PDA

Просмотр полной версии : Указатель правого поворота, проблема=(

kity
19.09.2010, 23:19
Здравствуйте, начинаются у меня проблемы с авто=(
Когда ехала включила правый поворотник, а он не щелкает (горит только лампочка). Потом опять начал щелкать и опять переставал. Подъехала к знакомому, он говорит:
-У тебя лампочка мигает тускло...
Пробовали менять местами лампочки с левого, все равно мигает тускла.
Пробовали менять сами платы местами, все ровно правый мигает тускла.
Проверили все лампочки, они горят нормально. Предохранитель вынимал мне, ставил другой 0 эмоций.
Помогите мне :cray:

Kasich
19.09.2010, 23:23
Может массы нет?

kity
19.09.2010, 23:25
А, что сделать надо???
Как ее включить???:cray:

Kasich
19.09.2010, 23:29
Для начала - в фаре или в заднем фонаре поворот неправильно работает? Затем там где работает неправильно - пошевелить все провода и определить где обрыв. А лучше к электрику сразу ехать - за работу возьмут немного, делов там на 5-10 мин.

Mishania
19.09.2010, 23:30
Надо подъехать к знающим людям и будет всё ОК.

kenny14
19.09.2010, 23:34
для начала просто можно тестером проверить, если его нет снять ту проблемную фару и зачистить контакты или попшикать контактолом.

kity
19.09.2010, 23:34
шевелили и вертели=( я даже по колесу била=)
В заднем фонаре проблема.:cray:

kenny14
19.09.2010, 23:36
шевелили и вертели=( я даже по колесу била=)
В заднем фонаре проблема.:cray:
я же говорю могут просто бонально окислится контакты и будут проблемы

Kasich
19.09.2010, 23:40
я же говорю могут просто бонально окислится контакты и будут проблемы

У меня недавно в дождь такое случилось - пришлось останавливаться и под дождем и в темноте иголочкой очищать контакты на фишке, которая входит в плату. Итог - всё работает. И еще заметил тогда что контакты немного кривые были - подравнивал.

kenny14
19.09.2010, 23:44
У меня недавно в дождь такое случилось - пришлось останавливаться и под дождем и в темноте иголочкой очищать контакты на фишке, которая входит в плату. Итог - всё работает. И еще заметил тогда что контакты немного кривые были - подравнивал.

а знаешь иногда бывает так что нажимаешь на стоп а у тебя поворотник загорается или наоборот и все из-за плохого контакта

Mishania
20.09.2010, 00:15
Пацаны, Вы тк рассуждаете, я аж не могу: говорите девушке "окислились контакты, зачисти контакты, проверь мультиметром"... У Вас много знакомых девушек, которые умеют пользоваться мультиметром, зачищать контакты, фары разбирать???

kenny14
20.09.2010, 00:17
Пацаны, Вы тк рассуждаете, я аж не могу: говорите девушке "окислились контакты, зачисти контакты, проверь мультиметром"... У Вас много знакомых девушек, которые умеют пользоваться мультиметром, зачищать контакты, фары разбирать???

ну да ты конечно прав, а что ты хотел чтоб я сказал приезжайте ко мне разберемся вместе

kity
20.09.2010, 00:20
Все парни делают правильно, говоря как починить. У меня же есть знакомые, друзья, они то понимают что да как. А, я им скажу, что сделать. Спс кто помогает.

Rulevoi
20.09.2010, 00:22
ну да ты конечно прав, а что ты хотел чтоб я сказал приезжайте ко мне разберемся вместе

Почему бы и не помочь девушке...:acute:

kenny14
20.09.2010, 00:23
да я то легко ко мне много девушек приезжает

Ixnay
20.09.2010, 01:12
У самого была недавно такая проблема :crazy: Поворотник коротил на габариты, т.е. при включенных габаритах мигал и сам габарит) Короче думал там что-то сложное, оказалось просто надо было хорошенько зачистить контакты в разъеме. На станции цена вопроса - 1000 бел. рубл)) :rofl: Аж стыдно было платить) Так что советую девушке подъехать на СТО к электрикам с просьбой зачистить контакты и будет все ок, я думаю) Как выяснилось - это болезнь многих Рено.

kity
20.09.2010, 01:34
Большое спс, завтра с утра буду что-то думать. Другу позвоню, попрошу почистить. А, нет заеду на СТО.:first_move:

kity
20.09.2010, 17:42
Спс мальчики, зачистили мне контакты и все стало работать как прежде.

Oxy
20.09.2010, 20:07
Спс мальчики, зачистили мне контакты и все стало работать как прежде.

Делов то, будут ещё проблемы пиши - поможем!

OTTO
17.08.2011, 12:32
Господа, дабы не плодить темы, задам похожий вопрос, с некоторых пор стал замечать, что левый поворот, как и стрелка на панели горят, нитак, знаете, правый поворот и стрелка горит примерно так, тик....., тик....., тик., а левый тик,тик,тик,тик, тобишь без интервала. (незнаю понятно ли объяснил:suicide:) Что это и как с ним бороться?

Sergeant
17.08.2011, 13:04
Господа, дабы не плодить темы, задам похожий вопрос, с некоторых пор стал замечать, что левый поворот, как и стрелка на панели горят, нитак, знаете, правый поворот и стрелка горит примерно так, тик....., тик....., тик., а левый тик,тик,тик,тик, тобишь без интервала. (незнаю понятно ли объяснил:suicide:) Что это и как с ним бороться?

По левой стороне посмотри все ли лампочки поворотников работают.

Dionis
17.08.2011, 13:05

Одна лампа :suicide:

OTTO
17.08.2011, 13:46
Одна лампа :suicide:
Впринципе уже разобрался, с левой стороны лампа поворота в задней фаре отходит, контакт плохой буду делать!

zhenyami
17.08.2011, 13:54
Впринципе уже разобрался, с левой стороны лампа поворота в задней фаре отходит, контакт плохой буду делать!

такая проблема у многих, тут даже где-то было интересное решение, как перепаять.