Просмотр полной версии : Попробуем определить реальный пробег
Вообщем, убедилась сегодня в том, что у многих машин пробег был перед продажей скручен. Получается, что очень трудно тогда понять на каких пробегах какие поломки возникают. Давайте определим список самых не частых и не распространенных болячек лагуны и будем сопоставлять пробег с моментом возникновения данной проблемы. Может так доберемся до истины? Предлагаю отписываться по примеру : наименование поломки - пробег на тот момент и может, еще стоит и возвраст авто добавить. Псмотрим где нестыковки?
Вообщем, убедилась сегодня в том, что у многих машин пробег был перед продажей скручен. Получается, что очень трудно тогда понять на каких пробегах какие поломки возникают. Давайте определим список самых не частых и не распространенных болячек лагуны и будем сопоставлять пробег с моментом возникновения данной проблемы. Может так доберемся до истины? Предлагаю отписываться по примеру : наименование поломки - пробег на тот момент и может, еще стоит и возвраст авто добавить. Псмотрим где нестыковки?
Можно я удалю эту тему? Есть как минимум две уже:blush:
Можно я удалю эту тему? Есть как минимум две уже:blush:
Я хотела бы провести анализ по реальному пробегу, а не по болякам Лагун, да и из темы Распространенные болячки лагуны его не составишь кмк
Много народу вспомнит,на каком километре у кого,чего ломалось?Я вот лично нет.:dntknw:
Много народу вспомнит,на каком километре у кого,чего ломалось?Я вот лично нет.:dntknw:
Речь не о том, что что-то сломалось, а о серьёзной поломке, дорогой зачастую, а такое я думаю многим запоминается.
КМК не собрать четкой статистики. У меня например на прошлой машине порвался ремень, при -39...загнуло клапана..дорогой ремонт?(а не поехал бы в мороз, сколько бы еще он прошел?) пробил стойку, менял обе плюс тяги и т.д...дорого? с нашими дорогами никакой системы не сделаешь..ну а мелочи типа подсветки климата, лепестков картиридера и т.д. много раз обсуждены)))
например КПП у кого-то по 300-400 тыщ ходит, у кого-то после 100 ремонт.
Жень, в этой теме (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14836) практически то что нужно.. Может на ней потренироваться? ;)
Жень, в этой теме (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14836) практически то что нужно.. Может на ней потренироваться? ;)
По л2 добавлю ещё эту тему (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13664)
И ещё парочка в подписи у Lifcey.
85 тыщ - шкив коленвала провернулся на л2ф2
Добавлено через 16 секунд
105тыщ - сдохла МКП на л1ф2
Тём, ты меня отправил в тему Надежность Лагуны 3, а я, не только о ней, а даже скорее вообще не про неё т.к слишком уж она свежа, чтоб на ней пробег сматывать. Ну спасибо и на том. Вообщем, кто пожелает, тот отпишется, а нет - так на нет и суда нет.
Л2-1 тысяч 140-150 - умирает фазорегулятор.
Л2-1 тысяч 140-150 - умирает фазорегулятор.
100 достаточно
100 достаточно
Это если 40 отмотали. Шучу :-)
У всех по разному, у меня просто на 150 где0то конкретно задизелил. У кого то слышал на 120.
Тыщах на 150,поменял дроссельную заслонку,больше дорогих ремонтов небыло.:dntknw:
Тыщах на 150,поменял дроссельную заслонку,больше дорогих ремонтов небыло.:dntknw:
А что с заслонкой случилось?
Нa сотнe, опять жe eсли вeрить пробeгу, зaдрeбeзжaл прeсловутый фaзик.
85 т.км. сдох насос ГУР, замена
103 -оплавился катализатор -перегрев ДВС, капремонт;
113 -умерла коробка, замена на новую
в промежутке замена рулевой рейки на новую
Voloshish
15.09.2010, 10:38
Ещё в советские времена знал я одного дедушку слесаря, он определял пробег по стёртости педали газа.
А зачем знать реальных пробег машины? Это что-то изменит? Реже ломаться не станет, да и чаще тоже.
На спидометре 175000:crazy: На 170 снял родные АММО. И фазик немного тарахтит, еле слышно. И как определить реальный пробег? Но зато кожа на руле вся вытерта в ноль.
113 -умерла коробка, замена на новую
Именно новую ставил? Сколько отдал денег? А то нам дилер впарил, что автомат по гарантии на Клио меняли у них, так по счёту больше 300 тыщ вышло.
Именно новую ставил? Сколько отдал денег? А то нам дилер впарил, что автомат по гарантии на Клио меняли у них, так по счёту больше 300 тыщ вышло.
новую, муха не сидела))
новую, муха не сидела))
Добавь где взял ещё.
Добавь где взял ещё.
на (в) Украине
Трудно сказать.Пробег 120.Если оттолкнуться от расшифровки VIN возможно скручено 30ткм.
105-замена шаровая правая (родная),рулевые наконечники оба.
120- замена с/б задней балки.И задние аммо уже "потеют"
Пока всё.Три раза тьфу)
на (в) Украине
Цена то, цена какая!?
Цена то, цена какая!?
в соседней теме писал, на майские праздники она стоила в пересчете 110 тыс. российских рублей
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot