Просмотр полной версии : Машина в расрочку.
аркадий777
14.09.2010, 22:43
Свояк интересуется,можно ли купить авто в рассрочку с рук.До 100 000.Трое детей и других вариантов нет. :drinks:
Есть маленькие салончики торгующие БУ с рассрочкой и в кредит. Частное лицо не пойдёт на это.
аркадий777
14.09.2010, 23:48
А в рассрочку большие проченты.
Если он планирует лагуну, то за сто тысяч он купит хлам:blush: который высосет с него все деньги предназначенные для выплат по рассрочке:acute:
А кредит взять не прокатит ?и потом банку частями выплачивать
...Трое детей и других вариантов нет. :drinks:
проще пропить в рассрочку:bye: чем взять какую-то Лагуну за эти деньги
аркадий777
15.09.2010, 00:37
B Кредит дорого,а машину любую кроме нашей,это будет его первая машина.
B Кредит дорого,а машину любую кроме нашей,это будет его первая машина.
за эти деньги можно подобрать отличный таз ))) но о5 же - не в рассрочку, интересно посомтреть на такого, кто поведется на это...
Сто тыщ,много банков дадут,на ремонт квартиры например.Но я думаю,человек явно не на иномарку замахивается с такими деньгами.А самый лучший вариант-это взять новую "Жигу" семёрку в кредит,конечно она тыщ 170 будет стоить,зато и пороценты по автокредиту поменьше,да и на ремонт авто неприлипать.
аркадий777
15.09.2010, 00:58
На счет того кто поведется,говорит так взял знакомый.С юридическим оформлением.А КРЕДИТ даже 170000 он не потянет.
На счет того кто поведется,говорит так взял знакомый.С юридическим оформлением.А КРЕДИТ даже 170000 он не потянет.
Понятно.Хотя о таком я неслышал.
аркадий777
15.09.2010, 01:17
Я накопал 3 или 4 таких объявления в интернете,но все далеко от Москвы.
Вёдпа наверное,или люди думают"Отдам хоть так"
жигуль надо смотреть.
окажется какая-нибудь фигня с машиной (коробка или движок проблемный)... и встанет она на прикол... так как вложиться надо будет нормально. а вот денюжки за нее при этом будет исправно выплачивать! короче не рекомендую)
самый лучший вариант - взять жигуль и сменить работу :)
аркадий777
15.09.2010, 01:57
ЖИГУЛЬ после 3х лет,ведро с болтами.В подмосковье с работой туго,особо выбирать неисчего.
а лагуна(если Вы про неё) за 100 000 не ведро ?):crazy:
аркадий777
15.09.2010, 02:31
речь не про лагуну.главное кузов.Иномарки так не гниют.эксплуатировал 9ку.7лет сквозные дыры.Разачарован!
Voloshish
15.09.2010, 02:51
до ста штук тока таз...)
Не правда ваша, смотрите гольфов, или пассатов, за эти деньги они отработют на много больше.
аркадий777
15.09.2010, 03:03
Знаком с хозяином Ауди80 22года.Кузов чистый за 3года замена радиатора печки,сломал по дурости.Доволен!
фольц за 100 тыщ помойка. Лагуны первые гниют.
Чтоб ТАЗ не гнил нужно........................................ .......................
Либо брать машину скажем 21093 середины девяностых до 2000 или 2001 г, по моему. Там марки стали были другими. Другой вопрос, где найти ее в нормальном состоянии?
AntonTagil
15.09.2010, 10:03
Чтоб ТАЗ не гнил нужно........................................ .......................
Либо брать машину скажем 21093 середины девяностых до 2000 или 2001 г, по моему. Там марки стали были другими. Другой вопрос, где найти ее в нормальном состоянии?
у меня:lol::lol:
у меня:lol::lol:
Вообще я на полном серьезе. Девятки первой половины 90-х были весьма приличными по качеству, особенно, когда их собирали на заказ.
AntonTagil
15.09.2010, 10:13
Вообще я на полном серьезе. Девятки первой половины 90-х были весьма приличными по качеству, особенно, когда их собирали на заказ.
согласен.. ездит 2108 85 года вроде. проблем вроде никаких. салон бежевый. была бита только 1 раз .. и то в крыло. ...по железу- проблем не видел. так что правда твоя есть.
ауди 80 в старом кузове - отличный агрегат, знакомый ездит - доволен, хотел ее тут продавать, говорит, что за 88 тыр забирают... бочка будет подороже, если нормальная...
Единственное знаешь что противно? В конце 80-х поступления валюты от экспорта авто в СССР были больше, чем доходы от нефти и газа. Девятки были неплохими машинами по тем временам, мотоциклы и москвичи со своей тракторной простотой шли на ближний восток. Грузовики были на уровне. К чему пришли? Полный разгром... И самое главное. Человек, который пересел на б/у японское корыто (на мой взгляд, если в россии по нашим ценам покупать японку - надо в психушку сразу на учет вставать) начинает крыть наш автопром. Я сам хреново отношусь к последним калинам и прочим, но называть их калом и ведром с гвоздями никогда не буду. ЭТО НАШЕ!!!
Искра Огня
15.09.2010, 10:19
Знаком с хозяином Ауди80 22года.Кузов чистый за 3года замена радиатора печки,сломал по дурости.Доволен!
у нас в кругу знакомых тож аудюшка80 ходила (89 г.в.), сначала один отъездил несколько лет,потом другой...хотели мне по наследству передать, а я купила Лагуну (неудачно):grin: в итоге аудюху продали другому счастливчику за 80тыс.- ездит уже больше года и пищит от восторга..
вот так:crazy:
у нас в кругу знакомых тож аудюшка80 ходила (89 г.в.), сначала один отъездил несколько лет,потом другой...хотели мне по наследству передать, а я купила Лагуну (неудачно):grin: в итоге аудюху продали другому счастливчику за 80тыс.- ездит уже больше года и пищит от восторга..
вот так:crazy:
тоже езди на 80 бочке, отъездил 6 лет, продал, очень жалко было, траты были только на масло и фильтра, да еще 1 раз в год по 1 тыс.руб в подвеску, и один раз за весь период стойки и рулевое...
тоже езди на 80 бочке, отъездил 6 лет, продал, очень жалко было, траты были только на масло и фильтра, да еще 1 раз в год по 1 тыс.руб в подвеску, и один раз за весь период стойки и рулевое...
Да, старые машины были надёжными, поэтому я и не продал Р19 1991 года, дочка предполагает учиться ездить.
Да, старые машины были надёжными, поэтому я и не продал Р19 1991 года, дочка предполагает учиться ездить.
я дорого продал... деньги нада было отдавать в связи с покупкой лагуньки...
Voloshish
15.09.2010, 12:02
фольц за 100 тыщ помойка. Лагуны первые гниют.
У меня 90-го года, нет ни одного жука, масло не ест, есть ГУР, стеклоподъёмники и пр. и вообще нет проблем, найди такие жигули.
аркадий777
15.09.2010, 23:06
Я тоже не чужд патриотизму.Но не лучшели делать ихние машины у нас.А не тратить милиарды не известно куда.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot