Просмотр полной версии : 3 телефона, 3 платформы. Что выбрать?
Почитав отзывы что то мне подсказывает, что надо китайца взять для пробы.
Цена Очень привлекательная.
Функционал чуть хуже известных марок, но все не на столько запущено.
9 месяц на своего Китайца не нарадуюсь. В прошлый раз через Али быстро пришел, ща хочу на четырех ядерник сменить, только чего то почта напрягает со своими пожарами.
Функционал чуть хуже известных марок, но все не на столько запущено.
в каком месте он хуже?
Смысла в 4 ядрах на телефоне честно говоря не вижу, разве что батарейку быстрее кушать будет.
в каком месте он хуже?
Смысла в 4 ядрах на телефоне честно говоря не вижу, разве что батарейку быстрее кушать будет.
Ну когда то я и в двух ядрах его не видел. Но все течет...
Ну когда то я и в двух ядрах его не видел. Но все течет...
Пока на двух ядрах все летает резона не вижу.
Хотя продавцы в салонах конечно в восторге) 4 больше чем 2.:yahoo:
Пока на двух ядрах все летает резона не вижу.
Хотя продавцы в салонах конечно в восторге) 4 больше чем 2.:yahoo:
Ну я ни кого не агитирую.
И продавцы меня мало волнуют в магазах, если у буду брать, то у Китайцев.
в каком месте он хуже?
Китаец? Судя по отзывам в основном:
1. Камера.
2. Качество картинки
3. У многих качество изготовления корпуса
Остальные косяки схожи практически на всех
AntonTagil
25.05.2013, 07:18
Китаец? Судя по отзывам в основном:
1. Камера.
2. Качество картинки
3. У многих качество изготовления корпуса
Остальные косяки схожи практически на всех
3- конкретный гон, абсолютно и бесповортно. качество (у g500 ) корпуса великолепное, нет ни скрипов,ни люфтов ,+ очень удобное покрытие/дизайн задней крышки.
2-картинки чего???? дисплея???? бред там IPS дисплей
3- конкретный гон, абсолютно и бесповортно. качество (у g500 ) корпуса великолепное, нет ни скрипов,ни люфтов ,+ очень удобное покрытие/дизайн задней крышки.
2-картинки чего???? дисплея???? бред там IPS дисплей
Надо будет в салоне поюзать китайские девайсы.
Да, еще в отзывах часто встречается брак. То динамики/микрофоны с проблеммами, то с навигацией. то есть надо при выборе все досканально проверять.
Прошивки, насколько я понял, выходят значительно чаше, чем у того же НТС. Это плюс.
AntonTagil
25.05.2013, 10:37
Да, еще в отзывах часто встречается брак. То динамики/микрофоны с проблеммами, то с навигацией. то есть надо при выборе все досканально проверять.
Прошивки, насколько я понял, выходят значительно чаше, чем у того же НТС. Это плюс.
согласен, брак встречается. я не проверял, мне просто повезло:blush:
После того как в руках подержишь еще вопрос кто сейчас корпуса и экраны лучше предлагает, а брака у всех много
По поводу навигации - Навител поставил, первый раз спутники искал долго, но дальше все работает как обычный навигатор.
Маршрут до Велье проложил моментом.
Взял друг вчера HUAWEI Ascend G500 Pro-U8836D.
Ну и естественно я тело сразу забрал для установки программ.
Действительно неплохой аппарат. Из минусов пока только камера. Навигация на ура идет. Спутники ловит четко и быстро - не слетает
AntonTagil
17.06.2013, 21:03
Из минусов пока только камера.
JB+ ставь и будет тебе щастье
Сегодня пришел заказ на данное чудо с неубиваемым аккумулятором:
http://market.yandex.ru/model.xml?text=Highscreen%20Boost&srnum=21&modelid=9284068&hid=91491
Вечером начну тестить.
Цена очень привлекательная - с учетом всех скидок обошелся в 8 020 рублей в связном.
Есть у нас владельцы Windows phone 8.1 ? Как он вам?
p/s/ Может есть желающие сменить свой андройд на WP 8.1?
мне нравится:good:
привыкнуть после дройда за пару дней
в магазине все нужные приложения есть
Crazy_Fish
15.02.2015, 13:05
до этого пользовался только андроидом, потом друг подсадил на Lumia теперь не вернусь на ведроид)) единственный плюс в ведроиде, это бесплатный навител)))
Пользую lumia 928. Всё устраивает, навигация бесплатная, спутники ловит отлично. Не хватает только поддержки flash плеера в браузере, хотя это и на андроиде вроде тоже не решено. Ну и нет fm радио. При цене в 6500р., которые я за него отдал год назад, считаю очень хорошим приобретением.
У меня была люмия 925. Стооила прилично но офигеенный телефон был. Экран, сборка, камера. Все на высоте. Потом ее ребенок утопил в туалете и из-за моноблочного корпуса быстро выключить ее не получилось, сейчас купил 535. Вывод такой. Неважно какая платформа. Важно сколько он стоит
Crazy_Fish
16.02.2015, 12:28
Пользую lumia 928. Всё устраивает, навигация бесплатная, спутники ловит отлично. Не хватает только поддержки flash плеера в браузере, хотя это и на андроиде вроде тоже не решено. Ну и нет fm радио. При цене в 6500р., которые я за него отдал год назад, считаю очень хорошим приобретением.
Бесплатная это какая? А флеш тянет uc Browser ;)
Сейчас пользуюсь:
1. Highscreen Boost - уже 1,5 года - http://market.yandex.ru/product/9284068/?text=Highscreen%20Boost&hid=91491
2. Highscreen Boost 2 SE - только 2 месяца - жена подарила - http://market.yandex.ru/product/10707535/?hid=91491&show-uid=083044614240859181
3. Нокия 5800 - лет уже 5 или 6 - все не соберусь заменить штекер питания в телефоне. Донор лежит.
Вобщем на втором пока еще второй аккум так и не пробовал - 6000 мАч.
Использую 3000 мАч. Если из инета весь вечер не вылезать - онлайн игрушки гонять, то на сутки хватает
Бесплатная это какая? А флеш тянет uc Browser ;)
Бесплатная у меня называется here drive+, также есть простые карты here maps. В магазине можно скачать бесплатно.
В UС browser можно посмотреть видюшки с ютуба, а вот на сайте 101.ру в полной версии флэш не работает.
albert-strj
17.02.2015, 06:38
Есть у нас владельцы Windows phone 8.1 ? Как он вам?
Смотря что хотите получить от смарта, например, я целенаправленно шел с Win-Mobile 6.1 к win-phone 8.1 путем замены старого аппарата на nokia 1020 в качестве "рабочей лошадки". По текущему "железу" - радует стабильность работы, экран, камера, 4ж. Типовые операции - все отлично (единые адресные книги (еще с старого смарта), активное использование облачных сервисов MS (с единой учеткой попутно получая возможности применения политик и мониторинга учётки сына, + фото (а это очень сильная сторона нокиа 1020) сразу доступны везде где мне это необходимо), почта, линк, скайп, маил агент, удаленный стол, синхронизация документов/задач/событий между пк и смартом, просмотр и небольшое редактирование текстовых и табличных данных, просмотр/создание заметок (особенно удобно office lens), чтение новостей, немного игр (типа 2048, точки-на запоминание), навигация родная от нокиа, here, 2гис, онлайн голосовые трансляторы, простенький но объемный радиолюбительский справочник. Если нужно что-то особенное или ломанное - все грустно (например, есть проблемы с поликом, дома интеграция с домашним сетевым хранилищем и ав-ресивером в зачаточном состоянии в отличие от альтернативных платформ). Кроме этого, некоторые проги, которые на андройдах и яблоках работают в оффлайне, тут только онлайн (например, 2Гис).
В общем, платформа на любителя.
В общем, платформа на любителя.
Вот и я ее пользую два месяца, и понял что не мое:suicide: только вот аппарат куда деть, по обьяве ни одного звонка.:wacko2:
Crazy_Fish
18.02.2015, 09:47
Бесплатная у меня называется here drive+, также есть простые карты here maps. В магазине можно скачать бесплатно.
В UС browser можно посмотреть видюшки с ютуба, а вот на сайте 101.ру в полной версии флэш не работает.
У нас на here drive+ только основное улицы видны) получается надо ставить навител)
Добавлено через 19 секунд
Вот и я ее пользую два месяца, и понял что не мое:suicide: только вот аппарат куда деть, по обьяве ни одного звонка.:wacko2:
А что за он?)
Crazy_Fish
18.02.2015, 11:00
920 Lumia
Отличный телефон) у самого такой) тоже пытаюсь сбыть что бы взять lumia 930 :lol:
Отличный телефон) у самого такой) тоже пытаюсь сбыть что бы взять lumia 930 :lol:
Да, телефон отличный, это точно. Камера так вообще блеск... Но операционка , не мое.
Johann67
19.02.2015, 02:45
Пользую lumia 928. Всё устраивает, навигация бесплатная, спутники ловит отлично. Не хватает только поддержки flash плеера в браузере, хотя это и на андроиде вроде тоже не решено. Ну и нет fm радио
до недавнего юзал ZTE KIS Plus. андрюша старенький 3.2. оперативка маленькая. флеш не работает. раздавил экран. взял Alcatel C2. андрюша 4,4 флеш работает. сразу сделал доступ ROOT. и снёс всё чем не пользуюсь. хотя при сравнении с HTC или Samsung и без ROOT можно много делать.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot