Просмотр полной версии : Хохляндия!
Подскажите, стоит ли ехать на Лагунке на Украину?А то мне один друг сказал что потом менял почти всю подвеску после ихних дорог.Жалко как-то ласточку.
ANLADUZHIN
17.09.2010, 03:21
Я два года подряд езжу в Крым и всё ОК. Дороги в основном в Крыму хорошие,а хреновые в Мелитополе..........:censored:
Если с таким же подходом как к названию темы. то н естоит - побьют:lol:
Подскажите, стоит ли ехать на Лагунке на Украину?А то мне один друг сказал что потом менял почти всю подвеску после ихних дорог.Жалко как-то ласточку.
Смотря куда собираешься ехать. В западную Украину никогда больше не поеду - дорвал с.б. задней балки + 3 кривых диска. А в Крым 2 поездки - без проблем.
makar1974
17.09.2010, 20:47
ездил часто-лучше застрелится!один раз в восточной украине глушак потерял-это на первой лагуне, на второй колесо убил, шишка с кулак выперла!менял резину
...В западную Украину никогда больше не поеду - дорвал с.б. задней балки + 3 кривых диска.
В прошлом году ездил 2 раза - ничего не разорвал, ничего не помял:dntknw: Дороги как дороги... российские:crazy:
дороги нормальные, в городах практически хорошие.
во всяком случае знакомые говорят что лучше чем в России (которые и в Украине и в России ездили)
Если с таким же подходом как к названию темы. то н естоит - побьют:lol:
:lol:Ездили полтора года назад в Хмельницкий...налетели ночью на яму, потом 2 диска раскатывали, один вообще в хлам бы, и минус оригинальные колпаки))
... от границы до Львова дорога - среднестатистическая российская... Львовская объездная - норм, Львов-Чоп - более чем норм, между Мукачево и Ужгородом спокойно вваливал 180 и не парился...
RA_Initiale
17.09.2010, 21:14
Смотря куда ехать и как ездить!
Если до Одессы (сам ездил этим летом), то ещё более-менее нормально. Других направлений не знаю, не пробовал.
З.Ы. Но гораздо приятнее всё-таки ездить в Прибалтику либо у Яуропу (Польша не в счёт, там я в прошлом году подвеску и "приговорил") :bye:
Разные у нас дороги. Ровно год владею Л3, пробег 11 000 км, все ОК. Или ты планируешь ударить по бездорожью по- более 11 тыс. за вояж.
:lol:Ездили полтора года назад в Хмельницкий...налетели ночью на яму, потом 2 диска раскатывали, один вообще в хлам бы, и минус оригинальные колпаки))
Если в Хмельницкий то наверное на рынок :blush:
Если в Хмельницкий то наверное на рынок :blush:
именно на него:grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot