Просмотр полной версии : Молчание ягнят)))))
Собсна после бурного праздника, когда жена с вами не разговаривает(причем что то знает и молчит)..что делать?:lol::lol:
:lol:
название темы :good:
позвони кому нить из присутствовавших на празднике и узнай где отличился :crazy:
...
позвони кому нить из присутствовавших на празднике и узнай где отличился :crazy:
:lol:если не боишься узнать правду:lol:
Ну его нафиг:acute: лучше не узнавай и не вспоминай:crazy: иди спать дальше:grin:
Пару дней помолчит потом заговорит...проверял...
Ну собрались, Макс с Сан-санычем приехали, пьем пиво, звук включился, но....все равно всех подробностей не выдает, видимо оставляет козыри за собой))))
Собсна после бурного праздника, когда жена с вами не разговаривает(причем что то знает и молчит)..что делать?:lol::lol:
а вы скажите : "милая, я хочу с тобой поговорить в ювелирном магазине":grin: думаю это поможет снять обет молчания в кратчайшие сроки:lol:
она достала козырь..... она не хочет садится за руль и отвезти нас на рыбалку....))) Сан-Саныч) ибо мы все выпимши....
сходите за живой рыбой, заустите в ванну и рабыльте...
Мы на волосатисе едем рыбалить:drinks:
Добавлено через 19 секунд
а вы скажите : "милая, я хочу с тобой поговорить в ювелирном магазине":grin: думаю это поможет снять обет молчания в кратчайшие сроки:lol:
дорого(с)...я лучше тоже помолчу:lol:
то есть решили и его споить? а волоСатиса в лесу бросить?
Вовка 5 баллов за название темы:lol::lol::lol::lol:
аркадий777
18.09.2010, 18:18
Если после каждой пьянки общаться в ювелирном магазине.Останешся без трусов.:suicide:
Если после каждой пьянки общаться в ювелирном магазине.Останешся без трусов.:suicide:
))))))))) ну или перестанешь пить)))))))))
:shok:ни за что:rtfm:
:shok:ни за что:rtfm:
:alcoholic::lol::grin:
Дядя Ваня
18.09.2010, 19:10
Видимо рыбалка всё-таки состоялась. Да и чтобы Вова с ягненком не договорился... да не поверю :lol:
-Пап-пап, водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить!
-Нет, сын. Это вы с мамой будете меньше кушать...
:drinks:
Ее тайное знание заключалось в том что она не пила, но ехать забирать нас с рыбалки отказалась(ибо автобусы ходят))))
Ее тайное знание заключалось в том что она не пила, но ехать забирать нас с рыбалки отказалась(ибо автобусы ходят))))
женское коварство=)
Сан-Саныч
18.09.2010, 21:58
но мы и выпили и на автобусах покатались....с удочками... Макс собсна в наряде со свадьбы- чем не рыбак?)))))
разгадал квест)
но мы и выпили и на автобусах покатались....с удочками... Макс собсна в наряде со свадьбы- чем не рыбак?)))))
это так медовый месяц начался?
повзрослеть!
повзрослеть!
http://www.lagunaclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=14751&d=1284830067
Те это не грозит...
это медвед
это медвед
голодал наверное.....
голодал наверное.....
ага, ягнята не кормят:lol:
ага, ягнята не кормят:lol:
Юль, ты не верно трактовала название темы. На самом деле Вова имел ввиду своё утреннее молчание, т.е. ягнёнок это он!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot