Просмотр полной версии : До какаго пробега можно брать лагуну?
Oleg Makarov
13.09.2010, 14:58
До какого пробега можно брать лагуну? денег много нет, выбираю тысяч за 250-260. двигун 1,8-2,0.
До какого пробега можно брать лагуну? денег много нет, выбираю тысяч за 250-260. двигун 1,8-2,0.
По своим личным ощущениям могу сказать что при приближении к 120000 начинает многое "сыпаться"
за 250-280 вряд ли будет лагуна с реальным пробегом 120тыщ:grin:. За такие деньги обычно лагуны с гораздо большим пробегом, ну часть болячек уже вылечена.
видел лагуну бензиновую с релаьным пробегом за 400 тыс и ниче летает как самолет)))
с любым. Главное, чтобы ухаживали за ней
Добавлено через 21 секунду
ну и конечно 180 ТО самое большое
с любым. Главное, чтобы ухаживали за ней
вот это правильно
ну и конечно 180 ТО самое большое
И как показала практика одной машины к этому пробегу вывалились маслосъёмные кольца.
а еще может накрыться автомат, умереть гена, стартер и рулевая рейка
Believe_Me_Not
13.09.2010, 15:46
Я думаю, что до 250 тысяч можно! ну 300 край! дальше уже, что называется "Убитая". Только как ты узнаешь, сколько она реально проехала! у нас у всех машин что продаются 170 к на спидомитре!)))
С 20-30, после 50-60 лучше слить, иначе надолго здесь застрянешь :crazy:
Уже ни один раз натыкаюсь в темах на высказывания, что почти все лагуны при продаже-покупке с нереальным( смотанным) пробегом. Ну никак я в толк не возьму с чего такая уверенность? Неужели не может быть такого , что авто обитало не в крупном городе, а где-то в провинции, где и расстояния-то не сравнить с расстояниями в Мегаполисах. Ведь, на сколько я понимаю в мозгах-то должна остаться реальная инфа о пробеге и раз уж такая уверенность существует, то объясните, пожалуйста, как проверить не смотан ли пробег? Только у официалов?
Ведь, на сколько я понимаю в мозгах-то должна остаться реальная инфа о пробеге и раз уж такая уверенность существует, то объясните, пожалуйста, как проверить не смотан ли пробег? Только у официалов?
Нет, пробег в приборке и его крутят. Только косвенно по базе.
Нет, пробег в приборке и его крутят. Только косвенно по базе.
По какой базе? По сервисному обслуживанию?
По какой базе? По сервисному обслуживанию?
Ага. но там не всегда всё и правда:sad:
Ага. но там не всегда всё и правда:sad:
Ну так вот откуда тогда у большинства такая уверенность, что пробег нереальный??
Ну так вот откуда тогда у большинства такая уверенность, что пробег нереальный??
Т.к. цель перегонщиков - прибыль.
Хорошие машины с маленьким пробегом и за бугром стоят дорого. Достаточно посмотреть сайты тамошних барахолок. Добавить стоимость растаможки. Услугу перегона минимум 1000$.
И посмотреть на цену того, что предлагают тут с маленьким пробегом.
Но исключения всё же бывают.:sad:
...почти все лагуны при продаже-покупке с нереальным( смотанным) пробегом....
Я бы сказал почти все машины. Не только Лагуны.
Кто-нибудь может конкретно описать процесс сматывания пробега на лагуне?
На самом деле как повезёт! 5 лет назад брал первую лагуну 95-го года 1,8, с пробегом 220 т.км. За все время эксплуатации с 2005-2010 г, наездил ещё 200 т.км, так вот проблем с машиной вообще не было, менялись только расходники. Самая существенная поломка была МКПП.
Кто-нибудь может конкретно описать процесс сматывания пробега на лагуне?
так (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=159976&postcount=375)
в этой же теме чуть выше Толик рассказывал. Выпаивается чип из приборки и путём прибора задаются новые данные. запаивается обратно и всё. В моём случае пришёл парень. вынул приборку. 15мин курим, принёс и поставил обратно. Не заводить только просил т.к. вылезла бы ошибка подушек.
Продаешь скоро? :lol:
Нет, просто хочу понять как это происходит
02C16790
13.09.2010, 17:05
даже на этом островке, размерами, примерно 650 на 300 км, пробег моей машины скоро составит 100кМ, а это 160 кКм. машина 02 года.
Самый простой способ - замена приборной панели.
Смотать стоит 1.5-2 килорубля. А приборка сколько стоит?
Oleg Makarov
14.09.2010, 08:39
договорился с товарищем, который сказал, что мне проще взять умотанную машину, подволоч мою разбитую к гаражу и из двух собрать одну.
Уже ни один раз натыкаюсь в темах на высказывания, что почти все лагуны при продаже-покупке с нереальным( смотанным) пробегом. Ну никак я в толк не возьму с чего такая уверенность? Неужели не может быть такого , что авто обитало не в крупном городе, а где-то в провинции, где и расстояния-то не сравнить с расстояниями в Мегаполисах. Ведь, на сколько я понимаю в мозгах-то должна остаться реальная инфа о пробеге и раз уж такая уверенность существует, то объясните, пожалуйста, как проверить не смотан ли пробег? Только у официалов?
У меня авто 2006 года, куплена в 2007 в январе и так как город в котором я живу небольшой, то пробег у меня 60 тыс.
http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=7096946-5f4b
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot