Просмотр полной версии : Давайте знакомиться :)
Maryminsk
10.09.2010, 19:25
Привет, я как и многие, нашла этот клуб по поисковику.
Долго не решалась писать, т.к. чайников мало где любят - а я чайник в квадрате - опыта вождения мало, опыта обращения с авто еще меньше. А хочется - чтобы наоборот. Ну и как полагается, пока все нормально было, ездила себе. А теперь появились первые вопросы, стала искать инфу и разбираться. Но самой что-то не очень получается, так что, если вы не против, буду по-тиху читать форум и время от времени задавать глупые вопросы :blush:
На фото - моя машинка и я - после прошлогоднего июльского потопа. В фас как-то и нет фотографий.
Это первая Лагуна, 2000г.в., 2,0 бензин. Покупали в Германии когда ездили на встречу одноклассников.
Maryminsk
10.09.2010, 19:33
Да, мне она тоже нравится ;)
Хотя первая машинка у меня была Ситроен ксара, и после нее эта казалась самолетом. Но привыкла очень быстро.
На фото - моя машинка и я - после прошлогоднего июльского потопа. В фас как-то и нет фотографий.
а где машинка то?:crazy::crazy:
Добро пожаловать:bye::bye:рассказыва й про машинку , ну и показывай нормально:grin:
Привет :yahoo:Вливайся:drinks:
Maryminsk
10.09.2010, 19:50
Юляша, Ну это...внутренность машинки. Это вообще самая приличная фотка из всех. Вот завтра зафочу и покажу нормально.
Езжу я на ней около года. До сих пор ттт нареканий не было, ну, и естесственно, не было времени "читать методичку". А теперь вот появились вопросы.
Юляша, Ну это...внутренность машинки. Это вообще самая приличная фотка из всех. Вот завтра зафочу и покажу нормально.
Спасибо, но я была вкурсе, что это внутренности её:)просто хотелось бы увидеть ее милую мордашку :) Ну там какого цвета она например(скорее всего серебристая или серый металлик)
Говоришь самая приличная.... а мы и от неприличных не откажемся:grin::blush:
З.ы. Кстати, а где она стояла тогда в потом ?сильно ей досталось ?
Да, мне она тоже нравится ;)
.
я не про нее:lol:
Maryminsk
10.09.2010, 19:59
Цвета она серебристо-голубого. Мы ее когда пригнали были траблы с постановкой на учет из-за заводской тонировки, пришлось дверь напрокат брать - так краску к двери подбирали оч-чень долго, так и не подобрали, чтобы тон-в-тон. Но для регистрации хватило.
А про неприличные...не привыкла я к людям задом поворачиваться, тем более когда знакомиться пришла. А на остальных я имнно таким образом воду из машинки вычерпываю. У меня после дождичка на днище см.3 воды было.
Стояла во дворе, под окном. Просто место оказалось низкое. Уровень воды до молдингов где-то, может чуть выше. Так что по сравнению с другими - не очень сильно. Хотя сиденья пропитались водой хорошо. Пришлось срочно сушить. Спасла банька на даче и моющий пылесос - за два дня все высохло. Жизненно важные части не пострадали.
я не про нее:lol:
я догадалась, поэтому подмигиваю.
Вливайся... :welcome:
новичков у нас любят.. тем более разговорчивых... машина то просохла?
perepelica
10.09.2010, 20:25
:welcome:
Maryminsk
10.09.2010, 20:31
Всем пасиб - за радушный прием. Да это я в этом топике потрепаться могу, а на предметные темы мне пока нечего сказать.
Вот дочитаю темки про зажигание, может первые глупые вопросы смогу правильно сформулировать.
Машина просохла, боялась что появится затхлый запах - но обошлось.
:welcome::welcome::welcome:
02C16790
10.09.2010, 22:15
:welcome: :welcome: :welcome:
Привет:give_rose:
зы: последнее время на адрес новичков можно не смотреть))))
02C16790
10.09.2010, 22:53
Привет:give_rose:
зы: последнее время на адрес новичков можно не смотреть))))
хорошие люди выбирают хорошие машины)))
привет!да ты думаешь тут только по теме разговаривают?тут еще те флудеры...позже поймешь)
привет!да ты думаешь тут только по теме разговаривают?
конечно по теме, только вот темы бывают разные:lol:
тут еще те флудеры
флудеров тут нет-теоретики здесь:rtfm:
а кто машинку то разбирал на просушку? ;)
Maryminsk
11.09.2010, 00:17
а кто машинку то разбирал на просушку? ;)
вместе с мужем - одна бы я не справилась. Он же потом мои мучения по выжиманию и высушиванию и фотогрфировал - чтоб запомнила хорошенько, что в том месте машину летом ставить низ-зя
Черная Роза
11.09.2010, 01:52
:welcome::welcome: добро пожаловать и приезжай на наши лагуновки, там можно не только вопросы задать, но и ... например поменять дворники сей толпой :grin::grin::grin:
Привет тебе, вливайся в дружный коллектив....
lasgo_13
11.09.2010, 02:43
:welcome::welcome: добро пожаловать и приезжай на наши лагуновки, там можно не только вопросы задать, но и ... например поменять дворники сей толпой :grin::grin::grin:
Привет и вливайся!:welcome::welcome:
А ты лучше сразу отправляй к тем кто все же поменяет и как благодарность можно подкинуть домой!:blum2::crazy:
Maryminsk
11.09.2010, 11:58
Ну дворники то я и сама могу поменять, пришлось уже - утром дождь, как всегда на работу опаздываю - выхожу, а дворник с... украли, вобщем. Пришлось на ближайшей заправке покупать, и там-же одевать новые
А лагуновки эт заманчиво :)
Вливаюсь...
Дядя Ваня
11.09.2010, 12:23
:welcome: Приятно видеть ещё одну Лагуноводочку, да еще на первой Лагунке :-)
:welcome: Приятно видеть ещё одну Лагуноводочку, да еще на первой Лагунке :-)
ну не могут без этого:crazy:
dmitry_cx
11.09.2010, 14:01
:drinks: привет!
Привет из Бреста:welcome:
Добро пожаловать! :welcome:А ряды девченок все ширятся и ширятся, что не может не радовать!:yahoo:
...вместе с мужем...
Ярика здесь больше не увидишь:grin:
Дядя Ваня
13.09.2010, 17:29
Ярика здесь больше не увидишь:grin:
Не, ну если его позвать :crazy:
Maryminsk
18.10.2010, 23:42
Еще раз всем спасибо за теплый прием. Я уже и не заглядывала сюда - а тут еще столько приветов нарисовалось :)
Прияя-тно.
Фото машинки правда позже вставлю - дети (а у меня не только муж есть, но две дочечки :) ) убили фотик совсем.
Дмитрий73
19.10.2010, 00:25
:welcome: Чем нас больше , тем лучше)))
Нечего себе у вас дожди):give_rose::welcome::give_rose:
Victor82
27.10.2010, 00:17
Maryminsk
24.10.2011, 15:47
Всем привет.
Вот...зашла отметиться, что не совсем пропащая душа :)
Я ж, бессовестная, насобирала себе полезностей с форума, и как-то больше и не заходила. Прикинула, почему так редко захожу на форум, и получилось, что захожу только тогда, когда болею, и есть время за компом посидеть.
За прошедший год чуть-чуть лучше стала ездить. Правда успела уже один раз сильно поцарапать машину (об забор) и пообщаться по этому поводу с ГАИ -вызывала сама, чтоб КАСКО оформить.
Фотки машины сделала уже давно, вот выкладываю...если кому-то машина с этим номером помешает на дороге :blush:сильно не ругайтесь - я еще не волшебник, и косяки у меня случаются :( чаще, чем хотелось бы.
Всем привет.
Вот...зашла отметиться, что не совсем пропащая душа :)
Главное что не пропадаешь :wink3:
я еще не волшебник, и косяки у меня случаются :( чаще, чем хотелось бы.
Все приходит с опытом - старайся!
С возвращением !!:welcome:
StarVikt
24.10.2011, 20:45
:welcome:
:welcome::drinks::give_rose:
Jeka Berdnick
24.10.2011, 21:40
а фотки то где??????:grin:
:welcome::welcome::welcome:Вливайся!!!
валера gnom
27.10.2011, 22:02
:give_rose::give_rose::give_rose::welcome:
Maryminsk
01.11.2011, 15:00
а фотки то где??????:grin:
А машинка с другой стороны поцарапанная и без молдинга на задней двери -некрасиво :blush:. Вот наведу красоту, тогда новые фото и добавлю. А может и живьем покажусь. Пока у меня на лагуновку не получается доехать, но, когда-нибудь же должно время наступить.
Shumaher
01.11.2011, 15:56
Maryminsk
08.01.2015, 19:45
....когда-нибудь же должно время наступить.
время так и не наступило )) - продолжаю наблюдать за форумом удаленно.
сегодня зашла скачать руководство по эксплуатации (спасибо Тёмке), ну и похвастаться заодно - Теперь у меня Renault Laguna III Estate 2010года.
По предыдущей машине хочу сказать - что за все время эксплуатации (2008-2014гг) никаких серьезных проблем не вылезло. Если не считать стандартного ТО, то меняли только салонный фильтр, обе банки глушителя и один тормозной суппорт. Так что хорошая машинка. Теперь на ней будет ездить сын подруги.
теперь то фото дождемся? :grin:
Maryminsk
10.01.2015, 16:51
теперь то фото дождемся? :grin:
ну..думаю у меня лет пять в запасе есть :blush: постараюсь успеть )) Номера забирать только 20-го.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot