моргает одновременно и быстро на лагуне 1 96 г лампа иммо(кардиограмма) и значек подушек авто не заводится на кнопку цз не реагирует никак, на педаль газа тоже никак, как моргала так и моргает. диагностика показывает неисправность ЭБУ ПБ-- пишет замените эбу, отключаться ЭБУ ПБ не хочет никак, как завести авто?

@ндрей
11.04.2011, 21:24
Люди добрые, подскажите, как правильно пользоваться программой для получения кода???
1. Enter Vehicle Type (exB56C)
После этого водить нужно VIN, если да, то что именно из кода ввести надо?
2. Enter Key Code
Этот код где можно взять? Внутри ключа 8-значный (PA66GF30). Тот ли это код?

Проблема в том, что Laguna не заводится и постоянно мигает лампочка, которая отвечает за иммо.
По словам бывшего хозяина, раньше были проблемы с ключом.

бесноватый пью
11.04.2011, 23:04
Забиваешь VIN c "малька".... и то что у тебя прописано на плате ключа или на наклейке внутри ключа... и получаешь четыре цифры...это и есть код

@ндрей
12.04.2011, 01:34
проблема еще в том, что платы нет в ключе и наклейки соответственно тоже ((, только чип небольшой. Ключ используем только для запуска машины.
Что есть с "малька"?
Можно ли в домашних условиях полностью отключить иммо, т.к. есть сигналка сторонняя ещё, и лишние "мозги" хотелсь бы убрать, раз они "глючат"??? ))

ALEKSANDER-84
12.04.2011, 02:39
По смотри в этой теме на первой страницы ответ SergPU ,А с кодам ключа это сложно,может кто из бывалых знает где его прочитать можно. Насчёт отключение иммо,ИММО отключить нельзя можно только на обо-род подать на иммо постоянное питание(чтобы не блокировалось) но после вода кода из 4 цифр, либо 250 зелёных вроде в Москве за эти деньги снимают блокировку.

бесноватый пью
12.04.2011, 09:02
Малек- это свидетельство о регистрации ТС.....и судя по всему ..."(PA66GF30)" во вторую строчку...и думаю что придет к тебе счастье:dance2:

@ндрей
12.04.2011, 09:57
бесноватый пью
)))) Дело в том, что пробовал. Попробую набрать заглавными буквами авось прокатит...
PA66GF30 этот номер может совпадать на нескольких ключах, а то на одном из форумов видел у кого-то такой же номер?
ALEKSANDER-84
Меня смущает номер из 4-х знаков который они приводят на картинке, который вводят в первой строке, что это за номер, может номер кузова?

В прогу пробовал водить Vin и целиком и 4 знака подобных. Положительного результата не получил....:dntknw:
Сейчас "малька" нет под рукой, буду пробовать позже ))

qwerty
12.04.2011, 22:13
...
Меня смущает номер из 4-х знаков который они приводят на картинке, который вводят в первой строке, что это за номер, может номер кузова?...
Там же написано: Vehicle type - тип автомобиля, т.е. четыре цифры VIN-кода, следующие за VF1.
А можешь выложить сюда фото кода, который ты нашел в ключе?
И год выпуска авто.

@ндрей
13.04.2011, 08:48
Да, конечно
PA66GF30
CR2016
и фото чипа.
Кажется мне это не те номера ))

qwerty
13.04.2011, 09:59
Кажется мне это не те номера ))
Похоже ты прав.

ВикторП
13.04.2011, 14:11
CR2016

Это вообще-то батарейка:lol:

MaxiMsml
30.04.2011, 21:51
подскажите плиз номер на разблокировку иммо Рено лагуна 1 Код ключей VBF917A=7H3 VIN: VF1B56L0C15180768
Бортового компьютера нет значит вводить кнопкой ЦЗ?
ктонить выкидывал иммо полностью из мозгов?
ХЕЛП без машины как без рук!

з.ы. пришлось заново региться старый акк не приняло и пароль не восстонавливаеться

qwerty
30.04.2011, 23:54
>>>>

MaxiMsml
01.05.2011, 00:38
спс попробую

MaxiMsml
02.05.2011, 19:05
все заработало и через код и с ключа. правда с ключа до первого дождя подтекает через антену( кто знает как ее снять и чем уплотнить киньте ссылку...

Demidroll
24.05.2011, 14:07
Хочу сказать всем, кто участвовал в этой теме - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы все молодцы!
С помощью програмки, вин кода, и кода на плате - узнал код, который ввел при помощи кнопки разблокировки дверей. Машинка завелась с пол оборота :) Пока защита не включается. Рад, что слон :) Еще раз всем СПАСИБО!!! :good:

lelis
16.06.2011, 17:26
сдвинь на потолке ик приемник в сторону стекла. там открутишь пару шурупов. и панель вся с лампами выдет. увидишь крепление антены-одна гаечка.сними помаж герметиком. :-)

rkuzyk
21.06.2011, 13:04
Народ, подскажыте и мне код по номеру R38922B=2v7

А сама розблокировка я так понял проходит путем прокручевания ключа и нажатиям педали газа(у меня авто без БК)?

anry
21.06.2011, 14:11
Ваш код 3222 , Вводится так:
Вкл, зажигание , Нажать кнопку ЦЗ у Ручника ( в любую сторону ) и удерживать ,пока быстрое мигание светодиода не станет медленным.
Отпускаем кнопку ,отсчитываем 3 Вспышки и снова нажимаем , отпускаем - 2 вспышки нажимаем , две остальные двойки также . Заводим авто.
Код Я пробил для Лан-ы В56С , если у Вас другой тип отпишитесь.

rkuzyk
21.06.2011, 15:36
Ваш код 3222 , Вводится так:
Вкл, зажигание , Нажать кнопку ЦЗ у Ручника ( в любую сторону ) и удерживать ,пока быстрое мигание светодиода не станет медленным.
Отпускаем кнопку ,отсчитываем 3 Вспышки и снова нажимаем , отпускаем - 2 вспышки нажимаем , две остальные двойки также . Заводим авто.
Код Я пробил для Лан-ы В56С , если у Вас другой тип отпишитесь.

B56A

anry
21.06.2011, 18:21
3222 ( тот же )

rkuzyk
21.06.2011, 23:00
кнопкой центральго замка не получаетса. Лампочка как мигала так и мигает. Перестает мигать когда нажимаю на педаль газа.

anry
22.06.2011, 12:22
1. Нажмите и удерживайте педаль газа,
при этом сигнальная лампа впрыска
гаснет.
2. Наблюдая за сигнальной лампой
впрыска, которая должна включаться
после каждого нажатия, нажимайте
кнопку бортового компьютера, при этом
число нажатий должно быть равно
первой цифре кода.
3. Отпустите педаль газа; сигнальная
лампа впрыска начинает мигать.
Повторите операции 1, 2, 3 для
последовательного ввода трех остальных цифр
кода.
После ввода кода сигнальная лампа впрыска
начинает гореть ровно, а затем гаснет. Если
мигает, значит, код введен неверно. Отключите
зажигание, а затем повторите процедуру ввода
кода.
ВНИМАНИЕ: На ввод кода дается три попытки.
Если после третьей попытки код оказывается
неверным, вам придется или подождать 15
минут, прежде чем предпринять следующую
попытку, или воспользоваться диагностическим
прибором XR25.( nt 2324a , nt 2715a : FAG )

rkuzyk
23.06.2011, 14:38
все получилось, спс)

Gazilla
12.09.2011, 18:09
У меня тож проблема с иммо. Прочитал всё что было выше, сделал всё по схеме и получилось) машина завелась :) только если её заглушить через 10 мин иммо опять включается!:cray: и опять нужно вводить код!

Вопрос: можно ли как-то воопще оключить иммо??:help:

Sunnny
13.09.2011, 11:58
Gazilla, а у меня обратная ситуация ))
один раз ввела код и теперь не блокируется после снятия клемм акб (стоит обходчик иммобилайзера)

ALEKSANDER-84
15.09.2011, 01:31
У меня тож проблема с иммо. Прочитал всё что было выше, сделал всё по схеме и получилось) машина завелась :) только если её заглушить через 10 мин иммо опять включается!:cray: и опять нужно вводить код!

Вопрос: можно ли как-то воопще оключить иммо??:help:

Mожно подать постоянное питание после замка зажигания 12+ на иммобилайзер, я так и сделал,к иммобилайзеру идут два провода 12+ один из них постоянные 1. ( + ) другое 2.(+) после замка зажигания, вычислил провод 2. обрезал его и подал на него постоянное питание .Прошел год полет нормальные ,только при отключение батарейки код нужно в водить званого..

Gazilla
16.09.2011, 15:39
Я пошол к мастеру и он сделал то же!) Теперь всё работает:dance2:

Но есть и ложка дёгтя!

Иммо теперь думает что ключ всгда в зажигании! и с кнопки на ключе уже машину не откроешь!!:sad:
Только с замка!

vasiliadi48
09.11.2011, 14:48
кнопка на торце стрекозы дворника.
день добрый, я так понимаю это кнопка управления компьютером..... но у меня нет борткомпа и соответственно кнопки :shok:. Лагунка 96г, без радиоканала , без сигналки, на ик-ключ перестала реагировать, плата приёмника вроде чистая..... ХЕЛП плиз

anry
09.11.2011, 16:43
Камерой телефона смотри импульсы с ключа и читай ранние посты темы.

vasiliadi48
09.11.2011, 19:23
Камерой телефона смотри импульсы с ключа и читай ранние посты темы.
Камерой сразу проверил оба ключа, - работают вроде... код разблокировки вычислил....... Ответов на свой вопрос (см. выше ) не нашёл..... "кнопка на торце стрекозы дворника" так у мну там флажок :shok: т.е. поворотом флажка????
И ещё вопросы:
1)если я тупо разблокирую иммо и поставлю сигналку-противоугонку , это нормально будет, или проблемно ?
2) отдал плату на предмет изучения знакомому "кулибину" , разблокировка иммо без платы черевата, или мона :acute:

anry
09.11.2011, 19:31
Плохо смотрел - там есть варианты с кнопкой ЦЗ ( возле ручника ) и с педалькой ГАЗА . Если забликировать ИММО и поставить хорошую сигналку ( Пандора , Сталкер ) то получится нормально.

vasiliadi48
09.11.2011, 19:46
Плохо смотрел - там есть варианты с кнопкой ЦЗ ( возле ручника ) и с педалькой ГАЗА . Если забликировать ИММО и поставить хорошую сигналку ( Пандора , Сталкер ) то получится нормально.
Вариант с кнопкой ЦЗ приведён Для авто с радиоканалом, а "Для тех авто, где стоит ИК-ключ, управляющий и центр. замком и иммо (т.е. без радиоканала)" именно с кнопкой управления компьютером :shok: или я не правильно понял?
неохота как-то эксперементировать не будучи полностью уверенным, во избежение, ибо нефиг:pooh:

Foggy
09.11.2011, 20:38
Кнопка в торце есть всегда, КМК - у меня тоже нет БК, кнопка в стрекозе справа есть.
Кстати, важный момент - когда проверяется ИК-излучатель камерой мобильника, излучатель должен МОРГАТЬ,а не гореть постоянно. Я тоже в свое время перепугался - на экранчике телепона излучатель горел, не моргал, и я был уверен, что он в порядке, причина в плате. Оказалось все проще - батарейку надо было менять в ключе.

vasiliadi48
09.11.2011, 21:39
Кнопка в торце есть всегда, КМК - у меня тоже нет БК, кнопка в стрекозе справа есть.
Кстати, важный момент - когда проверяется ИК-излучатель камерой мобильника, излучатель должен МОРГАТЬ,а не гореть постоянно.
НЕТ там у мну кнопки, есть флажок поворотный, которым выбирается режим работы заднего дворника, в торце флажка кнопки НЕТ.... есть очень небольшой ход самого флажка по вдоль оси рычага, но какой-то невнятный..... не похоже, что кнопка.
излучатель именно горит, я поменял батарейки на батарейки с другого пульта, гореть стал заметно ярче. Попробую завтра купить новые, НО сомневаюсь, ибо иммо срабатывал до последнего, на явно сдохших элементах, кои были хуже тех, что поставил сейчас. И к тому же смутно вспоминаеЦЦа (могу ошибаЦЦа), что как-то пробовал из спортивного интересу посмотреть через камеру на ключик, и он горел - не моргал , всё работало.

MartovskiyKOT
09.11.2011, 21:47
тогда кнопка разблокировки это кнопка ц.з. что рядом с аварийкой. этой кнопкой и разблокируеш.

Для авто, у которых разблокировка производится кнопкой центрального замка
После получения аварийного кода
произведите следующие операции:
1. При выключенном зажигании красная сигнальная лампа блокировки запуска двигателя должна медленно мигать.
2. Включите зажигание; сигнальная лампа впрыска (на бензиновых и дизельных двигателях с непосредственным впрыском) загорается примерно на 3 секунды, а затем гаснет, в то время как красная сигнальная лампа блокировки запуска двигателя начинает мигать быстрее.
3. Нажмите и удерживайте кнопку центрального замка дверей (сторона не имеет значения); красная сигнальная лампа гаснет.
4. При нажатой кнопке центрального замка дверей сигнальная лампа
начинает медленно мигать (через каждые 1,5 секунды), генерируя
последовательность счета. Считайте число включений красной сигнальной лампы и отпустите кнопку, когда это значение будет равно первой цифре аварийного кода.
5. Снова нажмите кнопку центрального замка дверей. Считайте число
включений красной сигнальной лампы и отпустите кнопку, когда это значение будет равно второй цифре аварийного кода.
6. Повторите операцию 5 для последовательного ввода двух последних цифр аварийного кода.

vasiliadi48
09.11.2011, 23:17
Таки завелась)))) после ввода с кнопки ЦЗ.
Mожно подать постоянное питание после замка зажигания 12+ на иммобилайзер, я так и сделал,к иммобилайзеру идут два провода 12+ один из них постоянные 1. ( + ) другое 2.(+) после замка зажигания, вычислил провод 2. обрезал его и подал на него постоянное питание .
к иммобилайзеру - это к плате приёмника или почему?

anry
10.11.2011, 13:23
Ключ должен моргать а не постоянно светить . + не на приёмник а на декодер ( под панелью ) .

vasiliadi48
10.11.2011, 13:29
Подскажи плиз, как найти декодер? хочу сигналку воткнуть с автозапуском.

StarVikt
10.11.2011, 13:34
Подклей чип с ключа возле замка зажигания

anry
10.11.2011, 16:59
Подклей чип с ключа возле замка зажигания

У него скорей всего ключ без чипа . Декодер , по технотам , слева от блока предохренителей под приборкой .

vasiliadi48
10.11.2011, 17:09
Верно, без чипа ключ . Как декодер выглядит, кто в курсе? Или там не ошибёшся?

StarVikt
10.11.2011, 17:44
Верно, без чипа ключ . Как декодер выглядит, кто в курсе? Или там не ошибёшся?

нет не ошибешся :grin: . Черненькую коробочку заметишь

vasiliadi48
10.11.2011, 23:44
Ключ должен моргать а не постоянно светить . + не на приёмник а на декодер ( под панелью ) .
Ключ тАки не моргает, и на новых батарейках оба ключа светят порядка секунды или чуть дольше при нажатии..... Как-то не вериться, что оба ключа умерло одновременно и одинаково :shok: инфа 100%ная про моргание ключика?

Foggy
10.11.2011, 23:46
Ключ тАки не моргает, и на новых батарейках оба ключа светят порядка секунды при нажатии..... Как-то не вериться, что оба ключа умерло одновременно и одинаково :shok: инфа 100%ная про моргание ключика?

Светят секунду и потом потухают?

vasiliadi48
11.11.2011, 01:44
Светят секунду и потом потухают?
Воистину так :suicide:

vasiliadi48
12.11.2011, 11:07
А только что вообще не завелась :censored:. Двигло разблокировалось (судя по лампочке кнопки ЦЗ) а картина один в один как если оно заблокировано . т.е. чуть схватила и дальше тишина. ХЕЛП!!!
ЗЫ: 7 часов спустя - та же история :help:
Кто знает, как блокировка реализована? Подачу топлива перекрывает или искру? и где именно?
Машина стоит, сервисы отправляют к официалам, а те денег запредельных стоят :( замкнутый круг.

vasiliadi48
14.11.2011, 04:41
скину в овраг неподалёку......... или сам скинусь:suicide:

Foggy
14.11.2011, 07:56
А только что вообще не завелась :censored:. Двигло разблокировалось (судя по лампочке кнопки ЦЗ) а картина один в один как если оно заблокировано . т.е. чуть схватила и дальше тишина. ХЕЛП!!!

При блокировке иммобилайзером вспышек вообще не бывает. Стартер вхолостую крутит. Может, помимо иммо есть ещё в чем-то проблема?

vasiliadi48
14.11.2011, 17:53
При блокировке иммобилайзером вспышек вообще не бывает. Стартер вхолостую крутит. Может, помимо иммо есть ещё в чем-то проблема?
Х.З. но сам посуди:
При первой неудачной попытке вспышки были, сразу на первых оборотах стартера (предполагаю, было остаточное давление в топливной рампе), больше не было, пробовал раз 8 с разными перерывами и на след. день , больше не схватывало.... картина при попытке завести заблокированное двигло у меня всегда именно такая была.....
Иммо бензонасос блокирует или где ? У мну наблюдалось такое и раньше, но тогда иммо на ключ реагировал, перещёлкнешь пару раз - оно и заработает..... а тут не пощёлкаешь - засада....... Отсюда вопрос, куда кувалдометром стукнуть чтоб расклинило????

anry
14.11.2011, 18:52
Стукнуть надо поиском . :rtfm: Иммо блокирует и бензонасос , и искру. Если не работает с ключа - разблокировать вводом аварийного кода , если не получается найти причину - мозги на промывку ( убрать блокировку совсем ) и ставим хорошую сигналку ( Пандора , сталкер и т.д. )
Если лампочка ЦЗ потухла и на приборке ничего лишнего не светит - ищем причину....
1) наличие искры
2) Наличие подкачки топлива при вкл. зажигания .
3 ) Наличие питающих + ов на мозгах , на форсах , на котушках .
4 ) Работоспособность датчиков на колене и распреде.
5 ) Разное ....

shurs
14.11.2011, 21:38
В моей лягухе вокруг скважины замка зажигания присутствует антенное кольцо, которое считывает сигнал с ключа. Может кольцо повредилось? Его легко разорвать, если ключом не туда попал :)

MartovskiyKOT
14.11.2011, 21:48
врятле там есть это кольцо, у него первая фаза, и ключ ИК.

vasiliadi48
14.11.2011, 22:32
Ваш профессионализм конечно впечатляет
Стукнуть надо поиском . :rtfm: Иммо блокирует и бензонасос , и искру. если не получается найти причину - мозги на промывку ( убрать блокировку совсем )
Ммммм.... Это как? Собственно заблокирована, как я понял подача топлива, вопрос КАК? Питание на насос, или сложнее что-нибудь?

Добавлено через 16 минут 17 секунд
врятле там есть это кольцо, у него первая фаза, и ключ ИК.
точно, кольца нет

MartovskiyKOT
14.11.2011, 22:33
дак чё случилось то, не заводится, блокирует? или не заводится хз из-за чего?

ты ж всё разблокировал, и всё работало.

vasiliadi48
14.11.2011, 22:42
дак чё случилось то, не заводится, блокирует? или не заводится хз из-за чего?

ты ж всё разблокировал, и всё работало.
Работало... и перестало млин...... выше я подробно описал.
Искра есть, значит бензин нэт. Такое бывало, ключём пощёлкал и норм. Сейчас не пощёлкать, ключ не работает.

MartovskiyKOT
14.11.2011, 22:46
а лампочка ЦЗ при вкл. зажигания моргает, или горит?

vasiliadi48
14.11.2011, 22:49
а лампочка ЦЗ при вкл. зажигания моргает, или горит?
Моргает, после ввода кода загорается, потом тухнет. Ничего лишнего на панели не светиться. Если код неверно ввести моргает сервис и ещё значёк, вроде инжектор.

MartovskiyKOT
14.11.2011, 23:00
и когда вводиш всё правильно, она всё равно незаводится?
а реле бензонасоса смотрел? бензонасос вообще слышно при вкл. зажигания?

vasiliadi48
14.11.2011, 23:17
Пойду послушаю вроде нет
PS засомневался, проверил - правильно , не слышно....
Где релюха?

MartovskiyKOT
14.11.2011, 23:36
она находится в коробочке где мозги, или неподолёку от аккума коробочка маленькая и там 2реле, одно из них реле на насос, узнается по толстым проводам на контактах реле 3 и 5.
Возми реле в руку, или поднеси к уху, а напарник пусть повключает зажигание (ессно с разблокированым иммо) если оно работает то будет щелкать, ты почуиш или услышиш :grin:
если работает, то рой ближе к насосу, провериш есть ли питание на разъеме насоса, если есть насос снимать, смотеть, подключать на прямую (проверять) и готовится к покупки нового от Таза, стоит он от 500руб.

vasiliadi48
14.11.2011, 23:40
Спасибо, завтра будем посмотреть.... разве питание бензонасоса не иммо блокирует?

anry
15.11.2011, 11:49
Спасибо, завтра будем посмотреть.... разве питание бензонасоса не иммо блокирует?
Да .. ОН , но у тебя есть искра - значит не иммо . Определяешся какое реле , коротиш контакты и слушаеш насос , дальше в багажник под коврик ( поиск рулит ).

MartovskiyKOT
15.11.2011, 21:37
Да .. ОН , но у тебя есть искра - значит не иммо . Определяешся какое реле , коротиш контакты и слушаеш насос , дальше в багажник под коврик ( поиск рулит ).

непутайте человека. иммо искру не блокирует.

vasiliadi48
15.11.2011, 23:13
Всем спасибо за участие - завёл......Разблокировал двигло вводом кода, оставил вкл. зжигание, залез в багажник - нет питания на бензонасосе, снял релюху, замкнул контакты - безрезультатно, питания нет, проверил Ц-шкой - нуль. Ну думаю приплыли.......... - иммо сдох. Собрался с горя за поллитрой уже пойти, вставил релюху на место - начал пристраивать крышку блока реле -чёт щёлкнуло ,снял обратно релюху - есть +12V насос молчит.... полез опять с него клемму снимать, а он гад вдруг заработал.....:dance2: ЯСНО:плохие контакты на разъёме реле бензонасоса + подыхает бензонасос(гудит громко и неравномерно).

Полезу завтра днём всё перетряхивать.... а пока бензонасос вычислю подходящий.
А иммо, как я понял, только впрыск блокирует а не бензонасос и не искру:acute:.

Осталось старое: оба ключа не моргают, а горят , не разблокируют ....... батарейки менял. Про моргающие ключи инфа 100%ная?

MartovskiyKOT
16.11.2011, 00:03
он где как, на некоторых иммо блокирует сам насос, а встречалось что он блокирует форсунки вместо насоса т.е. питание на форсунки блокирует, и тем самым форсы неоткрываются.
но искру он НЕ блокирует. :wink3:

а по поводу ключей, пробовал снимать платы приемника? ту которая в крыши где плафон? иногда туда попадает вода через антенну, и контакты на плате приемника окисляются. А так у меня иммо на ключ тож нереагирует, хотя ключ работает, офицалы сказали что блок декодера под замену.

vasiliadi48
16.11.2011, 11:04
а по поводу ключей, пробовал снимать платы приемника? ту которая в крыши где плафон? иногда туда попадает вода через антенну, и контакты на плате приемника окисляются. А так у меня иммо на ключ тож нереагирует, хотя ключ работает, офицалы сказали что блок декодера под замену.
Была вода позапрошлым летом... посадил на герметик, плату паяли,чистили, звонили.....
В общем проще не заморачиваться наверно, сигналку воткнуть и забыть. Подать на декодер постоянный плюс и пошло оно в едро:nice:
А насчёт официалов - из инструкции к клио "порвался пыльник - замена привода в сборе". В руководстве по ремонту всё у них упирается в замену декодера или компьютера впрыска. Ну их.... Я когда в магазине по французам работал, они к нам за консультацией обращались регулярно и тупили не по-деЦЦКи....... Даже шкив генератора не могли вычислить, если диалоджис молчит:lol:

qwerty
16.11.2011, 12:58
непутайте человека. иммо искру не блокирует.

Если бы это было действительно так, все тачки с ГБО могли бы заводиться и ездить с заблокированным иммобилайзером... однако это не так.

anry
16.11.2011, 13:00
У меня по иммо отсутствует управление на форсах , катушках и насосе.

MartovskiyKOT
16.11.2011, 21:14
ниодну лагуну ещё невстречал что бы иммо блокировал искру.

Rufus
24.11.2011, 23:58
Помогите плиз!!! Иммобилайзер не видит ключа, что делать?:suicide:

StarVikt
25.11.2011, 00:23
Помогите плиз!!! Иммобилайзер не видит ключа, что делать?:suicide:

Какой год машины?

Rufus
25.11.2011, 00:41
1994г.в, VIN VF1B56HKC11473844? двигатель F3RE722

Rufus
25.11.2011, 19:23
Урааа!!! Завелась!!! Огромное спасибо создателям сайта и отдельное спасибо Smalenski за статью по разблокировке иммобилайзера!!!!:good:

vasiliadi48
30.11.2011, 02:57
Урааа!!! Завелась!!! Огромное спасибо создателям сайта и отдельное спасибо Smalenski за статью по разблокировке иммобилайзера!!!!:good:
Присоединяюсь:drinks:

galat79
26.03.2012, 15:58
С утра машина перестала реагировать на ключ - не снимается с центрального замка ну и как следствие не заводится! помогите узнать код разблокировки иммо, вин VF1K56GE15825006. я читал по форуму что нужно что-то с ключа, ну вот только что я не понял.

galat79
28.03.2012, 00:01
Спасибо огромное Smalenski за оказанную помощь! Завелася ласточка!

Maloy71
20.04.2012, 10:33
Всем доброго дня!!! У меня проблема не могу завести машину. Похоже не исправен ЭМО машина не видет ключа. Что можно сделать подскажите или дайте пожалуйста номер телефона мастера. Машина Лагуна 1 Н1 1.8 8клапанов 1997год. Спасибо.

Добавлено через 28 минут 58 секунд
Добрый день проблема с иммо нет кода ключа и ка его можно ввести. Машина лагуна 1 Н1 вин VF1B56TKE15808473 1997года. На стрекозе дворника кнопки нет.Помогите пожалуйста.

Maloy71
20.04.2012, 11:33
Проверил лампочку через камеру нажимаеш загарается и гаснет это правильно? или должна гореть постоянно при нажатии.

Димон 01
16.05.2012, 18:31
Ребята помогите узнать код от иммобилайзера , автомобиль рено лагуна 1994г, Номер 1го ключа 088387м4, Номер 2 ключа такой же ,

AlexxBY
16.05.2012, 22:58
а в тех.паспорте какой кузов указан к примеру: B56C, B56A ???

dimaka82
31.05.2012, 16:07
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ LAGUNA I 1997.г помогите советом: Вчера вечером приехал домой заглушил и когда вышел чтобы загнать в гараж, то авто не завелась. Скинул клему, закатил в гараж и на утро все ОК , думал пронесло, но это не так, когда проехал около 5 км и остановился, то её не смог завести. Скинул клему и примерно через 20 минут подсоеденил и все стало все ОК, но приехав домой в обед сново беда признаков жизни нет. Просмотрев тему проверил ключ через тел. - работает, но вот ц.з не открывает, реакции никаких нет. Протер приемник сигнала, но эффекта не дало. Заменил батарейки в пульте и это не помогло. После всех манипуляций понял что сорее всего нужен аварийный код и привязывать ключи, но что-то с программой Димы Смоленского у меня не получается и я его не могу получить. Кто может помогите!!!! коды на пультах 1(4680500) 2(42882602), VIN:VF1B560KE16413301 / заранее вам блогодарен.
При тчательном осмоте машины ражавчина в считыватели, расположенном на потолке машины обнаружена не была. При проверке тестором оказалось , что (-) на насос и катушки зажигания не доходит. Проверил второй ключ и вот тебе ц.з ожил и стал реагировать на откр. и закр. При сбрасывании клемы с акум. и последующей пробе запуска имеется постепенное включение насоса (такое ощущение что где-то плохой контакт) и последующего запуска двигателя , но стоит машину заглушить все х.з. Кто сталкивался с таким отзовитесь и подскажите где искать?

dimaka82
31.05.2012, 20:50
Уважаемые реноводы и любители помогите пожалайста с кодом очень нужна машина, а отпуск заканчивается.

dimaka82
01.06.2012, 12:41
УРА, УРА , УРА !!!! Авто завелась и причина была не в ключе , а реле бен. насоса. Методом тыка решил посмотреть данное реле , которое стоит около аккум в черной пластиковой коробк. Итак снял его и решил просто заменить . Как только я постивил новое , то сразу все заработало бенз. насос закочал и авто завелась. Только одного не понял почему минус не приходил на катушки или данное реле его туда подает? Так что если у кого будет такая проблема. Проверте реле. Всем удачи .

rem9000
10.07.2012, 02:29
помогите найти код иммо. vin vf1b56bjc11969878,на брелке нашел цифры 09733227d и pci9626 vales

barsapasha
10.07.2012, 12:49
помогите найти код иммо. vin vf1b56bjc11969878,на брелке нашел цифры 09733227d и pci9626 vales
А тебе для каких целей? :nice: Это же радиобрелог...

rem9000
10.07.2012, 12:53
сел аккумулятор,на брелок не реагирует,машина не заводится и дяденька в динамик кричит,сигнализация не разблокировалась....:blush:

barsapasha
12.07.2012, 12:03
сел аккумулятор,на брелок не реагирует,машина не заводится и дяденька в динамик кричит,сигнализация не разблокировалась....:blush:
Клип тебе поможет. Синхранизация наверно слетела, а может и ключи... :nice:

rem9000
12.07.2012, 23:33
кто-нибудь поможет или подскажите где эту программу взять

kent-cerg
13.07.2012, 00:35
кто-нибудь поможет или подскажите где эту программу взять

У тебя радио или ИК ключ?

rem9000
14.07.2012, 01:47
Ключ ик

qwerty
15.07.2012, 00:37

Ну попробуй... 36114

barsapasha
17.07.2012, 15:06
Ну попробуй... 36114

У него радиобрелог

kent-cerg
17.07.2012, 18:38
У него радиобрелог

Он же написал что ИК в 153 посте!

barsapasha
18.07.2012, 12:24
Он же написал что ИК в 153 посте!
А Вы на 154 посмотрите, и номер какой.... Должно быть 5 символофф :acute:

Mikh-denise
03.08.2012, 18:05
Ребят! помогите с кодом разблокировки иммо
лагунка 94г без БК ,ключ ик,номер на брелоке 52027,VIN-VF1B56AK512373409,ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!Всем удачи на дороге!:drinks:

AlexxBY
03.08.2012, 19:58
Ребят! помогите с кодом разблокировки иммо
лагунка 94г без БК ,ключ ик,номер на брелоке 52027,VIN-VF1B56AK512373409,ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!Всем удачи на дороге!:drinks:

Ваш код разблокировки иммо 1324

bazias
30.08.2012, 15:40
Привет!Что за светодиод?На ключе или на кнопке ЦЗ.На ЦЗ светодида нету

vasiliadi48
31.08.2012, 23:05
Ребят беда....... искры нет, бензонасос молчит, когда вручную замыкаю реле бензонасоса, не снимая - спичкой при снятой крышке реле - бенз качает, в остальном всё как обычно - но не заводиться. Код иммо ввожу с кнопки ЦЗ - принимает. В районе катушек при включённом зажигании слышно тихое гудение - значит питание на них идёт. То есть нихрена не понятно...... машина нужна очень.....
:suicide:

Димдим
31.08.2012, 23:21
С чего началось?

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Попробуй на 5 минут скинуть клемму аккумулятора. У меня пару раз было, что не заводится. Помогало.

kent-cerg
31.08.2012, 23:23
Ребят беда....... искры нет, бензонасос молчит, когда вручную замыкаю реле бензонасоса, не снимая - спичкой при снятой крышке реле - бенз качает, в остальном всё как обычно - но не заводиться. Код иммо ввожу с кнопки ЦЗ - принимает. В районе катушек при включённом зажигании слышно тихое гудение - значит питание на них идёт. То есть нихрена не понятно...... машина нужна очень.....
:suicide:

Опиши как и что загоратеся на панели,как ведёт себя лампа иммо до и после включения зажигания?Если код иммо принимает то и должна заводится!

vasiliadi48
31.08.2012, 23:32
Началось так: не завелась, на другой день завелась, на третий - всё, кранты........ Ведёт себя как положено, я уже пол - года без ИК езжу, ввожу код и всё..... полезу завтра смотреть все разьёмы но думаю - не поможет. предохранители в салоне и под капотом в норме. Есть знакомый диагност. прибором но он в отпуске:help: аккумуль скидывал на ночь - заряжал.
Как мозги снять чтоб питание проверить? там кака-то защёлка на разьёме боюсь сломать.

O.Pavlov
01.09.2012, 00:08
Зажигание трамблерное или 2-х катушечное????

vasiliadi48
01.09.2012, 02:20
2 катушки

zversasa
13.09.2012, 20:29
vf1k56j0520186615
помогите добыть код :drinks:

kent-cerg
13.09.2012, 20:52
В головке ключа должна быть бумажка приклеена или на пластике написано,выложи сюда информацию с ключа(все надписи)

русл
22.09.2012, 01:11
ребята помогите пожалуйста узнать код,после снятия аккумы с ключа не снялась блокировка. vf1b56ak511919103 ,почему то в двух ключах на приклеенных бумажках всё одинаково 06317 и дальше мелко 3м4
:help:

kent-cerg
22.09.2012, 01:51
ребята помогите пожалуйста узнать код,после снятия аккумы с ключа не снялась блокировка. vf1b56ak511919103 ,почему то в двух ключах на приклеенных бумажках всё одинаково 06317 и дальше мелко 3м4
:help:

Пробуй 4234

русл
22.09.2012, 02:47
серёга у меня просто нет слов,огромное тебе спасибо,всёполучилось с первого раза ввёл код и машина завелась.был бы ты рядом я с тобой бы выпил ,три дня я незнал что делать сегодня через интернет узнал что код вводится(до этого я вообще про него незнал(недавно лагуну взял).но без тебя я так и сидел просто зная,завтра уже по сервисам собрались ехать. удачи тебе во всём,особенно на дорогах :good:

kent-cerg
22.09.2012, 16:08
серёга у меня просто нет слов,огромное тебе спасибо,всёполучилось с первого раза ввёл код и машина завелась.был бы ты рядом я с тобой бы выпил ,три дня я незнал что делать сегодня через интернет узнал что код вводится(до этого я вообще про него незнал(недавно лагуну взял).но без тебя я так и сидел просто зная,завтра уже по сервисам собрались ехать. удачи тебе во всём,особенно на дорогах :good:

Всегда рад помочь!!!:welcome:

ser153
22.09.2012, 18:07
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3067

непонимаю как прогой пользоваться,хотнлось иммо отключить,а то замучило сначала сигналку отключать,потом сажусь за руль инажимаю на ключ 2 раза,после только заводится.помогите пожалуйсто узнать код.на бирке (V01DB3C-605) Спасибо

kent-cerg
22.09.2012, 23:40
непонимаю как прогой пользоваться,хотнлось иммо отключить,а то замучило сначала сигналку отключать,потом сажусь за руль инажимаю на ключ 2 раза,после только заводится.помогите пожалуйсто узнать код.на бирке (V01DB3C-605) Спасибо

С помощью кода ты иммо не отключишь!Код нужен для аварийного запуска авто и привязки ключей.

ser153
23.09.2012, 10:53
С помощью кода ты иммо не отключишь!Код нужен для аварийного запуска авто и привязки ключей.

а как же(Состояние "разблокировки" сохраняется неопределенно долго, пока не включишь иммо ИК-пультом.)

O.Pavlov
23.09.2012, 11:34
Так.... у кого 1.8 или 2.0 восьмиклапанный мотор( F3P или F3R) с двух-катушечной системой зажигания отключить иммо легко и просто и даже дешево! снимаем старый ЭБУ впрыска,выкидываем его в памойку.далее ищем в разъеме 35 контакт и отрезаем его нафиг! затем идем на разборку "Москвичей АЗЛК",покупаем там ЭБУ впрыска от "Реногора".ставим и наслаждаемся авто с решенной проблемой иммо раз и навсегда!
ТОЛЬКО СНАЧАЛА РЕЖЕМ 35 КОНТАКТ,ТОЛЬКО ПОТОМ СТАВИМ НОВЫЕ МОЗГИ!!!!!! иначе затея с треском провалится!

MartovskiyKOT
23.09.2012, 12:56
зы Олег помниш ты говорил что б убить иммо надо купить мозг от маскаля и отрезать ногу 35? эксперементировали, и ничего невышло, иммо срабатывает и не дает разблокировки с ключа, даже не дает ввести код.
делали всё точно также как у тя описано выше.

+ если отсоединить мозг не отсоединяя АКБ, то блокировка НЕ включается. Как только отсоединяеш АКБ то блокируется сразу. У меня система такая: выключил зажигание (или АСС) и через 10мин. включается иммо. каждый раз когда завожу, ввожу код, как в к/ф "перевозчик" :grin:

ser153
23.09.2012, 13:17
делали всё точно также как у тя описано выше.

+ если отсоединить мозг не отсоединяя АКБ, то блокировка НЕ включается. Как только отсоединяеш АКБ то блокируется сразу. У меня система такая: выключил зажигание (или АСС) и через 10мин. включается иммо. каждый раз когда завожу, ввожу код, как в к/ф "перевозчик" :grin:

У меня тоже самое,только ик-портом на ключе закрываю-открываю,тем самым снимаю блакировку.напригает

qwerty
23.09.2012, 13:27
а как же(Состояние "разблокировки" сохраняется неопределенно долго, пока не включишь иммо ИК-пультом.)
Все зависит от года выпуска... Судя по твоей подписи... :grin: у тебя так и будет.

O.Pavlov
23.09.2012, 23:58
Блин!! да причем иммо,если 35 ногу режем ДО установки новых мозгов(от москаля)!!!! мозги Реногора идут чистые!!!!! они пропишутся при первом же включении клемы + АКБ!!!! поэтому и надо эту ногу отрезать по пути от разборки до машины!!!! а для верности ещё и из колодки разъема провод оторвать!! и всё будет работать без иммо!! а если не работает копайте проблему дальше,значит не иммо виноват!

qwerty
24.09.2012, 00:41
O.Pavlov... не кипятись - у него моновпрыск.

O.Pavlov
24.09.2012, 02:44
Ну елки-палки!!!!!!!!!! я же писАл что это помогает только на "двухкатушечной" системе зажигания!ну и естественно распределенный впрыск.

MartovskiyKOT
26.09.2012, 12:17
O.Pavlov... не кипятись - у него моновпрыск.

в голове у тебя моновпрыск, для тебя же ещё раз повторяю что иногда лучше жевать чем писать, а то шипко умные стали.

Ну елки-палки!!!!!!!!!! я же писАл что это помогает только на "двухкатушечной" системе зажигания!ну и естественно распределенный впрыск.
Всё так и делал, взял мозочки от СВР, разобрал их, откусил 35 ногу в мозгах, в дополнение вытащил с колодки мозгов 35 контакт. Ставлю мозги, кидаю клемму, включаю зажигание, борт комп ругается что надо ввести код разблокировки, но ввести его НЕ получается, код НЕ принимает. Ставлю свои мозги-код принимается машина заводится.
вывод простейший: у меня иммо блокирует декодер а не мозги, т.е. если отсоединить-подсоединить мозги не снимая клемму то код ввести не попросит, если же отсоединить-подсоединить декодер не снимая клемму, то память иммо сбрасывается как при отлючении акб, либо как через 10мин без ключа в замке, и просит ввести код.
зы феникс 5.1 соответсвенно двиг аналог СВР
поищу ещё один СВР дабы поэксперементировать с другими мозгами.

zversasa
28.09.2012, 21:26
В головке ключа должна быть бумажка приклеена или на пластике написано,выложи сюда информацию с ключа(все надписи)
помогите добыть код на пластике ключа ниписано :
fwf3t2k2
076.9/m

kent-cerg
28.09.2012, 21:32
помогите добыть код на пластике ключа ниписано :
fwf3t2k2
076.9/m

Пробуй 9161

zversasa
01.10.2012, 19:21
Пробуй 9161

посибо когда попробую отпишусь

Лилия
08.10.2012, 22:29
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
КАК УЗНАТЬ КОД разблокировки двигателя?!!!!!!!!! Машина тоже умерла на ровном месте, лампочка иммобилайзера моргает...

electrik
22.10.2012, 17:19
Из двух ключей машину заводит только один.Второй открывает двери ( не с кнопки а вручную через личинку) и включает зажигание,но не заводит.Можно этот второй ключ привязать к иммо, если да то как?Заранее спс.

kent-cerg
22.10.2012, 17:34
Из двух ключей машину заводит только один.Второй открывает двери ( не с кнопки а вручную через личинку) и включает зажигание,но не заводит.Можно этот второй ключ привязать к иммо, если да то как?Заранее спс.

Чип в ключе который не заводит есть?

electrik
22.10.2012, 20:47
http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/22/fa/fa890338f49414a4335135c8be76e5d8.jpg (http://keep4u.ru/full/fa890338f49414a4335135c8be76e5d8.html)

VLADIMIR34
22.12.2012, 15:08
ПОМОГИТЕ ОЖИВИТЬ ЛАГУНУ НУЖЕН КОД.VF1B56AK511533126 НА КЛЮЧЕ CR2016

fizruk
08.08.2013, 17:21
Добрый день!!!! искренне прошу помогите подобрать код разблокировки иммо на ключе написано

P DEB6F5
338.5/E:help:

kent-cerg
08.08.2013, 18:55
Добрый день!!!! искренне прошу помогите подобрать код разблокировки иммо на ключе написано

P DEB6F5
338.5/E:help:

Пробуй 2443 / 2313

kaban39rus
15.09.2013, 01:31
Здравствуйте лагуновцы!Прошу мне помочь в непонятной теме!Решил поменять батарейку в ключе и вот не задача иммобилайзер заблокировался и видимо ключ отвязался!Всё делал как написано в инструкциях,был очень рад когда получил код!Но после этого был расстроен так как он не подошёл!Вводил точно всё по инструкции!!!У меня Рено лагуна-1 1996г.в. Код на плате ключа:PCI9548;type:B56T,через прогу получал код:2231,но он почему-то не подходит!Вводил через ЦЗ, т.к. больше никак!!!Может ли быть такое что это ключ не от неё и подобрать код не реально?!Помогите пожалуйста, не могу без машины жить!!!Заранее спасибо!

kaban39rus
15.09.2013, 17:51
Всё ребятки всё получилось просто не тот код с ключа вводил!Сегодня завёл и привязал ключ!!!Я счастлив):drinks:

VALIK
12.10.2013, 20:10
подскажите плиз номер на разблокировку иммо Рено лагуна 1 Код ключей PDBC760-405 VIN: VF1B5HGC13766825

kent-cerg
12.10.2013, 22:55
подскажите плиз номер на разблокировку иммо Рено лагуна 1 Код ключей PDBC760-405 VIN: VF1B5HGC13766825
Пробуй 1321 / 8797

goryn99
28.11.2013, 14:52

скажите пожалуйста,а как можно узнать аварийный код,не могли бы вы помочь с решением этой задачи???код на ключе FWTTF7DL
143.0/M

kent-cerg
28.11.2013, 17:27
скажите пожалуйста,а как можно узнать аварийный код,не могли бы вы помочь с решением этой задачи???код на ключе FWTTF7DL
143.0/M
Для твоей машины нету кода,так как она 2000 года и там в ключе стоит транспондер(чип).Аварийный код,только у машин с ключом ИК,у тебя же работает по радиоканалу.

Sergy
05.05.2014, 21:00
ребята помогите подобрать код P CFE1CB=051.7/E

electrik
01.08.2014, 16:30
Добрый день. Машинка перестала видеть ключ- лампа иммо часто моргает.Машина 2000 г. Может кто подскажет куда обратиться в Петербурге и ближайших окрестностях. И реально ли убрать иммо?

kent-cerg
01.08.2014, 17:33
В этом тебе поможет из Питера superbiker (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10304)

олег1425
22.12.2014, 23:13
помогите узнать код. три дня без машины:wacko2: код ключа ООО310Z4
VIN:VF1B56CKC12706995

qwerty
23.12.2014, 00:50
помогите узнать код. три дня без машины:wacko2: код ключа ООО310Z4
VIN:VF1B56CKC12706995
3433

олег1425
23.12.2014, 10:23
спасибо!!!:yahoo:

prilipchenko
06.01.2015, 07:38
Доброго времени суток! Дайте пожалуйста код разблокировки!
Код ключа P8D6369-AT5
ВИН: VF1B56HKC13813638

kent-cerg
06.01.2015, 22:06
Доброго времени суток! Дайте пожалуйста код разблокировки!
Код ключа P8D6369-AT5
ВИН: VF1B56HKC13813638

432?
У тебя 9 вариантов и один из них правильный.:wink3:

on-makc
29.01.2015, 00:44
Ребята подскажите код!!
VF1B56M0515291769
P27C085-202.6/E
заранее спасибо!!!

kent-cerg
29.01.2015, 09:32
Ребята подскажите код!!
VF1B56M0515291769
P27C085-202.6/E
заранее спасибо!!!
И вам сдрасте :drinks:
2??4

Rumer
02.02.2015, 10:50
Ты пишешь мне в личку, но ответить я тебе не могу:

Разберись с личкой.

PS У тебя ИК ключ -чипа в нем нет.
По ссылке от Темки есть второй метод ресинхронизации -попробуй его.

Рено Лагуна 1 1996г дизель. Нашел на ик-ключе PCI код, думаю, что тот. Но вот при нажатии на педаль "газа" при включенном "зажигании", лампочка мигать не перестаёт и кнопки на рычажке поворота нет (если только переключатель заднего дворника нажимать надо)????:sad:

kent-cerg
02.02.2015, 20:42
Рено Лагуна 1 1996г дизель. Нашел на ик-ключе PCI код, думаю, что тот. Но вот при нажатии на педаль "газа" при включенном "зажигании", лампочка мигать не перестаёт и кнопки на рычажке поворота нет (если только переключатель заднего дворника нажимать надо)????:sad:

Может педаль не в порядке?Должно педалью вводится.

Rumer
09.02.2015, 10:24
Помогите мне тоже узнать код. Как набирать, я уже разобрался. VIN VF1K5620514138929? ключ V1C73C2

Добавлено через 40 минут 51 секунду
Может педаль не в порядке?Должно педалью вводится. нет я разобрался. На этой модели кнопкой Ц.З. вводится при вкюченном "зажигании" и нажатой педали подачи топлива.

kent-cerg
09.02.2015, 20:52
Помогите мне тоже узнать код. Как набирать, я уже разобрался. VIN VF1K5620514138929? ключ V1C73C2

Добавлено через 40 минут 51 секунду
нет я разобрался. На этой модели кнопкой Ц.З. вводится при вкюченном "зажигании" и нажатой педали подачи топлива.

43?? :drinks:

Тёмка
09.02.2015, 22:10
2??4

43??

и чего? остальные угадывать или ..?

kent-cerg
10.02.2015, 00:38
и чего? остальные угадывать или ..?

Остальное в личке :grin:

Последний удовлетворённый!

Rumer
10.02.2015, 11:40
Спасибо большое!!! Второй код подошел!!!:good:

Людмила
28.02.2015, 19:53
интересует код разблокировки ИММО на рено лагуна 1
вин VF1K56LOA15468587 1996г. универсал
ключ PCI937 PA66

kent-cerg
28.02.2015, 20:01
ключ PCI937 PA66
Это не те символы!
Ещё символы ищите в ключе и на корпусе ключа внутри или бумажку приклеенную к плате или на самой плате!

Людмила
28.02.2015, 23:00
Это не те символы!
Ещё символы ищите в ключе и на корпусе ключа внутри или бумажку приклеенную к плате или на самой плате!
Спасибо, завтра еще раз разберу ключ, бумажки точно не было надпись на самом ключе или на плате

Людмила
11.04.2015, 14:30
Спасибо, завтра еще раз разберу ключ, бумажки точно не было надпись на самом ключе или на плате
в ключе нет бумажки с кодом.
Как можно еще разблокировать

kent-cerg
11.04.2015, 20:56
в ключе нет бумажки с кодом.
Как можно еще разблокировать
качественное фото платы ключа с двух сторон выложите сюда.
год авто и двигатель инфо?

Людмила
13.04.2015, 20:59
2.0 1996 г
114 л.с.

kent-cerg
13.04.2015, 21:08
Смотрите лс

andrej
14.06.2015, 12:36
Всем привет ! помогите пожалуйста узнать код иммо VIN:VF1B56A511729733
номер в ключе :0874014 Буду очень признателен.
:blush:

kent-cerg
14.06.2015, 16:14

Выкладывай фото ключа сюда(качественные),будем разбиратся!!!
Цифры твои не работают!

Гуляка
06.07.2015, 17:41
FWXLGPJ6 VF1B5680519332310 ,кодик подскажете?:help:

kent-cerg
06.07.2015, 20:27

Качественное фото сюда выкладывай.
Код не прокатывает!

Гуляка
06.07.2015, 20:43
вот52272,пойдёт?

kent-cerg
06.07.2015, 21:41
С другой стороны платы фото можно?

Гуляка
09.07.2015, 13:11
конечно,52300,не знаю,чем поможет:bye:,ключ один

kent-cerg
09.07.2015, 13:26
Год машины старше 1998?

Гуляка
10.07.2015, 10:59
Л1ф2 К4м 720, 1998г,это не та что в подписи,та тоже есть(ещё):dntknw:

kent-cerg
10.07.2015, 12:43
Л1ф2 К4м 720, 1998г,это не та что в подписи,та тоже есть(ещё):dntknw:

В твоём случае кода уже нету.Код помогает только там где ключ ИК.У тебя уже с чипом.

Гуляка
12.07.2015, 11:56
а зачем он в ключе написан?Вторая с ИК ключ сплошной:wacko2:

msdmoz
12.07.2015, 12:38

6314 попробуй

kent-cerg
12.07.2015, 19:07
а зачем он в ключе написан?
А кто сказал что это код???Мало ли что там написали!

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Вторая с ИК ключ сплошной:wacko2:
Второе авто?
Что значит сплошной?
Ищи поблему в машине.

Добавлено через 6 минут 17 секунд
6314 попробуй
Код можно ввести только на авто с ИК ключом,уверен что не прокатит.

msdmoz
12.07.2015, 20:35
А кто сказал что это код???Мало ли что там написали!

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

Второе авто?
Что значит сплошной?
Ищи поблему в машине.

Добавлено через 6 минут 17 секунд

Код можно ввести только на авто с ИК ключом,уверен что не прокатит.
Там не понять для какого ключа. Толи с ИК, толи с чипом. Если с чипом, то да, не прокатит.

Гуляка
12.07.2015, 22:42
Вот ключи Л1ф1 F3r с ИК датчиком (1998г)52326,проблем с иммо небыло,ключи литые,на замке антенна(оборвал провод случайно,никак не отразилось). Фото выше от второй лагуны Л1ф2 К4М с чипом,после смены аккумулятора не заводилась,стартер крутит,бенз качает,зажигания-0,мигала лампа иммо,откуда и вопрос по коду. Как-то так.

belkard
13.07.2015, 09:34
Вот ключи Л1ф1 F3r с ИК датчиком (1998г)52326,проблем с иммо небыло,ключи литые,на замке антенна(оборвал провод случайно,никак не отразилось). Фото выше от второй лагуны Л1ф2 К4М с чипом,после смены аккумулятора не заводилась,стартер крутит,бенз качает,зажигания-0,мигала лампа иммо,откуда и вопрос по коду. Как-то так.

Если на замке антенна, то это уже не ИК, а радио... ИК передатчик на ключе (светодиод) и приемник на потолке возле плафона освещения...

kent-cerg
13.07.2015, 23:32
Вот ключи Л1ф1 F3r с ИК датчиком (1998г)52326,проблем с иммо небыло,ключи литые,на замке антенна
Это уже обычные заготовки нарезанные,без ничего(неродные ключи)!!!:rofl:
Если была антена на замке,то и машина была с (иммо чип,а не ИК)
Иммо отрезали,поставили сигналку вот и нт проблем из за антены.

Добавлено через 6 минут 36 секунд
,зажигания-0,мигала лампа иммо.
ЧТО значит зажигание-0?
Как мигала лампа иммо до и после включения зажигания(частота 1 раз в секунду или намного быстрее после вкл.зажигания?

Сними лучше видио как ведёт себя лампа иммо до и после включения зажигания и выложи сюда(или ссылку)

ps.Палкой надо информацию выбивать

Гуляка
16.07.2015, 12:36
Это уже обычные заготовки нарезанные,без ничего(неродные ключи)!!!:rofl:
Если была антена на замке,то и машина была с (иммо чип,а не ИК)
Иммо отрезали,поставили сигналку вот и нт проблем из за антены.

Добавлено через 6 минут 36 секунд

Палкой надо информацию выбиватьНа потолке приёмник ИК:dntknw:,во второй фазе его нет,у меня по крайней мере.
По ключу с чипом: Ситуация решилась ожиданием в полчаса после подключения аккумулятора(нашёл где-то на форуме).Повторять для видео что-то нет желания,а вдруг не заработает.:suicide:,вот на такой случай и хотелось бы код узнать.Но если нет-так нет.Я так понимаю,если ключ про...ся,запустить не поможет ничего:shok:Замок меняется с ЭБУ зажигания и блоком иммо?:censored:
Большое спасибо,что отвечаете,это помогает хоть как-то понять,как это всё,:censored:,работает!
Если знаете,можно ли к лагунке подключить шерхан мэджикар11,чтобы заменила цз и иммо.Сигналка досталась даром,теперь чешу репу,как подключить:dntknw:.Кан шины у нас нет,вроде бы,в поддерживаемых только ЛIII.

andrej
02.08.2015, 19:04
Выкладывай фото ключа сюда(качественные),будем разбиратся!!!
Цифры твои не работают!

52485

52486

kent-cerg
02.08.2015, 19:46
52485

52486

И где тут это?

Добавлено через 57 секунд

Про другой ключ спрашиваешь?

andrej
02.08.2015, 19:54
Вообще то про код который можно узнать через прогу

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Фотки обоих ключей надо было ? Нужен код который вводится через стрекозу и педаль акселератора

kent-cerg
02.08.2015, 20:32
Выкладывай фото второго ключа

andrej
02.08.2015, 21:12
TE=kent-cerg;1082112]Выкладывай фото второго ключа[/QUOTE]

52487

52488

52489
похоже они близнецы разницы я не увидел

kent-cerg
02.08.2015, 21:33
В обоих ключах бумажка с цифрами?

Добавлено через 6 минут 4 секунды
А сразу инфу не правильную довал
Что то цифорки всёравно не хотят довать код.
Присылай ЭБУ впрыска,сделаю что бы заводилось.Или привози.

andrej
02.08.2015, 22:03
ключи идентичны в обоих лежат-приклеены бумажки с цифрами
Эбу впрыска это что и где я уже запутался. Под капотом компьютер впрыска Simens
Да в первом сообщении кажется цифру пропустил

kent-cerg
02.08.2015, 22:19
Эбу впрыска это что и где я уже запутался. Под капотом компьютер впрыска Simens

Да это он.
Если что звони телефоны в профиле.

Фариз
29.08.2015, 22:13
Доброго времени суток.У меня такой вопрос,иммо блокирует,двигатель не запускается.Как расшифровать код из ключа?код-ZWUCPRQX:6Х6. ВИН-VF1K56TGE16143001.Помогите пожалуйста:help:.Заранее спасибо.