Просмотр полной версии : Мыши в офисе
Третий день слушаю визги девушек. Утверждают, что бегает мышь\мыши по офису. Как ее\их одолеть?
Дядя Ваня
10.09.2010, 12:29
Принести на работу Барсика.
Самая короткая тема Ярика?
нереал - босс грохнет всех, включая барсика. У него аллергия сильная
тогда пусть босс и ловит.
ему пофигу:rofl: а меня пугают вопли баб. Да и потом, это больше по моей части... я тут за все отвечаю. Хотя мышь можно оформить как сотрудника, тода она будет не в моей юрисдикции)
купи беруши
в берушах неудобно киношки смотреть
наушники и добавь громкости
Дядя Ваня
10.09.2010, 12:51
нереал - босс грохнет всех, включая барсика. У него аллергия сильная
50 гр. Сыра + 5 мышеловок на ночь...
sashazz1983
10.09.2010, 12:51
Он свою котяру усыпил... Просто не оставляйте жратву в легко доступных местах. И травани их чем-нибудь,но лучше мышеловка.(после отравы вонять будут пока не разложатся)
наушники и добавь громкости
я и так в наушниках. Если сделать громче - генеральный ругается. Замкнутый круг
Искра Огня
10.09.2010, 12:56
мышеловка и кусочек швейцарского сыра...ымммм..не устоит...а мышеловку желательно такую, которая не шею ломает, а захлопывается как коробка..а то жалко животинку-то:dntknw:
Отравы купи, только следи, чтобы хомямок куда-нить не заполз перед тем как сдохнет, а то запашок может появиться:grin:
Присоединяюсь. Лучше мышеловки ничего нет. Только вот на наживку не сыр берите, а черный хлеб - либо дарницкий, либо украинский (они без добавок и усилителей вкуса). Булками и белым хлебом, равно как и бородинским они обычно брезгуют.
sashazz1983
10.09.2010, 13:00
..а мышеловку желательно такую, которая не шею ломает, а захлопывается как коробка..а то жалко животинку-то:dntknw:
Ага её потом можно будет кому-нибудь в кабинет подкинуть или под одежду...во потеха будет
ну блин... где я такой хлеб возьму?
Отрава не вариант, потом мебель двигать
Я раньше работал на пищевом производстве, у нас нельзя было применять отраву и прочее. Использовали специальный гель на клеевой основе, наносится на картонку, досочку или нечто подобное и раскладыватся по помещению, преимущественно в углах, местах выхода труб из стен, вообщем там где они предположительно могут вылазить или залазить. Этот гель их превликает как приманка, грызуны прилипают и выбраться из него уже не могут, по утру остается только пройтись и собрать "урожай".
Использовали специальный гель на клеевой основе, .
тоже про него слышала, главное самим не наступить:lol:
Ярик а как она могла попасть в офис?с улицы чтоли забежала?или офис в подвале каком?:crazy:
Искра Огня
10.09.2010, 13:09
Ага её потом можно будет кому-нибудь в кабинет подкинуть или под одежду...во потеха будет
шефу в штаны за плохое поведение:crazy:
а специально обученых людей нет? ну там из коммунальных служб каких-нибудь...
Дядя Ваня
10.09.2010, 13:10
шефу в штаны за плохое поведение:crazy:
Берегите шефа! Следующий может оказаться ещё хуже :rofl:
а толку от них, они же за ней бегать и ловить не будут....придут отравы наложат и уйдут!
Искра Огня
10.09.2010, 13:13
Следующий может оказаться ещё хуже :rofl:
мышей на всех хватит:blum2:
обпшикают все здание дрянью, потеряем неделю рабочую
Добавлено через 19 секунд
Ярик а как она могла попасть в офис?с улицы чтоли забежала?или офис в подвале каком?:crazy:
хз...
jbrevnov
19.09.2010, 14:55
Тазик с водой, закрыть газетой или бумагой, простриженной крестом, семечки или крошки хлеба, заход для мыши. На запах забегает на бумагу и, т к бумага прострижена, проваливается в воду. Воды должно быть 10см, чтоб мышь не могла отталкиваться от дна и прыгать вверх.
Деревянная, строганная плашка, из тяжёлых пород дерева. Кладём плашмя на пол, поднимаем один край, к плашке мелкий-мелкий сухарик, к сухарику спичку, серу счистить, другой конец спички в пол. Мышка тянет за сухарик, вытаскивает спичку и её накрывает плашкой, убивает, однако. Плашку не прислонять к плинтусам, ставить свободно. :wink3:
Тазик с водой, закрыть газетой или бумагой, простриженной крестом, семечки или крошки хлеба, заход для мыши. На запах забегает на бумагу и, т к бумага прострижена, проваливается в воду. Воды должно быть 10см, чтоб мышь не могла отталкиваться от дна и прыгать вверх.
Деревянная, строганная плашка, из тяжёлых пород дерева. Кладём плашмя на пол, поднимаем один край, к плашке мелкий-мелкий сухарик, к сухарику спичку, серу счистить, другой конец спички в пол. Мышка тянет за сухарик, вытаскивает спичку и её накрывает плашкой, убивает, однако. Плашку не прислонять к плинтусам, ставить свободно. :wink3:
представляю как будут выражаться сотрудники офиса, угораздив в такие приспособления)):rofl:
jbrevnov
19.09.2010, 16:45
Я не виноват, что нет путёвых ловушек. Видел пару раз, но выпуск видимо прекратили, и китайцы не делают. Лепят проволочные хлопушки и всёёё.
http://www.kupitotpugivatel.ru/_shop/categ/39/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyODE4NTU2OzEzNDc 2ODM3O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
вот тут посмотрите
такая и людей из офиса отпугнуть может
http://tvsale.ru/user.php?productID=136
ооо, неужели кто-то догадался посоветовать твшоп:rofl:
Кто знает про историю мышей в квартире?)
Просто не оставляйте жратву в легко доступных местах.
мыши любят грызть бумаги и мыло, так что убрав жратву мышь можешь и не выгнать. кстати, может она от холода к вам пришла. Потеплеет - убежит?
Кто знает про историю мышей в квартире?)
Мышиный историк, наверное.:grin:
ну и не буду тада рассказывать
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot